|
08-11-2009, 10:19
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Фотографии на российский внутренний паспорт?
Привет всем.
Посмотрела по поиску, не нашла. Подскажите, где в Хельсинки, Вантаа или Еспоо можно сделать фотографии на российский внутренний паспорт?
Спасибо.
|
|
|
08-11-2009, 11:23
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bulllochka
Подскажите, где в Хельсинки, Вантаа или Еспоо можно сделать фотографии на российский внутренний паспорт?
Спасибо.
|
В Выборге.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
08-11-2009, 12:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В Выборге.

|
Выборг, по-вашему, находится где-то в Хелсинки, Вантаа, Еспоо?
|
|
|
08-11-2009, 12:20
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
А на кой российский внутренний паспорт в Хельсинки,Ванта,Еспо?Всегда считалось что полиции тех регионов достаточно загранпаспорта.....
|
|
|
08-11-2009, 12:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anne1
А на кой российский внутренний паспорт в Хельсинки,Ванта,Еспо?Всегда считалось что полиции тех регионов достаточно загранпаспорта.....
|
Похоже, я потеряла где-то мой внутренний российский паспорт . Его нужно восстанавливат, чтобы загранпаспорт поменят на новую фамилию.
|
|
|
08-11-2009, 12:28
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
Цитата:
Сообщение от Bulllochka
Похоже, я потеряла где-то мой внутренний российский паспорт . Его нужно восстанавливат, чтобы загранпаспорт поменят на новую фамилию.
|
Тогда Вам нужно заявить в полицию,получить от них бумагу что паспорт утерян/украден,опосля придется вернуться в Россию (если имеется там прописка),по месту жительства и с бумагой из финской полиции сделать новый паспорт(думаю что можете приложить свидетельство о браке,тогда новый паспорт будет на новую фамилию),после чего делать новый загран
|
|
|
10-08-2010, 23:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bulllochka
|
Из области очевидно-невероятного... С огромным трудом мои родители на родине восстановили мой российский внутренний паспорт, который я каким- то образом умудрилас где-то потерят почти год назад. На днях раздался звонок из полиции- кто-то на днях подкинул к ним мой старый паспорт.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|