Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ищу друзей в Хельсинки, напарника для занятий единоборствами !!!!
Привет всем !!!!!
Уже почти два года здесь , друзей нет, помираю без общения ,выручайте !
Так же к сему, ищу напарника(ков)для занятий ножевым боем , эскримой ,возможно-кунг-фу!!!! Не стесняйтесь Господа ,присоединяйтесь !
Александр
Цитата:
Сообщение от IKO
ну и зря!
ну если Вы готовы заниматься без боксерских перчаток и с атакой коленями и локтями, ударами по спине и пр.,чего в боксе нет, то можно попробовать. Хотя вообще мне партнер нужен в основном для ножевого боя или эскримы хотябы. Т.к. это попроще, а если конкретно кунг-фу(вин чун),то времени много на базовую подготовку уйдет, я не готов к этому.
Цитата:
Сообщение от IKO
бокс без перчаток с ударами локтями, коленями, ногами, с ударами по спине!
Не бокс а кунг-фу. Например в боксе одна из любимых защит закрыть лицо перчатками и корпус предплечьями, при этом открыв спину и затылок, по правилам туда бить нельзя. Тут же перчаток нет, прятаться особо не за чем,правил нет и по случаю я могу с удовольствием преложить локтем по хребту или по основанию черепа , по шее( но это опасно очень). И бокс , это спорт -финты . поиск слабых мест. А тут прикладной , боевой вид, у меня времени нет на финты разные, и чем быстрее я разделаюсь с противником, тем больше шансов . что я выживу, особенно , если их, не дай Бог несколько,собственно для чего и нужен ножевой бой.
Так я не понял , на чем мы порешили ???
Бум заниматься или нет и чем ?
А тот зал в каком районе ориентировочно,далеко от центра , от метро?
По каким дням и во сколько Вам удобно ?
С уважением
Товарищ за два года не смог найти ни зала, ни товарищей по занятиям, за-то как пишет, зачитаешься: "бокс, это спорт", а я бы хотел отрабатывать приёмы "локтями по хребту или по основанию черепа", да, ещё ножичком, только не деревянным, потому что это тоже спорт, а настоящим, заточенным.
Сходи Игорь, посмотри, что за бессмертный поселился в Финляндии.
Цитата:
Сообщение от IKO
тот зал недалеко от центра, в Толо, рядом с Оперой
ну можно для начал встретится в пятницу вечерком, часиков в 6 в кисахали, посмотреть че да как, по спаринговать?
в пятницу часов в 6 не получится в принцыпе, можно часа в 2-3, не знаю правда какой там спарринг получится, в вин-чунь самый длинный спарринг 1 мин со всеми вытекающими.А так покажу, объясню, что за техника по ножичкам и по эскриме.чего я хочу от Вас (кстати можно на ТЫ???). Для спарринга у вас накладки на руки имеются,или Вы в боксерских будете ? Еще хорошо бы капу на зубы и раковону на пах, если есть лучше наверно взять. А так в перспективе, у меня время вторник, четверг с 14.00 и до ночи и в пятницу с 14 до 17. вот-выбирайте
а сколько там вход стоит?
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищ за два года не смог найти ни зала, ни товарищей по занятиям, за-то как пишет, зачитаешься: "бокс, это спорт", а я бы хотел отрабатывать приёмы "локтями по хребту или по основанию черепа", да, ещё ножичком, только не деревянным, потому что это тоже спорт, а настоящим, заточенным.
Сходи Игорь, посмотри, что за бессмертный поселился в Финляндии.
почему...не нашел зал???
Зал нашел, как приехал так и занимаюсь вин-чунь в "combat akademia", но там одни финны. сколько не склонял заниматься дополнительно никто не хочет - ленивые, ножички их не интересуют. И кстати уважаемый , ножичек не настоящий , я как раз деревянный, но в принципе будет резиновый, потому как при хорошей атаке даже деревянным могут и ногти отлететь о польцы пообломаться, и рассечения быть,это не интересно, зашивать некому. Ну а настоящим , так это и без слов ясно.
И зачем ехидничать, Игоря подбивать, можете сами прийти и попробовать.
А не хотите , так зачем комментировать????????????
Не понимаю Вас....
Вот не люблю таких, не буду с Вами в одной песочнице играть
Цитата:
Сообщение от is-is
А что за недорогой зал в Мюллюпуро?
там 1-2 евро, заниматься можно сколько влезет. можно абонемент купоть на сколько то дней , помоему 90 центов вход получается. Это прямо рядом со станцией метро, на этой же стороне. Название не помню, это финские названия для меня проблема.
Цитата:
Сообщение от chaske
в пятницу часов в 6 не получится в принцыпе, можно часа в 2-3, не знаю правда какой там спарринг получится, в вин-чунь самый длинный спарринг 1 мин со всеми вытекающими.А так покажу, объясню, что за техника по ножичкам и по эскриме.чего я хочу от Вас (кстати можно на ТЫ???). Для спарринга у вас накладки на руки имеются,или Вы в боксерских будете ? Еще хорошо бы капу на зубы и раковону на пах, если есть лучше наверно взять. А так в перспективе, у меня время вторник, четверг с 14.00 и до ночи и в пятницу с 14 до 17. вот-выбирайте
а сколько там вход стоит?
конечно можно на ты
тогда давай в пятницу в пол третьего в Кисахали, я буду у боксерских мешков на втором етаже
конечно же у меня есть боксерские перчатки, даже две пары, но зачем?! спаринг то голыми руками или как? ну можем конечно и в перчатках! капа и раковина имеются тоже
вход там 2 евра, для без работных и студентов 1
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Последнее редактирование от IKO : 26-03-2008 в 09:11.
Цитата:
Сообщение от chaske
почему...не нашел зал???
Зал нашел, как приехал так и занимаюсь вин-чунь в "цомбат академиа", но там одни финны. сколько не склонял заниматься дополнительно никто не хочет - ленивые, ножички их не интересуют. И кстати уважаемый , ножичек не настоящий , я как раз деревянный, но в принципе будет резиновый, потому как при хорошей атаке даже деревянным могут и ногти отлететь о польцы пообломаться, и рассечения быть,это не интересно, зашивать некому. Ну а настоящим , так это и без слов ясно. И зачем ехидничать, Игоря подбивать, можете сами прийти и попробовать.
А не хотите , так зачем комментировать????????????
Не понимаю Вас....
Вот не люблю таких, не буду с Вами в одной песочнице играть :хдевил:
не советовал бы с ним пробовать, он хоть и добрый, но доброта не безгранична а техника и физ подготовка у него на очень высоком уровне...
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Цитата:
Сообщение от IKO
конечно можно на ты
тогда давай в пятницу в пол третьего в Кисахали, я буду у боксерских мешков на втором етаже
конечно же у меня есть боксерские перчатки, даже две пары, но зачем?! спаринг то голыми руками или как? ну можем конечно и в перчатках! капа и раковина имеются тоже
вход там 2 евра, для без работных и студентов 1
Ок Игорь!
Если не затруднит свой телефончик в личку кинь пожалуйста,лучше созвониться,да у этого самого халли встретится,сам я долго буду искать все.
Накладки на руки,если есть, типа как для рукопашного боя или карате.
Цитата:
Сообщение от IKO
не советовал бы с ним пробовать, он хоть и добрый, но доброта не безгранична а техника и физ подготовка у него на очень высоком уровне...
я вообще на спарринги никого не звал
и не говорил , что я тут самый крутой боец. Объяснил концепцию того , чем я занимаюсь, что это не спорт (а разве бокс это не спорт????). И вообще искал партнера для занятий , НОЖЕВЫМ БОЕМ,ЭСКРИМОЙ , если бы хорошо этим владел нахрен мне кто то нужен был бы , я поэтому и ищу заинтерисованных для наработки техники с НОЖОМ (для непонятливых), и уже может быть(если это заинтересует) кунг-фу.
Но тут у некоторых самолюбие чтоли больное очень??? Мне реакция не совсем понятна.
Хочешь заниматься со мной , интересует это -приходи , занимайся.... Зачем комментарии??? Не интересно,так зачем вообще писать в эту тему что-то ???
А непобедимых не бывает, каждый когда нибудь проигрывает.
там 1-2 евро, заниматься можно сколько влезет. можно абонемент купоть на сколько то дней , помоему 90 центов вход получается. Это прямо рядом со станцией метро, на этой же стороне. Название не помню, это финские названия для меня проблема.
Класс! Хочу по подробнее!!! А что там есть? Сказочная цена.