|
08-04-2010, 09:04
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Жестянка
Засада... У собственного дома с гребаной сосны упал пласт снега на крышу тачки, ну помял соответственно... Я в фирменный сервис... они - крыша на замену.., я в Тапиолу... они - по страховке не оплатим, используйте каско с собственной ответственностью 400 евро + все вытекающие последствия... Вмятина довольно ровная, думаю хороший жестянщик справится без труда...
Посоветуйте кого-нибудь в Хельсинском регионе...
-----------------
ALEX
|
|
|
08-04-2010, 13:54
|
|
Registered User
Проживание: Lahti
|
kAKAJA MASHINA I FOTKI. JA NAHOZUS V LAHTI ETO NE TAK UZ I DALEKO
-----------------
I also like diving!
|
|
|
09-04-2010, 11:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Засада... У собственного дома с гребаной сосны упал пласт снега на крышу тачки, ну помял соответственно... Я в фирменный сервис... они - крыша на замену.., я в Тапиолу... они - по страховке не оплатим, используйте каско с собственной ответственностью 400 евро + все вытекающие последствия... Вмятина довольно ровная, думаю хороший жестянщик справится без труда...
|
А kotivakuutus есть? Если есть, то попробуй компесировать им расходы на ремонт
|
|
|
09-04-2010, 14:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Trelainen
А kotivakuutus есть? Если есть, то попробуй компесировать им расходы на ремонт
|
Есть то он есть и как я думал на все случаи жизни... но не тут то было. Тапиола утверждает, что природные катаклизмы, а все проблемы связанные с изобилием снега относятся именно к ним, kotivakuutus не покрывает
-----------------
ALEX
|
|
|
09-04-2010, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexander01
|
http://www.automaalaamo.fi/
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
09-04-2010, 18:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Есть то он есть и как я думал на все случаи жизни... но не тут то было. Тапиола утверждает, что природные катаклизмы, а все проблемы связанные с изобилием снега относятся именно к ним, kotivakuutus не покрывает
|
Странно как-то. Я б понял, если дело было в Испании. Там даже иней уже катаклизм. А здесь бывает людей насмерть засыпает снегом с крыш...Похоже тебя просто отфутболили.
|
|
|
20-07-2012, 11:27
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Пришлось " шевельнуть " старую тему ... Друг взялся наконец-то свою машину в порядок приводить . Попросил провентилировать вопрос по поводу покупку зап.частей из Финляндии . И так : требуются КРЫЛЬЯ передние и задние , ПОРОГИ , ДВЕРИ на а\м ФОЛЬКСВАГЕН В4 ( переходная модель ) 1996 года . 1,8 бензиновый двигатель . Машина хорошо походила по России . Соответственно - соль - ржавчина . В России делать не хочет . Мол : " ВСё равно с разборки такую же ржавь поставят " . Брать детали с фирменного сервиса - цены запредельные .
Может , кто-нибудь посоветует фирму , аналогичную RTO из Хельсинки ? САми-то они закрылись . Но ведь должен же был кто-то " флаг подхватить " - фирма была , может , и не процветающая , но вполне жизнеспособная . Закрылась , думаю , потому , что хозяин на пенсию ушёл .
Что по ценам подсказать можете ?
Буду благодарен , если дадите координаты авторемонтных русскоговорящих мастерских ( КУЗОВНОЙ РЕМОНТ \ ПОКРАСКА ) в Imatra / Lappeenranta / Juva . Человек там чаще бывает .
|
|
|
20-07-2012, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Неужели ни кто не знает , гле в Хельсинки можно заказать \ купить " жестянку " на ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ В4 1996 года . Крайний раз спрашиваю !!!
|
|
|
20-07-2012, 23:30
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|