Можно поподробнее.
Я живу в Карелии г. Кондопога. Вообще я работаю в библиотеке. Недавно к нам зашел главный дяденька по всей этой рок-культуре г Кондопоги и попросил помощи у библиотеки в поиске финских партнеров по сотрудничеству. Просто у нас уже есть опыт работы с финнами но немного в другой области.Мы там больше по женским организациям. А он видимо прознал что мы можем помочь и у нас есть человек владеющий финским (то есть я)и попросил меня полазать по финским сайтам и поискать молодежные организации Финляндии,которые тоже занимаются этой рок-музыкой.Сказал какой город неважно.Главное что Финляндия. Они тут строят какое-то помещение для концертных выступлений. У нас же тут тоже есть свои молодежные рок-группы. Вот он и говорит К зиме,мол, собираемся уже устроить концерт и если все у нас сложится, то можно было бы и финнов пригласить. Совместная работа - обмен опытом. И все дела. Надеюсь подробно и главное понятно изложила. Но если хотите могу дать конкретно его координаты и будете уже сами вести переговоры. Тем более очень хорошо что знаете русский.
|