Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-11-2008, 20:56   #1
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Велосипед и потенция. Нужно бегать или пешком.

Пока еще не имею велосипеда, хотя два года уже в Финляндии.
А теперь и подавно покупать не буду. Уже лучше пешком ходить.
ПРочитал интересную статью.
http://imm.org.ua/se/news/index.php?action=show&nid=204
Какие коментарии? Тут же все ездят, причем много.

0

0
Old 18-11-2008, 21:07   #2
Drago
Гость

Проживание:
Talking

А чего тут думать? Взять молоток и загнуть у сиденья носик. Может запатентовать, только что придуманное ноу-хау? Если ещё пустить рекламу по телевидению, о вреде обычных сидений.....

0

0
Old 18-11-2008, 21:16   #3
Fedor
Registered User

Проживание:
Сколько же времени нужно ездить на велосипеде, что бы проявилась дисфункция? А причем тут потеря либидо. Если кататься не в жестком спортивном стиле, когда слишком сильные нагрузки, то по сравнению с теми людьми, кто сидит дома, либидо наоборот повышается, а ходить пешком тоже полезно, если не по 15 км в день, а то тоже что-нибудь проявится. Вот например бег трусцой способствует опущению внутренних органов, т.к область пресса не напрягается

0

0
Old 18-11-2008, 21:26   #4
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Fedor
Сколько же времени нужно ездить на велосипеде, что бы проявилась дисфункция? А причем тут потеря либидо. Если кататься не в жестком спортивном стиле, когда слишком сильные нагрузки, то по сравнению с теми людьми, кто сидит дома, либидо наоборот повышается, а ходить пешком тоже полезно, если не по 15 км в день, а то тоже что-нибудь проявится. Вот например бег трусцой способствует опущению внутренних органов, т.к область пресса не напрягается

У нас на фирме было даже соревнование по ходьбе. Нужно было как можно больше находить за месяц. Выдали всем ходомеры. Так вот в инструкции было написано, что для здоровья нужно ходить не менее 10000 шагов в день. Это как минимум два часа ходьбы в нормальном темпе. Реально не так уж просто осуществить работающему человеку. То есть два часа физической нагрузки. У меня максимум получалось набрать в день 18000 шагов. Это ходьба и спортзал. Вообще-то в статье говорилось о тех, хто много ездит. Сколько много то там не сказано. Но вообще-то может быть так как тут вроде бы ты и движешься. В тоже время вся нижняя часть зажата, а это плохо. У меня например на работе люди по 20 километров в день мотают на велосипедах. На работу и домой. Думаю, что это немало.
Хотя я не врач, потому и спрашиваю.

0

0
Old 18-11-2008, 21:33   #5
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Fedor

Поддерживаю

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 18-11-2008, 21:41   #6
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
У нас на фирме было даже соревнование по ходьбе. Нужно было как можно больше находить за месяц. Выдали всем ходомеры. Так вот в инструкции было написано, что для здоровья нужно ходить не менее 10000 шагов в день. Это как минимум два часа ходьбы в нормальном темпе. Реально не так уж просто осуществить работающему человеку. То есть два часа физической нагрузки. У меня максимум получалось набрать в день 18000 шагов. Это ходьба и спортзал. Вообще-то в статье говорилось о тех, хто много ездит. Сколько много то там не сказано. Но вообще-то может быть так как тут вроде бы ты и движешься. В тоже время вся нижняя часть зажата, а это плохо. У меня например на работе люди по 20 километров в день мотают на велосипедах. На работу и домой. Думаю, что это немало.
Хотя я не врач, потому и спрашиваю.

Наверно в статье имелось ввиду спортивное занятие, т.к по 20 км в день- это 10 в одну сторону, а это 20-25 минут езды, потом рабочий день, потом ещё 30 минут. Это не 4-5 часов практически непрерывного катания в спорте, а если BMX или что-нибудь подобное, то там ещё и удары об сиденье- что явно плохо.

0

0
Old 19-11-2008, 00:42   #7
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fedor
Наверно в статье имелось ввиду спортивное занятие, т.к по 20 км в день- это 10 в одну сторону, а это 20-25 минут езды, потом рабочий день, потом ещё 30 минут. Это не 4-5 часов практически непрерывного катания в спорте, а если BMX или что-нибудь подобное, то там ещё и удары об сиденье- что явно плохо.

А я бы в седле дырочку проделал бы. Это если б велоспортом занимлся!

0

0
Old 19-11-2008, 10:51   #8
Elki-Palki
Гость

Проживание:
У всех мужчин, которые хоть раз ездили на велосипеде постепенно, но неизбежно развивается импотенция. Если к 75 годам, кто нибудь и избежит этого недуга, то к 90 годам без специальных медицинских средств мужчина будет не способен к половому акту.

Ё!

0

0
Old 19-11-2008, 10:56   #9
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
У всех мужчин, которые хоть раз ездили на велосипеде постепенно, но неизбежно развивается импотенция. Если к 75 годам, кто нибудь и избежит этого недуга, то к 90 годам без специальных медицинских средств мужчина будет не способен к половому акту.

Ё!

Я бы даже сказал, сам факт рождения неизбежно ведёт к смерти. А в промежутке конечно импотенция.

0

0
Old 19-11-2008, 11:08   #10
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Я бы даже сказал, сам факт рождения неизбежно ведёт к смерти. А в промежутке конечно импотенция.

Не совсем так.
У некоторых смерть начинается раньше импотенции.
Ё!

0

0
Old 19-11-2008, 12:53   #11
Drago
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Opiskelija

Жизнь вообще опасная штука. Передаётся половым путём.

0

0
Old 19-11-2008, 12:58   #12
Drago
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
А я бы в седле дырочку проделал бы. Это если б велоспортом занимлся!

Тогда есть шанс, при резком торможении потерять свои фаберже и больше никогда не думать о потенции.

0

0
Old 19-11-2008, 13:12   #13
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Fedor

Бег трусцой давно доказал свою несостоятельность.
Что касается езды на велосипеде,то я давно уже подозревал,что здесь не все в порядке.
Никогда не видел в Финляндии ни одного сомалийца,который бы катался на велосипеде.
Многие финки удивлаются,как это сомалийским мужчинам удается поддерживать себя в хорошей форме,у них ведь у многих очень хорошая осанка.
Так ведь не ездят они на велосипедах,и правильно делают.
И детей у сомалийцев рождается всегда больше,чем у местных.

0

0
Old 19-11-2008, 13:15   #14
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Pauli
Бег трусцой давно доказал свою несостоятельность.
Что касается езды на велосипеде,то я давно уже подозревал,что здесь не все в порядке.
Никогда не видел в Финляндии ни одного сомалийца,который бы катался на велосипеде.
Многие финки удивлаются,как это сомалийским мужчинам удается поддерживать себя в хорошей форме,у них ведь у многих очень хорошая осанка.
Так ведь не ездят они на велосипедах,и правильно делают.
И детей у сомалийцев рождается всегда больше,чем у местных.

А можно поподробнее о "несостоятельности" бега трусцой? В чём там проблема?
Вы действительно думаете, что хорошая осанка и количество детей у сомалийцев как то связаны с велосипедом?! )))))))))))))))))

0

0
Old 19-11-2008, 16:39   #15
цезарь
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

Вот блин! Я же ездил на велике и не раз. Так что, всё? Хотя, я уверен, что в 75-90 лет у меня будут совсем другие заботы, нежели секс: собрать бы утром все свои кости, а к вечеру не растерять

0

0
Old 19-11-2008, 16:57   #16
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от цезарь
Вот блин! Я же ездил на велике и не раз. Так что, всё? Хотя, я уверен, что в 75-90 лет у меня будут совсем другие заботы, нежели секс: собрать бы утром все свои кости, а к вечеру не растерять

В нашем зале парни на велотренажёрах по 20 минут педали крутят, в следующий раз надо бы подойти и спросить: - Мальчики, за потенцию не боитесь?

0

0
Old 19-11-2008, 17:00   #17
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В нашем зале парни на велотренажёрах по 20 минут педали крутят, в следующий раз надо бы подойти и спросить: - Мальчики, за потенцию не боитесь?

А перед этим дать им прочитать статью- сразу все гребные и беговые тренажеры позанимают

0

0
Old 19-11-2008, 17:19   #18
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olka

Я честно говоря не понимаю в этом никакого смысла. Я кручу только 5-6 минут для разогрева. зачем ходить в тренажерный зал, чтобы педали крутить. Там вообще мыжцы тела нужно ренировтаь а не только ног. Хотя это все личное.

0

0
Old 19-11-2008, 17:30   #19
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от olegkio
Я честно говоря не понимаю в этом никакого смысла. Я кручу только 5-6 минут для разогрева. зачем ходить в тренажерный зал, чтобы педали крутить. Там вообще мыжцы тела нужно ренировтаь а не только ног. Хотя это все личное.

У них видимо разогрев такой долгий. Я кручу на велике или на степпере 10 минут, а они все 20, а потом только к железу идут.

0

0
Old 11-06-2009, 17:13   #20
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Сколько можно плодить тем близнецов?

Модераторы, убедительно прошу влить в эту тему вот эти две.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49827
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55052

Ё!

0

0
Old 11-06-2009, 17:15   #21
*1*
Гость

Проживание:
????? это совершенно разные темы.

Одна о потенции
Другая о конкретном велопоходе
Третя в целом о велосипедах

Даваите тогда вообще одну болшуу тему создадим , назовем суоми.ру и поместим туда все обсуждения.

0

0
Old 11-06-2009, 17:41   #22
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Подтверждаю,как активно занимавшийся велоспортом с 15 до 25 лет,Импотенцию слава Богу не заработал,но после тренировки километров 30 в седле интимная близость была невозможна в принципе.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 11-06-2009, 17:49   #23
ViVo
...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Fedor
Вот например бег трусцой способствует опущению внутренних органов, т.к область пресса не напрягается

Откуда такая информация?

Как же ж так надо бегать, чтоб область пресса не напрягалась? O_o Видимо, такому бегу специально надо учиться

Опущение чего-нить, наверное, может иметь место, если пытаться много бегать при большом лишнем весе, ну а так вряд ли...

0

0
Old 11-06-2009, 17:49   #24
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Подтверждаю,как активно занимавшийся велоспортом с 15 до 25 лет,Импотенцию слава Богу не заработал,но после тренировки километров 30 в седле интимная близость была невозможна в принципе.

А у меня другой опыт. После 60 км на велике потенция была на месте. Но в палатке было неудобно, в общем не очен понравилось

0

0
Old 11-06-2009, 18:18   #25
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А у меня другой опыт. После 60 км на велике потенция была на месте. Но в палатке было неудобно, в общем не очен понравилось

Вы на этот год нашли попутчиков, или опять вдвоем с сестрой поедете?

Ё!

0

0
Old 11-06-2009, 18:21   #26
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ViVo
Откуда такая информация?

Как же ж так надо бегать, чтоб область пресса не напрягалась? O_o Видимо, такому бегу специально надо учиться

Опущение чего-нить, наверное, может иметь место, если пытаться много бегать при большом лишнем весе, ну а так вряд ли...

При беге трусцой в семейных трусцах (отсюда и название) происходит растягивание мошонки и опущение яец. У опытных трусцунов при беге они болтаются на уровне колен.

Что б этого не произошло надо одевать трусцы типа "плавки"

Ё!

0

0
Old 11-06-2009, 18:25   #27
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
????? это совершенно разные темы.

Одна о потенции
Другая о конкретном велопоходе
Третя в целом о велосипедах

Даваите тогда вообще одну болшуу тему создадим , назовем суоми.ру и поместим туда все обсуждения.

Все темы о велосипеде.

Уж тогда давай откроем раздел "велосипед", а в нем подразделы:
- импотеция у велосипедистов
- непонравившийся опыт в полатке на Åландах
- 220 км каждый день
- ...
Ё!

0

0
Old 11-06-2009, 19:57   #28
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Все темы о велосипеде.

Уж тогда давай откроем раздел "велосипед", а в нем подразделы:
- импотеция у велосипедистов
- непонравившийся опыт в полатке на Åландах
- 220 км каждый день
- ...
Ё!

Ну так мои темы о велосипеде и так находятся в отделном разделе - ТУРИЗМ

0

0
Old 11-06-2009, 20:06   #29
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
При беге трусцой в семейных трусцах (отсюда и название) происходит растягивание мошонки и опущение яец. У опытных трусцунов при беге они болтаются на уровне колен.

Что б этого не произошло надо одевать трусцы типа "плавки"

Ё!

в спортивных трусцах всегда есть "типа плавки" внутрях- так шо не проблема.Семейкт без плавок- на мыло!

0

0
Old 12-06-2009, 12:52   #30
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
в спортивных трусцах всегда есть "типа плавки" внутрях- так шо не проблема.Семейкт без плавок- на мыло!

Кисумису, я тебя сильно уважаю, потому что ты такая умная. Скажем так, даже самая умная здесь на форуме.
Если бы я тебя уважал чуть поменьше, то пригласил бы посмотреть на семейные трусцы без плавок внутрях
Ё!

0

0
Old 12-06-2009, 12:54   #31
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну так мои темы о велосипеде и так находятся в отделном разделе - ТУРИЗМ

Блин. Ты и туризм и велосипед все сливаешь в один раздел, хотя это разные весчи.

Давай уж тогда вообще сделаем один раздел "суомиру" и будем все там писать
Ё!

0

0
Old 12-06-2009, 13:40   #32
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Блин. Ты и туризм и велосипед все сливаешь в один раздел, хотя это разные весчи.

Давай уж тогда вообще сделаем один раздел "суомиру" и будем все там писать
Ё!

Я ето уже предлагал выше

0

0
Old 12-06-2009, 14:10   #33
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ViVo
Откуда такая информация?

Как же ж так надо бегать, чтоб область пресса не напрягалась? О_о Видимо, такому бегу специально надо учиться

Бегать надо не трусцой, а как спортсмены поднимая коленки нормально, тогда пресс будет напрягаться!!
И не дай.ог бегать по асфальту, так и маленькое сотрясение мозга можно заработать!
Поверьте бывшему легкоатлету.

0

0
Old 12-06-2009, 14:36   #34
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Бегать надо не трусцой, а как спортсмены поднимая коленки нормально, тогда пресс будет напрягаться!!
И не дай.ог бегать по асфальту, так и маленькое сотрясение мозга можно заработать!

А вообще надо не бегать а кататся на роликах. 20 км на роликах = море удоволствия, скорость, минус 1 кг веса и никакои ударной нагрузки на позвоночник Одни плысы по сравнению с бегом. Правда убится можно. это единственный минус

0

0
Old 12-06-2009, 14:46   #35
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А вообще надо не бегать а кататся на роликах. 20 км на роликах = море удоволствия, скорость, минус 1 кг веса и никакои ударной нагрузки на позвоночник Одни плысы по сравнению с бегом. Правда убится можно. это единственный минус

Помнится, ты когда то писал, что лучший спорт - это хороший и продолжительный секс.
Докатался на велосипеде, да?
Ё!

0

0
Old 12-06-2009, 14:47   #36
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Помнится, ты когда то писал, что лучший спорт - это хороший и продолжительный секс.
Докатался на велосипеде, да?
Ё!

Я это писал ? Не помню. Хотя с высказиванием согласен

Кстати, когда находишся в хорошей физической форме секс особенно в радость

0

0
Old 12-06-2009, 14:48   #37
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

Как бывший легкоатлет, скажи, если бегать не по асфальту, мошонка все равно будет оттягиваться, или надо подвязываться?
Ё!

0

0
Old 12-06-2009, 14:50   #38
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я это писал ? Не помню. Хотя с высказиванием согласен

Кстати, когда находишся в хорошей физической форме секс особенно в радость

Это ты писал другой теме, не дословна но смысл такой был, странно, что не помнишь?

Ё!

0

0
Old 12-06-2009, 15:02   #39
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
"Антикризисная программа правительства РФ сохраняет основные статьи расходов на здравоохранение"

а при чем здесь велосипеды?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 12-06-2009, 15:09   #40
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Как бывший легкоатлет, скажи, если бегать не по асфальту, мошонка все равно будет оттягиваться, или надо подвязываться?
Ё!

Ага, к шнуркам на кроссовках!

0

0
Old 12-06-2009, 15:15   #41
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ага, к шнуркам на кроссовках!

Ну это для стаеров, или других опытных легкоатлетов с большим стажем. Средний уровень можно подвязывать бантами к коленам
Ё!

0

0
Old 12-06-2009, 15:28   #42
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ну это для стаеров, или других опытных легкоатлетов с большим стажем. Средний уровень можно подвязывать бантами к коленам
Ё!

это чтобы бежалось веселее?

0

0
Old 14-06-2009, 20:49   #43
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
это чтобы бежалось веселее?

Банты для красоты

Ё!

0

0
Old 16-06-2009, 12:18   #44
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Позови, когда подвяжешь, я хочу ето видеть

-----------------

0

0
Old 16-06-2009, 13:25   #45
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
Позови, когда подвяжешь, я хочу ето видеть

Я не бегун, я пловец
Ё!

0

0
Old 16-06-2009, 13:47   #46
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я не бегун, я пловец
Ё!

Дык погода нелётная!!!
ЗЫ: Банты на плавках?

0

0
Old 16-06-2009, 13:49   #47
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Дык погода нелётная!!!
ЗЫ: Банты на плавках?

на бонтах, что б плов рубать не мешали

Ё!

0

0
Old 16-06-2009, 14:11   #48
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
на бонтах, что б плов рубать не мешали

Ё!

Ктож на понтах плов рубает? Ложкой надо!!!

0

0
Old 16-06-2009, 14:14   #49
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ктож на понтах плов рубает? Ложкой надо!!!

Плов едят руками, а что бы руки все время не мыть, когда их поправляешь, надо бонтами подвязывать
Ё!

0

0
Old 28-06-2009, 19:47   #50
dj tune up
Пользователь

Проживание:
Сделав на велике круг Кouvola-Myllykoski-Koria-Kouvola, всегда появляется второе дыхание. Но это было во времена безработицы.

0

0
Old 29-06-2009, 10:45   #51
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от olegkio
У меня например на работе люди по 20 километров в день мотают на велосипедах. На работу и домой. Думаю, что это немало.

Это совсем не много.

0

0
Old 29-06-2009, 12:22   #52
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Это совсем не много.

А у нас вицепрезидент каждий день на велике из Турку в Сало на работу приежает. Вот это я понимаю! 120 км в день.

0

0
Old 29-06-2009, 12:35   #53
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А у нас вицепрезидент каждий день на велике из Турку в Сало на работу приежает. Вот это я понимаю! 120 км в день.

если бы к нему приделать динамо машину, или как она там называется, он бы обеспечивал весь(или всё) Сало электричеством. Сколько энергии задаром пропадает!

0

0
Old 29-06-2009, 13:14   #54
dmitry_f
Registered User

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Офигеть, вот это круто!!! Если хорошо пыхтеть, это не меньше 4-ч часов в день получается.

0

0
Old 29-06-2009, 13:52   #55
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Офигеть, вот это круто!!! Если хорошо пыхтеть, это не меньше 4-ч часов в день получается.

К осени его коленям трындец будет
Ё!

0

0
Old 29-06-2009, 14:38   #56
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Это он часа три крутит педали,потом ещё час нужен,что бы сходить в душ,переодеться,отдохнуть,позавтрак ать;
потом 8 часов 45 мин. рабочий день и снова 4 часа на обратную дорогу...итого 17 часов из жизни выкинул...а жить-то когда?когда с семьёй,детьми быть? или он у вас и без сна обходится?

0

0
Old 29-06-2009, 14:54   #57
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это он часа три крутит педали,потом ещё час нужен,что бы сходить в душ,переодеться,отдохнуть,позавтрак ать;
потом 8 часов 45 мин. рабочий день и снова 4 часа на обратную дорогу...итого 17 часов из жизни выкинул...а жить-то когда?когда с семьёй,детьми быть? или он у вас и без сна обходится? :Д

Ну, о здоровье своем человек заботится. Я тоже часа по 2-3 в день на спорт отвожу. А до работы он часа за 2 доежает. Очен быстро едет. Велик хорошиы и тренирован человечище

0

0
Old 29-06-2009, 14:57   #58
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А до работы он часа за 2 доежает.

Всё равно,такой героизм вне моего понимания.

*я на машине еду полчаса 20 км и то устаю*

0

0
Old 29-06-2009, 15:01   #59
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну, о здоровье своем человек заботится. Я тоже часа по 2-3 в день на спорт отвожу. А до работы он часа за 2 доежает. Очен быстро едет. Велик хорошиы и тренирован человечище

60 км, за два часа на велике, это очень не хило, на такой дистанции держать среднюю скорость 30 км/ч, это очень мощно.

0

0
Old 29-06-2009, 15:23   #60
Musja
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всё равно,такой героизм вне моего понимания.

*я на машине еду полчаса 20 км и то устаю* :Д

Аналогично!!!

Я как-то одно лето ездил на велике-метро, т.е. до Кампи доезжал на метро и потом где-то ещё 15км на скорости мчался на работу, выходило по самому быстрому 35 мин, но много горок было, так-что приезжал весь в мыле (на работу к 7 было нужно), есно потом час отходил, хорошо в душ в рабочее время посещал!!!
Больше так не разминаюсь, стар стал, да и больше удовольствия от неспешных поездок, когда на природу можно поглазеть!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: