Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 16-04-2008, 09:17   #1
kvitka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Помогите найти родственника

Может кто-нибудь может посмотреть в белых страницах в Хельсинки, разыскивается Владимир Майоров.

0

0
Old 17-04-2008, 04:46   #2
kvitka
Registered User

Проживание:
Неужели никто не может помочь? Если нужна какая-нибудь дополнительная информация, я напишу что знаю в личку, просто не хочется всем расказывать все.
Или напишите где в интернете можно попробовать найти координаты человека в Хельсинки. Все что я могла найти, увы, на финском, мои познания языков дальше русского и английского не простираются

0

0
Old 17-04-2008, 07:24   #3
tosik
.........................

Проживание:
...так в полицию звоните ..у них и спрашивайте ..
..а то кто его занет хочет ли вас видеть ваш родственник..???

..а еще лудще свои координаты оставьте ..если кто знает что так передадут ..а там он сам решит ..так честнее будет..!!!

0

0
Old 17-04-2008, 11:15   #4
kvitka
Registered User

Проживание:
а это разве распостранено в полицию звонить по таким вопросам? я бы позвонила, но будут ли они со мной разговаривать по-английски, например, я что-то сомневаюсь

а мои координаты пожалуйста - имя Татьяна Снежковая,
емайл - tania at aussiemail dot com dot au
если кто-то действительно знает Владимира Майорова (жену зовут Надежда) и сможет передать ему мои координаты и скажете что я пытаюсь его найти, то я могу написать свой телефон в Мельбурне в личку.

я скажу на примере Астралии, тут если знаешь имя и фамилию человека, вся информация о его проживании и телефон открыта в интернете любому кто хочет его найти.

0

0
Old 17-04-2008, 11:48   #5
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kvitka
а это разве распостранено в полицию звонить по таким вопросам? я бы позвонила, но будут ли они со мной разговаривать по-английски, например, я что-то сомневаюсь

а мои координаты пожалуйста - имя Татьяна Снежковая,
емайл - таниа ат ауссиемаил дот цом дот ау
если кто-то действительно знает Владимира Майорова (жену зовут Надежда) и сможет передать ему мои координаты и скажете что я пытаюсь его найти, то я могу написать свой телефон в Мельбурне в личку.

я скажу на примере Астралии, тут если знаешь имя и фамилию человека, вся информация о его проживании и телефон открыта в интернете любому кто хочет его найти.

Одну Надежду Майрову нашла могу ей позвонить, оставьте мне в личку свои координаты .

0

0
Old 17-04-2008, 19:08   #6
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Одну Надежду Майрову нашла могу ей позвонить, оставьте мне в личку свои координаты .

ой паутинкин, и не лень, и как не послали тебя еще за такое те кому звонишь? я не ругаюсь, просто интересуюсь, по хорошому, серьезно))))))))

0

0
Old 17-04-2008, 19:41   #7
Suicid
Her Majesty court jester

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kvitka

Это неправда.
Личная информация о любом человеке можетбыть опубликована только с его личного согласия.
В любой стране мира, даже в Вашем Мельбурне.

0

0
Old 17-04-2008, 19:54   #8
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suicid
Это неправда.
Личная информация о любом человеке можетбыть опубликована только с его личного согласия.
В любой стране мира, даже в Вашем Мельбурне.

в том то и дело, что в телефонном справочнике информация публикуется с согласия человека. и согласился он только на то, чтобы информацию опубликовали только в телефонном справочнике. не на столбе, не в интернете, но многие, именно русские, почему то ето не понимают. когда заполняешь хотябы в магазине бумажку где можно например выиграть что то, то даже там есть место, куда крестик ставить или нет и написано, можно ли информацию использовать в рекламной цели или нет. выписываешь журнал, по которому можно купить по почте например одежду и там пункт о том можно ли информацию использовать. везде еще плюс к етому написано для чего используют личную информацию, кто имеет право её использовать. толи читать не умеют, толи по фински/английски/итд нужно подчеркуть не понимают.

0

0
Old 17-04-2008, 21:33   #9
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ой паутинкин, и не лень, и как не послали тебя еще за такое те кому звонишь? я не ругаюсь, просто интересуюсь, по хорошому, серьезно))))))))

Нет меня не послали. Надежда была очень доброжелательна. Ее данные я не дала, но ей переслала все данные, кот. мне скинули в ПС. Вообще то так я поступаю в первый раз - видать чутье меня не подвело

Ой наврала, второй раз. Первый раз искали моего знакомого , оказался бывший коллега по работе )

Последнее редактирование от ПАУТИНА : 17-04-2008 в 21:36.

0

0
Old 17-04-2008, 21:46   #10
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Нет меня не послали. Надежда была очень доброжелательна. Ее данные я не дала, но ей переслала все данные, кот. мне скинули в ПС. Вообще то так я поступаю в первый раз - видать чутье меня не подвело

Ой наврала, второй раз. Первый раз искали моего знакомого , оказался бывший коллега по работе )

ничего себе у тебя чутье))))) просто тем таких то много было, сама знаешь)))))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: