Проживание: Империя зла
Status: Offline
Срочное сообщение. Сегодня из российского кортежа случайно выпал чемодан с деньгами, нашедшего просят вернуть в посольство. Вознаграждение гарантируется.....
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от rok
А что разве в Финляндии дороги перед проездом президента и премьер-министра не перекрывают?
Первый раз вертолет висел над моей "работой" когда Медведев приезжал, сегодня тоже вертолет завис, ну думаю опять из России пожаловали, новости включила, да, Путин приехал.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от vash kosmetolog
Первый раз вертолет висел над моей "работой" когда Медведев приезжал, сегодня тоже вертолет завис, ну думаю опять из России пожаловали, новости включила, да, Путин приехал.
В России понятно почему светопреставление начинается когда царствующие особы и даже их челядь за стены дворцов выдти изволят. Но кого эти господа в Фи боятся?
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В России понятно почему светопреставление начинается когда царствующие особы и даже их челядь за стены дворцов выдти изволят. Но кого эти господа в Фи боятся?
Да, пока Маннергейма переезжали, шел один дядечка с Еврейским флагом, даже не махал, террорист наверное.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от kisumisu
нет..........
Ну слава Богу что не Обама прилетел, а то на 12 миллионов попасть не слабо, российские наверно подешевше будут, чем афроамериканцы
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от vash kosmetolog
Д, шел один дядечка с Еврейским флагом, даже не махал, террорист наверное.
Ой а расскажите какой он, еврейский флаг, никогда не видел
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А чего Обаме делать в Фи, вернее кого подкупать?
Это радует, что мы не интересны этому афроамериканцу
-----------------
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А чего Обаме делать в Фи, вернее кого подкупать?
Радио послушала, сказали что Путин едет, и Король Швеции и другие, запомнила Путина и других.
Клиентка пришла и рассказывает, что очень полиции много, около салона не дали машину поставить, ну я ей и выдала что Путин с Обамой встречаются, короля швеции перепутала.
очнись Сантер, саммит тут прибалтииских стран, кроме Путина, еще штук 5 или 7, амбициозных лидеров в Хел. тусуется...., кроме крим. хроники, читаи новости "в мире".
А что чеченам сложно в Финляндию приехать, что бы покушение устроить?
Да ладна, светопреставление начинается везде, где этого требуют те самые ВИПы. Когда в Вильнюс приезжал главный китайский кто-то там, я уже забыла, так весь Вильнюс стоял до вечера. Кому китаец нафиг нужен в Литве??? Хоть бы уж ту пятницу выходной сделали бы, чем народ мариновать в перманентных пробках. А нас, протой люд на остановке, попросили отойти в лесок, чтоб нас вообще видно не было... маразм крепчал.
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от rok
А как жне безопасность? Вот кажется в Швейцарии несколько лет назад женщину-министра зарезали которая без охраны гуляла.
Насчет Швейцарии не знаю, страна как-никак жутко буржуазная, там и с охраной могут гулять министры.
А вот в Швеции министров защищает только благосклонность богов. То премьер-министра застрелят, то на даму-министра псих с ножом набросится.
Цитата:
Сообщение от rok
То есть, что первые лица государства могут банально попасть в пробку и опазлдать на важную международную встречу?
Могут. Но это не есть повод организовывать пробки для остальных свободных граждан.
Здесь первые лица - простые смертные, и небожителями, олимпийскими богами не прикидываются.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от rok
А как жне безопасность? Вот кажется в Швейцарии несколько лет назад женщину-министра зарезали которая без охраны гуляла.
Ну у них же имунитет неприкосновения...
Здесь нет таких политических страстей... А от отдельных случаев, никто не застрахоан... психов везде хватает... и все мы смертны...
Цитата:
Сообщение от nezaika
Первые лица здесь еще и в обычной очереди к зубному сидят.
Вот не поверю Я хоть и не первое лицо, но к зубному никогда не стоял, просто приходил к назначенному времени и садился в кресло
-----------------
Вот не поверю Я хоть и не первое лицо, но к зубному никогда не стоял, просто приходил к назначенному времени и садился в кресло
Ну не в порядке живой очереди, конечно, обычно приходят заранее и ждут в коридоре. А по соседству могут ждать "своего времени" другие люди в другой кабинет.
когда в России будет отведена одна полоса для автобусов, такси, скорой или пожарных машин, а другие будут туда заезжать только по огромной необходимости - вы таких вопросов задавать не будете. а пока все движение спланировано так - что постоянная пробка в Москве - нормальное явление (значит банки легче брать на мотоцикле, а не на машине, между прочим )
Откуда в 60-70х знали что стока машин появится у граждан.. так в СССР дороги и планировали - навечно. а еще о 2-х 3-х 4-х ярусных дорогах рассуждали.
поэтому конечно же москвичи привыкли. пешком надо ходить, на велосипедах больше ездить. вы видели когда нибудь российского министра едущего на работу на велосипеде?
Добавлю еще, что главная причина пробки (за исключением шумахеров и дорожных архитекторов) - это милиционеры.