|
07-02-2010, 15:43
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
сдаем госэкзамены по классу...
как вы сдавали экзамены в муз.школе,муз колледже,муз.академии,по какому классу,что вы играли на экзамене и конечно же что вам поставили....
-----------------
тутаев
|
|
|
07-02-2010, 16:26
|
|
Helsingin pianonvirittäjä
Проживание: Helsinki
|
Вступительные или выпускные?
-----------------
Helsingin pianonvirittäjä
|
|
|
07-02-2010, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tutaevalexandr
как вы сдавали экзамены в муз.школе,муз колледже,муз.академии,по какому классу,что вы играли на экзамене и конечно же что вам поставили....
|
Я помню вступительный экзамен в ДМШ,поступить было трудно,особенно на ф-но и мама решила,что с песней "Ленин всегда живой,Ленин всегда со мной,в горе,в надежде и в р-а- дости", больше шансов поступить...отчасти была права...меня "взяли"
И,самое запомнившееся,что во время пения вокруг моего носа летала назойливая муха и пожилая дама из комиссии подошла ко мне и пока я не закончила петь,отгоняла от меня эту надоедливую муху.
А было мне тогда 7 лет...
Признаюсь, пятёрки мне никогда не ставили,во всяком случае,не помню...
Но всегда отмечали "необычайную музыкальность",хотя тогда я мало что понимала в этом...
А дальше ,не приходя в себя,прошла все "ады и муки творчества"... училише,консерватория...
П.с Не вижу смысла перечислять все произведения,которые были сыграны во время учёбы,да и сайт неподходяший.
он более политизирован, нежели музыкален
|
|
|
07-02-2010, 17:25
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Из всего что когда-либо сдавала помню только сюиту Генделя и сонату Гайдна. Зато очень хорошо помню трехбальную систему в музыкальной школе. Пятерок не ставили вобще, разв что за собственное сочинение. В ходу были только 4, 3 и 2. А вот дальше начинались всякие извращения: 3 с пятью плюсами или четыре с шестью минусами, при чем это не шутка, в дневник, действительно, ставили эти бесконечные плюсы-минусы.
|
|
|
07-02-2010, 17:26
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от joklmn
он более политизирован, нежели музыкален
|
"Послушай, все в твоих руках."
|
|
|
13-02-2010, 00:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
хочется узнать ваше эмоциональное состояние,а не только кто и что здавал,хотя это тоже интерестно...спасибо
-----------------
тутаев
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид