можно уточнить с какого возраста можно ребенку смотреть криминальные новости, сцены спаривания между человеками с подробностями, ругань, мат, поющие трусы и пр.?
kриминальные новости,ругань,мат,поющие трусы и пр.
везде,в парадной, на улице,в школе на перемене,и в любом супермаркете поющие трусы,где тв продают,а туда с детьми идут - возраст от грудного
а вот сцены спаривания? да с подробностями,? по тв? простите,не видела
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от лень
везде,в парадной, на улице,в школе на перемене,и в любом супермаркете поющие трусы,где тв продают,а туда с детьми идут - возраст от грудного
всего мною вышеперечисленного я тож не видела на местном тв в детское время, а росс. каналах постоянно)
тут три дня буплатно йзаманиловки было, и ОРТ и НТВ можно было посмотреть, честно говря 4 года не смотрела но тут просто офигела, кто такую ботку вообще смотрит и деньги за это платит? )))) а ведь был еще вроде как праздник 8 марта типа празждничная программа)))
может мы о разных странах говорим?
----------------- What goes around comes around
Последнее редактирование от belaja : 08-04-2008 в 16:55.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от лень
у меня нет парадного, живу вривитало, в школе не видела чтобы кто то что пел в трусах) в супермаркете тока если МТВ, но восновном природа и пр.
Спасибо, девушки.
51 было в воскресенье, в понедельник была на интервью, а вот сегодня - упс! И цветы подарили, и маленькие подарочки-сувениры. Ну, а я мой фамильный Снэльмановский пирог испекла и принесла, распечатала текст песни по-фински "Я играю на гармошке" (спасибо саннанманне!), и видео-ролик тоже, и мы пели-гуляли-веселились! А потом ещё пришёл корреспондент, и завтра в газете будет наше фото! Да газетка-то маленькая такая, местненькая, у нас в деревне не продаётся, но я приеду на курсы и в киоске куплю.
Лена, класс
А вот в Турку сегодня хорошей атмосферо не похвастаешься. Такой мрак! Промочила ноги по самые колени...
Зато так эффективно сходила в свой любимый сокос, что вабще! Редко так много удачного, что аж глаза разбегаются, найдешь.
А до пятницы еще 3 дня, на день меньше чем вчера
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
нашла в Одноклассниках 8 девушек со своим именем и фамилией...
ладно имя...но фамилия-то редкая...и все-таки... написала им пис"ма как живется-можется под таким ФИ(О)
Вот как важно( ето я про Леену) С самого начала познакомит"ся с хорошими земляками
Не всем так везет....
Многие приехав, напекут вот так тортиков новым подружкам.... или помогут как-нибуд"
Или пустят пожит" на пол -годика бессплатно...
а в благодарност" , получат либо просто поганую сплетню в спину... либо,что похуже.... от интриги на работе до невозращенных долгов....
Отбивает охоту общат"ся на очен", очен" долгое время
а в благодарност" , получат либо просто поганую сплетню в спину... либо,что похуже.... от интриги на работе до невозращенных долгов....
надо а) выбирать подруг и б) давать в долг, только когда готов не увидеть этих денег, и потом никого не винить
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Многие приехав, напекут вот так тортиков новым подружкам.... или помогут как-нибуд"
От кого пришло, к тому и уйдет. Каждый в этой жизни свое получит.
Вот как важно( ето я про Леену) С самого начала познакомит"ся с хорошими земляками
Не всем так везет....
Ну, это мы тут уже о своём, о девичьем... Та молодая женщина, испекшая мне торт, на самом деле замечательная, скромная, аккуратная, вежливая, сдержанная, очень молодая, и уже мама четверых детей. Она - россиянка, хотя и не русская. И имя у неё не русское, но для меня это не имеет никакого такого значения, чтобы разделять: землячка-неземлячка. Очнь уважаю её. В церкви познакомилась с одной нашей форумчанкой, и она тоже не россиянка, ну и что, она такая... родная. Она мне тоже торт на день рождения испекла, представляете! И муж её оказался радиолюбителем, как и мой! Встречаться и общаться приятно, легко, интересно. Надеюсь, что это - взаимно.
. В церкви познакомилась с одной нашей форумчанкой, и она тоже не россиянка, ну и что, она такая... родная. Она мне тоже торт на день рождения испекла, представляете! И муж её оказался радиолюбителем, как и мой! Встречаться и общаться приятно, легко, интересно. Надеюсь, что это - взаимно.
так, значит, у вас там форумачане наши обитают)) я уж думала, что совсем никого)))
а я недели через три тоже познакомлюсь с одной из форумчанок. оказалось, что мы с ней будем принимать участие в одном мероприятии.
ужасная неделя продолжается. я на червяка наступила! чуть не умерла от разрыва сердца, так противно! откуда ети твари все повыползали.......... в шоке.
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от bersercker
ужасная неделя продолжается. я на червяка наступила! чуть не умерла от разрыва сердца, так противно! откуда ети твари все повыползали.......... в шоке.
у меня пупсик за ними ухаживает а ты говоришь твари ужасные..эх..ты..)))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
у меня пупсик за ними ухаживает а ты говоришь твари ужасные..эх..ты..)))
их на асфальте столько седня было, просто караул какой-то. Ногу некуда поставить. И все главное мертвые лежат, и видно, что ползли от газона в сторону шоссе почему-то. Инфернально-блевотное зрелише. Наверно, у них норы позатапливало.
Цитата:
Сообщение от bersercker
их на асфальте столько седня было, просто караул какой-то. Ногу некуда поставить. И все главное мертвые лежат, и видно, что ползли от газона в сторону шоссе почему-то. Инфернально-блевотное зрелише. Наверно, у них норы позатапливало.
мигрировали..вот пупсик то мой и носит их с дороги на травку ))))живых ещё.))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
мигрировали..вот пупсик то мой и носит их с дороги на травку ))))живых ещё.))
кошмар.
Я помню, когда в детсадовском возрасте была, тоже собирала всякое. Один мальчик принес коллекцию насекомых, и мне тоже очень захотелось. Я их начала собирать и в карман складывать, живых. А к вечеру благополучно о них забыла. представьте радость моей мамы, которая решила проверить карманы.......
Цитата:
Сообщение от bersercker
кошмар.
Я помню, когда в детсадовском возрасте была, тоже собирала всякое. Один мальчик принес коллекцию насекомых, и мне тоже очень захотелось. Я их начала собирать и в карман складывать, живых. А к вечеру благополучно о них забыла. представьте радость моей мамы, которая решила проверить карманы.......
ха ха )) а я в ведёрочко собирала в карманах ценности были))
зато один раз собрала в ведёрко шарики от тополя...и принесла домой..замыкала..а мама удивлялась откуда потом в квартире пух стал появляться даже если окна закрыты ))
так, значит, у вас там форумачане наши обитают)) я уж думала, что совсем никого)))...
Мы все прежде всего люди. И рядом вокруг обитают люди. Но, когда ни с кем не знаком, то все кругом - чужие. Так было поначалу. Теперь я знаю, что где-то рядом неподалёку есть подобные мне, и их немало. НЕ обязательно форумчане. Но вот одна оказалась даже и форумчанкой. И что муж её радиолюбитель - такой приятный сюрприз. И он не финн, и его вызывают на связь местные финские радиолюбители по-русски!
везет. У меня такого не было здесь, встречи жду только с определенными друзьями
знаешь, мне так нравится наш курс, что я с грустью думаю о том, через два месяца учеба закончится и мы расстанемся(((( некоторые для меня стали друзьями. Я о своей учебе в универе не вспоминаю, а вот этот год буду долго вспоминать))) мы...очень бережно друг к другу относимся...переживаем друг за друга. делимся радостями и печальными новостями. мы дружим)))
да! забыла написать о том, что же произошло сегодня))) Чудеса в нашей Ваасе!
Еду я с учебы домой. Сижу в автобусе, думаю о тесте, который сегодня был. никого не замечаю. очнулась, когда рядом со мной на сиденье плюхнулась дама лет 55. Тогда я про себя отметила, что у нее знакомое лицо. напомнила она мне одну женщину из ПТЗ, которая училась у меня на курсах. Но откуда ей тут взяться? еду дальше. Через какое-то время она обращается ко мне (по-фински) с вопросом о том, как пройти на такую-то улицу. Я поворачиваюсь к ней и вижу ее, ту самую мою ученицу, о которой я и подумала))) она меня не узнает (не виделись два года + у нее плохое зрение + она тоже не знает, что я здесь живу). Я по-русски ей говорю:"А учительницу свою помните?" она, бедная, чуть не упала от неожиданности))) Вот такие встречи))) оказывается, она переехала в Ваасу три месяца назад. Самое интересное, что она опоздала на предыдущий автобус. Если бы не опоздала, то мы бы еще долго не встретились бы, наверное....
...я одним ухом слышала что там было. там было два периода по 20 минут, плюс рекламы, плюс один травму получил, пока там пришли, его увезли на такой возилке на колесиках))))как у первой помощи, потом чистили еще лед, и потом еще после игры комментарии из студии.
Грейанатомия-пролетает как фанера над Парижем..а жаль один из немногих жороших фильмов...
А что? Уже сообщили?
Не...
Они в понедельник на 1,5 часа опоздали и всё показали...
Я просто в толк не возьму, почему они не укладываются в отведённое время?
А что? Уже сообщили?
Не...
Они в понедельник на 1,5 часа опоздали и всё показали...
Я просто в толк не возьму, почему они не укладываются в отведённое время?
Мужики они вечно как развизут ....и жди их.
Восколько тогда начнётся фильм?