|
22-08-2008, 22:29
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
|
Удивительная история одного льва
|
|
|
22-08-2008, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Что сказать тебе, друг Хнутик. Ну да, трогательная, берущая за душу история. Но у меня былпа собака доберман, Селена. Чем хуже Кристиана? Много задушевно-трогательного могу рассказать о Селене. И расскажу.
|
|
|
22-08-2008, 23:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leena
Что сказать тебе, друг Хнутик. Ну да, трогательная, берущая за душу история. Но у меня былпа собака доберман, Селена. Чем хуже Кристиана? Много задушевно-трогательного могу рассказать о Селене. И расскажу.
|
Так ведь в том-то и дело, что Кристиан - это не собака, не кошка и никакое другое домашнее животное - а дикое животное.
|
|
|
22-08-2008, 23:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Хнутик, это же типа рекламного ролика: позвоните родителям.
Дрессировщики и цирковые кошки.
|
|
|
22-08-2008, 23:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Хнутик, это же типа рекламного ролика: позвоните родителям.
Дрессировщики и цирковые кошки.
|
Википедию смотрел? Я специально ссылку дала. Там внизу ссылки на другие, более подробные материалы об этой истории. Я некоторые из них почитала.
Последнее редактирование от Hnu : 22-08-2008 в 23:38.
|
|
|
23-08-2008, 03:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
очень даже возможно, животные помнят людей которые к ним хорошо относились. но вот диким животным после того как их люди ростили потом трудно жить с животными насколько я знаю. их же не охотиться не учили, не общаться с другими животными. тем более на полянке в Америке, или где ето было, жить, ето одно, а другое дело в Африке. не говоря уже о обьявлении и продаже льва, но в Америке все возможно. я только в ютубе смотрела, в википедии не читала.
но милая история
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
23-08-2008, 04:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
23-08-2008, 13:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
очень даже возможно, животные помнят людей которые к ним хорошо относились. но вот диким животным после того как их люди ростили потом трудно жить с животными насколько я знаю. их же не охотиться не учили, не общаться с другими животными. тем более на полянке в Америке, или где ето было, жить, ето одно, а другое дело в Африке. не говоря уже о обьявлении и продаже льва, но в Америке все возможно. я только в ютубе смотрела, в википедии не читала.
но милая история
|
Это не в Америке было. В ролике многое пропущено, конечно. Там в статьях есть и критика этого ролика за то, что самого главного человека упомянуть забыли - того самого, который занимался возвращением этого льва в природу, это ему не с первой попытки удалось. В общем, лев был, действительно, полуручной, но всё равно история очень редкая и трогательная.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|