|
12-08-2009, 00:01
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Кредит на покупку среди частников.
Слышал есть банки или фирмы которые кредитуют покупку машин у частников.
Т.е. я частное лицо хочу купить машину у частного лица.
Если есть инфа, поделитесь.
|
|
|
12-08-2009, 00:48
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от rr-aa
Слышал есть банки или фирмы которые кредитуют покупку машин у частников.
Т.е. я частное лицо хочу купить машину у частного лица.
Если есть инфа, поделитесь.
|
оспадя идёшь в банк и там всё спрашиваешь...например в нордеа типа ёустолуотто, или их ещё кулутулуотто называют..берёшь нужную сумму и покупаешь себе чудо автомобилестроения ))))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
12-08-2009, 00:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
оспадя идёшь в банк и там всё спрашиваешь...например в нордеа типа ёустолуотто, или их ещё кулутулуотто называют..берёшь нужную сумму и покупаешь себе чудо автомобилестроения ))))
|
Еустолуотто это потребительский кредит, т.е. не совсем то. И они без залоговые. Т.е как правило сумму больше 10 тыс. евро можно получить только в рекламных буклетах.
|
|
|
12-08-2009, 01:01
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от rr-aa
Еустолуотто это потребительский кредит, т.е. не совсем то. И они без залоговые. Т.е как правило сумму больше 10 тыс. евро можно получить только в рекламных буклетах.
|
а тебе нужно тысяч 50 ? тем более в банке спрашивай ))) вообще поражают люди, которые о таком спрашивают на форумах ))
-----------------
|
|
|
12-08-2009, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
12-08-2009, 01:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а тебе нужно тысяч 50 ? тем более в банке спрашивай ))) вообще поражают люди, которые о таком спрашивают на форумах ))
|
То что кредит надо в банке спрашивать, я если честно и до Вас знал. А Вы прочитайте мой вопрос, он звучит как "в каком банке?"
|
|
|
12-08-2009, 01:26
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от rr-aa
То что кредит надо в банке спрашивать, я если честно и до Вас знал. А Вы прочитайте мой вопрос, он звучит как "в каком банке?"
|
а есть разница? в любом....в нескольких...
-----------------
|
|
|
12-08-2009, 01:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот этот SANTANDER только там и дает 20 тыс. А на деле тысяч 8-10 предлагали.
|
|
|
12-08-2009, 01:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а есть разница? в любом....в нескольких...
|
Nordea и Sampo не кредитует частников.
Т.е. уже не в любом.
|
|
|
12-08-2009, 01:29
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от rr-aa
Nordea и Sampo не кредитует частников.
Т.е. уже не в любом.
|
видимо, смотря каких частников и смотря с каким доходом. )))))
-----------------
|
|
|
12-08-2009, 01:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
видимо, смотря каких частников и смотря с каким доходом. )))))
|
Вам виднее похоже.
|
|
|
12-08-2009, 01:32
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от rr-aa
Вам виднее похоже.
|
да нет...банку..
-----------------
|
|
|
16-08-2009, 20:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
SAV rahoitus вроде называется, на их странице почитай
|
|
|
16-08-2009, 21:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
17-08-2009, 16:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ок, спасибо
|
|
|
17-08-2009, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
17-08-2009, 16:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
16-10-2009, 21:15
|
|
Registered User
Проживание: Hkl Kehä 4
|
автор, если вопрос актуален-отпишись,
я расскажу как ты можешь сделать.
|
|
|
16-10-2009, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kunto
автор, если вопрос актуален-отпишись,
я расскажу как ты можешь сделать.
|
да, актуален.
|
|
|
17-10-2009, 13:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от rr-aa
да, актуален.
|
если банки не дают кредит на машину,
ты можешь получить его в компаниях при банках таких как: nordea rahoitus oy,
autoprime osamaksu (sampo), GE, на более менее приличных условиях .
Эти компании работают только через autoliike, и машина является собственностью компании пока кредит не выплачен.
То есть тебе нужно пойти в место где продают автомобили и которое работает с кредитами,
вместе с человеком и машиной которую ты хотел бы купить.
Там за 500 евро, на тебя оформят эту машину в кредит, без проблем,
если конечно у тебя все в порядке с луоттотьедот,
и выплатят владельцу деньги.
Выглядит вся схема немного серовато, но на самом деле все очень официально-
автомагазин покупает у владельца нужную тебе машину
и продает ее тебе за цену на 500е больше в кредит .
Я делал так в Хельсинки.
Удачи.
|
|
|
17-10-2009, 13:09
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от kunto
Там за 500 евро, на тебя оформят эту машину в кредит, без проблем,
если конечно у тебя все в порядке с луоттотьедот,
и выплатят владельцу деньги.
.
|
нифига себе развод,дают кредит под нехилые проценты, и еще 500 евро за оформление.
если с луоотот в порядке,то просто по банкам походить и поспрашивать,там всё-таки не такой процент,как у этих фирмушечек.
|
|
|
17-10-2009, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
нифига себе развод,дают кредит под нехилые проценты, и еще 500 евро за оформление.
если с луоотот в порядке,то просто по банкам походить и поспрашивать,там всё-таки не такой процент,как у этих фирмушечек.
|
А вы считаете что автомагазины должны работать бесплатно?
Процент в банке напрямую гораздо выше - поэтому тут и предложили оформить через автомагазин.
|
|
|
17-10-2009, 17:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Вы видимо не совсем понимаете, как это работает,
и советуете то что сами не когда не делали, походить по банкам например.
Любой банк хочет какого-то обеспечения кредита,
в данном случае у Вас должен быть депозит акции и.т.д. в этом банке или очень хорошая и долгая кредитная история, а здесь как я понимаю все достаточно молодые люди и такой истории пока нет.
В этих фирмах процент по кредиту несколько выше, а залогом является сам автомобиль, который является собственностью компании до полной выплаты кредита. Зато дают кредит легко и страховка очень дешевая.
|
|
|
17-10-2009, 19:06
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Я за оформление , платил 600€. Вам ведь не надо бегать за номерами , за страховой , оформлять всё. За вас делают люди. Вы только выигрываете во времени. А в банке , кредитный процент больше , чем в магазине. Если в магазине можно попасть под 2-4 % годовых, максимум 7% То в банке 7% минимум будет а то и все 11% захотят.Банк неевыгоден. Мне и страховую поднесли с 68€ в месяц 100% каско. Правда омавасту 500€ на всё . Идите в Банк и спросите ..допустим 25.000€ на пять лет. Потом в магазин и спросите машину с такойже ценой и таким-же сроком. Разница переплат , реально будет больше на 3.000€. а то и все 5000€ . В магазин , вы будете вместе сo страховкой и машинкой платить около 400€ .В Банк , реально больше и без страховки.
|
|
|
17-10-2009, 19:29
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от MISIONER
Я за оформление , платил 600€. Вам ведь не надо бегать за номерами , за страховой , оформлять всё. За вас делают люди. Вы только выигрываете во времени. А в банке , кредитный процент больше , чем в магазине. Если в магазине можно попасть под 2-4 % годовых, максимум 7% То в банке 7% минимум будет а то и все 11% захотят.Банк неевыгоден. Мне и страховую поднесли с 68€ в месяц 100% каско. Правда омавасту 500€ на всё . Идите в Банк и спросите ..допустим 25.000€ на пять лет. Потом в магазин и спросите машину с такойже ценой и таким-же сроком. Разница переплат , реально будет больше на 3.000€. а то и все 5000€ . В магазин , вы будете вместе со страховкой и машинкой платить около 400€ .В Банк , реально больше и без страховки.
|
не говорите ерундой.
я покупала четыре машины здесь, и знаю ,что оформление таких денег не стоит. при покупке ни за какими номерами не бегала,они на машину без моего ведома привешивались. и страховка при покупке автоматом. про проценты вобще не рассказываите.
банк не
выгоден-это вы своей маме расскажите.
|
|
|
17-10-2009, 19:35
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
А вы считаете что автомагазины должны работать бесплатно?
Процент в банке напрямую гораздо выше - поэтому тут и предложили оформить через автомагазин.
|
автомагазины работают сами по себе. им как бы свою провизио получить.
при чём здесь банки? Нет луотоо в банке ни один магазин не прикажет,через ето тоже проходили
|
|
|
17-10-2009, 20:06
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от MISIONER
Я за оформление , платил 600€. Вам ведь не надо бегать за номерами , за страховой , оформлять всё. За вас делают люди. Вы только выигрываете во времени. А в банке , кредитный процент больше , чем в магазине. Если в магазине можно попасть под 2-4 % годовых, максимум 7% То в банке 7% минимум будет а то и все 11% захотят.Банк неевыгоден. Мне и страховую поднесли с 68€ в месяц 100% каско. Правда омавасту 500€ на всё . Идите в Банк и спросите ..допустим 25.000€ на пять лет. Потом в магазин и спросите машину с такойже ценой и таким-же сроком. Разница переплат , реально будет больше на 3.000€. а то и все 5000€ . В магазин , вы будете вместе сo страховкой и машинкой платить около 400€ .В Банк , реально больше и без страховки.
|
Во-первых, автор спрашивал про кредитование, при покупке авто у частника, а не с магазина...(!)
Во-вторых, не надо лапшу гражданам вешать... НЕ ВЕРЮ, чтобы хоть один посредник, брал бы меньше процент, чем сами банки, это нонсенс (!) а ведь все эти фирочки, которые дают без гарантий (якобы), сами кредетуются банками...
В третьих, при покупке авто через магазин, вы не распоряжаетесь свободно автомобилем по своему разумению, это собственность банка.. Поэтому вы ОБЯЗАНЫ иметь 100 % каско (мне например, вовсе не хочется переплачивать, и я его сократил, до необходимых мне пределов, оставив самое нужное..) про выгодность его от магазина- тоже туда, к рассказам бабушке...(!)
|
|
|
17-10-2009, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Фраза из фильма "с лёгким паром" вспомнилась. Ну какой же вы ... Шучу
Совет абсолютно правильный дан насчёт оформления кредита через магазин. Сам с продажей машин имел дело - поэтому не по наслышке... Ну к бабушке - так к бабушке Магазины берут где-то 500 евро, раньше можно было уломать и за 300, если приходит два ЧАСТНИКА из которых один хочет продать машину, а второй - купить в кредит. При этом действительно страховка в год от rahoitusyhtiö вместе с каско обычно выходит примерно так же как просто лиикенневакуутус в страховой, один минус - не идёт бонусов.
|
|
|
17-10-2009, 21:19
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
. При этом действительно страховка в год от рахоитусыхтиö вместе с каско обычно выходит примерно так же как просто лиикенневакуутус в страховой, один минус - не идёт бонусов.
|
страховка вообще не зависит от того,где и через
кого покупали.
пока есть кредит от любого rahojtusyhtiö ,обяжут за машину подороже полное каско платить.
никакое yhtiö ili bank не вправе указывать,какую страховую компанию выбрать. и бонусы,если они есть их можно вобще из одной компании в другую переносить.
не путайте народ,короче.
|
|
|
17-10-2009, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
страховка вообще не зависит от того,где и через
кого покупали.
пока есть кредит от любого рахойтусыхтиö ,обяжут за машину подороже полное каско платить.
никакое ыхтиö или банк не вправе указывать,какую страховую компанию выбрать. и бонусы,если они есть их можно вобще из одной компании в другую переносить.
не путайте народ,короче.
|
Естественно не в праве. Короче я так понимаю вы не совсем понимаете о чём речь.
Никто не обязывает брать страховку от рахоитуса, только я бы взял например. Для примера лиикенневакуутус+полное каско на Волво s40 было 59 евро в месяц - можете посчитать сколько это в год и сколько страховка стоила бы если её взять отдельно. На Мерин S320 - 79 евро в месяц полное каско.
|
|
|
17-10-2009, 21:59
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Никто не обязывает брать страховку от рахоитуса, только я бы взял например. Для примера лиикенневакуутус+полное каско на Волво s40 было 59 евро в месяц - можете посчитать сколько это в год и сколько страховка стоила бы если её взять отдельно. На Мерин S320 - 79 евро в месяц полное каско.
|
Ну например, я плачу за Зафиру- 34,5 € пер месяц (или 415 в год)... +6 еврорублей ещё даплачиваю страхуя частичной каско на случай пожара, столкновением с лосём и воровства...
|
|
|
17-10-2009, 23:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну например, я плачу за Зафиру- 34,5 € пер месяц (или 415 в год)... +6 еврорублей ещё даплачиваю страхуя частичной каско на случай пожара, столкновением с лосём и воровства...
|
А я писал цену полного каско от аварии + лиикенневакуутус. И всё это удовольствие прямо сразу безо всяких бонусов.
|
|
|
17-10-2009, 23:46
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
.... И всё это удовольствие прямо сразу безо всяких бонусов.
|
сомнительное...
|
|
|
18-10-2009, 11:01
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Никто не обязывает брать страховку от рахоитуса, только я бы взял например. Для примера лиикенневакуутус+полное каско на Волво с40 было 59 евро в месяц - можете посчитать сколько это в год и сколько страховка стоила бы если её взять отдельно. На Мерин С320 - 79 евро в месяц полное каско.
|
Если мне надо подстричься-я в парикмахерскую хожу.
если страховку-то в страховую компаную.
какой смысл страховаться в компании,которая даёт кредиты?
другой вопрос навязанная страховка,от которой не отвертеться ,потому что надо. например банк при выдаче кредита на жильё,предлагает страховку оочень дорогую. и негласное условие,не возьмёшь-не увидишь кредит. хотя,если себя поуговаривать--может она того стоит,в случае потери трудоспособности страховая оплатит все платежи или вообще остаток кредиtа,не дай бог чего.
|
|
|
18-10-2009, 12:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Если мне надо подстричься-я в парикмахерскую хожу.
если страховку-то в страховую компаную.
какой смысл страховаться в компании,которая даёт кредиты?
другой вопрос навязанная страховка,от которой не отвертеться ,потому что надо. например банк при выдаче кредита на жильё,предлагает страховку оочень дорогую. и негласное условие,не возьмёшь-не увидишь кредит. хотя,если себя поуговаривать--может она того стоит,в случае потери трудоспособности страховая оплатит все платежи или вообще остаток кредиtа,не дай бог чего.
|
теоретически Вы мыслите правильно, не правильно советовать другим, не попробовав
"какой смысл страховаться в компании,которая даёт кредиты?"
на самом деле Вы страхуетесь в обычной страховой у которой с рахойтус ухтио заключен договор, на так называемую групповую страховку, то есть страховая оптом страхует все автомобили, которые продаются через этот рахойтус. Поэтому всегда полное каско было дешевле если машина в кредите, только бонусы не идут как правильно отметил Димас23.
В моем случае каско в страховой где у меня все страховки с максимальными скидками =1300 в год,
а через рахойтус , которую плачу сейчас , 1000 за тоже самое.
|
|
|
18-10-2009, 13:10
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от kunto
, не правильно советовать другим, не попробовав
, только бонусы не идут как правильно отметил Димас23.
В моем случае каско в страховой где у меня все страховки с максимальными скидками =1300 в год,
а через рахойтус , которую плачу сейчас , 1000 за тоже самое.
|
Ну уж увольте меня пробовать рахойтус компанию,типа тех,на которые даны ссылки.
Вы себе представляете 26,14% процента годовых(в САВ)?против 8 % ,например в ОП-рахотус. Не говоря уже о просто банковском кредите под 4% годовых.
В этом году летом вобще были предложения о 2% годовых,тоделла вуоси корко-5%.
Не идут бонусы. понимаете,что это значит? время то идет и бонусов за несколько лет накопится может,например 60%.А чéловек может начать зарабатыватывать,купить машину новую,захочет страховку,ему опять в левую контору бежать?
Кстати бонусы можно переносить из компаниии,в компанию,из Тапиола в Похьёла,например,нет проблем.
а вот ,если бонусов нет,не заработали,то и не перенесёте.
у меня такая ерунда была-платила каско на кредитную машину,потом кредит выплатила,страховку на себя переоформила,а бонусов,15 процентов,не положено,машина то принадлежала не мне,фактически,до выплаты кредита.
Я понимаю,можно дискутировать о том какая машина лучше,или стоит ли покупать новую машину,если она,выехав за ворота магазина,упадёт в цене.
Но рассказывать о преимуществах компаний,которые дают деньги под дикие дикие проценты--это для мазохистов.
|
|
|
18-10-2009, 13:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну уж увольте меня пробовать рахойтус компанию,типа тех,на которые даны ссылки.
Вы себе представляете 26,14% процента годовых(в САВ)?против 8 % ,например в ОП-рахотус. Не говоря уже о просто банковском кредите под 4% годовых.
В этом году летом вобще были предложения о 2% годовых,тоделла вуоси корко-5%.
Не идут бонусы. понимаете,что это значит? время то идет и бонусов за несколько лет накопится может,например 60%.А чéловек может начать зарабатыватывать,купить машину новую,захочет страховку,ему опять в левую контору бежать?
Кстати бонусы можно переносить из компаниии,в компанию,из Тапиола в Похьёла,например,нет проблем.
а вот ,если бонусов нет,не заработали,то и не перенесёте.
у меня такая ерунда была-платила каско на кредитную машину,потом кредит выплатила,страховку на себя переоформила,а бонусов,15 процентов,не положено,машина то принадлежала не мне,фактически,до выплаты кредита.
Я понимаю,можно дискутировать о том какая машина лучше,или стоит ли покупать новую машину,если она,выехав за ворота магазина,упадёт в цене.
Но рассказывать о преимуществах компаний,которые дают деньги под дикие дикие проценты--это для мазохистов.
|
Вот я же говорю... вы не совсем понимаете о чём спорите
Предложили тут человеку оформить через автомагазин именно для того чтобы не платить большие проценты и получить машину в кредит в нормальной страховой компании типа Нордеа Рахоитус, ОП и так далее, как раз эти компании и предоставляют возможность получить ПРИ ЖЕЛАНИИ страховку "rahoituksen yhteydessä"!
А бонусы - их при переходе из одной в другую компанию и просто так очень часто дают во всяком случае на каско - мне например сразу предложили 70 процентов бонусов на каско когда у меня вобще их не было.
|
|
|
18-10-2009, 13:34
|
|
Registered User
|
to Vilkas
[QUOTE=kunto]если банки не дают кредит на машину,
autoprime osamaksu (sampo), GE, на более менее приличных условиях .
Эти компании работают только через autoliike, и машина является собственностью компании пока кредит не выплачен.
стоит внимательно читать сообщения относительно вышеозначенных компаний
процент там был год назад около 7-8, сейчас меньше.
дискутировать с Вами больше не вижу смысла в ввиду разницы подходов,
Ваш в данном случае теоретический и реальной ситуации мало применим.
Относительно бонусов-деньги сейчас стоят дороже, чем деньги потом.
А от аварий не кто не застрахован и зимой особенно.
|
|
|
18-10-2009, 16:23
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от kunto
to Vilkas
[QUOTE=kunto]если банки не дают кредит на машину,
...
|
это и есть непосредственно банк, вданном случае nordea (!) Т.е. если он мне даёт кредит, то он и проходит через nordea rahoitus oy Это практика любого банка, что кредитами, лизингами ...кредитованием. занимается как бы не сам банк, а его дочерняя фирма...
Условия там одни и те же, что напрямую клиенту, что фирме посреднику, ну скажем автофирме... (может быть с небольшими уступками для фирмы..) но сами условия для вас, будут те же...(история кредитования, платёжеспособность...), плюс накрутки посредника...(!)
Вот именно что ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ- является решающим фактором получения кредита, и если, что автофирма, что непосредственно банк, в лице rahoitus oy, посчитают ваш доход-расход неубедительным, то вам влюбоим случае откажут в покупке дорогущего авто (!)
"Ищи дураков за 5 сольдов" (с)
Относительно бонусов я их имею на сегодняшний день 35 %... Вот и смотри разницу страховки у меня и Dimas23
|
|
|
18-10-2009, 16:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
это и есть непосредственно банк, вданном случае нордеа (!) Т.е. если он мне даёт кредит, то он и проходит через нордеа рахоитус оы Это практика любого банка, что кредитами, лизингами ...кредитованием. занимается как бы не сам банк, а его дочерняя фирма...
Условия там одни и те же, что напрямую клиенту, что фирме посреднику, ну скажем автофирме... (может быть с небольшими уступками для фирмы..) но сами условия для вас, будут те же...(история кредитования, платёжеспособность...), плюс накрутки посредника...(!)
Вот именно что ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ- является решающим фактором получения кредита, и если, что автофирма, что непосредственно банк, в лице рахоитус оы, посчитают ваш доход-расход неубедительным, то вам влюбоим случае откажут в покупке дорогущего авто (!)
Относительно бонусов я их имею на сегодняшний день 35 %... Вот и смотри разницу страховки у меня и Димас23
|
Угу, только одно НО - рахоитусы не кредитуют машины частникам, а ёустолуотто - гораздо дороже обычно обходится В случае с машинами - обычно немаловажен первоначальный взнос. На своём примере - когда был безработным официально, пришёл покупать машину в обычный автомагазин - сказали что просто первоначальный взнос должен быть где-то от 40 процентов, а в банке с тем же названием даже просто лаину не давали на машину.
И ещё раз по пооду страховки - много раз сравнивали и считали - получается реально дешевле и намного!
Страховка на Вольво или Мерина естественно будет намного дороже чем на Зафиру. Нужно сравнивать одну и ту же марку и модэль.
|
|
|
18-10-2009, 17:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от finnik
это и есть непосредственно банк, вданном случае nordea (!) Т.е. если он мне даёт кредит, то он и проходит через nordea rahoitus oy Это практика любого банка, что кредитами, лизингами ...кредитованием. занимается как бы не сам банк, а его дочерняя фирма...
Вот именно что ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ- является решающим фактором получения кредита, и если, что автофирма, что непосредственно банк, в лице rahoitus oy, посчитают ваш доход-расход неубедительным, то вам влюбоим случае откажут в покупке дорогущего авто (!)
Относительно бонусов я их имею на сегодняшний день 35 %... Вот и смотри разницу страховки у меня и Dimas23
|
Спасибо конечно что разъяснили что к чему...но все это не совсем так)
критерии и условия выдачи кредита у них РАЗНЫЕ.
Платежеспособность это вообще базовое требование.
Кредит непосредственно в Нордеа будет дешевле, машину не кто не смотрит, и она сразу в собственности покупателя. НО нужно либо обеспечение кредита как то депозит, акции или очень хорошая и долгая кредитная история.
Кредит через дочернюю компанию будет дороже, автомобиль является собственностью компании до полной выплаты кредита, работает это только через автомагазин, который оценивает авто, что бы не завышали стоимоимость. В этом случае платежеспособность единственное условие.
сколько лет Вы копили 35% ?
и за пару секунд Вы можете их лишится
я сразу плачу на 30% меньше только бонусы не идут, но их не кто и не заберет если что)
а зима у нас скользкая у меня задний привод и езжу я быстро.
|
|
|
18-10-2009, 18:19
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от kunto
сколько лет Вы копили 35% ?
и за пару секунд Вы можете их лишится
я сразу плачу на 30% меньше только бонусы не идут, но их не кто и не заберет если что)
а зима у нас скользкая у меня задний привод и езжу я быстро.
|
а вобще не копила свои 60%,муж копил,а я себе на страховку перевела. чтобы платить поменьше. ибо да,дорого полное каско на машину.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|