Да, видимо аффтора уже достала осень.. Но, к сожалению, такая "бяка" будет ещё как минимум пару недель. Привыкать надо, или менять точку зрения- как было чудно, когда звучало "у природы нет плохой погоды"
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!
Да, видимо аффтора уже достала осень.. Но, к сожалению, такая "бяка" будет ещё как минимум пару недель. Привыкать надо, или менять точку зрения- как было чудно, когда звучало "у природы нет плохой погоды"
Хорошо бы, если только пару недель.
Сегодня погода так достала, что свершил нехарактернейший поступок: сдул паутину с сауны и пошел в нее сидеть. С пивом.
И все погода - ...
А меня сегодня, выйдя с работы и поняв, что уже темно, посетила мысль.... что это- всё. Депресняк на 4 месяца, который пиблизили переводом времени. И встаешь-темно, и с работы- тоже темно
Свет только от монитора.
Поэтому торжественно зажгла свечку в фонарике на балконе, посмотрела кино и завалюсь нагло спать....
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
А меня сегодня, выйдя с работы и поняв, что уже темно, посетила мысль.... что это- всё. Депресняк на 4 месяца, который пиблизили переводом времени. И встаешь-темно, и с работы- тоже темно
Свет только от монитора.
Поэтому торжественно зажгла свечку в фонарике на балконе, посмотрела кино и завалюсь нагло спать....
Когда темно тоже можно снимать, иногда даже очень неплохой результат можно получить.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lefteye
А у нас странноватая погода: с утра, когда машину завожу - +3, а днем уже + 14. И не поймешь, радоваться или грустить.
A в Москве всегда так, ты как-будто не знаешь Там как только все с утра машины заведут, так сразу температура в городе на несколько градусов поднимается
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Turku
А мы сегодня маленькую вывозили погулять на море, всёж-таки воздух морской лучше и чище, да и возможность появилась. А на улице такая ватная мряка была...брррр - морось, небо на ушах, ветер и волны, и ещё непонятно, какое время суток, день это или вечер...
Проживание: Turku
Хотел было продолжить серию шедевров с цветущим кустом, но решил отказаться... Что-то не вдохновляет больше...
Сделал пару снимков с другими сюжетами..
Ночь, дерево, фанарь... ипотека...
Не видно ни одного человека...
Хотел было продолжить серию шедевров с цветущим кустом, но решил отказаться... Что-то не вдохновляет больше...
Сделал пару снимков с другими сюжетами..
Ночь, дерево, фанарь... ипотека...
Не видно ни одного человека...
В галлерею загрузил другую...
твой снимок напомнил мне очень счастливое время. Турку... глубокая пронизывающая осень. Мой тогда еще будущий муж приезжал по выходным, и помимо всего прочего учил меня фотографировать. Фотографировала что было- тоесть такую вот тёмную осень, пытаясь втиснуть весь восторг и счастье, что тогда испытывала, в смазанные кадры. Сколько романтики и любви
Наверное, такие фотографии мне до конца жизни будут напоминать это время Хотя и сейчас не хуже, а даже лучше, но сейчас уже другое время...
UPD: такие мысли вдохновили сфотографировать тепло и спокойствие, которое ощущаю сейчас
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 09-11-2008 в 22:13.
Приятно удивлена, что открыто голосование, а так же результатами! Сама отдала голос за Вео- когда вокруг такая мряка, домашнее тепло обретает особую ценность!
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!