|
11-08-2008, 21:52
|
|
Just keep swimming!
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Покупка билетов на РЖД из Финляндии
Привет!
Возможно, что мне придется из Финляндии покупать билеты на поезд Москва-Ульяновск. Не подскажете, есть ли здесь такая фирма, которая бы оказывала услуги в заказе и покупке ж/д билетов на российские поезда?
Знаю, что можно заказать и оплатить билеты через Интернет, но их нужно заранее из кассы забирать, а мы сможем их забрать только за несколько часов до отправления поезда...
Заранее спасибо.
-----------------
E.P.
|
|
|
11-08-2008, 22:28
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Helenka
Привет!
Возможно, что мне придется из Финляндии покупать билеты на поезд Москва-Ульяновск. Не подскажете, есть ли здесь такая фирма, которая бы оказывала услуги в заказе и покупке ж/д билетов на российские поезда?
Знаю, что можно заказать и оплатить билеты через Интернет, но их нужно заранее из кассы забирать, а мы сможем их забрать только за несколько часов до отправления поезда...
Заранее спасибо.
|
Я забираю билеты, заказанные по Интернету, за час до отправления.Последний раз делала это 26 июля 2008г в Питере.А предпоследний- 23 мая в Москве. Нужно только взять с собой распечатку заказа, чтоб в кассе долго не искали.
В распечатке заказа есть все ваши координаты.И заранее online посмотрите, какие вокзалы имеют специальные кассы для Интернет-заказов, а где нужно стоять в общей кассе.В Москве на Ленинградском есть спец.касса на первом этаже.Там я потратила минут 5-7 на оформление билета(очереди не было вообще). А в СП-около 2-х часов на Витебском в общей кассе с теми, кто едет в Прибалтику.Благо, время у меня было.
А вот некоторые пассажиры подходили за пол-часа до отхода поезда, и, показав распечатку заказа и сказав, что поезд вот-вот отправится, получали билет.
|
|
|
11-08-2008, 22:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
poprobuite posmotret na RZD.ru
|
|
|
12-08-2008, 12:35
|
|
Just keep swimming!
|
to dudinkafarnorth
Спасибо за инфо! Не могли бы Вы уточнить, на каком именно сайте покупали билеты?
Спасибо!
-----------------
E.P.
|
|
|
12-08-2008, 14:05
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Helenka
to dudinkafarnorth
Спасибо за инфо! Не могли бы Вы уточнить, на каком именно сайте покупали билеты?
Спасибо!
|
На сайте РЖД в он-лайн режиме так же как и везде всё там просто и понятно если уже когда то делали покупки так же.
|
|
|
12-08-2008, 15:19
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Helenka
to dudinkafarnorth
Спасибо!
|
На официальнои сайте железной дороги, то есть www.rzd.ru
Сначала наберите адрес ( www.rzd.ru) и после загрузки посмотрите в нижний ЛЕВЫЙ угол- там будет:
Расписание поездов
Расписание поездов, наличие билетов и стоимость проезда в поездах дальнего следования:
Дата:
Заполните эту форму и кликните на НАЙТИ.Появиться окошечко другое, на всю страничку.Далее следуйте по указанию странички.Перед заказом билета нужно кликнуть на надпись вверху о наличии и стоимости билетов на данный поезд.
Но вам нужно бы зарегистрироваться БЕСПЛАТНО на этом сайте.
Посмотрите вот эту страничку
http://www.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5102
Здесь всё подробно о правилах бронирования и получения билета через Интернет-заказ.
Удачи!
|
|
|
13-08-2008, 15:29
|
|
Just keep swimming!
|
Спасибо все огромное!
-----------------
E.P.
|
|
|
13-08-2008, 17:23
|
|
Злюка-Клюка Шестнадцатая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
|
Посмотрела по этой ссылке - там можно купить по инету билет, но почему-то нельзя просто забронировать билет с последующей оплатой при получении... Может, я не туда смотрела? А то купить можно только по карте с каким-то специальным кодом, на моей карте такого кода нет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|