Проживание: Helsinki
Status: Offline
Автомобиль с самым сексуальным названием :)
Четверг, почти конец рабочей недели, поэтому такой вот около-автомобильный полуфлуд.
Какой, по вашему мнению, автомобиль обладает самым сексуальным именем? Именно именем, вне зависимости от того как он выглядит или насколько он быстрый и спортивный.
Чтобы как-то начать этот парад автомобильной сексуальности я приведу два своих примера:
Lamborghini Gallardo Superleggera Fiat Cinquecento
По-моему, названия этих авто должны заставить мужские (или женские, кому как угодно) гормоны заиграть не на шутку
Продолжим?
П.С. Внимание! Не вопспринимайте тему чересчур серьезно
Цитата:
Сообщение от Marti
Starkraft --просторная... столько секса туда влезет...
"Именно именем, вне зависимости от того как он выглядит или насколько он быстрый и спортивный." То есть если не брать во внимание характеристики машины, а просто его название.
"Именно именем, вне зависимости от того как он выглядит или насколько он быстрый и спортивный." То есть если не брать во внимание характеристики машины, а просто его название.
я про имя и говорю..меня итальянское похожее на женское "джини мини"..не заводит например
а Старкрафт вполне конкретно звучит..
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
Цитата:
Сообщение от Olka
По-моему ещё Oldsmobile Starfire звучит очень даже "хот"
Thunderbird, Starfire - вы действительно девушка с огоньком! ) Вам, наверное, должно также понравиться что-то вроде TVR Typhon или Aston Martin Vanquish
Thunderbird, Starfire - вы действительно девушка с огоньком! ) Вам, наверное, должно также понравиться что-то вроде TVR Typhon или Aston Martin Vanquish
Цитата:
Сообщение от Olka
Maybach Exelero Нечто этакое РРРРР, мачо, в лучшем смысле )))))
Кстати это какое-то unisex название, потому что мне оно тоже нравится, только в моем представлении оно произноситься эротичным женским голосом )) Экзелерооо... Очень аппетитно!
Кстати это какое-то unisex название, потому что мне оно тоже нравится, только в моем представлении оно произноситься эротичным женским голосом )) Экзелерооо... Очень аппетитно!
MIEHEN VUOSIKYMMENET
20-30 v. kuin Porsche - nopea ja tehokas
30-40 v. kuin Volvo - teknisesti viimeistelty
40-50 v. kuin Opel - lupaa enemmän kuin pystyy
50-60 v. kuin vanha Ford - käynnistyy vain veivillä
Цитата:
Сообщение от susan
punainen ferrari
Вот кстати не знаю, Феррари, на мой взгляд, обладает самыми антисексуальными названиями из всех суперкаров Только посмотрите на это:
Inter, America, Europa, Superamerica, Daytona, Maranello (это вообще звучит как мороженое), Superfast, California, Dino, Modena, Mondial, Testarossa, Scaglietti (это, пожалуй, очень даже ничего).
Другое дело их конкурент-земляк Ламборджини, у него с именами все в порядке:
Никогда амеры в сексе не славились.
Законы здесь диктуют французы!
а марку ВАМ пусть ЖЕНЩИНА скажет! Нам му....ам ЭТОГО никогда не понять!
Потому как на вкус и цвет ...далее сами знаете
Ну да, ну да, сравните секс в каком-нить Линкольне с сексом в каком-нить Пежо и сразу возьмёте свои слова назад. А в старых америкосах и вообще всё продумано грамотно, не жёсткие видения, а мягкие диваны сзади.
Цитата:
Сообщение от Tuuli
Попробуйте отвлечься от национальной принадлежности автомобиля, а сконцентрироваться на его названии Ведь совсем необязательно, что имя машине, произведенной в Детройте придумывает носитель американской культуры.
Ну да, ну да, сравните секс в каком-нить Линкольне с сексом в каком-нить Пежо и сразу возьмёте свои слова назад. А в старых америкосах и вообще всё продумано грамотно, не жёсткие видения, а мягкие диваны сзади.
Ну если ц8 не устроил бы Вас,тогда я пас! Ваши габариты каковы?