Всем огромный привет из Германии !!!
Я собираюсь полететь в Питер из Германии через Хельсинки.
Поскольку я никогда не была в Финляндии, буду рада познакомиться с приятным молодым человеком, который будет любезен показать мне город
Я молода, привлекательна и общительна
Пока я собираюсь пробыть в Хельсинки лишь один день, но планы можно изменить
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Grog
слушаи , грог, поменяи свою пошлую картинку на более менее приличную! на работе не возмозно заходить на саит, ВСЕ сотрудники Смотрят !!! А дома компа нет!
Первоначальное сообщение от Tanya Grog
слушаи , грог, поменяи свою пошлую картинку на более менее приличную! на работе не возмозно заходить на саит, ВСЕ сотрудники Смотрят !!! А дома компа нет!
Обидно, не нашёл пошлой картинки, или удалили её.
Или она к вечеру появляется для аппетита.
Блин, вспомнил кем Grog недавно был.(правка)
Последнее редактирование от Очередник : 20-06-2004 в 08:31.
Grog
Извини :-)
Меня тут засосала бурная молодежная жизнь :-)
За выходные аж 2 Дня рождения пришлось посетить!
После каждой меня привозили домой не раньше 2-х часов ночи. Какой уж тут интернет... ;-)
Grog
Moжно подумать, ты все время сидишь дома ;-)
Наверняка, тоже весь в свиданиях ;-)
Особенно, после твоих пламенных речей об исполнении желаний. Кстати, каковы успехи на этом нелегком поприще ;-)
Первоначальное сообщение от Nessy Всем огромный привет из Германии !!!
Я собираюсь полететь в Питер из Германии через Хельсинки.
Поскольку я никогда не была в Финляндии, буду рада познакомиться с приятным молодым человеком, который будет любезен показать мне город
Я молода, привлекательна и общительна
Пока я собираюсь пробыть в Хельсинки лишь один день, но планы можно изменить
Город Хельсинки был основан в 1550 году шведским королём Густавом Ваза. Начатые в 1748 году работы по строительству крепости Свеаборг способствовали притоку населения и укреплению международных связей. В результате войны 1808-1809 годов Швеция была вынуждена передать Финляндию Российской империи, ив 1812 году император Александр I провозгласил Хельсинки столицей Великого княжества Финляндского. В 1917 году Хельсинки стал столицей республики Финляндии, получившей независимость. В процессе сохранения исторического наследия городу пришлось заново переоценивать своё прошлое. Город вырос, однако природа осталась по-прежнему рядом. Море и острова являются важным элементом пейзажа центра Хельсинки, а из центрального парка можно отправиться прямо на оздоровительную прогулку. 12 июня 2000 года городу исполнилось 450 лет. На этот же год Хельсинки был выбран одним из европейских городов культуры.
Хельсинки сегодня - это оживленный и современный город с полумиллионным населением. Внешний облик Хельсинки претерпел значительные изменения с момента его основания королем Густавом Васа в 1550 году. В 1812 году Хельсинки стал столицей Великого Княжества Финляндского, а в 1917 году - столицей независимой Финляндской Республики. В том же году Хельсинки стал одним из городов, избранных центром Европейской культуры. В 1998 году отмечался 250-летний юбилей морской крепости Суоменлинна.
Хельсинки - приятный город для пешеходных экскурсий. Весь центр города компактно расположен между пристанью и вокзалом.
Статистика
Площадь - 686 кв. км
Длина береговой линии - 98 км
Количество островов - 315
Численность населения - 525 030
Мужчин - 45.8%
Женщин - 54.2%
Финскоязычного населения - 88.9%
Шведскоязычного населения - 7.0%
Граждан Финляндии - 96.0%
Граждан других стран - 4.0%
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Grog Topik
Такие старания обязательно должны быть вознаграждены !!!
Я прилечу ! Особенно, когда теперь меня так ждут :-)
Только вот со сроками совсем плохо :-(
Я же хотела прилететь дешевым рейсом, а у них там на сайте либо дешевые билеты закончились, либо акция эта прошла :-(
Есть еще надежда их как-нибудь поймать...
Просто за 100 евро в одну сторону нет смысла лететь...
Разве, только в Хельсинки и именно к вам ;-)
Кто прютит на пару дней? ;-)
Topik Grog
Ребята, я сейчас поняла, насколько мне повезло !
Прочитала объявление примерно такого же содержания, что и мое... Девушка какая-то из Осло написала...
Только не в этом разделе, а там, где ищут попутчиков...
Так с ней не очень-то вежлисво обошлись...
Мне даже жалко ее стало :-(
Так что, уже сейчас - огромное вам спасибо !!!
Мне очень-очень приятно, что вы так чутко отнеслись к моему призыву :-)
Прочитала объявление примерно такого же содержания, что и мое... Девушка какая-то из Осло написала...
Только не в этом разделе, а там, где ищут попутчиков...
Так с ней не очень-то вежлисво обошлись...
Grog
Постучать в палатку?
Неплохая мысль ;-)
Я не далее как вчера вернулась из Англии :-)
Меня мой друг пригласил на свой ДР, а билеты стоили сущие копейки...
Там ребята с местного русского портала устраивали встречу в Шотландии :-) Собирались любители походов :-)
Звали на дым костра ;-)
Так вот, съехались туда ребята со всей Британии, было около 25 человек. Ночевали в кемпинге в палатках на берегу реки, сидели у обещанного костра, ходили по горам... Красота !!!
Я была единственной с материка :-)
А еще я увидела свою "историческую родину" ;-)
Katja
Катя, я уже подумываю изменить свое объявление :-)
Приятная девушка не будет лишней в любой компании :-)
Если ты живешь в Хельсинки и не против прогулки по этому городу - буду тебе очень рада :-)
Ох уж мне эти эмоциональные #немцы#. Что не строчка - то улыбка. Может она над всем форумом насмехается?
Типа пришла в гости в психушку, к людям с понимаешь ли menataly disability, и давай рожицы корчить.
Кстати, если у нее историческая родина - Шотландия, то девица может оказаться достаточно большой скупердяйкой, и всю финанцовую сторону вопроса полностью возложит на попутчика.
Но всё равно, я хочу фотку родственицы того самого жителя Лохнесского озера. Представляю потом "городские легенды": "По Хел'синки ходила, большая ****. Она, она из Germany былa. )