Вот вроде как в Тампере и окрестностях форумчане собираются попиккуёулить... И в то же время, вроде и в этом регионе колобродят некоторые подобные настроения...Ёлкин чего-то шебуршил... Какие варианты? А может эти:
1. Круиз в Стокгомель.
2. Круиз в Таллинн.
3. Забуриться в местные места центра Хельсинки... Пивбары и ночные клубы...
Вот вроде как в Тампере и окрестностях форумчане собираются попиккуёулить... И в то же время, вроде и в этом регионе колобродят некоторые подобные настроения...Ёлкин чего-то шебуршил... Какие варианты? А может эти:
1. Круиз в Стокгомель.
2. Круиз в Таллинн.
1. Круиз в Стокгомель.
2. Круиз в Таллинн.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! Насчет даты еще не точно, т.к. билеты пока не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
Эх! А три года назад как замечательно съездили!
Последнее редактирование от juurik : 31-10-2009 в 03:07.
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! Насчет даты еще не точно, т.к. билеты еще не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
Эх! А три года назад как замечательно съездили!
Мдя, а как Троль вас удивил прилитев на самалёте!!!
C 1-го по 4-ое декабря,любой бар,любое место со стороны меня воспринимается позитивно.Количество алкоголя и заводных женщин,приветствуется.Иначе скучно и все быстро закончится=))))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
А можно начать не с бара, а с кафушки? Какое-то время назад встречались в Бельге, это совсем в центре. Я бы, может, тогда и мужа с дочкой взяла. Им тоже русскоязычное общение полезно.
А можно начать не с бара, а с кафушки? Какое-то время назад встречались в Бельге, это совсем в центре. Я бы, может, тогда и мужа с дочкой взяла. Им тоже русскоязычное общение полезно.
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! Насчет даты еще не точно, т.к. билеты пока не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
да ...мой постарше намного. Компания не сложится)) Помню я тоже мужа приобщала к нашим компаниям...для общения..Идея неплохая кстати, но я ее как-то решила не продолжать)))))))))))
Идея хорошая. С новенькими местными девушками я бы познакомилась. если это ещё и мамашки деток от 10 лет - познакомилась бы с удовольствием.
Только вечер с детишками... как-то. Хотя, можно придумать какой-нибудь боулинг, куда взять детей с собой, а вечерком продолжить в клубе / ресторане (если такое желание останется).