![Ответ Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
25-03-2010, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
юноша серёжа против "вафли".
какие интересные уроки физической культуры происходят в стольном гроде Шелехове.
конечно далековато до славного городка Jokela.
но приходит на ум хорошо что у хлопцев огнестельного оружия нет.
перестреляли бы всю школу нафиг.
Хотя...
вряд ли,слабоваты ребяты, втроем против 73х летней женщины оружие не для них.
|
|
|
25-03-2010, 23:27
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Жаль что не моя власть, я бы этих малолетних ублюдков на несколько лет в колонию засадил, а за содержание с родителей бы высчитывал.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
25-03-2010, 23:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
зачем вообще преподаватель физ.культуры 73 летнего возраста ?
|
|
|
25-03-2010, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-03-2010, 23:29
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
|
+1
Женщине столь преклонного возраста совершенно нечего делать в школе в качестве физрука.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
25-03-2010, 23:32
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
+1
Женщине столь преклонного возраста совершенно нечего делать в школе в качестве физрука.
|
долой стереотипы! скажем "нет!" возрастному расизму! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
25-03-2010, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
странно...
Цитата:
Сообщение от MihaNik
|
вопрос реторический но дэбилный по своей сути.... ![Frown](images/smilies/frown.gif)
может есть хоть 1 аргумент почему преподаватель который работает в школе с 1965г. не может преподавать соплякам физкультуру?
насколько я помню мне в армии ркопашный бой преподавала женщина... ей было за 50 ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
хотел бы я посметреть на тебя как бы ты с ней справился безоружной имея штикнож с автоматом ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
твои яйца бы медленно стекли в сапоги ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
научился бы уважать и женщин чуть постарше
если коротко...
вопрос дэбилен.
|
|
|
25-03-2010, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
не очень понятная история, одноклассников бьют-ладно, но учителей.. что-то новенькое, как это могло продолжаться так долго? маразм.
|
|
|
25-03-2010, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
у тебя тоже...
Цитата:
+1
|
уважаемая мной учитель рукопашного боя 58 лет с первого раза отправила бы тебя на тот свет ударом кованного сапога по яйцам...
звучит грубоватно...
но видел сам как это происходит
мы на ее уроке боялись даже пикнуть ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
тебя бы тоже научли ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
|
|
|
25-03-2010, 23:40
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
долой стереотипы! скажем "нет!" возрастному расизму! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Стереотипы удалим,скажем "нет" само-собой,откроем все возрастные рамки,поприветствуем старческий маразм....а потом будем долго удивляться почему просрали олимпиаду.
-----------------
|
|
|
25-03-2010, 23:43
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Стереотипы удалим,скажем "нет" само-собой,откроем все возрастные рамки,поприветствуем старческий маразм....а потом будем долго удивляться почему просрали олимпиаду.
|
когда российская власть сделает достойную пенсию для своих граждан, тогда пенсионерка в 73 года потеряет необходимость ходить на работу.
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
25-03-2010, 23:44
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Предположу, что альтернативой 73-ей летней учительнице был либо более молодой алкоголик, либо вообще никто. Причины наверное объяснять не нужно. Кто бы что выбрал?
|
|
|
25-03-2010, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
когда российская власть сделает достойную пенсию для своих граждан, тогда пенсионерка в 73 года потеряет необходимость ходить на работу.
|
Золотые слова! + много! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-03-2010, 23:46
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от aks-47
уважаемая мной учитель рукопашного боя 58 лет с первого раза отправила бы тебя на тот свет ударом кованного сапога по яйцам...
звучит грубоватно...
но видел сам как это происходит
мы на ее уроке боялись даже пикнуть ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
тебя бы тоже научли ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
|
Респект твоей учительнице=)))
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибуть..."
Я такие разговоры в детском саду с пацанами вел.Типа а вот мой папа тебя одним ударом,а мне в ответ: а вот мой старший брат тебя с пистолета...=))))
-----------------
|
|
|
25-03-2010, 23:47
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Нкасколько я знаю во всех единоборствах слепое почитание Сенсея? Так? И вообще по моему во всех культурах было всегда уважение и почет к старшим, а к УЧИТЕЛЮ!!!! тем более. Так что согласись, что твои высказывания не очень, мягко говоря, корректны. Я крайне удивлен, что ТЫ встал на защиту ублюдков
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Предположу, что альтернативой 73-ей летней учительнице был либо более молодой алкоголик, либо вообще никто. Причины наверное объяснять не нужно. Кто бы что выбрал?
|
Альтернативы были наверняка, просто она сама не хотела уходить и руководство школы к ней привыкло, столько лет..
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ублюдки!
Семеро, одного не боятся!
Небось, был-бы кто из нас, зассали-бы!
|
|
|
25-03-2010, 23:49
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ублюдки!
Семеро, одного не боятся!
Небось, был-бы кто из нас, зассали-бы!
|
не факт, такие как они, да ещё толпой - чуть почувствуют силу - пиши пропало.
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
25-03-2010, 23:54
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Нкасколько я знаю во всех единоборствах слепое почитание Сенсея? Так? И вообще по моему во всех культурах было всегда уважение и почет к старшим, а к УЧИТЕЛЮ!!!! тем более. Так что согласись, что твои высказывания не очень, мягко говоря, корректны. Я крайне удивлен, что ТЫ встал на защиту ублюдков
|
Я не встал ни на чью защиту.Я говорю,что преподавателя физ-ры 73 года не должно быть.Любовь к спорту начинается с детства.Какую любовь пожилой преподаватель привил,все уже видели.
Преподаватель любого другого предмета,литературы,истории...еще терпимо.
-----------------
|
|
|
25-03-2010, 23:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Альтернативы были наверняка, просто она сама не хотела уходить и руководство школы к ней привыкло, столько лет..
|
Надо бы хотя бы в общих чертах знать тему, прежде чем говорить:
Цитата:
В российских школах не хватает 40% педагогов.
Нагрузка учителей в провинции превышает норму в несколько раз. Преподаватели физкультуры берутся за математику, а пения - за историю.
|
http://www.trud.ru/article/24-09-20...t_na_iznos.html
Про зарплату лучше вспоминать....
|
|
|
26-03-2010, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
естессно...
не возникнут вопросы может быть учитель в 73 года или нет.....
|
|
|
26-03-2010, 00:16
|
|
всем добра
|
А теперь по существу: может быть учителю 73 года.Да.Грустно,что в таком возрасте приходится работать,но что поделать,такова жизнь в РФ.Можно квалифицированно преподавать литературу,историю,химию....но как преподавать в таком возрасте физру?Чему можно научить подростков,что им показать,чем увлечь,когда физические силы,мягко говоря,хм,не в том тонусе?Как можно пользоваться элементарным уважением,если с головой проблемы,и 73 - это не 25 и даже не 45?
-----------------
|
|
|
26-03-2010, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aks-47
вопрос реторический но дэбилный по своей сути.... ![Frown](images/smilies/frown.gif)
может есть хоть 1 аргумент почему преподаватель который работает в школе с 1965г. не может преподавать соплякам физкультуру?
насколько я помню мне в армии ркопашный бой преподавала женщина... ей было за 50 ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
хотел бы я посметреть на тебя как бы ты с ней справился безоружной имея штикнож с автоматом ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
твои яйца бы медленно стекли в сапоги ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
научился бы уважать и женщин чуть постарше
если коротко...
вопрос дэбилен.
|
спасибо за "интеллектуальный и умный" ответ.
п.с. судя по всему тренерша у вас была хорошая,вслед за яйцами в сапоги стекли мозги.
|
|
|
26-03-2010, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
спасибо за "интеллектуальный и умный" ответ.
п.с. судя по всему тренерша у вас была хорошая,вслед за яйцами в сапоги стекли мозги.
|
+1!
Респект!
Странно, а на 23 фефраля его что-то видно не было!
|
|
|
26-03-2010, 00:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
.но как преподавать в таком возрасте физру?
|
Да точно так же как много лет назад. Еще при коммунистах. Я своего учителя физры, молодого мужика, относительно героини разговора, запомнил на всю жизнь только по одной его любимой фразе: Ну что сегодня футбол или баскетбол? Выбор решался сезоном. Девчонки в это время даже и не помню чем занимались, но только не лазаньем по канату или прыганьем через коня. И это Ленинград. Давным, давно....
Приходила наша учительница на занятия, вела журнал, мячики раздавала, что еще желать в провинциальной школе?
|
|
|
26-03-2010, 00:42
|
|
всем добра
|
Все верно,Саныч.с учителями по жизни в РФ жопа.Но рамки разумного присутствовать должны-же.Я тож не в элитной частной школе учился.А в самой что ни на есть сельской.Прекрасно знаю ситуацию кто и что там преподает.Наш физрук,нормальный,после физ воза,съехал куда-то,не помню уже и преподавать совсем некому было,но пожилых женщин не ставили.Сами на уроки ходили,старшеклассники с младшими физкультурой занимались с пол-года.Потоп мужик приехал,литератор,так его уболтали и стал он физруком.На ходу сам все осваивал,крепкий и молодой был.Ему так-же после выпускного кто только не собирался морду набить,но только разговоры и закончив школу все о нем только хорошее вспоминали.
-----------------
|
|
|
26-03-2010, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
еще теперь знаем.
Цитата:
"
по существу: может быть учителю 73 года.Да.Грустно,что в таком возрасте приходится работать,но что поделать,такова жизнь в РФ.Можно квалифицированно преподавать литературу,историю,химию....но как преподавать в таком возрасте физру?Чему можно научить подростков,что им показать,чем увлечь,когда физические силы,мягко говоря,хм,не в том тонусе?Как можно пользоваться элементарным уважением,если с головой проблемы,и 73 - это не 25 и даже не 45?
|
не против если будет учитель в 73года преподавать физкультуру.
даже наоборот...
прекрасная физ. форму у человека
человек в 73 года садится на шпагат....
и по видио видно что она просто молодец.
большая вероятность что ребятки которые ее пинают в 40лет уже будут путать ночной горшок с постелью.
маразм и склероз учителя=это наверняка изобретения папочек и мамочек, желающих увести жопы своих шлангов из под удара.
|
|
|
26-03-2010, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
А банальное заявление в милицию от потерпевшей было? Ведь издевательства начались не вчера. Если не было, почему? Может и правда, маразм и склероз.
|
|
|
26-03-2010, 01:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
А банальное заявление в милицию от потерпевшей было? Ведь издевательства начались не вчера. Если не было, почему? Может и правда, маразм и склероз.
|
даже если таковое имеет место быть, то это не дает никакого права соплякам или кому бы то ни было, избивать и унижать человека, а тем более пожилого человека. Достаточно представить на месте этой учительницы своих матерей или бабушек, жуть, дикость, о нравы.... ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
26-03-2010, 01:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
даже если таковое имеет место быть, то это не дает никакого права соплякам или кому бы то ни было, избивать и унижать человека, а тем более пожилого человека. Достаточно представить на месте этой учительницы своих матерей или бабушек, жуть, дикость, о нравы.... ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
Ну да, наша Родина богата и нефтью, и газом и много еще чем, но и дебилами не обделена..
|
|
|
26-03-2010, 01:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Ну да, наша Родина богата и нефтью, и газом и много еще чем, но и дебилами не обделена..
|
я даже не могу придумать, как ЭТИХ "детишек" назвать, кто их родил и воспитывал и что в голове у этих малолетних выродков может быть, с чем они войдут во взрослую жизнь, с какими моральными устоями и пр.? ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
26-03-2010, 07:07
|
|
Гость
Проживание:
|
вообще приятны некоторые коменты на форуме.
по типу "а почему учитель в таком возрасте вообще работает" ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
если упростить задачу и сделать понятной и для них - ситуация будет выглядеть примерно так:
их собака покусала ребенка и откусила ребенку руку.
данные владельцы собачки бросились бы проверять не сломала ли их собачка зубки об паршивца-ребенка...
воодушевительные вопросы и комменты ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
что то действительно идет на перекосяк.
думаю это уже опасная паталогия.
|
|
|
26-03-2010, 08:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
предположу , что альтернативой 73-ей учительнице смог бы быть 75-ий Виталий Георгиевич Смирнов -почётный президент Олимпийского комитета России (ОКР), член МОК и исполкома ОКР.
|
|
|
26-03-2010, 09:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
+1
|
если бы у нее была достойная пенсия, то вряд ли бы она туда пошла
|
|
|
26-03-2010, 09:05
|
|
Проживание: None
|
народ, ВЫ чего??
та сколько б лет ей не было!!! избить????
охереть, пардоньте майн френч...
почитаешь такое и думаешь - "..вот если б они математичку отлупасили, тогда б дааа... мы б на баррикады, а так - тьфу, физручка.."...
интеллигенция в афффуе...
|
|
|
26-03-2010, 09:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
А теперь по существу: может быть учителю 73 года.Да.Грустно,что в таком возрасте приходится работать,но что поделать,такова жизнь в РФ.Можно квалифицированно преподавать литературу,историю,химию....но как преподавать в таком возрасте физру?Чему можно научить подростков,что им показать,чем увлечь,когда физические силы,мягко говоря,хм,не в том тонусе?Как можно пользоваться элементарным уважением,если с головой проблемы,и 73 - это не 25 и даже не 45?
|
резюмируем:
у женщины действительно проблемы с головой, если она САМОинициативно преподавала физкультурный предмет.
потому не может пользоваться элементарным уважением.
со стороны директора школы по предложению педсовета желательно перевести её преподавателем уроков, например, рисования или пения ...
|
|
|
26-03-2010, 09:18
|
|
Registered User
Проживание: Jyväskylä
|
Цитата:
Сообщение от federajj
народ, ВЫ чего??
|
И не только избить, но и снимать это все на мобильный.
Становится нормой создание вот таких "шедевров народного кино".
|
|
|
26-03-2010, 09:24
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Orava73
И не только избить, но и снимать это все на мобильный.
Становится нормой создание вот таких "шедевров народного кино".
|
угу.. я тоже впечатлилась..
там ещё какие-то пацанята покрупнее с мячом бегают, им что ? тоже пофикк?
ЗЫ. жаль, что в теме про "воспитание" меня потёрли, я там писала - растить надо так, чтоб потом не было мучительно больно... это ж чьи-то дети такое вытворяют...
|
|
|
26-03-2010, 09:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Странно читать полемику о возрасте учительницы! Да хоть 100, хоть 18!
Избивать никто не имеет права!
Вот они - "дети индиго", о которых порой тут с гордостью пишут некоторые мамаши. Была я как-то на международном семинаре, где затрагивалась тема так называемых "детей индиго"...приводились примеры, как они своих родиетелей безжалостно убивали. Необъяснимая мотивация. (для любителей поорать, что в РФ и не такое бывает, сразу говорю, что примеры были не об РФ).
Кстати, недавно прочитала в инете, что, по данным (если не ошибаюсь) американских исследователей, самая вредная женская профессия - учитель.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
26-03-2010, 09:42
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Вот они - "дети индиго", о которых порой тут с гордостью пишут некоторые мамаши. Была я как-то на международном семинаре, где затрагивалась тема так называемых "детей индиго"...приводились примеры, как они своих родиетелей безжалостно убивали. Необъяснимая мотивация. (для любителей поорать, что в РФ и не такое бывает, сразу говорю, что примеры были не об РФ)
|
То, о чем Вы пишите не дети индиго, а обычное потерянное поколение, мама-папа которых - общество потребления. Потом поколения сменяться и у детей индиго будут такие индижьи детишки, а сами они превратятся в общество потребления. В этом обществе культивирует уважение к деньзнакам, а уважение к людям исчезло, поэтому и "индижек" таких с каждым днем все больше и больше.
Когда людей будут ценить за заслуги, а не за кошельки - будут и пенсии достойные.
-----------------
|
|
|
26-03-2010, 09:49
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Ужас не в том, что какой-то отморозок избивал, а в том, что ВСЕ другие знали об этом и не вмешивались. Вот это полная деградация.
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
26-03-2010, 09:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
народ, ВЫ чего??
|
Согласен.
Тоже хотел своё мнение написать, как тему увидел, но пробежался по ответам и понял что не поймём дург друга.
Заместо осуждения самого факта, акцент сделали на деталях, отчего тут стало как-то смердеть.
Да, я допускаю, что в работе с подростками могут возникать конфлитные ситуации, влоть до драки учеников с учителем. Но тут то другое. Но тут издевательства. Да еще и со съемками на камеру с последующим выкладыванием роликов в Сеть.
И вроде как ничего. Вроде как преклонный возраст сам на такое спровоцировал.
И ты посмотри, как обсуждается тема с голубыми. По три страницы за час. А здесь как-то особых дебатов не видно. Никто опросы не прилепляет и не спрашивает, как это мы таких ублюдков вырастили.
Людей иные проблемы волнуют, что какая-то там книжка не вписывается в традиционные моральные европейские ценности, а то что взрослые кабаны лупасят старуху; ни раз и ни два, а регулярно; не так за душу берет. То есть наш мир рухнет из-за однополых семей, а вовсе не по той причине, что взрослые парни позволяют себе пиздить престарелого учителя ногами.
Чуден мир.
Но уж как-то совсем паскудно на душе после такого.
|
|
|
26-03-2010, 10:01
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А здесь как-то особых дебатов не видно. Никто опросы не прилепляет и не спрашивает, как это мы таких ублюдков вырастили.
Людей иные проблемы волнуют, что какая-то там книжка не вписывается в традиционные моральные европейские ценности, а то что взрослые кабаны лупасят старуху; ни раз и ни два, а регулярно; не так за душу берет. .
|
А мне диким показалось бы, если бы тут был еще и опрос типа "а) сама виновата; б) они индиго, им можно в) путина в отставку"...
Чего тут обсуждать?? Этих не детей, которые до уровня людей так и не доросли???? Какие могут быть дебаты? Что, кто-то может привести аргументы в защиту этих "деток"?
А рассуждения-вопросы "Чего в 73 года в школе физру преподавать?" - ооочень хорошо говорят о тех, кто такие вопросы задает.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
26-03-2010, 10:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А мне диким показалось бы, если бы тут был еще и опрос типа "а) сама виновата; б) они индиго, им можно в) путина в отставку"...
|
Так и немного в ином ключе можно на проблему взглянуть. Например, задаться вопросом почему именно это произошло и кто виноват.
Понятно, что они ублюдки. Тут действительно особо не пообсуждаешь, но вот же большая часть школы знала, даже преподаватели. В Интернете это всё висело.
Вот про это надо размышлять и задаваться вопросом.
|
|
|
26-03-2010, 10:21
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
... большая часть школы знала, даже преподаватели. В Интернете это всё висело.
Вот про это надо размышлять и задаваться вопросом.
|
Я дочитала только до того, что все случайно увидела девочка из параллельного класса и сказала вахтеру, тогда все дошло до начальства...
Дальше я этот сюжет не читаю и не смотрю - у меня нервы расшатанные и сердце слабое.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
26-03-2010, 10:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я дочитала только до того, что все случайно увидела девочка из параллельного класса и сказала вахтеру, тогда все дошло до начальства...
Дальше я этот сюжет не читаю и не смотрю - у меня нервы расшатанные и сердце слабое.
|
Я тебя понимаю.
У меня тоже смотреть/читать это только с матом получается. При всей моей слоновей спокойности.
|
|
|
28-03-2010, 15:58
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Хорошие новости
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
28-03-2010, 19:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я не встал ни на чью защиту.Я говорю,что преподавателя физ-ры 73 года не должно быть.Любовь к спорту начинается с детства.Какую любовь пожилой преподаватель привил,все уже видели.
Преподаватель любого другого предмета,литературы,истории...еще терпимо.
|
не согласна, учитель любого возраста может отбить любовь к любому предмету.
когда у нас начались уроки истории я очень хотела полюбить этот предмет, горела детским энтузиазмом и любознательностью.
украсила тетрадку вырезками о каменных раскопках на реке Эльбе.
думала оценит, а учитель ( мужчина, ранние 30 ) спросил:" а это чего ты тут всё обклеила? чего за Эльба?"
интерес к предмету как то увял
|
|
|
28-03-2010, 19:54
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Я не встал ни на чью защиту.Я говорю,что преподавателя физ-ры 73 года не должно быть.л
|
Тут кроме меня, еще некоторые из юзеров, думаю-надеюсь-может быть помнят "Бабу Лену", которая как раз преподавала физкультуру в одном учебном заведении в России... Я ее знала, когда ей было 60... Но работала она там лет до 70-ти с небольшим ... Ходила байка, что когда ее хотели отправить на пенсию в ее 65, она прямо в деканате сделала полное сальто, села на шпагат и спросила:"А вы сможете?" - у начальства вопросов больше не было...
*любви к физкультуре баба Лена мне не привила. Но человеком она была - уникальным...
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
28-03-2010, 21:16
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от aks-47
какие интересные уроки физической культуры происходят в стольном гроде Шелехове.
конечно далековато до славного городка Jokela.
но приходит на ум хорошо что у хлопцев огнестельного оружия нет.
перестреляли бы всю школу нафиг.
Хотя...
вряд ли,слабоваты ребяты, втроем против 73х летней женщины оружие не для них.
|
Очередной баян. ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Тут и обсуждать нечего.
|
|
|
28-03-2010, 21:25
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
FINNSAT предупреждение.
Свою точку зрения можно выказывать и более корректным образом. Хамство и оскорбления на форуме запрещены.
Спасибо!
-----------------
|
|
|
29-03-2010, 21:38
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
То, о чем Вы пишите не дети индиго, а обычное потерянное поколение, мама-папа которых - общество потребления. Потом поколения сменяться и у детей индиго будут такие индижьи детишки, а сами они превратятся в общество потребления. В этом обществе культивирует уважение к деньзнакам, а уважение к людям исчезло, поэтому и "индижек" таких с каждым днем все больше и больше.
Когда людей будут ценить за заслуги, а не за кошельки - будут и пенсии достойные.
|
А что значит потеряное поколение это было и 60 и 70 и 80 годах только обетом никто не говорил .Помню в школе в 85 старшикласники сбросили портфель с 5-го этожа на мужики и как нестрано попали и что -ничего все нормально .Просто у нынешных детей появилось возможность всё это снимать и показывать .А то что моральные устои стали похожы на Американские и Европейские то есть НИ какие то правда
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|