Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 13-02-2008, 01:30   #1
ihmi
Гость

Проживание:
2085 рублей

Интересно а у нас спросили хотим ли мы эти деньги отдавать?
2085 рублей подарил каждый россиянин родине Саддама Хусейна. Я подозреваю только для того, чтобы каждый иракец знал кто его "самый большой друг"
И это ведь не первый раз, когда ВВП прощает долги разным цветным друзьям.
А пенсия в России 1560 руб.
Жирионвский обещает став президентом простить все долги россиянам. Его называют клоуном. А Путин простил долги цветным друзьям и все целуют его в

0

0
Old 13-02-2008, 07:30   #2
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ihmi
2085 рублей подарил каждый россиянин родине Саддама Хусейна. Я подозреваю только для того, чтобы каждый иракец знал кто его "самый большой друг"
Жирионвский обещает став президентом простить все долги россиянам. Его называют клоуном. А Путин простил долги цветным друзьям и все целуют его в

давайте также подсчитаем сколько платили ,платат и еще будут платит каждый гражданин страны в составе ес ,на финансовую помошь новым членам ес ,подьем экономики этих стран и т.п
цифры будут во сто крат больше ,

а о сша с ее программами по посевам демократии за счет налогоплательщиков умолчим ,они(налогоплательщики) уже сами там взвыли ...

0

0
Old 13-02-2008, 09:27   #3
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Talking

Голосуйте за Жирика. Он вчера обещал простить долги не иракцам всяким, а россиянам (которые задолжали гос-ву). Говорит, что недопустимо держать собственное население в долгах, т.к. как это давит на человека ЕЩе обещал по 100 тыщ каждому раздать то ли из стабфонда, то ли еще от каких доходов с нефти

0

0
Old 13-02-2008, 09:32   #4
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от MihaNik
а о сша с ее программами по посевам демократии за счет налогоплательщиков умолчим ,они(налогоплательщики) уже сами там взвыли ...

Ну не знаю кто там взвыл, а налоги там на порядок меньше наших будут, а главное еще и цены приличненько так ниже К тому же в связи с кризисом выделили миллиарды на возрат налогов СВОИМ гражданам (фаткически налоговое бремя еще меньше), чтоб повысить покупательскую способность граждан. А у нас во время подобных кризисов противоположные меры популярны - еще больше содрать с граждан

0

0
Old 13-02-2008, 10:31   #5
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MihaNik
давайте также подсчитаем сколько платили ,платат и еще будут платит каждый гражданин страны в составе ес ,на финансовую помошь новым членам ес ,подьем экономики этих стран и т.п
цифры будут во сто крат больше ,

Я тебе про Фоиу, ты мне про Ерёму! При чём тут ЕС и денежный долг Ирака России?
Какое право имел кто угодно отказываться от требования уплаты долга?
Товары и кредиты Ираку предоставляло ГОСУДАРСТВО, а не частная компания. И деньги эти были взяты из государственного бюджета. Т.е. были НЕпостроены в России дороги, детсады, школы и заводы. И теперь эти долги прощены. Тоись подарены иракцам.
А мы - граждане России значит хуже. Наши деньги отдали другим.
А ты, миханик, уводишь разговор опять в другие степи. Опять у тебя американы во всём виноваты, а европейцы тоже дураки.

0

0
Old 13-02-2008, 11:06   #6
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от DJ.
Голосуйте за Жирика. Он вчера обещал простить долги не иракцам всяким, а россиянам (которые задолжали гос-ву). Говорит, что недопустимо держать собственное население в долгах, т.к. как это давит на человека ЕЩе обещал по 100 тыщ каждому раздать то ли из стабфонда, то ли еще от каких доходов с нефти

Пора отделение ЛДПР делать в Финляндии для русских.

0

0
Old 13-02-2008, 11:26   #7
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от ihmi

Похоже на очередной откат!

0

0
Old 13-02-2008, 13:11   #8
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi
Какое право имел кто угодно отказываться от требования уплаты долга?
Товары и кредиты Ираку предоставляло ГОСУДАРСТВО, а не частная компания. И деньги эти были взяты из государственного бюджета. Т.е. были НЕпостроены в России дороги, детсады, школы и заводы. И теперь эти долги прощены. Тоись подарены иракцам.

По-нормальному если судить,то это как минимум,расстрельная статья должна быть-подрыв экономики страны и разбазаривание государственных денег.
"Парижские клубы" на таких долгах миллионы делают только на %-ах!!!
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Похоже на очередной откат!

Гыыы...я даже и не сомневаюсь.
Чья там подпись стоит о прощении долга?Кто там такой щедрый за чужой счёт?Вот пусть и отдаёт сам!

0

0
Old 13-02-2008, 13:35   #9
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Thumbs down Аттракционы неслыханной щедрости...

"Как сообщал ранее старший советник департамента международных организаций МИД РФ Станислав Покровский, Россия за три года списала развивающимся странам долги на сумму более 40 миллиардов долларов. "Россия активно участвует в реализации инициативы МВФ и Всемирного банка по облегчению долгового бремени беднейших стран с большой внешней задолженностью. Россия списала или взяла обязательство списать долги африканским странам на сумму около 1,3 миллиарда", - сказал он."

0

0
Old 13-02-2008, 14:09   #10
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi
А ты, миханик, уводишь разговор опять в другие степи. Опять у тебя американы во всём виноваты, а европейцы тоже дураки.

никто разговоры никуда не уводит ,это общемировая практика тратить деньги налогоплатильщиков в интересах политики государства .

0

0
Old 13-02-2008, 14:10   #11
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Как сообщал ранее старший советник департамента международных организаций МИД РФ Станислав Покровский, Россия за три года списала развивающимся странам долги на сумму более 40 миллиардов долларов. "Россия активно участвует в реализации инициативы МВФ и Всемирного банка по облегчению долгового бремени беднейших стран с большой внешней задолженностью. Россия списала или взяла обязательство списать долги африканским странам на сумму около 1,3 миллиарда", - сказал он."

обалдеть........... как будто в России денег девать некуда и все там богаты и благоустроены

-----------------

0

0
Old 13-02-2008, 15:11   #12
DJ.
アイドルグループ

Talking

Цитата:
Сообщение от bersercker
обалдеть........... как будто в России денег девать некуда и все там богаты и благоустроены

Ходят слухи, что машинист московского метро получает 55000 рублей в месяц. И нехватка еще таких машинистов... если так, то действительно неплохо живут А уж если про Лобню почитать на этом форуме...

0

0
Old 13-02-2008, 18:16   #13
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от ihmi

Родине Саддама деньги простили зря, согласен. Могли бы нефтью вернуть.
А пенсий в 1560 рублей в России давно нет, уже в 2 раза больше.
Хотя, думаю, что саддамовские долги всё равно были безнадёжны... и никто никогда их бы не вернул.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0
Old 13-02-2008, 18:16   #14
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Цитата:
Сообщение от ihmi

Долг видимо считается безнадёжным по причине неплатежеспособности должника.
Если и можно расчитывать на начало погашения через 10 лет, так долги то в зелёных, а через 10 лет зелёными будут туалеты обклеивать IMHO, что толку то, что отдадут. Туалетную бумагу надо самим производить.
-------------------------
IHME, трепаться то не надо "пенсии 1560", у моих 10 000 на двоих.

-----------------
Судак судака видит из далека

0

0
Old 13-02-2008, 18:18   #15
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ходят слухи, что машинист московского метро получает 55000 рублей в месяц. И нехватка еще таких машинистов... если так, то действительно неплохо живут А уж если про Лобню почитать на этом форуме...

Жене моего друга и коллеги с Нового Года зарплату подняли до 48 тыс. рублей в месяц. Работает она... (сюрприз!) учительницей в средней школе.

-----------------

0

0
Old 13-02-2008, 18:44   #16
Antaa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Жене моего друга и коллеги с Нового Года зарплату подняли до 48 тыс. рублей в месяц. Работает она... (сюрприз!) учительницей в средней школе.

Что? Где такие зарплаты? У врачей так максимум 15 тыс.руб. Вероятно она в частной школе работает? В Лобне школа,какой номер?

0

0
Old 13-02-2008, 18:56   #17
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от Antaa
Что? Где такие зарплаты? У врачей так максимум 15 тыс.руб. Вероятно она в частной школе работает? В Лобне школа,какой номер?

Школа не в Лобне, школа в Москве. Не частная, обычная, муниципальная. Номер не знаю, где-то на Щуке (в районе метро Щукинской).
Кстати, и у врачей 15 тыс. рублей - не максимум. Знаю врача, зарабатывающего $10 тыс./месяц (в Москве тоже). Всё от врачебной специализации зависит. И от больницы.
Наша семья обслуживается в очень хорошей и богатой поликлинике, по полисам ДМС. Полисы от "Росно", покупает их нам моя компания, где я работаю, это входит в соцпакет.
Врачи в этой поликлинике получают, не знаю точно сколько, не спрашивал, но уж точно не 15 тыс. рублей, а раз в 10 поболее...
15 тыс. рублей в Москве, я думаю, вообще никто нигде не получает.

-----------------

0

0
Old 13-02-2008, 19:03   #18
Antaa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Школа не в Лобне, школа в Москве. Не частная, обычная, муниципальная. Номер не знаю, где-то на Щуке (в районе метро Щукинской).
Кстати, и у врачей 15 тыс. рублей - не максимум. Знаю врача, зарабатывающего $10 тыс./месяц (в Москве тоже). Всё от врачебной специализации зависит. И от больницы.
Наша семья обслуживается в очень хорошей и богатой поликлинике, по полисам ДМС. Полисы от "Росно", покупает их нам моя компания, где я работаю, это входит в соцпакет.
Врачи в этой поликлинике получают, не знаю точно сколько, не спрашивал, но уж точно не 15 тыс. рублей, а раз в 10 поболее...
15 тыс. рублей в Москве, я думаю, вообще никто нигде не получает.

Да, в России наверно живут хорошо только в центре. Мама моя учитель с 30 летним стажем- зарплата около 15 тыс.руб. Подруга врач в Карелии тоже получает около 15 тыс руб, она кардиоревматолог!
И не всeм же жить в Москве.

0

0
Old 13-02-2008, 19:08   #19
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
15 тыс. рублей в Москве, я думаю, вообще никто нигде не получает

моя племяница получает 10 тыс.руб., работает официанткой , 500рубл. за выход

0

0
Old 13-02-2008, 19:09   #20
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от Antaa

Сначала хорошо жила только Москва, действительно. Но в последние годы и регионы понемногу подтягиваются. Россия - страна большая, равномерно сразу и везде ничего не получится. Мой родной регион: Екатеринбург, Свердловская область. За последние 5 лет очень даже подтянулся, и цены и зарплаты - почти московские. Езжу туда в среднем 2 раза в год - в каждый приезд столько нового, город просто на глазах преображается!
Сестра у меня в Саратовской области работает инженером на АЭС. Тоже раньше получала что-то вроде пресловутых 15 тыщ, сегодня раза в 2 больше. Квартиру себе купила трёхкомнатную. Брат жены - в Туле. Раньше ездил на старой "жиге", с недавних пор - на новой иномарке.
Москва - паровоз. Регионы - вагоны. Многое зависит от местных властей: одни регионы быстрее подтягиваются, другие помедленннее. Но постепенно подтягиваются все. И это не может не радовать!
Главное: дерьмократов обратно к власти не пускать, а то они опять нас ввергнут в хаос и разруху 90-х годов прошлого века...

-----------------

0

0
Old 13-02-2008, 19:10   #21
Yochicki
Простой русский народ

Wink

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
моя племяница получает 10 тыс.руб., работает официанткой , 500рубл. за выход

Плюс сколько чаевых?

-----------------

0

0
Old 13-02-2008, 19:13   #22
Antaa
Пользователь

Smile

[QUOTE=Yochicki]Сначала хорошо жила только Москва, действительно. Но в последние годы и регионы понемногу подтягиваются. Россия - страна большая, равномерно сразу и везде ничего не получится. Москва - паровоз. Регионы - вагоны. Многое зависит от местных властей: одни регионы быстрее подтягиваются, другие помедленннее. Но постепенно подтягиваются все. И это не может не радовать!
QУОТЕ]

Пусть в России всё будет хорошо, хотя-бы в будущем...

0

0
Old 13-02-2008, 19:13   #23
Серега
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Antaa
Да, в России наверно живут хорошо только в центре. Мама моя учитель с 30 летним стажем- зарплата около 15 тыс.руб. Подруга врач в Карелии тоже получает около 15 тыс руб, она кардиоревматолог!

Не только в Москве!!!!
Сейчас многие компании выдают своим сотрудникам добровльные медицинские
страховки!!! стамотолигия бесплатная но самое что интересное что в какую стамотологию обращаться выбирает сам за все заплатят!!!!!! если заболел то связываешся со своим страховым агентом и опять же учитывая твои пожелания лечат
в хорошик мед. учереждениях!!!!
так вот к чему я..... я о зарплатах тех самых врачей(счета выставляют не на 10 тыс. руб. а гораздо больше!!!)
не сказать что это явление повсеместное но не такое уж и редкое!!!

0

0
Old 13-02-2008, 19:16   #24
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Серега
стамотолигия бесплатная но счета выставляют не на 10 тыс. руб. а гораздо больше!!!

вот так оно понятней...

0

0
Old 13-02-2008, 19:17   #25
Серега
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Плюс сколько чаевых?

Совершенно верно!!!!
у меня соседка тоже работает официанткой...
з.п. 10-12 тыс. чаевые 18-20 тыс.!!!!!
в итоге около 30000 тыс. выходит

0

0
Old 13-02-2008, 19:18   #26
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Antaa
И не всем же жить в Москве.

С Йочики не стоит спорит. Он намного лучше Вас знает сколко получает Ваша мама, подруга...И, вообще, позиционирует себя здес, как истина в первой инстанции...

0

0
Old 13-02-2008, 19:18   #27
Серега
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
вот так оно понятней...

счета выставляют КОМПАНИИ а не пациенту!!!!!

0

0
Old 13-02-2008, 19:19   #28
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Сначала хорошо жила только Москва, действительно. Но в последние годы и регионы понемногу подтягиваются. Россия - страна большая, равномерно сразу и везде ничего не получится. Мой родной регион: Екатеринбург, Свердловская область. За последние 5 лет очень даже подтянулся, и цены и зарплаты - почти московские. Езжу туда в среднем 2 раза в год - в каждый приезд столько нового, город просто на глазах преображается!
Сестра у меня в Саратовской области работает инженером на АЭС. Тоже раньше получала что-то вроде пресловутых 15 тыщ, сегодня раза в 2 больше. Квартиру себе купила трёхкомнатную. Брат жены - в Туле. Раньше ездил на старой "жиге", с недавних пор - на новой иномарке.
Москва - паровоз. Регионы - вагоны. Многое зависит от местных властей: одни регионы быстрее подтягиваются, другие помедленннее. Но постепенно подтягиваются все. И это не может не радовать!
Главное: дерьмократов обратно к власти не пускать, а то они опять нас ввергнут в хаос и разруху 90-х годов прошлого века...

Москали всегда зили ,зывут и будут зит хорошо , я сам из Карелии , дак там ест зарплаты по5-6-7 тысяч рублеи , и если там поднимают зарплату то поднимают и на все осталное

0

0
Old 13-02-2008, 19:21   #29
Antaa
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от Серега
Совершенно верно!!!!
у меня соседка тоже работает официанткой...
з.п. 10-12 тыс. чаевые 18-20 тыс.!!!!!
в итоге около 30000 тыс. выходит

Как интересно, официантка получает больше учителя, врача...

0

0
Old 13-02-2008, 19:29   #30
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Yochicki
15 тыс. рублей в Москве, я думаю, вообще никто нигде не получает

Действительно, цены московские..а зарплаты почти...
Кстати, в Вашем родном Екатеринбурге зарплата 15000 рублей, считается хорошей зарплатой, которую получают далеко не все жители столицы Урала

0

0
Old 13-02-2008, 20:09   #31
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Yochicki

В Думу не прошли и это хорошо. Упаси таких во власть снова...

0

0
Old 13-02-2008, 20:36   #32
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yochicki

А у нас в Красноярском крае губернатор- московский...........Александр свет Хлопонин, родившийся на Цейлоне в семье дипломата, так его и этак.......... Результат его "работы" в Дудинке Красноярского края таков: учитель со стажем работы в 10-15 лет получает около 10-12 тысяч.Русских.С "полярками".То есть с Полярной ночью, Полярным днём и ветерком 20-30 метров в секунду при морозце в 40 градусов.Угадайте: сколько стоит кило яблок там, в Заполярье, если пролёт туда стоит в два конца 30 тысяч русских? Сыр росийский уже стоит 360 рублей за кг.А молочная колбаска-300.

Моя приятельница доктор работает на скорой уже 30 лет.Если из 30 дней месяца - 15 СУТОК рабочих, тогда получает прилично, 20-22 тысячи русских.

Так что вопрос всё тот же: КОМУ на Руси жить хорошо ? ? ? ? ?

0

0
Old 13-02-2008, 20:51   #33
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
А у нас в Красноярском крае губернатор- московский...........Александр свет Хлопонин, родившийся на Цейлоне в семье дипломата, так его и этак.......... Результат его "работы" в Дудинке Красноярского края таков: учитель со стажем работы в 10-15 лет получает около 10-12 тысяч.Русских.С "полярками".То есть с Полярной ночью, Полярным днём и ветерком 20-30 метров в секунду при морозце в 40 градусов.Угадайте: сколько стоит кило яблок там, в Заполярье, если пролёт туда стоит в два конца 30 тысяч русских? Сыр росийский уже стоит 360 рублей за кг.А молочная колбаска-300.

Моя приятельница доктор работает на скорой уже 30 лет.Если из 30 дней месяца - 15 СУТОК рабочих, тогда получает прилично, 20-22 тысячи русских.

Мысль вслух: а при Ельцине лучше было?

0

0
Old 13-02-2008, 21:29   #34
sanoma
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Antaa
Как интересно, официантка получает больше учителя, врача...

Ну так, так и в Союзе было.

0

0
Old 13-02-2008, 21:43   #35
Antaa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sanoma
Ну так, так и в Союзе было.

Не верю, так как помню советское время. Зарплата была выше у врача, а левые деньги и те и другие могли иметь.

0

0
Old 13-02-2008, 22:40   #36
tanktop
Registered User

Проживание:
[QUOTE=Yochicki] Мой родной регион: Екатеринбург, Свердловская область. За последние 5 лет очень даже подтянулся, и цены и зарплаты - почти московские. Езжу туда в среднем 2 раза в год

Ну как там, уже как в Лобне? На уралмаше уже можно гулят после 9 вечера или пока нет есче?

0

0
Old 13-02-2008, 23:00   #37
kolobok
Пользователь

Проживание:
в россии не все живут хорошо. вот у медведева даже машины своей нет .

кстати вопрс о долгах ирака, кажется обсуждался с бушем еще до начала войны и вроде как буш что-то там пообещал в другом месте компенсировать и вроде как договорились. они же так обычно договариваются там на сходняках своих, типа вы туда не лезте а мы туда не полезем. так что все нормально я думаю, договорятся. главное чтоб не воевали меж собой.

Последнее редактирование от kolobok : 13-02-2008 в 23:06.

0

0
Old 14-02-2008, 14:24   #38
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от tanktop
Ну как там, уже как в Лобне? На уралмаше уже можно гулят после 9 вечера или пока нет есче?

Не знаю. В 2000м году сам гулял по Уралмашу свободно в любое время суток. Но жену с ребёнком одних не отпускал. Как сейчас - не знаю...

-----------------

0

0
Old 14-02-2008, 14:34   #39
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:

Скажите спасибо своему Хлопонину.
Я уже упоминал в одном из педыдущих постов, что благосостояние в регионах зависит от губера, а не от федеральных властей. Достаточно сравнить соседние области: Пермскую и Свердловскую, к примеру.
Ветерок и морозец в -40 я видел, когда полтора года ездил в командировки в Мирный (Якутия). Было это ещё в 2000-м и 2001-м годах, и уже тогда там люди получали 2-3 тыс. $ в месяц, причём не начальники, а рядовые должности... так что ещё раз: скажите спасибо губеру!

-----------------

0

0
Old 14-02-2008, 14:40   #40
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
А у нас в Красноярском крае губернатор- московский...........Александр свет Хлопонин,

В Красноярске я был в последний раз в 2002 году. Не сказал бы, что город плохо выглядел, жители тоже были явно не измучены нуждой. Вполне все из себя благополучные и довольные, город тоже довольно ухожен. Не так богат, как Москва или Ебург, но явно получше Иркутска, к примеру... не знаю, может там за 5 лет хуже стало?

-----------------

0

0
Old 14-02-2008, 14:44   #41
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Скажите спасибо своему Хлопонину.
!
Спасибо губернатору Хлопонину, №1 в списке Единой России на последних выборах по Красноярскому краю! То есть, верному другу и соратнику, я так понимаю.... идущему вместе и по указанию гаранта...

*про 48 тыс. в зарплату у обычной учительницы в московской школе... вы это...лишку хватили... Имейте в виду, тут не только у вас друзья в Москве имеются... В общем, посмешили...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-02-2008, 14:52   #42
Yochicki
Простой русский народ

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Haha
*про 48 тыс. в зарплату у обычной учительницы в московской школе... вы это...лишку хватили... Имейте в виду, тут не только у вас друзья в Москве имеются... В общем, посмешили...

Я никогда не лгу и за свои слова всегда отвечаю.
Если сильно нужно, могу номер школы выяснить.

-----------------

0

0
Old 14-02-2008, 14:54   #43
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Я никогда не лгу и за свои слова всегда отвечаю.
Если сильно нужно, могу номер школы выяснить.

Не нужно. Потому что потом вы скажете, что все от местной власти зависит, от директора школы, наверное...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-02-2008, 15:11   #44
Yochicki
Простой русский народ

Cool

Цитата:
Сообщение от Haha
Не нужно. Потому что потом вы скажете, что все от местной власти зависит, от директора школы, наверное...

Я не знаю, от чего это зависит, от директора - вряд ли. От Лужка - возможно.
Насчёт цифры в 48 тыс.р/мес. я уверен 100%, поскольку эта училка и её муж - наши друзья, именно с ними и в их доме мы встретили этот Новый 2008-й Год.

-----------------

0

0
Old 14-02-2008, 18:20   #45
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Кстати, в Вашем родном Екатеринбурге зарплата 15000 рублей, считается хорошей зарплатой, которую получают далеко не все жители столицы Урала

Цитата:
в Дудинке Красноярского края учитель со стажем работы в 10-15 лет получает около 10-12 тысяч.Русских.С "полярками".То есть с Полярной ночью, Полярным днём и ветерком 20-30 метров в секунду при морозце в 40 градусов.

Этим постам я верю больше,чем в "лобненские сказки".

0

0
Old 14-02-2008, 21:28   #46
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Antaa

в Карелии и цены не московские...

0

0
Old 14-02-2008, 21:53   #47
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki

Классика! "...тридцать пять тысяч одних курьеров!" (Н.В. Гоголь "Ревизор")

0

0
Old 15-02-2008, 00:51   #48
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от ihmi

Вопрос, если смотреть в общем, касается свободы действий правительства в отношении бюджетных средств... Вас кто-нить спрашивал в одной не очень большой, но известной на этом форуме стране, когда там вдруг решили понизить налог на алкоголь (=поступление средств от него в казну), одновременно увеличив число алкашей, бытовой и производственный травматизм и, как следствие, дополнительное бремя на социалку и пр., т.е. израсходование "ВАШИХ" денег?

0

0
Old 15-02-2008, 01:38   #49
v.v.
Пользователь

Проживание:
Вернуть долг не реально.Было большой глупостью спонсировать Ирак.А списав заведомо невозвращаемые долги можно поиметь хоть какую нибудь пользу в виде политических дивидентов.

0

0
Old 15-02-2008, 01:48   #50
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от v.v.
Вернуть долг не реально.Было большой глупостью спонсировать Ирак.А списав заведомо невозвращаемые долги можно поиметь хоть какую нибудь пользу в виде политических дивидентов.

Именно. Можно поиметь доступ к нефти (там Лукойл вроде причастен), а это, думаю, больше, чем долг, возврат которого был под большим вопросом...

0

0
Old 17-02-2008, 22:22   #51
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.

Не совсем так. Некоторые из "прощённых" вполне даже платёжеспособны.

0

0
Old 17-02-2008, 22:34   #52
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ihmi
Не совсем так. Некоторые из "прощённых" вполне даже платёжеспособны.

Если это так,то возможно Сударь был прав,когда писал о возможных экономических выгодах.Другие развитые страны тоже списывают долги.Не думаю,что это чистая благотворительность.Выгода должна быть.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: