|
08-02-2009, 22:10
|
|
Registered User
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Где купить блок розжига под ксенон?
Мой кЕтайский полетел на днях. Под заказ в магазине 50 евро, но мне это дорого. В рунете продают за 25 евро, но сюда не доставляют. БУшный наверное тоже взял бы. Живу в Турку. Если у кого завалялся, звоните +358466555603
|
|
|
05-03-2009, 17:54
|
|
Счастливая
Проживание:
|
Меня тоже интересует этот вопросик...
|
|
|
21-03-2009, 09:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Возможны любые варианты ксеноновых фар!!! Доставка по Финляндии наложеном платежом!!!
Есть комплекты, можно по отдельности блоки, фвры. Доп.инфо на сайте nettiauto Osa-Id: 768147
Звоните, пишите
|
|
|
21-03-2009, 11:09
|
|
Реалист
Проживание: да
|
есть два блока розжига, б/у, рабочие. покопаюсь сегодня в кладовке, если найду, напишу сюда параметры и цену. живу в столичном регионе.
|
|
|
21-03-2009, 12:15
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Мне вот тоже стало интересно:насколько этот "кЕтайский" ксенон отвечает европейским требованиям безопасности?Каким образом машины,оснашеные оным,проходят тех.осмотр?Иной раз едет навстречу,или сзади такой джигит на Астре или Сиерре лохматого года,зато с чем то там,типа ксенона.Слепя окружаюших и создавая угрозу их жизням.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
21-03-2009, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
Мне вот тоже стало интересно:насколько этот "кЕтайский" ксенон отвечает европейским требованиям безопасности?Каким образом машины,оснашеные оным,проходят тех.осмотр?Иной раз едет навстречу,или сзади такой джигит на Астре или Сиерре лохматого года,зато с чем то там,типа ксенона.Слепя окружаюших и создавая угрозу их жизням.
|
А мне интересно, почему, покупая машину, люди не думают о средствах на её эксплуатацию???? Например, лампа ксеноновая на Мазду 6 - 100 евро, фара на ту же модел - 700 евро!!! Ну и далше по всем прибамбасам по нарастающей...
|
|
|
21-03-2009, 18:07
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Ermak79
|
а разве это не зависит от правильной регулировки фар? при чём тут ксенон? ксенон ярче - это факт, и это должна учитывать регулировка ксеноновых фар, которую делают в сервисах. меня гораздо чаще слепят обычными галогеновыми фарами всякие роды, которым положить на регулировку, потому что они видимо считают что слепит только ксенон.
|
|
|
22-03-2009, 13:52
|
|
Реалист
|
|
|
|
23-03-2009, 16:50
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
а разве это не зависит от правильной регулировки фар? при чём тут ксенон? ксенон ярче - это факт, и это должна учитывать регулировка ксеноновых фар, которую делают в сервисах. меня гораздо чаще слепят обычными галогеновыми фарами всякие роды, которым положить на регулировку, потому что они видимо считают что слепит только ксенон.
|
Насколько я знаю,при ксеноне обязательна автоматическая регулировка фар и омыватель их же.Сомневаюсь,что человек,который не в состоянии купить блог розжига за означенную сумму,ездит на новом авто,где ети опции имеются.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|