![Закрытая тема](/forum/images/suomiblue/buttons/threadclosed.gif) |
|
06-01-2008, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Давайте теперь вокруг Грузии лаяться.
Вот в Грузии что происходит. Кто что думает, Мишу переизберут или другого крикуна найдут, А может ихний БАБ будет повеселее ресидентом? А? А с точки зрения просталинистов ? А марксист наш что скажет?
Свежего президента, опять таки можно пообсуждать, что он учудит?
Предсказывайте, господа товарищи бояре!
|
|
|
06-01-2008, 23:39
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Вам самсому еще обсуждать всякие глупости, особенно на фоне тотального торжества суверенной демократии в России, не надоело?
В Грузии идет сложный, но положительный политический процесс становления нормального государства!
|
|
|
06-01-2008, 23:43
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Оппозиция в Грузии сказала, что перемирие до 8 числа. Праздник. Ну а полаяться - это тут как 2 пальца. Негры вот уже подтянулись.
Последнее редактирование от Сударь : 06-01-2008 в 23:53.
|
|
|
06-01-2008, 23:45
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В Грузии идет сложный, но положительный политический процесс становления нормального государства!
|
Предвыборная кампания 2 месяца, оппозиционные телеканалы работали 1 неделю.... Про бывшего главоппозиционера в Германии как-то подзабыли... Остальные как-то вот от компромата отмыться не могут... Мда.... Демократия так и прет. Хотя... вам еще утром сегодня сказали, что "выборы прошли сравнительно хорошо, сказал Брайза. На этом фоне мне непонятно, почему оппозиция призывает людей к митингам, добавил он. " Ну не понимает товарищ... в смысле - господин...
http://www.echo.msk.ru/news/416641.html
* а про Грузию без сопоставления с Россией - никак нельзя?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
06-01-2008, 23:55
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Демократия так и прет.
* а про Грузию без сопоставления с Россией - никак нельзя?
|
Разумеется В Грузии сейчас демократии не больше, чем скажем на Украине, но хотите вы этого или нет, она присутствует. Проходящие ВЫБОРЫ, а не их имитация, прямо на это указывают. Причем в разы большем количестве, чем в одной большой соседней стране. Без сравнения с которой, в любой практически теме, наверное не было бы самого этого форума. Да и как иначе? Хотя допускаю, что называйся сайт, к примеру, суоми.чайна, сравнения были бы иными....
|
|
|
07-01-2008, 00:01
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
. Проходящие ВЫБОРЫ, а не их имитация, прямо на это указывают. ....
|
Ну это вы там в Питере сидя называете это мероприятие ВЫБОРАМИ... А вот некий .... Гачечиладзе уверяет, что "Это были выборы террора и жестокости, но мы показали всему грузинскому народу, что наша борьба еще продолжается, чтобы избавить Грузию от террора", - заявил Гачечиладзе.".... Ему вторит некий Маисашвили....
http://www.newsru.com/world/06jan2008/levan.html
Кому верить: вам с советником Брайзом или им? Как страшно жить....
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Давайте сравнивать демократию в Грузии с демократией в Финляндии... ведь есть ру, но есть и суоми...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
07-01-2008, 00:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Кому верить: вам с советником Брайзом или им? Как страшно жить....
Давайте сравнивать демократию в Грузии с демократией в Финляндии... ведь есть ру, но есть и суоми...
|
Вам не нужно не кому верить на слово, даже себе, нужно просто дождатся результата мониторинга международных наблюдателей от ЕС, который будет....уже сегодня!
Вот вы и сравнивайте с "суоми", а мне позвольте с "ру" это делать!
|
|
|
07-01-2008, 00:29
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Граждане Грузии проголосовали за вступление в НАТО (61%).
Теперь - дело за малым . Согласием самого блока...
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
07-01-2008, 00:33
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вам не нужно не кому верить на слово, даже себе, нужно просто дождатся результата мониторинга международных наблюдателей от ЕС, который будет....уже сегодня!!
|
Уже передали, что кроме Тбилиси, мало куда смогли добраться эти на-блю-датели. Ну, горы, сами понимаете. А что там с бюллетенями в горах происходило - только властям и ведомо.
|
|
|
07-01-2008, 00:37
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ему вторит некий Маисашвили....
|
Кстати, перывые итоги:
Цитата:
Международные наблюдатели признали выборы в Грузии демократическими
ОБСЕ и ПАСЕ сообщили, что признают выборы в Грузии демократическими. Международные наблюдатели заявили, что прошедшие в Грузии президентские выборы в основном соответствовали демократическим стандартам. В то же время руководители групп наблюдателей от ОБСЕ и Парламентской ассамблеи Совета Европы отметили ряд нарушений, устранение которых в будущем они считают необходимым.
|
http://www.svobodanews.ru/Article/2...6151217923.html
|
|
|
07-01-2008, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Уже передали, что кроме Тбилиси, мало куда смогли добраться эти на-блю-датели. Ну, горы, сами понимаете. А что там с бюллетенями в горах происходило - только властям и ведомо.
|
А какой смысл нам так переживат по поводу итогов этих выборов? Вед если верит слухам ![Smilie](images/smilies/smile.gif) , Саакашвилли из всех претендентов самый лоялный по отношению к России.
|
|
|
07-01-2008, 00:41
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Ну почему же. В новостях по российским уже передают, что где-то в Кабулети на скользкой дороге, автомашина с бюллютенями попала в аварию. Судьба бюлютеней,
таинственным образом, неизвестна...
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
07-01-2008, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Самое главное! Вашингтом сказал то же самое! значит наверника и это правда! (для вас)
(ну против Хозяина вы же ничего не скажете ведь ![Wink](images/smilies/wink.gif) )
Кстати, они такое уже повтаряют давно -несколько месяцев-, что там все "законно" было. У них наверное хрустальный шар есть! ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Последнее редактирование от КАМАЗ : 07-01-2008 в 00:46.
|
|
|
07-01-2008, 01:00
|
|
Гость
Проживание:
|
А марксист ещё не проявился? Меня оччень интересует позиция в Грузии с точки зрения марксиссско-лененского обновленца.
2Саныч. Пообсуждать можно с некоторыми - с кем вообще можно дискутировать, обмениваться мнениями, да и вообще говорить....
В спячке я - зима вон. А так, шавки тявкают у меня глядишь, адреналин выделяется, давление чуть к норме ближе.
|
|
|
07-01-2008, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Haha]Предвыборная кампания 2 месяца, оппозиционные телеканалы работали 1 неделю.... Про бывшего главоппозиционера в Германии как-то подзабыли... Остальные как-то вот от компромата отмыться не могут... /QUOTE]
Этого дядю из Германии забыли правильно. Он работал Мишиным Берия, я бы даже сказал Коржаковым.
Можете себе представить: на место Ельцина рвётся Коржаков.
|
|
|
07-01-2008, 01:15
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Давайте теперь вокруг Грузии лаяться.
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
В спячке я - зима вон. А так, шавки тявкают.
|
Сам предложил, сам тявкнул?
|
|
|
07-01-2008, 02:46
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
С точки зрения России, абсолютно всё равно кто будет у власти в Грузии в результате этих "выборов". Так как все кандидаты соревнуются в том, кто больше дерьма на нас выльет и больше подлижется к заокеанскому дядюшке... А что выберут грузины... или что им навяжут это их личное дело, пока откровенно с вилами на танк не полезут, то пусть живут как знают. Можем газ отключить на крайняк.
П.С. Напомню фразу Иосифа Виссарионыча: "Не важно кто голосует, а кто считает." И особо странно слышать комментарии ОБСЕ, ДО подсчета голосов!..
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
07-01-2008, 16:59
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Да, утверждаю, что выборы в Грузии были самыми демократичными ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Вспомните предыдущие выборы и ,главное, их результаты (округленно):
Гамсахурдия - 87%
Шеварнадзе - 92%
Саакашвили - 97%
т.е. на етих выборах, если они были бы недемократичными. у Саакашвили должно было бы быть 102% ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-01-2008, 17:10
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Международные наблюдатели признали выборы в Грузии демократическими. Страна развивается в правильном направлении и это радует! Не понимаю, почему во всех русских сайтах один негатив о выборах? Тут я спомнила про молчаливую корову ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-01-2008, 17:12
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Международные наблюдатели признали выборы в Грузии демократическими. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Да они признали их демократическими еще за два месяца до самих выборов...
-----------------
|
|
|
07-01-2008, 17:37
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
...Страна развивается в правильном направлении и это радует! Не понимаю, почему во всех русских сайтах один негатив о выборах? ...
|
Вы в самом деле не понимаете, или просто задаете риторические вопросы? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-01-2008, 18:19
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
07-01-2008, 19:26
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Кстати, почему обсуждаем только выборы президента Грузии? Там же был и референдум о НАТО, "за" проголосовало около 60% избирателей. У меня вопрос украинским товарищам: за что Саакашвили такую "свинью подложил" своему Куму?
|
|
|
07-01-2008, 19:46
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Значит скоро Путин поздравит! Жириновский глупых шагов не делает!
|
|
|
07-01-2008, 19:51
|
|
nomen non est vitium
|
Понравилось послание Украины Саакашу: Просим не доводить ситуацию в Грузии до кровопролития...
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Международные наблюдатели признали выборы в Грузии демократическими. Страна развивается в правильном направлении и это радует! Не понимаю, почему во всех русских сайтах один негатив о выборах? Тут я спомнила про молчаливую корову ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Эти международные наблюдатили отметили поддержку 90% населения в Ираке и 95% в Грузии на прошлых выборах, а с учётом того, что одна страна в состоянии гражданской войны а вторая имеет непрекрытые противоречия, эти цифры даже невооруженным глазом смотрятся как то странно...
-----------------
|
|
|
07-01-2008, 20:08
|
|
xx
|
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Понравилось послание Украины Саакашу: Просим не доводить ситуацию в Грузии до кровопролития...
Эти международные наблюдатили отметили поддержку 90% населения в Ираке и 95% в Грузии на прошлых выборах, а с учётом того, что одна страна в состоянии гражданской войны а вторая имеет непрекрытые противоречия, эти цифры даже невооруженным глазом смотрятся как то странно...
|
Боятся что Саакашвили после урегулирования военного конфликта с Россией в Абхазии за свой народ возмётся?
http://www.newsru.com/world/27sep2007/saakawvili.html
http://www.peacekeeper.ru/index.php?mid=2154
|
|
|
07-01-2008, 20:26
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кстати, почему обсуждаем только выборы президента Грузии? Там же был и референдум о НАТО, "за" проголосовало около 60% избирателей. У меня вопрос украинским товарищам: за что Саакашвили такую "свинью подложил" своему Куму?
|
Почему свинью? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Как раз все путем - Не мытём так катаньем. Завтра Грузия, послезавтра Азербайджан, Армения и вся Средняя Азия.
Ну а потом 60-70% украинцев скажуть: - Извините ребята, но мы як уси - идемо до НАТА! ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
07-01-2008, 20:30
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Завтра Грузия, послезавтра Азербайджан, Армения и вся Средняя Азия.
Ну а потом 60-70% украинцев скажуть: - Извините ребята, но мы як уси - идемо до НАТА! ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
... и всем им радостно ответят:"Друзья, вас ждут в Афганистане!"
-----------------
|
|
|
07-01-2008, 20:33
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
Сообщение от rewrew
Боятся что Саакашвили после урегулирования военного конфликта с Россией в Абхазии за свой народ возмётся?
|
Боюсь что после конфликта с Россиией, народа, тем более своего, как то не останется...
-----------------
|
|
|
07-01-2008, 20:35
|
|
мир-дружба-жвачка
Проживание: Бубльгум
|
Только что в новостях сказали, что Саакашвили пока получил 51,9 голосов
-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)
|
|
|
07-01-2008, 20:39
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
07-01-2008, 20:40
|
|
мир-дружба-жвачка
Проживание: Бубльгум
|
За 4-е минуты набрал ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)
|
|
|
07-01-2008, 20:43
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Да, после такого предложения, определенно, падет с десяток правительств, и развалится 2-3 империи. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
07-01-2008, 23:04
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Мишико умелый политик. Американцы решили его поменять, как не оправдавшего надежды, а он их переиграл и показал, что им придётся с ним иметь дело и в будущем. Если они захотят поддержать оппозицию в требовании пересчитать голоса, то он пересчитает, но заодно пересчитает и голоса по референдуму за НАТО.
Вот так-то.
МАЛАДЭЦ, Мишико.
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
07-01-2008, 23:11
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Мишико умелый политик. Американцы решили его поменять, как не оправдавшего надежды, а он их переиграл и показал, что им придётся с ним иметь дело и в будущем. Если они захотят поддержать оппозицию в требовании пересчитать голоса, то он пересчитает, но заодно пересчитает и голоса по референдуму за НАТО.
Вот так-то.
МАЛАДЭЦ, Мишико.
|
Значит теперь иначе чем Грузинбаши и называть его неприлично?
|
|
|
07-01-2008, 23:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Значит теперь иначе чем Грузинбаши и называть его неприлично?
|
Не, дадим ему кликуху "Миша 52%".
-----------------
|
|
|
07-01-2008, 23:45
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
|
Думаю, что ето погоняло лучше подойдет для внутреннего(т.е. в Грузии) использования. Как вы думаете: а не предложить ли етот вариант кликухи на Абказети.ге? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
08-01-2008, 00:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Думаю, что ето погоняло лучше подойдет для внутреннего(т.е. в Грузии) использования. Как вы думаете: а не предложить ли етот вариант кликухи на Абказети.ге? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Они юмора не поймут. Мало кто уже небось и по русски то говорит.
-----------------
|
|
|
08-01-2008, 12:31
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Дай бандеровцам волю, т.есть сними ответственность за все и авганы будуть ссатса кровью, и жрать сало, если вообще будут существовать. Судя по работе проделаной "хлопцами з лесу" в 1941-1956, наверное там вообще никого не осталось бы.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
08-01-2008, 14:41
|
|
Пользователь
|
Ильхам Алиев поздравил Михаила Саакашвили с победой на президентских выборах в Грузии
http://day.az/news/politics/103389.html
Я была в Грузии и во время Шеварднадзе и во время Саакашвили, прогресс на лицо. Только слепой этого не заметит.
|
|
|
08-01-2008, 14:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да они признали их демократическими еще за два месяца до самих выборов...
|
Откуда такое инфо?
Думаю, это лучше чем Новогодний сюрприз Ельцина ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
08-01-2008, 15:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Почему свинью? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Как раз все путем - Не мытём так катаньем. Завтра Грузия, послезавтра Азербайджан, Армения и вся Средняя Азия.
|
Грузия уже, Азербайджан всегда будет иметь хорошие отношения и с Россией и с США, такого наше географическое расположение. Соседи всегда были империями: Россия, Турция, Иран. Я рада, что наше правительство сохраняет дружеские отношения с Россией.
Армения с Россией forever. Средняя Азия это пока Россия и надолго. Казахов называют русскими китайцами. Они даже свой родной язык не знают.
На сколько Россия укрепиться внутри себя, на столько она будет и снаружи. Так что все относительно ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
08-01-2008, 19:31
|
|
xx
|
Цитата:
Боюсь что после конфликта с Россиией, народа, тем более своего, как то не останется...
|
Зато рождаемость повысится, как в Чечне..
|
|
|
08-01-2008, 21:44
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Миша 52% доказывает, что он дальновидный политик и знаток человеческих душ ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Вот что он заявил после подведения итогов голосования:
Цитата:
Михаил Саакашвили накануне выступил перед иностранными журналистами с речью, в которой обозначил приоритеты будущей работы в качестве главы государства. При этом одной из главных своих задач он назвал установление дружбы с Россией. "Первым моим шагом на посту президента станет поиск возможности улучшить заметно испорченные отношения с Россией, - заявил грузинский лидер. - Грузия действительно хочет сделать со своей стороны все, чтобы отношения улучшились". Однако поскольку в Путине Саакашвили друга не нашел, то теперь он с нетерпением ждет президентских выборов в России, которые могут дать "новые ресурсы для обновления отношений".
|
Ето что же теперь не будет ни НЛО, ни ракет? "Цирк гасит огни"(c)? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Последнее редактирование от bee : 08-01-2008 в 21:48.
|
|
|
09-01-2008, 01:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
|
Забавно. Был Миша 2%, теперь появился 52. Значит про Вову можно сказать 64%! Осталось только дождаться результаьов других значимых выоров в суьбоносных странах, за которыми пристально следят на этом форуме.
|
|
|
09-01-2008, 15:05
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Я была в Грузии и во время Шеварднадзе и во время Саакашвили, прогресс на лицо. Только слепой этого не заметит.
|
Приятно слышать. А можно примеры прогресса?
-----------------
|
|
|
09-01-2008, 15:11
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
У полицейских новенькая американская униформа. Гы.
|
|
|
09-01-2008, 15:36
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Цитата:
|
Смерть Империи,
Слава свободной Грузии!
По-моему, вполне себе пример. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
09-01-2008, 15:51
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Смерть Империи,
Слава свободной Грузии! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Это намек на выход из состава Грузии Абхазии и Сев.Осетии? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
09-01-2008, 15:59
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Это намек на выход из состава Грузии Абхазии и Сев.Осетии? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
это намек на скорую кончину империи. Империю каждый волен выбрать самостоятельно. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
09-01-2008, 18:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vanish
Забавно. Был Миша 2%, теперь появился 52. Значит про Вову можно сказать 64%! Осталось только дождаться результаьов других значимых выоров в суьбоносных странах, за которыми пристально следят на этом форуме.
|
Что за бред? Когда был Миша 2%?
|
|
|
09-01-2008, 18:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EugeneX
|
Недруги российского Миши, который Касьяновов, окрестили его 2%, Саакашвили теперь-52, Путин соответственно 64%, раз здесь мода на подобные "кликухи" политикам.
|
|
|
09-01-2008, 20:53
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EugeneX
|
Ну вот видите Lawpuh началась путаница. Поетому предлагаю впредь величать етого...,ах какой человек! (c), исключительно Грузинбаши ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
09-01-2008, 20:59
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Смерть Империи,
Слава свободной Грузии!
|
Вот тоже пример http://www.golodomor.ru/ ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
09-01-2008, 21:04
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Саме так! Вы вожделеете одного, мы иного. Ибо разные мы.
И не дай бог нашим народам снова жить под крышей одного государства!
|
|
|
09-01-2008, 22:32
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Саме так! Вы вожделеете одного, мы иного. Ибо разные мы.
И не дай бог нашим народам снова жить под крышей одного государства!
|
Да живите как хотите, но Крым верните, бо не ваше ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
09-01-2008, 22:52
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Смерть Империи,
Слава свободной Грузии!
|
А я за ее возрождение. И сразу вопрос свободной от чего?
-----------------
|
|
|
09-01-2008, 23:57
|
|
Registered User
|
Мехуил
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну вот видите Lawpuh началась путаница. Поетому предлагаю впредь величать етого...,ах какой человек! (c), исключительно Грузинбаши ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Тут более интересное предложение поступило.
Исходя из пожеланий Мишико не применять к нему русское имя "Михаил"
Цитата:
P.S.: имя г-на Саакашвили, когда начал заниматься политикой, произносилось, как Михаил. Сегодня он настаивает, чтобы его называли Михеил, без сомнения, чтобы всем было очевидно - он носит не русское имя. Примем к сведению.
|
от форумчанина "russian_bear" поступило предложение именовать его
Мехуил
Мне понравилось. Ему ещё, как минимум, 5 лет править так что этот вариант может пригодится.
![](http://www.inosmi.ru/media/docs/08/01/09/238787.jpg)
-----------------
|
|
|
10-01-2008, 00:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Да живите как хотите, но Крым верните, бо не ваше ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
во-во! там крымские татары уже волнуются
так что и не Украине и не России, а коренному населению верните!!!!
|
|
|
10-01-2008, 18:30
|
|
Гость
Проживание:
|
ОБСЕ назвал результаты выборов в Грузии фальсификацией
Цитата:
Так он прокомментировал РИА Новости в четверг, статью главы миссии наблюдателей ОБСЕ Дитера Бодена, опубликованную в газете "Франкфуртер рундшау", в которой германский дипломат заявил, что президентские выборы в Грузии были грубо и умышленного сфальсифицированы. → РИА Новости 14:38
Дитер Боден считается большим знатоком и другом Грузии, где в середине 90-х годов он работал руководителем миссии ОБСЕ. → Вести.Ru 12:27
Международные наблюдатели по прежнему не считают, что имела место массовая фальсификация выборов, сообщает Civil Georgia со ссылкой на руководителя Наблюдательной миссии ОБСЕ Дитера Бодена. → K2Kapital.com 08.01 20:44
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&country=Russia
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид