Я возьму для затравки более менее нейтральный факт. Например знаете ли вы о пирамидах в Китае?
Некоторые из них по размеру больше египетских. Кто их строил и зачем? Мне было интересно узнать об их существовании.
Если честно меня больше интересует, кто сделал то, из чего потом построили пирамиды
То есть: кто сделал камни i обработал?
А вот как вам это уже в наши дни один мужичок 150см роста построил в одиночку то что он построил, так же как и строились пирамиды.
То есть: кто сделал камни и обработал?
А вот как вам это уже в наши дни один мужичок 150см роста построил в одиночку то что он построил, так же как и строились пирамиды.
Может вам и поможет инфо, полученное от других, но по сути, ответ кроется в каждом из нас, поройся в голове, найдёшь, очень многое поймёшь, переосмыслишь, как принято выражаться)
Может вам и поможет инфо, полученное от других, но по сути, ответ кроется в каждом из нас, поройся в голове, найдёшь, очень многое поймёшь, переосмыслишь, как принято выражаться)
Ну да, ну да! Этим и занимаюсь каждый день. Но это же не то! Вместе интереснее. Может быть кто-то чего-то не знает ещё, то не грех поделиться знаниями.
Суть и цель - поиск ответа на великий вопрос Жизни, Вселенной и всего такого.
* в прошлый раз ответ получился "42", но такой ответ никого не устраивает.
Ты бы хоть расшифровал для неграмотных. Я вот только 14/88 знаю. Ну там ещё 999 и 666, 112.
А вот что такое 42?
Ой дошло проконсультироваться в гугле. Хых! Спасибо! Интересненько!
Посмотрел до половины второй серии. Очень интересно, жаль, мой английский недостаточно хорош, чтобы до нюансов понять всё, что он говорит. Кто-то ещё давал ссылку на серию советских документальных фильмов, даже вроде и ты,
где предполагается, что есть не только антиматерия, но и даже их много.
Очень интересно.
Посмотрел до половины второй серии. Очень интересно, жаль, мой английский недостаточно хорош, чтобы до нюансов понять всё, что он говорит. Кто-то ещё давал ссылку на серию советских документальных фильмов, даже вроде и ты,
где предполагается, что есть не только антиматерия, но и даже их много.
Очень интересно.
Я постораюсь найти с русским переводом, очень хороший док., стоит посмотреть до конца, я после него стал копаться в QED.
Нет это я еще не видел, но предпологаю что некоторые взгляды в этом видео уже устарели. Обязательно гляну, дома.
Скорее всего устарели. Там о паре электрон-протон, и о К-мезоне.
Это не совсем то, что я искал(фильмы, имеются в виду) , но и это тоже интересно - по физике у меня тройка была - с учительницей не повезло, и мне было неинтересно.
Скорее всего устарели. Там о паре электрон-протон, и о К-мезоне.
Это не совсем то, что я искал(фильмы, имеются в виду) , но и это тоже интересно - по физике у меня тройка была - с учительницей не повезло, и мне было неинтересно.
В школе, мне тоже были интересны совсем другие вещи Ветер свистел в голове. Со временем ветер утих, и образовалась звенящая пустота, и в то же время желание почувствовать реальность. Ведь теории в квантовой физике просто будоражат ум, очень интересно!
В школе, мне тоже были интересны совсем другие вещи Ветер свистел в голове. Со временем ветер утих, и образовалась звенящая пустота, и в то же время желание почувствовать реальность. Ведь теории в квантовой физике просто будоражат ум, очень интересно!
Согласен, камрад.
Из симметрии выходит асимметрия, ну и так далее до совсем неосознаваемого.
Всё то же, как и в других способах распознадь вселенную и себя в ней. ))))))
Согласен, камрад. :агрее:
Из симметрии выходит асимметрия, ну и так далее до совсем неосознаваемого.
Всё то же, как и в других способах распознадь вселенную и себя в ней. ))))))
Тем более познать мы ее сможем, скорее всего, именно копая вглубь, а не вширь Вот только человечеству с каждым разом становится все тяжелее осознавать реальность, приходится балансировать на грани безумства. Будто сама природа держит нас на этой границе
Тем более познать мы ее сможем, скорее всего, именно копая вглубь, а не вширь Вот только человечеству с каждым разом становится все тяжелее осознавать реальность, приходится балансировать на грани безумства. Будто сама природа держит нас на этой границе
Можно предположить, что до познания - бесконечность времени, и не факт, что полные данные будут познаны, и не факт, что они вообще есть. Для себя я определил осознание всего этого - ничтожным, чтоб не зайти туда, где теряешь себя. Но всё-таки - интересно же, и поэтому тем, что особо не загружает - можно себя побаловать.
ЗЫ. безумства только от этого меньше не стало.
Говорил мне Тиресий: телегония тебя в конец погубит.
Дурная наука. Левая какая-то.
Но что не может не радовать: термин "академик" используется в своем изначальном, древнегреческом смысле. Чтобы стать "академиком" не нужно более учиться, университеты заканчивать, диссертации защищать. Все вновь упростилось до предела: ты вольный человек, хочешь называться академиком - называйся, благо подходящих академий развелось, как женихов у Пенелопы.
Это это личный взгляд на вещи.
Где-то верный, где-то ошибочный.
Всякие мистики и телекинезы - это для популяризации,
грамоты дипломы ордена - красивые блестяшки.
Просто чел нашёл, как можно зарабатывать на своих предположениях - это всё.
Как мне кажется.
Говорил мне Тиресий: телегония тебя в конец погубит.
Дурная наука. Левая какая-то.
Но что не может не радовать: термин "академик" используется в своем изначальном, древнегреческом смысле. Чтобы стать "академиком" не нужно более учиться, университеты заканчивать, диссертации защищать. Все вновь упростилось до предела: ты вольный человек, хочешь называться академиком - называйся, благо подходящих академий развелось, как женихов у Пенелопы.
А как объяснить всё здесь происходящее? Прислушайтесь к законченные им университету, занимаемым должностям, международные, мировые... Поразил так же его рост.
Я несколько лет тому назад отказалась присмотреться к нему, потому как тогда разговор у меня был о здoровьe и саморазвитии и на мой взгляд человек в таком состоянии как он, не здоровом, не может учить КАК быть здоровым. Но вот сейчас к некоторым его словам я прислушалась (история) и стараюсь фильтровать зёрна от плевел.
А как объяснить всё здесь происходящее? Прислушайтесь к законченные им университету, занимаемым должностям, международные, мировые... Поразил так же его рост.
Я несколько лет тому назад отказалась присмотреться к нему, потому как тогда разговор у меня был о здoровьe и саморазвитии и на мой взгляд человек в таком состоянии как он, не здоровом, не может учить КАК быть здоровым. Но вот сейчас к некоторым его словам я прислушалась (история) и стараюсь фильтровать зёрна от плевел.
Но ведь все эти звания, железки блестящие - не имеют никакой юридической силы. Смех один.
Это то же самое, что Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей - великий Брахман, чемпион мира по йоге.
Стар он стал, потому и зависает, тем более спешить-то некуда. Лучше обдумать свои слова прежде чем сказать. Он ведь известный индийский философ.
"Проповедовал собственное учение, декларировавшее своей целью свободную и счастливую жизнь человека, борьбу с предрассудками, ложными ценностями общества, бюрократическим государством, бюрократизированной церковной верой (клерикализмом), бездуховностью семейного уклада и прочим. Разработал множество новых систем медитации, связанных с музыкой, движением, дыханием."
Последнее редактирование от Day by day : 05-02-2010 в 15:01.
Дэви Марию Христос вроде из тюряги выпустили. Она сбежала в Россию и, как сообщалось в СМИ, опять взялась за старое - уить людей как жить. И ведь опять найдутся "последователи". Ну так им и надо.
Дэви Марию Христос вроде из тюряги выпустили. Она сбежала в Россию и, как сообщалось в СМИ, опять взялась за старое - уить людей как жить. И ведь опять найдутся "последователи". Ну так им и надо.
Если человек развивается нормально, сны во всех своих проявлениях составляют дополнительную картину мира с которым взаимодействует идущий. Если же человек избрал ОСы в качестве основы для себя, это не приведет его ни к чему хорошему. Жить надо наяву, а не в царстве Морфея. (из переписки с магом)
Если человек развивается нормально, сны во всех своих проявлениях составляют дополнительную картину мира с которым взаимодействует идущий. Если же человек избрал ОСы в качестве основы для себя, это не приведет его ни к чему хорошему. Жить надо наяву, а не в царстве Морфея. (из переписки с магом)
Жить надо наяву, мечтая на ходу! (из переписки с личным психиатром).
Очередная попытка "избранного народа" и серой расы возглавить, направить по ложному пути и компрометировать какое-бы то ни было "белое движение". Противно было читать об этой парочке жидов: "Юрий Кривоногов и Марина Цвигун: Юоанн Свами и Мария Дэви Христос - бывший инженер-кибернетик и бывшая комсомольская активистка". Мерзко!
Хотя здесь я может быть с утрировала, так как это просто смешно
Я вот например обожаю Dave Chappelle за его юмор. Он умеет посмеяться над грустным! И как!
К сожалению клип на англ. и от того не всем понятен.
Dave Chappelle Black KKK Member http://cliptank.com/funny-clips/dav...k-k-member.html
Хотя здесь я может быть с утрировала, так как это просто смешно
Я вот, например, обожаю Dave Chappelle за его юмор. Он умеет посмеяться над грустным! И как!
К сожалению клип на англ. и от того не всем понятен.
Dave Chappelle Black KKK Member http://cliptank.com/funny-clips/dav...k-k-member.html
Приветствуются также разоблачения, если кто-то представит фальсификации или ложные утверждения.
Ооооо тут ко мне еговисты приходили... Обещали что я буду всегда молодой красивой здоровой и при хорошей работе, если к с ними пойду!!! Хочу их разоблачить и подать на них в суд за моральный ущерб и не сдержанные обещания.... Как думаете скока мне компенсации попросить?!
Ооооо тут ко мне еговисты приходили... Обещали что я буду всегда молодой красивой здоровой и при хорошей работе, если к с ними пойду!!! Хочу их разоблачить и подать на них в суд за моральный ущерб и не сдержанные обещания.... Как думаете скока мне компенсации попросить?!
Эээ! Это не ко мне и не к нам. Здесь разбираемся только с местными частными случаями. Претензии к теме есть?
В следующий раз, когда к авам придут такие гости, то пригласите их, закройте дверь и выслушайте, потом закатите истерику и начинайте требовать компенсации за моральный ущерб, а иначе не выйдут. Пусть звонят своим и откупаются от вас. Ну в общем это так...набросок. Все нюансы продумайте сами. Спасайте себя как утопающий.