Поиск переспектив
Доброе время суток! Много читал форум и увидел что здесь собрались люди действительно знаюшее что говорят, отвечают на вопросы, дают полезную информацию. Наконец решил задать свой вопрос.
Я живу в Финляндии с Октября прошло года, тоесть уже 9 месяц. Учусь в HSE на подготовительных, с визой всё в порядке продливаю.
Но встатала серьзная проблема с поиском работы! Парень я шустрый, не смотря на возраст (17) лет, в Москве работал с 14. Занимался организацией спортивных и экстримальных мероприятий, работал в издательстве, коментатором на телевиденье и ведушим на радио, и многое другое, так как я всегда открыт к новым переспетивам и быстро все схватываю. Закончил Физ.Мат.Школу и Колледж Экономики по профессии менеджер с Отличием. Так-же профессионально занимаюсь графикой. Созданием полиграфии, вебсайтов, дизайна. Не чужда не физическая не умственная работа.
Первое время я тут адаптировался, сейчас уже как дома. И в последнии 2-3 месяца понел что нужно искать работу, но говоря только по Английском и Русском (финский учу) все двери для меня закрыты. Пытался найти работу, и досихпор пытаюсь. Я не превередливый, но в Макдональдс идти нехочется из принципа, а уборшик из меня некудышный.
Если у вас есть советы где мне поискать работу, или есть что предложить буду рад услышать)
Занеее большое спасибо, тема провреяю каждый час)
Последнее редактирование от BigD : 15-06-2008 в 10:08.
|