Проживание: Helsinki
Status: Offline
Коврик под педалями сьезжает. Что делать?
Товарищи, поделитесь советом, что с ковриком резиновым делать когда он уезжает вечно под сидение. Как его в положение неподвижности ну или почти неподвижности вогнать? Сил нет никаких. На клей его что ли? Купить другой? Но нынешний вроде как родной...
Товарищи, поделитесь советом, что с ковриком резиновым делать когда он уезжает вечно под сидение. Как его в положение неподвижности ну или почти неподвижности вогнать? Сил нет никаких. На клей его что ли? Купить другой? Но нынешний вроде как родной...
у меня наоборот под педали закатывается , и никак от етого не избавится
Если сползает - то скорее всего не родной коврик... А насчёт самореза - правда можно, только не очень длинным чтобы днище не продырявить Ещё видел приклеивали липучки типа таких как на кросовках бывают - одна сторона к коврику, дугая к полу... Можно коврики другие пожостче присмотреть которые специально для вашей модели - у меня например "Ренси", которые с бортиками на зиму - никуда не сползают и подходят идеально по размеру
Последнее редактирование от Dimas23 : 29-02-2008 в 22:16.
Пылесосить. А вода у меня на коврике никогда не скапливалась. И приклеить с одного края, противоположного тому, куда съезжает, тогда можно будет его задирать и пылесосить под ним.
Кстати, а привинтить коврик шурупом, разве, лучше идея? Это что ж, каждый раз его отвинчивать надо? Тогда и приклеенный коврик оторвать можно, надо только потянуть посильнее.
Попробуй купить побольше размером, ему родному просто некуда сьезжать будет
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
Когда-то покупал, не помню где, специальные наборы - 4 пластиковых самореза для крепления ковриков. Вкручиваются в ковровое покрытие пола, кузов не портят. Шляпка сделана так, что открутить-заркутить можно руками, без инструментов.
Когда-то покупал, не помню где, специальные наборы - 4 пластиковых самореза для крепления ковриков. Вкручиваются в ковровое покрытие пола, кузов не портят. Шляпка сделана так, что открутить-заркутить можно руками, без инструментов.
А у меня как то на работе волялис крокодилтсики с крютском на коврики.Тозе не плохая идея.
а я на одной машине линдстёмовские коврики постелил Обалденная весч взял как в подъездах ковёр и разрезал по размерам!! не скользит, моется хорошо, короче мне понравилось!!
а я на одной машине линдстёмовские коврики постелил Обалденная весч взял как в подъездах ковёр и разрезал по размерам!! не скользит, моется хорошо, короче мне понравилось!!
А я то думаю Кто этот хороший человек который коврики с моего подьезда ....
у меня тоже такие.Ешё как сползают! Иногда под них попадаетр педаль сцепления,что вообще не очень приятно !
это не только неприятно, но и опасно... у меня точно по размеру... и никуда не сползают, ещё ко всему на них маленькие такие шипы внизу - специально чтобы не сползали...
Чтобы коврики не сьезжали нужно покупать оригинал или резать старый ! Еще иногда на смотреть по ковриком возможно он не плотно прилегает к поверхности ковролина авто , в этом случае почистить салон
авто , если и это не помогает тогда тока покупака новых или приклееть их, но тогда будет не снять !
У меня была проблема в авенсисе , в этоге коврик смастерил сам из постилке под коврик+ кусок ковролина и клей в этоге не красиво , но не куда не уползал!
-----------------
Istudi kylyd ei lãmbiteta da selgin kalad ei keiteta !