Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-08-2004, 23:30   #1
Ekaterina
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Talking Пирожки с мясом

Решила побаловать мужа пирожками да с мясом, а вот как приготовить жареные только догадываюсь, поиск выводит на рецепты, но не как конкретно это чудо соорудить. Сделала начинку, а тесто как? и 5 луковиц с 2мя морковками на 500г говяж фарша это хорошо или как?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 18-08-2004, 23:55   #2
Ekaterina
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
начинка - диво...главное теперь не дать ее съесть до завтрашнего теста
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-08-2004, 01:24   #3
Hlopets
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Как найдеш рецепт, то дай знат'
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-08-2004, 10:11   #4
Shveshka
Пользователь
 
Аватар для Shveshka
 
Сообщений: 1,088
Проживание: Helsinki
Регистрация: 10-07-2003
Status: Offline
Для жареных пирожков подходит простое дрожжевое тесто на воде.

P.S. Я знакома с бухгалтером Катей из Hyvinkää. Екатерина, это не ты?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 19-08-2004, 17:47   #5
Ekaterina
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Shveshka , неа, с бухгалтерией не дружу, совсем.
Отчет о проделанной работе
начинки мало (когда успели приговорить?), тесто сделала на молоке, слишком воздушное, дрожжи попались живые, дочь не стала есть, муж...
да, вот так и заканчивабтся порывы сделать что-то вкусненькое, лучше б не бралась..
пожарить не дали: типа жирное не едим, а из духовки суховатые получились
теперь буду ждать свекровь, когда приедет, может испечет
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 21-08-2004, 15:28   #6
JelenaS
...сестра, жена, мама...
 
Аватар для JelenaS
 
Сообщений: 725
Проживание: suomi
Регистрация: 22-02-2004
Status: Offline
А я в духовке делала, очень вкусно получилось. Могу поделиться рецептом.

-----------------
На седьмом небе от счастья...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 23-08-2004, 14:07   #7
Hlopets
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
JelenaS
Давай давай
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 23-08-2004, 14:28   #8
Kiss_ka
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
А я люблю с капустой... И чтоб с лучком.. и морковочкой.. Особенно во время диеты
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 28-08-2004, 15:31   #9
JelenaS
...сестра, жена, мама...
 
Аватар для JelenaS
 
Сообщений: 725
Проживание: suomi
Регистрация: 22-02-2004
Status: Offline
Hlopets
У так, обешенные пирожки с мясом :
1/4 молока
30гр дрожжей или 1 пекетик сухих
1/2 ч.л. соли
75 гр маргарина
450 гр муки
Дрожжи + тёплое молоко, соль, растопленное масло и муку. Замесить тесто и дать ему подойти.

Фарш я просто жарю с луком и заворачиваю в тесто.

П.С. получается немного пирожков, если ждёте гостей, делайте двойную порцию.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2004, 01:54   #10
Hlopets
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Спасибо
Скоро попробую сделат'
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2004, 02:26   #11
Nikolja
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Мням! Вкусно у вас тут пахнееет, аж с форума заманило к вам на "кухню" , вот только я больше всего люблю с творогом... такое умеете делать???
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2004, 15:49   #12
JelenaS
...сестра, жена, мама...
 
Аватар для JelenaS
 
Сообщений: 725
Проживание: suomi
Регистрация: 22-02-2004
Status: Offline
Nikolja
вaтрушки что-ли?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 29-08-2004, 19:58   #13
sun
жизнь прекрасна!
 
Аватар для sun
 
Сообщений: 2,622
Проживание: иматра
Регистрация: 28-07-2003
Status: Offline
JelenaS
спасибо за рецепт. уточни температуру духовки и время выпекания. (можно ли открыть дверку духовки во время выпекания? не опадут пирожки? у меня в духовке нет лампочки, не могу просто посмотреть готовность ).
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-08-2004, 11:37   #14
JelenaS
...сестра, жена, мама...
 
Аватар для JelenaS
 
Сообщений: 725
Проживание: suomi
Регистрация: 22-02-2004
Status: Offline
sun
я выпекаю на 200, а время не знаю, я всегда смотрю, как пирожки подрумянятся, так значит готовы ( духовку открывать можно, пирожки не опадут ). Думаю, что примерно 30 минут. В следуший раз обязательно засеку время.
Кстати, перед тем, как поместить пирожки в духовку, надо смазать взбитым яйцом.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-08-2004, 16:49   #15
sun
жизнь прекрасна!
 
Аватар для sun
 
Сообщений: 2,622
Проживание: иматра
Регистрация: 28-07-2003
Status: Offline
JelenaS
спасибо еще раз! кушая "ваши" пирожки, будем вспоминать добрым словом
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Old 30-08-2004, 22:36   #16
JelenaS
...сестра, жена, мама...
 
Аватар для JelenaS
 
Сообщений: 725
Проживание: suomi
Регистрация: 22-02-2004
Status: Offline
Prijatvogo vsem appetita!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



» Объявления на Doska.fi

» Галерея Финляндии

» Реклама на Doska.fi

» Реклама на Russian.fi


Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.

Russian.fi - Финляндия по-русски © Suomitech Oy, 2002-2025 При использовании материалов с сайта указание ссылки на russian.fi обязательно