в любом магазине где продают не только еду. хм. цена зависит от магазина. но не очень дорого. называется, нет у него отдельного названия имхо. в анттиле (но ето через интернет заказывать вот сколько стоит). дешовые- ето в Tarjoustalo например.
Я бы назвала этот светильник рождественские свечи Я такой на блошином рынке купила, сделала доброе дело.
Я сама в данным момент ищу настенный светильник класическоо вида из оранжевой ткани. Везде спрашиваю, могие делают такие глаза, мол "ОРАНЖЕВЫЙ СВЕТИЛЬНИК? не знавем такого..."
Недавно услышала, что его называют "семисвечник"...
В Анттиле сейчас по 3.90
А я купила похожий светилник, толко металлический на одной ножке, очен красивый, а потом мне сказали, что он относится к еврейской културе, я к этому отношения не имею, продавался вместе с треуголничками. Вот такой у меня ляп получился.
А я купила похожий светилник, толко металлический на одной ножке, очен красивый, а потом мне сказали, что он относится к еврейской културе, я к этому отношения не имею, продавался вместе с треуголничками. Вот такой у меня ляп получился.
а зачем расстраиваться? да, такой есть у евреев, но ети светильники продают тут каждый год в больших количествах, и есть они у финнов. просто для красоты у них они. почему бы нет? в ювелирных магазинах такие серебрянные продают (без електрических свеч конечно), очень красивые.
а зачем расстраиваться? да, такой есть у евреев, но ети светильники продают тут каждый год в больших количествах, и есть они у финнов. просто для красоты у них они. почему бы нет? в ювелирных магазинах такие серебрянные продают (без електрических свеч конечно), очень красивые.
Я как-то не рашаюс` им ползоватся, может какой-то символ в этом ест...Хотя тоже думаю, что включу, он и правда очен` красивый.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
а скока стОил и где такой мона купить?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так дружно кричим "ёлочка зажгись"
Плин...а вот ёлки по 30 эУро мне совсем не нра....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
и снова о светильниках!!!!
Есть огромное желание приобрести потолочные светильник и торшер из дерева в азиатском стиле. Никто не наблюдал что нибудь подобное в Хессе? ли в Питере? http://www.impexlight.ru/katalog/pr...-3061c-5-coffee