Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного.
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
ну почти то же самое, только у меня просвета в учебе не было тогда, я каждую неделю ждала пятницы и ждала вот этой весны
Помню, как видела из окна точно такой же утренний снег и мне от него и от пятницы становилось так хорошо А сейчас совсем хорошо
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного.
Я вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница
пам-пам-пааааам!!!!! а уже ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААА!!!!!!! :Д
Люди, какие вы счастливые. Как я вам всем завидую: тем, кто радуется пятнице .
И я тоже ещё совсем недавно радовалась по пятницам что ура ! - выходные .
А сегодня ...:-( у меня в 16.00 начинается вечернее дежурство, iltapäivystys.
После многих лет перерыва я все- таки на такое согласилась,
продалась MedOne -y за обещанную хорошую зарплату.
Iltapäivystys в пятницу - это кошмар . это то место, где пациенты сидят в живой очереди по 2 -3- 4 часа к единственному врачу, а у врача нет времени ни анамнез толком собрать, ни подумать .
Ободряет только то, что у меня богатый советский опыт, я знаю , что такое приходить на дежурство в эпидемию гриппа.
надо радоваться любому дню, жизнь так быстро проходит, а если ещё и подгонять постоянно, "скорее бы пятница, суббота, новый год, отпуск,...пенсия", то оглянуться не успеешь как уже и торопиться будет некуда)))
надо радоваться любому дню, жизнь так быстро проходит, а если ещё и подгонять постоянно, "скорее бы пятница, суббота, новый год, отпуск,...пенсия", то оглянуться не успеешь как уже и торопиться будет некуда)))
включи юмор
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
"Часто мужчина думает: вот ходит по весеннему городу девушка цветок, улыбается во все стороны и сама не осознает, до чего же она хороша. Такая мысль естественным образом превращается в намерение приобрести эту не осознающую себя красоту значительно ниже ее рыночной стоимости."