|
07-02-2008, 20:49
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Интересно знать,что думают форумчане? ))
|
|
|
07-02-2008, 20:51
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
а что много дельного
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
07-02-2008, 21:30
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а что много дельного
|
Ага... Чуть почитал, и бросил. Надеюсь, исламская партия не наберет обороты в Финляндии, а будут продолжать тихонько попискивать. Иначе будет Хаус!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
07-02-2008, 21:37
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ага... Чуть почитал, и бросил. Надеюсь, исламская партия не наберет обороты в Финляндии, а будут продолжать тихонько попискивать. Иначе будет Хаус!
|
самое смешное, что они вполне могут пробиться..потому что всегда и во всём друг друга поддерживают. они не конкуренты друг другу, и в этом у них шанс..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
07-02-2008, 22:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это только начало такое безобидное почти, если не считать запрет спиртного. А потом, если их изберут, то через некоторое время, не удивлюсь, если нам предложат паранжу надеть
Последнее редактирование от &Irene& : 07-02-2008 в 23:07.
|
|
|
08-02-2008, 12:16
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Ничего ужасного не вижу. Демократия в действии: люди высказывают своё мнение. Для того же, что бы их пожелания стали законом, нужна поддержка большой части населения, что очень сомнительно.
|
|
|
09-02-2008, 18:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Ничего ужасного не вижу. Демократия в действии: люди высказывают своё мнение. Для того же, что бы их пожелания стали законом, нужна поддержка большой части населения, что очень сомнительно.
|
а уже все идет к тому ))И в некоторых европейских странах мусульман скоро станет если не большинство,то "ну,оооочень много" ))))) Они, в отличие от местного населения,плодятся с завидной скоростью ))
|
|
|
09-02-2008, 18:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Это только начало такое безобидное почти, если не считать запрет спиртного. А потом, если их изберут, то через некоторое время, не удивлюсь, если нам предложат паранжу надеть
|
а сли не предложат,а заставят? ((( мне бы тоже не хотелось....в паранжу ((
|
|
|
09-02-2008, 18:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а что много дельного
|
но ведь это в корне изменит жизнь финнов...и не только их )
|
|
|
09-02-2008, 18:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Форумчане не думают...пишут...ГЫыыы...стереть...
|
|
|
09-02-2008, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
европа сама разберется ,а москва да питер ситуацию уже не просекают
Цитата:
Сообщение от Veera
а уже все идет к тому ))И в некоторых европейских странах мусульман скоро станет если не большинство,то "ну,оооочень много" ))))) Они, в отличие от местного населения,плодятся с завидной скоростью ))
|
Они, в оОни, в отличие от местного населения,плодятся с завидной скоростью ))тличие от местного населения,плодятся с завидной скоростью ))Они, в отличие от местного насеевропа сама разберется ,а москва да питер ситуацию уже не просекаютления,плодятся с завидной скоростью ))
|
|
|
09-02-2008, 21:14
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от belmondo95
Они, в оОни, в отличие от местного населения,плодятся с завидной скоростью ))тличие от местного населения,плодятся с завидной скоростью ))Они, в отличие от местного насеевропа сама разберется ,а москва да питер ситуацию уже не просекаютления,плодятся с завидной скоростью ))
|
где траву брали?
|
|
|
10-02-2008, 00:39
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Veera
|
Не пойму к чему вы подстрекаете? Забывате принципы демократии? Законы принимаются большинством, будет ИХ больше - примут.., если вам не понравится, то уматывайте. Ну или плодитесь активнее. Надеюсь вы не предлагаете ограничить их рождаемость или, тем паче, начать вырезать ЭТИХ иноверцев?
А вообще молодое поколение, выросшее здесь в среде европеских ценностей, в большенстве своём не столь ортодоксальны и врядли поддержат эти притензии. IMHO
|
|
|
10-02-2008, 00:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veera
|
Не, ну сначало предложат, наверное, а уж потом...
|
|
|
10-02-2008, 01:27
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Veera
|
плодятся тараканы, а не люди
и с каким именно местным населением вы сравниваете?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
14-02-2008, 17:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Не пойму к чему вы подстрекаете? Забывате принципы демократии? Законы принимаются большинством, будет ИХ больше - примут.., если вам не понравится, то уматывайте. Ну или плодитесь активнее. Надеюсь вы не предлагаете ограничить их рождаемость или, тем паче, начать вырезать ЭТИХ иноверцев?
А вообще молодое поколение, выросшее здесь в среде европеских ценностей, в большенстве своём не столь ортодоксальны и врядли поддержат эти притензии. IMHO
|
я не подстрекаю и ни к чему не призываю...в какой из фраз вы почувствовали подстрекательство? Тем более "вырезать" и т.д. Словом, следите-ка лучше за своим базаром.... Питон...
|
|
|
14-02-2008, 17:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
и с каким именно местным населением вы сравниваете?
|
речь шла об Англии
|
|
|
14-02-2008, 20:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Признаю, есть маненько... Но, согласитесь, это была соответствующая реакция на ответ аффтора.
|
Друзья!
Не забывайте, что грядет эра темнокожих людей. Белые люди оказались своего рода альбиносами, возомнившими о себе, как о высшей касте, мотивируя это своими достижениями и т.д. А за любым открытием и любым достижением сегодня стоит далеко не белый человек, а темнокожий или цветной. К тому же почитайте "Библию". Там сказано о будущем белого человека совершенно определенно. Этот цвет кожи уйдет в историю. О предках же наших общих рекомендую почитать Рольфа Эдберга "Дух Долины". Усмирите свою гордыню и станьте равными с прочими.
Последнее редактирование от comfi : 14-02-2008 в 20:12.
|
|
|
14-02-2008, 20:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veera
|
Так в чем же дело?
Кто нам то не дает …
У нас по двое детей не часто в семьях …
А У них даже по 6 - не редкость …
|
|
|
17-02-2008, 23:22
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
Совершенно верно: плодятся тараканы,кролики и т.д.-т.е.животные,которые не знают , не используют методы контрацепции и не имеют понятия о таком как -планирование рождаемости(в отличие от людей разумных)...Так вот это слово очень подходит для многих наций,несмотря на то ,что речь идёт о людях...
|
|
|
17-02-2008, 23:45
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Кончится тем, что политический маятник, качнется в противоположную сторону...к власти придут партии правого толка, и как говорят евреи, бить будут не по паспорту, а по физиономии.
И все не согласные поедут на свою смуглую родину, либо чего хуже...пример фашизма европе известен хорошо. В отличии от не коренных европейцев.
|
|
|
17-02-2008, 23:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
где траву брали?
|
В Амстердаме , в кофе-шопе , забористая млин .
|
|
|
18-02-2008, 00:29
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Кончится тем, что политический маятник, качнется в противоположную сторону...к власти придут партии правого толка, и как говорят евреи, бить будут не по паспорту, а по физиономии.
И все не согласные поедут на свою смуглую родину, либо чего хуже...пример фашизма европе известен хорошо. В отличии от не коренных европейцев.
|
В душе я больше коммунист наверное... Но глядя на то, что происходит в Европе (Франции, Германии.. Сербии наконец... да и в Финляндии...) пожалуй и я примкну к правым, т.е. ультраправым..)
|
|
|
18-02-2008, 05:56
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Сообщение от finnik
В душе я больше коммунист наверное... Но глядя на то, что происходит в Европе (Франции, Германии.. Сербии наконец... да и в Финляндии...) пожалуй примкну............
|
Я в душе больше либерал, но тоже пересматриваю свои взгляды глядя на то, что делается в мире. Уж очень рьяно некоторые народности насаждают и отстаиаавют свои взгляды на жизнь.
|
|
|
18-02-2008, 09:44
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Совершенно верно:плодятся тараканы,кролики и т.д.-т.е.животные,которые не знают , не используют методы контрацепции и не имеют понятия о таком как -планирование рождаемости(в отличие от людей разумных)...Так вот это слово очень подходит для многих наций,несмотря на то ,что речь идёт о людях...
|
super
и кто ж это наделил вас правом решать кто человек разумный кто нет? :-)
даже про нации загнули, ну ну , интересно что про нас говорят в мире то? а? про русских? самые блин разумные наверное:-)))
-----------------
|
|
|
18-02-2008, 12:36
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Последнее редактирование от Starlit : 18-02-2008 в 12:43.
|
|
|
18-02-2008, 13:05
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Faye
Так в чем же дело?
Кто нам то не дает …
|
Не дает несоответствие жизненной позиции и госполитики.
Когда установка - сидеть на шее у общества, то иметь 6 и более детей только прибыльно. А вот когда установка - жить на то, что заработал, то и второй ребенок при обдиральной политике государства может быть нелегкой ношей.
|
|
|
18-02-2008, 18:47
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от belaja
super
и кто ж это наделил вас правом решать кто человек разумный кто нет? :-)
даже про нации загнули, ну ну , интересно что про нас говорят в мире то? а? про русских? самые блин разумные наверное:-)))
|
Отличие животных от человека я уже привела ниже:чай не в каменном веке живём...
По-моему мнению ,ребёнка мало родить-его надо воспитать,дать ему образование,достойную жизнь,нести за него ответственность,пока он ребёнок,в конце концов.
А что говорят про русских,расскажите?Мне бы тоже интересно было бы про них что-то новое узнать...
|
|
|
18-02-2008, 19:25
|
|
Der Panzerbär
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
|
Ни в коем случае не вырезать! просто обрезать чуть побольше!
|
|
|
18-02-2008, 23:13
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Когда установка - сидеть на шее у общества, то иметь 6 и более детей только прибыльно. А вот когда установка - жить на то, что заработал, то и второй ребенок при обдиральной политике государства может быть нелегкой ношей.
|
А вы, что думаете, что если бы они остались у себя на родине, то у них бы рождалось меньше детей? Мне кажется, что у них шесть детей не редкость, независимо от того прибыльно это или убыточно.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|
|
|
19-02-2008, 06:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Balt
А вы, что думаете, что если бы они остались у себя на родине, то у них бы рождалось меньше детей? Мне кажется, что у них шесть детей не редкость, независимо от того прибыльно это или убыточно.
|
есть у человечества такая скрытая функция как регенирация популяции,есть она насамом деле и у многих видов животных (как тут приводили сравнения ,хоть и не этичные но учитывая принадлежность человека к животному миру верные)
т.е в более тяжелых,экстремальных условиях повышается рождаемость ,в более сытых комфортных понижается
к примеру после любой войны и даже вовремя войны такие скачки рождаемости можно наблюдать .
|
|
|
19-02-2008, 08:44
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Отличие животных от человека я уже привела ниже:чай не в каменном веке живём...
По-моему мнению ,ребёнка мало родить-его надо воспитать,дать ему образование,достойную жизнь,нести за него ответственность,пока он ребёнок,в конце концов.
А что говорят про русских,расскажите?Мне бы тоже интересно было бы про них что-то новое узнать...
|
зайдите в любой русский клуб на очередной собрание и наслаждайтесь)))
повторюсь на всякий случай, ни вам, ни мне ни кому бы то еще ни было не дано право решать, кто более развит кто менее, это дурно пахнет
то что вы пониматете под словами достойная жизнь можно понять очень по разному даже среди своего народа, не говоря в мировом масштабе
не надо брать на себя обязанности бога)
-----------------
|
|
|
19-02-2008, 08:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
повторюсь на всякий случай, ни вам, ни мне ни кому бы то еще ни было не дано право решать, кто более развит кто менее, это дурно пахнет
то что вы пониматете под словами достойная жизнь можно понять очень по разному даже среди своего народа, не говоря в мировом масштабе
|
Вот мне интересно, если дать вам пообщаться продолжительное время о превосходстве демократии в современном обществе с представителями кенийского племени кикуйя, вы останетесь при своём мнении, иле всё-тки возьмёте на себя ОБЯЗАННОСТИ БОГА
А дурно пахнет тогда, когда головы кинжалом отрезают - вся вонь из горлышка так и прёт.
Последнее редактирование от radon : 19-02-2008 в 08:56.
|
|
|
19-02-2008, 08:55
|
|
I Don't Care
|
и мне интересно, когда будет аткая возможность с удовосльвтем воспользуюсь
а вы тоже бог?
-----------------
|
|
|
19-02-2008, 08:57
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
и мне интересно, когда будет аткая возможность с удовосльвтем воспользуюсь
а вы тоже бог?
|
Для того, чтобы быть здравомыслящим человеком, необязательно быть богом.
|
|
|
19-02-2008, 15:32
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
есть у человечества такая скрытая функция как регенирация популяции,есть она насамом деле и у многих видов животных (как тут приводили сравнения ,хоть и не этичные но учитывая принадлежность человека к животному миру верные)
т.е в более тяжелых,экстремальных условиях повышается рождаемость ,в более сытых комфортных понижается
к примеру после любой войны и даже вовремя войны такие скачки рождаемости можно наблюдать .
|
Ну тогда получается, что у Сhuhna детей мало, потаму, что он живет хорошо, а если условия жизни еще улучшить, то он вобще от детей откажется. Смею с вами согласиться.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Последнее редактирование от Balt : 19-02-2008 в 15:59.
|
|
|
19-02-2008, 15:40
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от radon
Для того, чтобы быть здравомыслящим человеком, необязательно быть богом.
|
я помню помню
достаточно быть индиго))))))
ну эт не кому тогда
-----------------
|
|
|
19-02-2008, 18:33
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
Выборы в парламент
Как голосуют в Пакистане: избирательный бюллетень и избиратели.
Я уверен, что эти два избирателя на фото - прекрасные люди.
Но КАК????????
Ты будешь обсуждать с ними преимущества демократии???
Они будут тебе улыбаться.
Как улыбаешься сеичас ты - мне.
|
|
|
21-02-2008, 14:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Faye
Так в чем же дело?
Кто нам то не дает …
|
ну и кто вам не дает? ))
|
|
|
21-02-2008, 14:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Balt
|
у них на родине сработал бы естественный отбор ( грязь и болезни,голод,засухи и т.п ) и до 20 лет дожили бы самые стойкие..
|
|
|
21-02-2008, 14:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veera
|
прийдется запасаться вескими аргументами против паранджи и др.! (желательно огнестрельными!)
ИКО
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
21-02-2008, 14:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
21-02-2008, 15:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
|
кстати........а куда уматывать-то?? они ж теперь повсеместно (((((((((((
|
|
|
21-02-2008, 15:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
почему-то у меня сложилось очень устойчивое мнение , что это основное их занятие ))))))) по крайней мере тут, в Финляндии ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|