|
26-05-2008, 20:07
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
ИБИЦА, кто был, делитесь впечатлениями!
Простите великодушно, у кого позаимствовала заголовок...
В субботу с дочей летим на Ибицу, к сожалению, муж в летний период не собирается покидать Суоми ни на один день. Кроме крымского Судака и прошлогодней Болгарии не были нигде. Выбрали ее, т.к. из всей массы предложений только в том отеле бассейн с морской водой. Кстати, не обманут? Понимаю, что по сравнению с августовской Болгарией моря в 26 градусов не будет, а моей коже нужна соль. Кто был? Что успеем посмотреть за неделю? Что и где обязательно попробовать из местной кухни? Что купить?Буду весьма признательна...
|
|
|
27-05-2008, 11:12
|
|
Гдето там...
Проживание: Hi/Kvl/Piter
|
Мне кажеться с дочкой вам там будет не очень интересно Все таки клубный остров, дает о себе знать всю ночь. Обязательно в Кафе Дель Ма или Мамбу встретить закат. Погулять по Сан Антонио, заехать на Салинас и по пляжам местным. Больше кроме клубов там делать нечего )
|
|
|
28-05-2008, 18:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да дочке моей уже 19... Да, начиталась уже, пока все противоречиво - многие воспринимают только как молодежную тусовку, другие описывают великолепные чистые пляжи и красивую природу.
А какие там цены, у нас включен только завтрак, приблизительно на что ориентироваться? Говорят, как в Финляндии примерно, это так?
|
|
|
28-05-2008, 20:46
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Куча отмароженной клубной молодежи со всего Мира. Море экстази и кокаина. Супер клуб Амнезия и Пача. Море позитивных вибраций. Я в восторге дико, поезжайте. Дочке понравится на вс 1000000000000000000000000000%
|
|
|
28-05-2008, 20:51
|
|
Лыжник
Проживание:
|
|
|
|
28-05-2008, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо, почитала! Нет уж, мы лучше по пляжам, по пляжам...
Купилась-то я на единственный найденный во всей Европе бассейн с морской водой...
|
|
|
28-05-2008, 22:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я тоже туда хотел но почитав отзывы-перехотелось.
Ощущение после отзывов что там только наркаманы и голубые.
Может я и не прав????
|
|
|
28-05-2008, 23:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не, отзывов много всяких, насильно на ночные тусовки никто не потащит...
Поездка у нас уже оплачена, еще вот прогноз погоды не очень радует - что это, всего 20 градусов!
|
|
|
28-05-2008, 23:48
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Спасибо, почитала! Нет уж, мы лучше по пляжам, по пляжам...
Купилась-то я на единственный найденный во всей Европе бассейн с морской водой...
|
НЕ слушайте вы никого...ОбАлденно отдохнули прошлым летом с 13-летним дитем и нисколько не жалею,что не попала в клуб...Впечатления самые что ни на есть прям...!!!!!!!
Ныряли с масками и трубками,ездили по разным пляжам(каждый по своему красив и интересен),гуляли по старинным улочкам...
Ночью,правда,молодежь тусила под окнами,но нагулявшись днем,ночью спишь без задних ног.Цены на еду примерно такие же как и в Хельсинки...
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
29-05-2008, 00:33
|
|
Лыжник
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от джек
Я тоже туда хотел но почитав отзывы-перехотелось.
Ощущение после отзывов что там только наркаманы и голубые.
Может я и не прав????
|
Ну да вы правы, там букашки всех масте, всех национальносте....Фрики, наркоманы, голубые, лезби, просто клаберы , рэйверы.....и т.д и т.п. Суууупер там отттусить просто рай....Трансовые вечеринки убойные....Советую АМНЕЗИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Погламурне й ПАЧА
|
|
|
29-05-2008, 10:17
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Не забудьте положить дочке в сумочку пачку... нет, лучше несколько пачек презервативов.
|
|
|
10-06-2008, 20:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну вот мы и вернулись!
Из всего нижеперечисленного правда лишь в том, что количество голубых зашкаливало. Но нам они абсолютно не мешали
Отель шикарный, прямо на берегу моря, смешно, но бассейн с морской водой, из-за которого, сбснно, и выбрали Ибицу, нам не понадобился! Купались в море, вода была холодная, но не смертельно. Чистейшая, прозрачнейшая, соленущая!!!
Много гуляли по городу, поднимались в крепость, интересная архитектура, узенькие улочки, в общем, есть, что посмотреть... Ездили на Форментеру - это остров неподалеку, там красивые пляжи с белым песком, вода чуть теплее.
Цены в ресторанах приемлемые, поразила паэлья своим размером. Везде наливают вкусненький шнапсик на десерт - почему бы здесь такого не ввести?
В одном ресторане, правда, обсчитали, включив в счет хлеб с чесночным соусом. Сангрия везде - мечта, я ее со времен Сов. Союза не пила!
Солнышко было жаркое, наши опасения по поводу холодной погоды не сбылись. Единственное, что было новым - это довольно холодный бриз с моря каждый день после полудня. Опасно, т.к. абсолютно не чувствуешь, что перегреваешься. Русской речи не слышали ни разу - все "клУбники" приезжают позднее. На обратном пути финская публика была практически такого цвета,как и приехали, одни мы - красно-коричневые...
Вот вроде и все. Здесь бы еще сейчас хоть чуточку лета!!!
|
|
|
11-06-2008, 10:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=filolg]Ну вот мы и вернулись!
А можно подробней ?Какой отель?От какой фирмы летали?А с ребенком до 10 есть смысл туда или нет?
|
|
|
23-06-2008, 21:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от джек
А можно подробней ?Какой отель?От какой фирмы летали?А с ребенком до 10 есть смысл туда или нет?
|
Давно не заходила сюда, после Ибицы попала на вытрезвление в Лапландию...
Отель был "Ibiza Playa" 4 звезды. Летали от Ауринкоматкат. Путевки были горящие, дешевле обычной цены почти на 400 евро. Насчет детей - ничего сказать не могу, мое дите уже 19-летнее, ей главное было загар перед выпускным и море. На мой взгляд, ничего особенного для детей я там не заметила, но опять же я на это и внимания не обращала...
|
|
|
24-06-2008, 01:19
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Я также только недавно вернулась с Ибицы.
Мы жили в отеле Don Toni, 3 звезды с видом на море. Это в южной части острова. У нас был включен завтрак и ужин. Кормили отменно. Ездили мы сами, сами бронировали отель и покупали билеты. Так как у нас еще был вояж в Барселону.
Купались, загорали и клубились. Красивый остров, пляжи. Пляж Bora-Bora был у нас неподалеку. Можно было позажигать и днем!
Хотя думаю для семейного отдыха и детей больше подходит Майорка.
Из клубов, понравилась Пача, El Divino i Space.
В Амнезии можно тусоваться, если это пенная вечеринка или знаменитый ди-джей, в другие дни там полно пьяных английских малолеток.
А вообще думаю, каждый выбирает свой стиль и тип отдыха по своим интересам.
|
|
|
26-06-2008, 21:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Что бы небыло пьяных малолеток на Ибице , рекомендую в середине августа ехать.
П.С. Только пьяных то я особо и не заметил . Народ все больше на водичку с пивом налегает
|
|
|
26-06-2008, 22:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от джек
|
С ребенком на Ибицу ?
Глупее вопроса и идеи я еще никогда в жизни не слышал.
На Ибицу едут для того что бы иметь свободные половые контакты, свободно употреблять наркотики , и просто колбаситься обезбашенно 24 часа в сутки под самых лучших в мире ди джеев
Экстази и электронная музыка вот что сдерлало Ибизу современной Ибицой .
А с детьми это в Артек или Канары
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|