Фантазия иссякла. Уже которую неделю едим поочередно зеленые отварные бобы (papu), консервированную спаржу - штуки по три на брата, или яичницу, или тосты. Не могу придумать, что можно еще сделать - не слишком тяжелое для переваривания, нетрудное в готовке.
Да, иногда едим салат с тунцом, но ведь не будешь же его готовить ежедневно!
Муж сельдерей есть не будет! Мы с работы рано приходим, полдничаем, а после этого полноценный ужин не хочется готовить. И есть тоже. Вот и опять салат с тунцом...
olka_eva
Сделайте спагетти, а к спагетти тунцовый соус.
(помидоры, можно консервированные, обжаренный лук, тунец, оливковое масло, немного кэтчупа по вкусу). Тушить столько же, сколько варятся спагетти.
Не забудьте посыпать сыром, особенно пармезанским
Ням ням.
Ё!
слух, я иногда кеухат ритатрит делаю.. несложно и вкусно.. правда не оч то легкая пища перед сном, но я думаю ен хуже спагетти в принципе..
салата настругать из чего придется.. помидор, салат, огурец, редиска, оливки, фета, туда либо ветчину либо креветок добавить.. вкус дают прекрасный, зато немного их (и соответственно калорий) съедается..
Последнее редактирование от Natalie : 12-08-2004 в 21:32.
Не, фикня етот селдерей да еше и 2 кило , лу4е сделат' суп4ик без мяса с вермишелью, и обязателно туда добавит' яйтсо, так вкусней, ну и зелени добавит', токо в миску узе.
П.С. недобавляйте в суп liemikuutiot они портят весь суп.
...я не люблю холодное вечером есть, не наедаюсь или не вкусно.
Бывает, что в семь вечера блинчиков напеку с чаем и вареньем хорошо больно...
Потом всякие разные wap-трубочки с начинками стали в моде или Tortilla-лепешка, туда ведь чего только не идет в начинку...ням...