|
05-08-2008, 21:59
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Кто же все таки круче???
Начну издалека. Получилось так, что всю свою жизнь относился к Эстонии и эстонцам с уважением, как к нации наиболее цивилизованной из всех республик СССР. Так и считал много лет. Но в последний год мое мнение очень сильно изменилось и не в лучшую сторону. Наверное я просто их мало видел и совсем ни чего не знал. Но то, что я вижу сейчас меня повергает в ужас (дело понятное, всегда плохо разочаровываться). Такого хамства и наглости я и в России то редко встречал. Такое впечатление, что они как будто специально игнорируют все правила и порядки, устоявшиеся в Финляндии. Не по незнанию, а именно намеренно. И у меня вот возник такой вопрос, так кто же все таки более быдлей, руские или эстонцы.???
Попрошу меня в разжигании нац.розни не обвинять, потому как я вовсе не виноват, что мне сплошь вот с такими приходится сталкиваться. Я вот и хотел вас спросить, а как у вас?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
05-08-2008, 22:06
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
А с чем ты столкнулся?
netrauta вроде эстонская фирма... у меня уже третий товар приходит не в нормальном состоянии. Завтра буду звонить и ругаться, если не продадут мне за вемсь этот геморрой его за полцены- буду злая.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
05-08-2008, 22:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Видимо идеология ветеранов СС не доходит до современной молодежи. Большевики это лучше умели делать. "Не путать с нынешними бездельниками"
|
|
|
06-08-2008, 04:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Начну издалека. Получилось так, что всю свою жизнь относился к Эстонии и эстонцам с уважением, как к нации наиболее цивилизованной из всех республик СССР. Так и считал много лет. Но в последний год мое мнение очень сильно изменилось и не в лучшую сторону. Наверное я просто их мало видел и совсем ни чего не знал. Но то, что я вижу сейчас меня повергает в ужас (дело понятное, всегда плохо разочаровываться). Такого хамства и наглости я и в России то редко встречал. Такое впечатление, что они как будто специально игнорируют все правила и порядки, устоявшиеся в Финляндии. Не по незнанию, а именно намеренно. И у меня вот возник такой вопрос, так кто же все таки более быдлей, руские или эстонцы.???
Попрошу меня в разжигании нац.розни не обвинять, потому как я вовсе не виноват, что мне сплошь вот с такими приходится сталкиваться. Я вот и хотел вас спросить, а как у вас?
|
Думаю, это просто новое воспытание, новое поколение...
подобное я замечал и от других "новых европейцев" (Словения, Чехия... и даже Германия и Франция)
Вроде дети обеспеченых семей, из "цивилизованных" стран, а ведут себя как последные гопники...
Чувство "крутизны" у них сильно развито, неоднократно слышал "а я европеец! ко мне надо относиться по-особенному!" (не утрирую, слова этого "товарища" были именно такие)
|
|
|
06-08-2008, 07:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
ну ето типа кто сильнее, слон или кит да и среди тех и среди тех быдла хватает, и в Украине его до хрена, и в Финляндии да и везде
IKO
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
06-08-2008, 08:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
думаю что по отдельным людям нельзя судить о всей нации. хотя обычно так и происходит, впечатление складывается о всех по определенным людям. я в СССР вообще не обращала внимания на то, что люди разной национальности, из разных республик. только тут смотря на школьные фотографии заметила, что у нас не все русские были. но ето не имеет значения, ведь главное какой сам человек. а с эстонцами я не сталкивалась (настолько чтобы знать людей).
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|