Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-04-2009, 14:26   #1
filolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Бремен

Был кто-нибудь из форумчан в Бремене?
Что посмотреть интересного кроме памятника музыкантам, куда сходить?
Как лучше добираться в город от аэропорта? Может, советы по выбору дешевого проживания?
Студентки решили начать знакомство с Европой с этого города - уж больно цена была заманчивая на самолет - 5 евро. Летят на 3 дня в конце июня. У кого-нибудь будут советы, идеи? Инет конечно, пороют, но интересны мнения лично посетивших... Заранее спасибо!

0

0
Old 24-04-2009, 14:27   #2
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
Как лучше добираться в город от аэропорта? Может, советы по выбору дешевого проживания?
Студентки решили начать знакомство с Европой с этого города - уж больно цена была заманчивая на самолет - 5 евро. Летят на 3 дня в конце июня. У кого-нибудь будут советы, идеи? Инет конечно, пороют, но интересны мнения лично посетивших... Заранее спасибо!

откуда вылет за 5 евро?

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-04-2009, 14:29   #3
mice_elf

Проживание: ~
Прочитал "беременен" и надолго завис...

0

0
Old 24-04-2009, 14:40   #4
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
откуда вылет за 5 евро?

Из Тампере. Ну, там конечно, накинут еще в аэропорту, но надеемся, не смертельно...

0

0
Old 24-04-2009, 14:41   #5
Сосед Кабан
Враг гламура

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
Из Тампере. Ну, там конечно, накинут еще в аэропорту, но надеемся, не смертельно...

подозрительно дёшево.

-----------------
Снимаю, порчу

0

0
Old 24-04-2009, 14:43   #6
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Сова вроде была. и вроде как в Бремене очень круто. спроси у нее, когда появится.

0

0
Old 24-04-2009, 14:44   #7
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
подозрительно дёшево.

Ну не знаю... Нашли в нете, уже заплОчено Ryаneaire...
А подозрительность в чем? Не туда увезут? Или аэропорт до города в 100 км тока на такси? Багаж берут только ручную кладь... Не знаю, за что еще могут в аэропорту содрать, первый раз так девочки летят, потому и спрашиваю советов бывалых, что пол-Европы оппутешествовали (или об-?)

Последнее редактирование от filolg : 24-04-2009 в 14:51.

0

0
Old 24-04-2009, 14:48   #8
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Ничего не подозрител´ная цена. Я сейчас в Берлин и Франкфурт через Ryan Air за 12 центов полетела. Главное - заранее смотрет, чтобы никаких дополнителных аеропортских сборов не было. И делат check in в инете.
П.С. В Бремене не была.

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 24-04-2009, 16:03   #9
filolg
Пользователь

Проживание:
Еще такой вопросик...
30 евро с человека за ночь в хостеле в центре города с завтраком - это нормальная цена? Или еще поискать?

0

0
Old 24-04-2009, 16:10   #10
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Проживание: www
Цитата:
Сообщение от filolg
Я был в Бремене 1 день.
Добирался на поезде.
На прилегающих к площади Марктплатц (на фото) улочках можно приобрести путеводитель на русском (на фото).

Памятники (на фото) стоят на каждом углу.

0

0
Old 24-04-2009, 16:20   #11
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg

Я была! собор с памятником, улочки - и все. но красиво. но рядом много прелестных городков. По-моему, Целле, Ганновер - поблизости.
30 е на человека в хостеле - круто ( если удобства в коридоре). но городишко-то маленький - может, ничего больше и не найдете.

0

0
Old 24-04-2009, 17:05   #12
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
Я была! собор с памятником, улочки - и все. но красиво. но рядом много прелестных городков. По-моему, Целле, Ганновер - поблизости.
30 е на человека в хостеле - круто ( если удобства в коридоре). но городишко-то маленький - может, ничего больше и не найдете.

Я так понимаю, что это дорого? Но это самое дешевое, что нашлось через гугл. Прислали еще на немецком сайты по бронированию гостиниц, но это уж если сами разберутся... А почему городишко, да еще и маленький? По финским меркам - столица 550 тыс. Летят на 3 дня (не знаю, полных ли, или с перелетом), не думаю, что поедут в другие города. Хотя опять же, их дело... Мне бы как подешевле все это организовать студенткам...

0

0
Old 24-04-2009, 17:06   #13
filolg
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=йцукен]Я был в Бремене 1 день.
Добирался на поезде.
...

Из аэропорта???

0

0
Old 24-04-2009, 17:09   #14
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
Из аэропорта???

в каждом аеропорту, куда прилетает Раянайр есть автобус, везущий прилетевших граждан в ближайший город. потому беспокойство по поводу добраться до Бремена необосновано.
сам Бремен маленький и уютненький. очень хорошее место для любителей пива. чем занимают приезжающие в Бремен студенты, я не знаю. но считаю, что 30 евро за койку в хостеле - ето слишком много. за ети деньги можно найти трипл-номер в обычной гостинице.

0

0
Old 24-04-2009, 17:10   #15
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Цитата:
Сообщение от filolg
Добирался на поезде.
...

Из аэропорта???
Из Гамбурга!

0

0
Old 24-04-2009, 17:26   #16
filolg
Пользователь

Проживание:
http://booking.orangesmile.com/hote...e-villa.ru.html
Ну вот пока самое дешевое, что нашлось... И идет этот отель в списках хостелей...
Я так понимаю (уж простите мою наивность, сама не имею представления о таких поездках), что в сингл двоим поселиться нельзя?

0

0
Old 24-04-2009, 17:28   #17
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Цитата:
Сообщение от filolg

Мы с Ферт летим 2 мая до Бремена. Там трамвай номер 6 ходит до ценра. Время в пути 15 минут. стоимость 1,90
Жена Михалыча сказала, что там абалденный ботанический сад, которого нет в рекламках для туристов. Туда мы тоже поедем
Вернемся, все распишем.
Можно от туда прокатиться в Голландию. Автобусы ходят как до Гронингена, так и до Амстердама. Поезда- дорого.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0
Old 24-04-2009, 17:30   #18
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от filolg
Еще такой вопросик...
30 евро с человека за ночь в хостеле в центре города с завтраком - это нормальная цена? Или еще поискать?

Это нормально. Напишите название хостела. А то мы себе такой отель заказали дорогой

-----------------

0

0
Old 24-04-2009, 17:31   #19
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от filolg
Ну вот пока самое дешевое, что нашлось... И идет этот отель в списках хостелей...
Я так понимаю (уж простите мою наивность, сама не имею представления о таких поездках), что в сингл двоим поселиться нельзя?

Да можно наверное, в тихаря. Но часто бывает, чо кровать там стоит узкая одноместная.

-----------------

0

0
Old 24-04-2009, 17:33   #20
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Marmir
в каждом аеропорту, куда прилетает Раянайр есть автобус, везущий прилетевших граждан в ближайший город. потому беспокойство по поводу добраться до Бремена необосновано.
сам Бремен маленький и уютненький. очень хорошее место для любителей пива. чем занимают приезжающие в Бремен студенты, я не знаю. но считаю, что 30 евро за койку в хостеле - ето слишком много. за ети деньги можно найти трипл-номер в обычной гостинице.

Нетути там дешевле отелей. Если только у черта на куличках. Я весь интернет перерыла. Если кто найдет хороший отель, в удобном месте, с завтраком, скиньте ссылку, плииз

-----------------

0

0
Old 24-04-2009, 17:35   #21
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Нетути там дешевле отелей. Если только у черта на куличках. Я весь интернет перерыла. Если кто найдет хороший отель, в удобном месте, с завтраком, скиньте ссылку, плииз

вот тут например. предлагают по 55 за двоих и говорят что в центре.

City Hotel Bremen, Bremen, Germany

0

0
Old 24-04-2009, 17:36   #22
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Да можно наверное, в тихаря. Но часто бывает, чо кровать там стоит узкая одноместная.

Там можно еще посмотреть по ссылке подешевле...
Втихаря... Это мать решилась бы на "тихаря" , но дочь ни за что на такое не пойдет! И опять же, а завтракать - тоже втихаря?
Будем ждать рассказа о поездке, а если еще и подскажете, чего нет в путеводителях и гуглах, вообще красота!

0

0
Old 24-04-2009, 17:43   #23
filolg
Пользователь

Проживание:
http://booking.orangesmile.com/hote...efe16#topanchor

Ну вот не вижу я там что-то ничего за 165 на двоих...
И страсти какие-то - деньги не возвращаются...
В хостелях даже оплата по выезду
Ой, еще и покушать нет!

0

0
Old 24-04-2009, 17:48   #24
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот тут например. предлагают по 55 за двоих и говорят что в центре.

City Hotel Bremen, Bremen, Germany

Посмотрела. 65 евро сейчас. Может летом цена другая будет. Но завтрак не входит. При оплате кредитной картой 7 процентов накручивают к цене.

Кстати, о Германии. Предпочитают брать наличными оплату за номер. Если платишь по кредитке, действительно предупреждают ,что снимают процент. Довольно часто завтрак в цену не входит. У нас в отеле цена за завтрак 14 евро с морды лица. КРУТО!

Но думаю, что в городе в кафе, найдем подешевле. И через сайт booking.com Бронировала, в этот раз странное явление. Деньги сняли со счета сразу и за все дни. Раньше такого не случалось. Или это требования отеля, или посрденики так работают. При этом, в случае отмены отеля, деньги не возвращают. Когда будете заказывать отель обязательно ознакомьтесь с условиями. Почитайте все,что написано мелким шрифтом, и на ссылках.

Ладно, мы в этот раз планы сильно менять не будем. Но если бы вдруг решили, куда податься и съехать раньше, то подарили бы свои денежки отелю.

-----------------

0

0
Old 24-04-2009, 17:50   #25
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от filolg
http://booking.orangesmile.com/hote...efe16#topanchor

Ну вот не вижу я там что-то ничего за 165 на двоих...
И страсти какие-то - деньги не возвращаются...
В хостелях даже оплата по выезду
Ой, еще и покушать нет!

Вот, вот, что я и говорю. Поэтому, если хостел 30 евро на двоих и с завтраком- это очень хорошо!

-----------------

0

0
Old 24-04-2009, 17:51   #26
filolg
Пользователь

Проживание:
Ну вот, а в хостелях написано, что надо только бронировать, а оплата - при выезде... И то, что я в первой ссылке написала, со шведским столом. Есть другой хостель, цена примерно та же, но за завтрак надо платить 5 евро. Наверно, стоит бронировать сейчас...

0

0
Old 24-04-2009, 17:52   #27
filolg
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Вот, вот, что я и говорю. Поэтому, если хостел 30 евро на двоих и с завтраком- это очень хорошо!

Не, 30 - это на одного!!!
И душ с туалетом в номере! Какой-то это неправильный хостель!

Последнее редактирование от filolg : 24-04-2009 в 17:59.

0

0
Old 24-04-2009, 17:57   #28
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от filolg
Не, 30 - это на одного!!!

В хостелах есть разные номера. Есть с туалетом и душем в комнате. Если со всеми удобствами, то и 60 евро за двоих это неплохо. Но если общий туалет в конце корридора, за эту цену, тогда лучше нормальный отель взять наверное. Вы попробуйте по разным сайтам поискать. Я увидела такую тенденцию, что разные посредники за один и тот же отель ( рейс на самолет), предлагают разные цены. Может на другой сайте, этот же отель будет дешевле.

-----------------

0

0
Old 24-04-2009, 18:03   #29
filolg
Пользователь

Проживание:
Да мне прислали много сайтов, но на немецком... Я там и заблудилась...
Но вот в центре хостель, да с туалетом/душем/шведским столом за 30 - стоит брать! А то будет как у Карцева - "по пять, но вчера... а сегодня мелкие, но по три..."

0

0
Old 24-04-2009, 18:08   #30
tanjasuomi
Маманя

Соит, конечно! Но не топоритесь сильно. Есть один ньюанс. Обратно они как лететь будут? До Тампере этим же самолетом? То обратный рейс в 6 часов утра. Завтрак не поешь, и добираться как будут до аэропорта? Может стоить последнюю ночь заказать отель возле аэропорта без завтрака?

-----------------

0

0
Old 24-04-2009, 18:22   #31
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
...
Но вот в центре хостель, да с туалетом/душем/шведским столом за 30 - стоит брать!

В центре за 30 с туалетом и завтраком - берите не думая! дешевле найти можнго, но заранее, да и подальше. Город большой, на транспорт до центра больше потратите. Мы с хозяином гостиницы на утро перед отлетом договорились, он для нас организовал завтрак в 4 утра (и сам же нас сам и до аэропорта довез дешевле, чем на такси, жили не в центре). Лучше сразу при поселении узнать, как и что так рано утром. Но таких туристов там много, не пропадут.
Пусть обойдут центр, красивый сад за вокзалом (по длинному такому переходу прямо под вокзалом идти - прямо к нему выйдешь). Можно еще по реке покататься на пароходике, но в смысле пейзажей - ничего особенного, промзона. Ну музеи-церкви по желанию. Экскурсия в Ратушу раза три в день проводится (на англ.), рядом с ратушей -винный погреб, там дегустация стародавних вин, и средневековые подвалы. В кафедральном соборе концерты органной музыки, но это тоже, наверное, не для студенток...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 24-04-2009, 18:33   #32
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
В центре за 30 с туалетом и завтраком - берите не думая!...

В кафедральном соборе концерты органной музыки, но это тоже, наверное, не для студенток...

ах, с туалетом и душем! ах, и в центре! ясен перец - отличное место. берите!

ой, я б сходила...

0

0
Old 24-04-2009, 18:43   #33
filolg
Пользователь

Проживание:
Вот, не жалко, для всех!
Спасибо всем за советы, подробностей времени полета и сколько точно пробудут пока не знаю, доча только позвонила, что заказали билеты на самолет, и что озаботятся жильем позднее. Но я уж думаю, лучше сейчас это заказать...

0

0
Old 24-04-2009, 18:44   #34
chaa15
Пользователь

Проживание:
Мы были в феврале. От аэропорта ходит трамвай N 6, 15 мин. до центра. Билеты можно купить в турбюро в аэропорту туда и обратно. Первый трамвай от собора идет в 4.30 утра, а самолет был в 6.30. Завтракать надо в городе, дешевле чем в гостинице. Во всех больших магазинах есть кафе, где можно поесть ,город красивый , нам понравилось.

0

0
Old 24-04-2009, 18:46   #35
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
дополнительные сведения - трамвай номер 6 аккуратно к самолету в Тре утреннему привезет.

а завтрак в гостнице если жить в центре смысла нет. там столько бэкери что не нужна это обязаловка гостиничная.

0

0
Old 24-04-2009, 18:54   #36
filolg
Пользователь

Проживание:
http://booking.orangesmile.com/hote...erswerder.html?
А вот еще "центрее"... Все то же, только по 32 евро получается... Зато на транстпорт не придется тратиться...

0

0
Old 24-04-2009, 19:01   #37
filolg
Пользователь

Проживание:
Не, воистину, суоми.ру - кладезь незаменимый!
Спасибо всем огромное! Я так понимаю, девчонки и на путеводителе сэкономят, как все прочитают!

0

0
Old 24-04-2009, 23:15   #38
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

В соборе св.Петра можно за 5 евро подняться в одну из башен (на фото) по винтовой лестнице.
И увидеть крепление колокола и великолепный вид:

0

0
Old 25-04-2009, 00:03   #39
yar1
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от filolg
http://booking.orangesmile.com/hote...erswerder.html?
А вот еще "центрее"... Все то же, только по 32 евро получается... Зато на транстпорт не придется тратиться...

Есть и очень бюджетная гостиница,если ее так можно назвать Formule 1Находится на какой то автостраде у черта на куличиках, но если разобраться, то общественный транспорт где-то не очень далеко.Цена вопроса 30 с лишним евро .Можно селится втроем.Удобства на этаже.Еще раз повторюсь, для очень непритязательных туристов.Кстати гостиницы этой сети находятся во многих странах Европы.Находятся у черта на рогах.Подходят, обычно для ночевки о туристов,равнодушных к комфорту, на колесах.

0

0
Old 26-04-2009, 21:32   #40
lo4an
Registered User

Проживание:
Был пару раз, но очень давно. Первый раз жил в гостинничке около мельницы. Маленький уютный, хозяйка очень приветливая женщина. Второй раз гостили у "нашего" немца. Город очень замечательный, сконструирован таким образом, чтобы удобнее добираться из одного места в центре в другое выезжая на автобан. Ратуша и вообще центр города привлекает толпы туристов. Рядом находится город Бременхафен. Он прямо на побережье Северного моря. Там такое количество божьих коровок, это что-то.

0

0
Old 26-04-2009, 23:06   #41
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от yar1
Есть и очень бюджетная гостиница,если ее так можно назвать Формуле 1Находится на какой то автостраде у черта на куличиках, но если разобраться, то общественный транспорт где-то не очень далеко.Цена вопроса 30 с лишним евро .Можно селится втроем.Удобства на этаже.Еще раз повторюсь, для очень непритязательных туристов.Кстати гостиницы этой сети находятся во многих странах Европы.Находятся у черта на рогах.Подходят, обычно для ночевки о туристов,равнодушных к комфорту, на колесах.
С носа ,или за весь номер ?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 27-04-2009, 03:20   #42
PiterZ
Пользователь

Проживание:
С такими ценами и условиями бронирования прще в Гамбурге остновиться. А в Бремене переночивать одну ночь. После прилета или перед отлетом.

0

0
Old 30-04-2009, 18:19   #43
yar1
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
С носа ,или за весь номер ?

29 евро за весь номер.Селится можно и втроем, например семья с ребенком.Внизу двойная широкая кровать, над ней меньше.В номере вроде бы был умывальник и телевизор.Душ и туалет на этаже.Довольно своеобразные такие цельнопластиковые кабины.Ресепшн открыт не весь день.Собственно,на их сайте все доступно изложено

0

0
Old 05-05-2009, 21:50   #44
tanjasuomi
Маманя

Ребята, мы вернулись! Бремен, просто сказка, особенно весной!
Вернее, там уже лето. Цветет уже все:сирень, акация, пионы,черемуха, боярышник ирисы....
Короче, это сказочный город.

Завтра напишем подробнее с фотками.
с Любовью из Германии Ферт и Маманя

-----------------

0

0
Old 05-05-2009, 22:55   #45
Nöyränen
финскАрусский

Проживание:
Я был в Бремене в мае прошлого года. Тоже летел через Тампере за 5 евро. Правда с учётом топливного сбора получилось по-моему 25, но всё равно даром и никаких подколов, кроме того что обратный рейс был в 5.30 утра по немецкому времени Судя по билетам лететь туда 2 часа, обратно 4 Связано это, как вы понимаете с часовыми поясами т.е. реально 3 Аэропорт находится почти в самом городе так что на такси, до гостиницы в центре доехать стоило около 7 евро. Жил в Townside Hostel Bremen. Отличное место. чистенько и вежливо. Вот только лестницы очень крутые Сейчас посмотрел на hostels.com, дабл у них стоит 31,50 евро (то есть по 15,75 "с носа"). Завтрак не включён. Если за 30 предложили на двоих - соглашайтесь.
Что касается достопримечатенльностей, то как правильно сказал тут кто то городок маленький и за 3 дня его реально облазить весь. Настоятельно рекомендую старинный квартал Шнёёр (не помню как по немецки пишется) и категорически не рекомендую прогулку на кораблике - смотреть не на что!!! В остальном приедете, в районе Маркетплатц покрутитесь, возьмёте путеводитель и сами во всём разберётесь.
Последнее. Если идя по улице (название не помню) увидете над угловой дверью дома переднюю часть кабанчика, который как бы выпрыгивает на вас (задняя часть внутри) - заходите смело. Отличное место для обеда - гигантские порции (даже для меня!) за 5 еуро. Удачи!

упс. опоздал! ))))))))))))))))))))

0

0
Old 07-05-2009, 00:31   #46
fert_33
Гость

Проживание:
Хороший городок,уютный,зеленый...Красивый родендроновый парк...Бременских музыкантов еле нашли...только по карте..))) красивый старый квартал...и чудесный,сказочный магазин рождественских игрушек...

0

0
Old 07-05-2009, 01:33   #47
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от mice_elf
Прочитал "беременен" и надолго завис...

А я прочитал "Бармен". Видимо, у кого что.

0

0
Old 07-05-2009, 01:39   #48
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fert_33
Хороший городок,уютный,зеленый...Красивый родендроновый парк...Бременских музыкантов еле нашли...только по карте..))) красивый старый квартал...и чудесный,сказочный магазин рождественских игрушек...

Очень позитивное впечатление от твоих фотографий! Приятный городок, супер!

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 07-05-2009, 01:50   #49
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Очень позитивное впечатление от твоих фотографий! Приятный городок, супер!

Я старалась...)))
я так старалась,что уронила Танин фотоаппарат,когда она мне его дала...результат - упал на землю! и сбился фокус((( и у нас был потом один фотоаппарат на двоих...а в Гамбурге и вообще остались без ничего...снимали все,много видео...карта полная оказалась..))))

Последнее редактирование от fert_33 : 07-05-2009 в 01:56.

0

0
Old 07-05-2009, 02:45   #50
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
А я прочитал "Бармен". Видимо, у кого что.

У меня тоже бармен )))

0

0
Old 07-05-2009, 10:55   #51
tanjasuomi
Маманя

Очень хочется показать фотки, но обработка занимает много времени.
Здесь фотографии парка " Ботаника" Специально для жены Михалыча выставляю в первую очередь. Она не смогла увидеть этой красоты.

http://home-and-garden.webshots.com...571812278bMTLzS

Красоты города будут попозже.

-----------------

0

0
Old 07-05-2009, 11:19   #52
tanjasuomi
Маманя

Передать это красоту при помощи " мыльницы" невозможно! Рододендроны просто сказка. Они все разные по цвету и структуре. Некоторые напоминают другие цветы как например:
Розы, петуньи, махровые гвоздики, колокольчики, хризантемы...

Жаль,что только эта красота не надолго. Думаю, что в июне уже все отцветет

-----------------

0

0
Old 07-05-2009, 11:20   #53
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
девченки...а как узнать, когда такие акции с дешевыми билетами поисходят???
Дочь летом в Польшу собирается, а перелет стоит 300 евриков...не плохо было бы скономить немного

0

0
Old 07-05-2009, 11:36   #54
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
девченки...а как узнать, когда такие акции с дешевыми билетами поисходят???
Дочь летом в Польшу собирается, а перелет стоит 300 евриков...не плохо было бы скономить немного

Как узнать? заходить по чаще на сайт и смотреть предложения
У меня есть один сайт дешевой авикомпании польской.

http://wizzair.com/Default.asp?slid=clear&language=EN&

Можно из Турку или Стокгольма в Польшу слетать и не только

-----------------

0

0
Old 07-05-2009, 11:43   #55
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Передать это красоту при помощи " мыльницы" невозможно! Рододендроны просто сказка. Они все разные по цвету и структуре. Некоторые напоминают другие цветы как например:
Розы, петуньи, махровые гвоздики, колокольчики, хризантемы...

Жаль,что только эта красота не надолго. Думаю, что в июне уже все отцветет

Нет худа без добра, теперь у тебя будет хороший фотоаппарат...Твой супруг умеет выбирать...

0

0
Old 07-05-2009, 11:52   #56
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi

нэээ..эта компания оч и оч невнушает доверия....на нее такие отзыви ужасные....

0

0
Old 07-05-2009, 12:06   #57
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
нэээ..эта компания оч и оч невнушает доверия....на нее такие отзыви ужасные....

Ну, Райнаир, тоже не шик, и отзывов полно негативных, но за 5 евро можно и потерпеть.

-----------------

0

0
Old 08-05-2009, 00:42   #58
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Очень хочется показать фотки, но обработка занимает много времени.
Здесь фотографии парка " Ботаника" Специально для жены Михалыча выставляю в первую очередь. Она не смогла увидеть этой красоты.

http://home-and-garden.webshots.com...571812278bMTLzS

Красоты города будут попозже.

Танюша, огромное спасибо от меня и от супруги!

0

0
Old 10-05-2009, 23:11   #59
Prima
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Ну, Райнаир, тоже не шик, и отзывов полно негативных, но за 5 евро можно и потерпеть.

А можно поподробнее про эту компанию?!Что именно приходилось терпеть?

0

0
Old 10-05-2009, 23:17   #60
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi

там на весну/лето цены не маленькие, я стараюсь следить, хотели к другу слетать, так недорого в основном не в сезон ((

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: