Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 16-02-2008, 12:25   #1
ritaiva
Пользователь

Проживание: Москва
Status: Offline
Магазины в Савонлинна

Будем после 14-00 - куда бежать за продуктами??? Что-то вообще никакой "магазинной" информации не найду(((

0

0
Old 16-02-2008, 12:34   #2
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ritaiva
Будем после 14-00 - куда бежать за продуктами??? Что-то вообще никакой "магазинной" информации не найду(((
Боже мой, неужели так гОлодно... Если не хотите тратиться на придорожные кафешки на заправках, берите с собой в дорогу термос и бутерброды. А продукты... Одинаковые во всех магазинах. Большие магазины работают сегодня до 18-ти. Какие-нибудь АВС на заправках работают круглые сутки, и не надо никуда бежать.

0

0
Old 16-02-2008, 12:42   #3
ritaiva
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от leena
Боже мой, неужели так гОлодно...

-

Будете смеяться, но в Иматре в центре вечером смогли найти только одно! работающее "едальное" заведение. Конечно в отеле есть ресторан, но ребенок любит и еще всякую другую финскую ерунду)))

0

0
Old 16-02-2008, 12:50   #4
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ritaiva
-

Будете смеяться, но в Иматре в центре вечером смогли найти только одно! работающее "едальное" заведение. Конечно в отеле есть ресторан, но ребенок любит и еще всякую другую финскую ерунду)))
Вы меня успокоили . Если вы сейчас ещё только собираетесь в путь, ПРОШУ вас остановиться в деревеньке, кажется, Parikkala - километров эдак 35 от Иматры, и возле дороги С ПРАВОЙ СТОРОНЫ по ходу движения будет указатель достопримечательности Patsas Puisto. Рекомендую остановиться и побродить, пофотографировать, посозерцать, поразмышлять. Но вы с маленьким ребёнком... Ему может быть и не интересно. Но остановитесь хоть на полчаса, не пожалеете. И это место вам никак не проехать мимо. Ну, про то, что некоторые АВС работают круглые сутки, я уже упомянула, Желаю вам приятного времяпрепровождения.

0

0
Old 16-02-2008, 16:38   #5
ritaiva
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leena
Вы меня успокоили . Если вы сейчас ещё только собираетесь в путь, ПРОШУ вас остановиться в деревеньке, кажется, Parikkala - километров эдак 35 от Иматры, и возле дороги С ПРАВОЙ СТОРОНЫ по ходу движения будет указатель достопримечательности Patsas Puisto. Рекомендую остановиться и побродить, пофотографировать, посозерцать, поразмышлять. Но вы с маленьким ребёнком... Ему может быть и не интересно. Но остановитесь хоть на полчаса, не пожалеете. И это место вам никак не проехать мимо. Ну, про то, что некоторые АВС работают круглые сутки, я уже упомянула, Желаю вам приятного времяпрепровождения.

Все поняла, спасибо большое!!!

0

0
Old 11-02-2013, 15:54   #6
Elizaveta111
Registered User

Проживание:
Магазины в Савонлинна с адресами и часами работы http://www.gazeta.fi/?page_id=1490

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра