|
16-04-2010, 23:27
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Autolaina Непонятка с выплатой !!!
Всем привет!!! И так . Год назад взял годовалое авто в кредит на 5 лет .Весь год наслаждаясь ездой и исправно выплачивая по счетам , решил поскорее рассчитаться за неё и внести взнос в размере 6000€ , к тому времени осталось платить около 11000€ и 4 года . Прошу родственника (с могучим финским в такого плана разговорах проблема) позвонить в нордеа уточнить детали и мой выигрыш в плане сброса процента с этих 6к€ , позвонив им он мне сообщает что я выиграю только время а корко сброшено не будет!!! То есть что? Я внесу 6к€ с долга спишут примерно 4к€ и время сократится на один год? Во лохатрон!!! Или он что то недоговаривает? За что процент считать будут? Если я не буду пользоваться и кредитной услугой? Растолкуйте эту непонятку , или стоит сходить самому?
|
|
|
17-04-2010, 00:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.Putin
Всем привет!!! И так . Год назад взял годовалое авто в кредит на 5 лет .Весь год наслаждаясь ездой и исправно выплачивая по счетам , решил поскорее рассчитаться за неё и внести взнос в размере 6000€ , к тому времени осталось платить около 11000€ и 4 года . Прошу родственника (с могучим финским в такого плана разговорах проблема) позвонить в нордеа уточнить детали и мой выигрыш в плане сброса процента с этих 6к€ , позвонив им он мне сообщает что я выиграю только время а корко сброшено не будет!!! То есть что? Я внесу 6к€ с долга спишут примерно 4к€ и время сократится на один год? Во лохатрон!!! Или он что то недоговаривает? За что процент считать будут? Если я не буду пользоваться и кредитной услугой? Растолкуйте эту непонятку , или стоит сходить самому?
|
Стоит смотреть договор. Некоторые договоры, например, даже на жилье, заключаются без права досрочного погашения.
|
|
|
17-04-2010, 00:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
У меня в Нордеа была такая схема: фиксированная ежемесячная выплата, скажем, 700 евро с правом погашения ссуды в любое время.
Если бы я, вдруг, погасил половину, то выплаты в следующем месяце были бы такими же 700 евро до полного исчезновения остатка.
|
|
|
17-04-2010, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
вы выплатите 6 тонн, и вам корко посчитают на них аянкохтаинен, и потом также будете платить как и ранше, просто вы выиграваете, лишь малую часть, лишь в том случае, если например корко поднимется в течение 3 лет. сейчас корко низкое, не вижу выгоды погашать лаину без надобности, или есть деньги то конечно можно.
|
|
|
17-04-2010, 12:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Обычно либо укорачивается срок кредита, либо размер выплаты. И так и так выигрыш.
|
|
|
17-04-2010, 12:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
выиграть таким образом по процентам -не получится.
Если например останется платить всего ну например 4 штуки и вы собрались погасить всю сумму сразу. Могут пойти на уступки и убрать из всей суммы кассовое обслуживание примерно 6-7 евро в месяц.
Могут- не значит что должны.
|
|
|
17-04-2010, 12:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mies
выиграть таким образом по процентам -не получится.
Если например останется платить всего ну например 4 штуки и вы собрались погасить всю сумму сразу. Могут пойти на уступки и убрать из всей суммы кассовое обслуживание примерно 6-7 евро в месяц.
Могут- не значит что должны.
|
а что так много, если платить суоравелоитус, там значительно меньше
|
|
|
17-04-2010, 13:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.Putin
а корко сброшено не будет!!! То есть что? Я внесу 6к€ с долга спишут примерно 4к€ и время сократится на один год? Во лохатрон!!! Или он что то недоговаривает? За что процент считать будут? Если я не буду пользоваться и
кредитной услугой? Растолкуйте эту непонятку , или стоит сходить самому?
|
Банк вначале высчитывает корко,а потом уже как высчитает его начинает высчитывать уже сам долг.Если посмотреть по счетам видно, как большая часть идёт на погашения корко и меньшая часть с суммы долга,потом постепенно всё меняется наоборот и в конце вы платите чисто за сам долг.Думаю,что банк просто высчитает сразу корко 2к.а 4к пойдёт на погашения долга.
|
|
|
18-04-2010, 21:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Странная система в ползу банка!!! =-(
|
|
|
18-04-2010, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.Putin
|
скажите у вас рахоитус, или лаина с банка?
если бы она не была в пользу, то не давала бы деньги.
|
|
|
19-04-2010, 12:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.Putin
|
Ну, можете принципиально не пользоваться. Пусть буржуи плакают. А вы будете гордо ездить на велосипеде, пока деньга копится на авто. ИМХО, если люди пользуются, значит считают ее взаимовыгодной.
|
|
|
19-04-2010, 19:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
У меня рахоитус. Да я не против платить процент за услуги , но если я уменьшаю срок например на год то с того года просто неприлично брать проценты
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|