|
22-03-2009, 14:15
|
|
Реалист
Проживание: да
Status: Offline
|
Гараж "в аренду" в столичном регионе
народ, весна на дворе,
есть желание и необходимость поковыряться с машиной - капитальная мойка, чистка-химчистка, полировка, резина и тд. люблю делать всё это сам ))) офис работы переехал на новое место и теперь нет такой возможности (раньше на парковке отличные условия были для всего этого).
кто знает, где в столичном регионе можно типа арендовать гараж под это всё. требуется место, тепло, свет, вода, электричество и часов 4-5 времени. все инструменты и материалы в наличии имеются.
|
|
|
01-04-2010, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тема актуальна на данный момент. Кто может подсказать, где найти гараж в аренду на пару викэндов?
|
|
|
01-04-2010, 17:11
|
|
тракторист
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
народ, весна на дворе,
есть желание и необходимость поковыряться с машиной - капитальная мойка, чистка-химчистка, полировка, резина и тд. люблю делать всё это сам ))) офис работы переехал на новое место и теперь нет такой возможности (раньше на парковке отличные условия были для всего этого).
кто знает, где в столичном регионе можно типа арендовать гараж под это всё. требуется место, тепло, свет, вода, электричество и часов 4-5 времени. все инструменты и материалы в наличии имеются.
|
TI-halli не катят? Сам не пробовал, но вот подумываю.
|
|
|
01-04-2010, 17:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А что за TI-halli, расскажите, пожалуйста.
|
|
|
01-04-2010, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Машину помыть и пропылесосить можно у меня во дворе...  ))
|
|
|
02-04-2010, 02:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Гараж нужен для выполнения небольших работ по авто, без грязи и пыли.
|
|
|
02-04-2010, 10:45
|
|
тракторист
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Chuvi
А что за TI-halli, расскажите, пожалуйста.
|
Tee-itse halli. Вот идеальныи пример: такого. Видел один в Вуосари но не такои шикарныи и не знаю работает ли еще.
|
|
|
02-04-2010, 12:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
народ, весна на дворе,
|
А Itäkeskus Parkkipesu, сто некатит?Я там тсестенко околатсиваюс.Там дазе тселовек естb которыи по машынам рубит(не дрова).
|
|
|
02-04-2010, 18:45
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
А Itkeskus Parkkipesu, сто некатит?Я там тсестенко околатсиваюс.Там дазе тселовек естb которыи по машынам рубит(не дрова).
|
Спасибо за предложение, конечо, но тема для меня не актуальна уже. Я гараж себе купил, с домом впридачу.
|
|
|
02-04-2010, 20:17
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Спасибо за предложение, конечо, но тема для меня не актуальна уже. Я гараж себе купил, с домом впридачу.
|
Принимай поздравления,домовладелец!
Слушай,тема ,наоборот,становится более актуальной  теперь,когда ты знаешь расценки,то можешь с успехом сдавать свой гараж другим желающим 
А чё,делов-то ,пока на машине уехал на работу гараж пустует,вот пусть еврики и капают 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
02-04-2010, 20:28
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слушай,тема ,наоборот,становится более актуальной  теперь,когда ты знаешь расценки,то можешь с успехом сдавать свой гараж другим желающим 
А чё,делов-то ,пока на машине уехал на работу гараж пустует,вот пусть еврики и капают 
|
Что-то мне подсказывает, что домовладельцу Сухову будет неинтересно впускать в свой любимый гаражеГ посторонних личностей. Даже за денюШку малую. 
|
|
|
03-04-2010, 00:29
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Спасибо )
Ну, если кому надо будет, приезжайте, мне гаража не жалко. Да какие там еврики, Микка )) Хорошая компания дороже любых евриков.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|