Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-02-2009, 22:10   #1
coshi
Registered User

Проживание: Turku
Status: Offline
Где купить блок розжига под ксенон?

Мой кЕтайский полетел на днях. Под заказ в магазине 50 евро, но мне это дорого. В рунете продают за 25 евро, но сюда не доставляют. БУшный наверное тоже взял бы. Живу в Турку. Если у кого завалялся, звоните +358466555603

0

0
Old 05-03-2009, 17:54   #2
Амина
Счастливая

Проживание:
Меня тоже интересует этот вопросик...

0

0
Old 21-03-2009, 09:25   #3
hutteranton
Registered User

Проживание:
Возможны любые варианты ксеноновых фар!!! Доставка по Финляндии наложеном платежом!!!
Есть комплекты, можно по отдельности блоки, фвры. Доп.инфо на сайте nettiauto Osa-Id: 768147
Звоните, пишите

0

0
Old 21-03-2009, 11:09   #4
Suhov
Реалист

Проживание: да
есть два блока розжига, б/у, рабочие. покопаюсь сегодня в кладовке, если найду, напишу сюда параметры и цену. живу в столичном регионе.

0

0
Old 21-03-2009, 12:15   #5
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Мне вот тоже стало интересно:насколько этот "кЕтайский" ксенон отвечает европейским требованиям безопасности?Каким образом машины,оснашеные оным,проходят тех.осмотр?Иной раз едет навстречу,или сзади такой джигит на Астре или Сиерре лохматого года,зато с чем то там,типа ксенона.Слепя окружаюших и создавая угрозу их жизням.

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0
Old 21-03-2009, 16:50   #6
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Мне вот тоже стало интересно:насколько этот "кЕтайский" ксенон отвечает европейским требованиям безопасности?Каким образом машины,оснашеные оным,проходят тех.осмотр?Иной раз едет навстречу,или сзади такой джигит на Астре или Сиерре лохматого года,зато с чем то там,типа ксенона.Слепя окружаюших и создавая угрозу их жизням.

А мне интересно, почему, покупая машину, люди не думают о средствах на её эксплуатацию???? Например, лампа ксеноновая на Мазду 6 - 100 евро, фара на ту же модел - 700 евро!!! Ну и далше по всем прибамбасам по нарастающей...

0

0
Old 21-03-2009, 18:07   #7
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от Ermak79

а разве это не зависит от правильной регулировки фар? при чём тут ксенон? ксенон ярче - это факт, и это должна учитывать регулировка ксеноновых фар, которую делают в сервисах. меня гораздо чаще слепят обычными галогеновыми фарами всякие роды, которым положить на регулировку, потому что они видимо считают что слепит только ксенон.

0

0
Old 22-03-2009, 13:52   #8
Suhov
Реалист

Smile

вот, кому нужно, есть 2 блока б/у:

http://www.russian.fi/board/post/12570

0

0
Old 23-03-2009, 16:50   #9
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
а разве это не зависит от правильной регулировки фар? при чём тут ксенон? ксенон ярче - это факт, и это должна учитывать регулировка ксеноновых фар, которую делают в сервисах. меня гораздо чаще слепят обычными галогеновыми фарами всякие роды, которым положить на регулировку, потому что они видимо считают что слепит только ксенон.

Насколько я знаю,при ксеноне обязательна автоматическая регулировка фар и омыватель их же.Сомневаюсь,что человек,который не в состоянии купить блог розжига за означенную сумму,ездит на новом авто,где ети опции имеются.

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме