|
23-11-2008, 22:24
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
трудная соседка
помогите,не знаю что делать.соседка занимаясь сексом орёт по ночам,днём топоет.а по пятницам и субботам возвращается с бара ругается со своим мужиком в 2-5 4асов утра.покоя по4ти нет.боимся жаловаться,у меня двое несовершеннолетних детей.воспитываю одна.
|
|
|
23-11-2008, 22:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ilona
помогите,не знаю что делать.соседка занимаясь сексом орёт по ночам,днём топоет.а по пятницам и субботам возвращается с бара ругается со своим мужиком в 2-5 4асов утра.покоя по4ти нет.боимся жаловаться,у меня двое несовершеннолетних детей.воспитываю одна.
|
переехать в другую кв, если боитесь жаловаться
|
|
|
23-11-2008, 22:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
переехать в другую кв, если боитесь жаловаться
|
это не о4ень то и легко,больше года уже бомбим
|
|
|
23-11-2008, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ilona
это не о4ень то и легко,больше года уже бомбим
|
ну тогда купить рояль и заниматься по 6 часов в день, или ещё какой нить инструмент музыкальный  )))))))))
|
|
|
23-11-2008, 22:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
ну тогда купить рояль и заниматься по 6 часов в день, или ещё какой нить инструмент музыкальный  )))))))))
|
барабаны например  они о4ень долго спят утром,а я рано ухожу на работу. я могу барабанить,но это только испортить себе самой нервы.
|
|
|
23-11-2008, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ilona
барабаны например  они о4ень долго спят утром,а я рано ухожу на работу. я могу барабанить,но это только испортить себе самой нервы.
|
ну фиг его знает, терпеть значит и ждать когда будет другая кв, больше не знаю что и предложить вам
|
|
|
23-11-2008, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Ето, не толко у вас к сожалению. у, моих знакомих, за однои стенкои глухие круглие сутки врубают телевизор, на верху сехом занимаются постоянно, гости бродят постоянно. Жаловатся можно и боятся не надо, но вряд ли поможет, надо свидетелеи, а кто за нас поидет и так бесконца. Если менятся, то говорят от медведя уидеш, на волка нарвешся. Посоветую поменят спални, там где у них спалня сделаите гостиную, мои знакомие давно спят в гостинои, наша красота в доме никому не нужна, а вот свое здоровэ и детеи нерви надо побереч!!!
|
|
|
23-11-2008, 22:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Ето, не толко у вас к сожалению. у, моих знакомих, за однои стенкои глухие круглие сутки врубают телевизор, на верху сехом занимаются постоянно, гости бродят постоянно. Жаловатся можно и боятся не надо, но вряд ли поможет, надо свидетелеи, а кто за нас поидет и так бесконца. Если менятся, то говорят от медведя уидеш, на волка нарвешся. Посоветую поменят спални, там где у них спалня сделаите гостиную, мои знакомие давно спят в гостинои, наша красота в доме никому не нужна, а вот свое здоровэ и детеи нерви надо побереч!!!
|
у нас уже давно всё поменяно. у нас сексом занимается даже в детской комнате,где фантазия взыграет.
|
|
|
23-11-2008, 22:37
|
|
.........................
Проживание:
|
..была же такая тема ..)) ну похожая ...
..самое разумное предложение ..пригласить кавалера и разыграть сцену ..дикого и с трастного секса ..))) ..часиков так в 5 утра ..когда они успокоятся ..
..а если ониначнут возмущаться ..то сказать что от их заразительных криков вы не смогли сдержать своих чувств ..____))) ..еще и подарите им что нибудь ...!!!
|
|
|
23-11-2008, 22:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
..была же такая тема ..)) ну похожая ...
..самое разумное предложение ..пригласить кавалера и разыграть сцену ..дикого и с трастного секса ..))) ..часиков так в 5 утра ..когда они успокоятся ..
..а если ониначнут возмущаться ..то сказать что от их заразительных криков вы не смогли сдержать своих чувств ..____))) ..еще и подарите им что нибудь ...!!!
|
 )))))
где найти кавалера,куда девать детей  ))))
|
|
|
23-11-2008, 22:51
|
|
.........................
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ilona
 )))))
где найти кавалера,куда девать детей  ))))
|
детей к бабушке ...)) ..а кавалера нужн опо вкусу выбирать ....о то так не натурально как то ..получится ..)))
|
|
|
23-11-2008, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Визиваите полицию, когда ночю орут и ругаются, пуст они не откроют двери, но боятся будут. А, моя знакомая сделала лучше, как толко ночю наверху застучали, она поднялас в ночнои рубашке и несколко раз позвонила в двер и убежала, после етого тишина, они думали полиция. А, вас они мучают, они знают что боитес и надеются, что язика не знаете. Не боитес.
|
|
|
23-11-2008, 22:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Визиваите полицию, когда ночю орут и ругаются, пуст они не откроют двери, но боятся будут. А, моя знакомая сделала лучше, как толко ночю наверху застучали, она поднялас в ночнои рубашке и несколко раз позвонила в двер и убежала, после етого тишина, они думали полиция. А, вас они мучают, они знают что боитес и надеются, что язика не знаете. Не боитес.
|
оиии насмешил... 
|
|
|
23-11-2008, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
А, ети идиоти и сехом не занимаются, все в депрессии и алкоголозме, но они так делают, что вот ти одна и у тебя нет сеха, а вот ее все хотят, ето хулигани и их надо приструнит!!!
|
|
|
23-11-2008, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот где ети помошники, КЕРМЕН и другие БАЛАТИРУЮШИЕСЯ ДЛЯ СВОЕГО БЛАГА, где их помош иностранцам, которую они обешали, перед виборами!!!
|
|
|
23-11-2008, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
визиваите полицию каждии раз, они ето регистрируют у себя, потом поидите в полицию и попросите копии ваших визовов и отнесите их и заявление в жил. контору, а сами записиваите, когда била полиция. Мои знакомие сеичас виселяют наркоманов таким методом.
|
|
|
23-11-2008, 23:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
визиваите полицию каждии раз, они ето регистрируют у себя, потом поидите в полицию и попросите копии ваших визовов и отнесите их и заявление в жил. контору, а сами записиваите, когда била полиция. Мои знакомие сеичас виселяют наркоманов таким методом.
|
спасибо большое.воспользуюсь вашим советом.и действиями ваших знакомых.ещё раз спасибо
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|