|
16-05-2010, 04:49
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Крыша
Кто сталкивался с плоскими крышами? Говорят, что есть какой-то закон....по которому всем у кого плоские крыши...надо будет их сделать покатыми? Так ли это??? И еще вопрос: сколько это примерно стоит, если общая площадь дома 180 кв.м. И если кто сталкивался с заменой кровли, подскажите фирму по кровельным делам. Заранее всем спасибо.
|
|
|
16-05-2010, 08:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mirrim
Кто сталкивался с плоскими крышами? Говорят, что есть какой-то закон....по которому всем у кого плоские крыши...надо будет их сделать покатыми? Так ли это??? И еще вопрос: сколько это примерно стоит, если общая площадь дома 180 кв.м. И если кто сталкивался с заменой кровли, подскажите фирму по кровельным делам. Заранее всем спасибо.
|
Никогда не слышал про такой закон. Но плоские крыши действительно рекомендуют переделывать на покатые. Насчет стоимости полной переделки крыши ничего сказать не могу. Если хотите сэкономить, найдите хорошего плотника с расчетом наличными. Но в этом случае остаетесь без гарантии. Замена только кровли (металлочерепица) будет стоить приблизительно 40 евро кв. метр. Если работу будет выполнять фирма, то стоимость может возврасти. Зато получите 60% от стоимости работы (без материалов) обратно от налоговой службы. http://www.vero.fi/default.asp?path...n=VERO_MAIN#eka
Кровельная фирма http://www.ruukkikoti.fi/
|
|
|
16-05-2010, 08:59
|
|
Светлая
Проживание:
|
закона такого нет, что надо плоские крыши переделывать.
но сама по себе плоская крыша менее надежна чем кровля с уклоном. переделывать кровлю будет стоить дорого
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
04-05-2011, 01:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Подскажите пожалуйста кто знает фирмы по ремонту и обслуживанию крыш. Нам надо переделать плоскую крышу в покатую. Регион Лаппеенранта. Может кто-нибудь может посоветовать проверенную фирму, заранее спасибо.
|
|
|
04-05-2011, 09:31
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
kонкретные фирмы не знаю
сами в поиске
искать будем здесь
|
|
|
13-05-2011, 04:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
плоская крыша
Неужели нет людей у кого плоские крыши и эта тема не интересна. Может кто сталкивался с соседями, друзьями кто переделывал крыши в скатные. Подскажите какие-нибудь достойные и недорогие фирмы. Заранее благодарю.
|
|
|
13-05-2011, 08:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mirrim
Неужели нет людей у кого плоские крыши и эта тема не интересна. Может кто сталкивался с соседями, друзьями кто переделывал крыши в скатные. Подскажите какие-нибудь достойные и недорогие фирмы. Заранее благодарю.
|
Сходите в магазин К-Rauta или Ctarkki в отдел стройматериалов, Вам все скажут, там есть продавцы, владеющие русским. Расскажут, закажут и т.д. А самим нужно поискать в поисковике и заказать фермы, покрытие плюс свои руки и вперед! Все выйдет дешевле в разы, чем через магазины. Но за консультацию с вас денег не возьмут.
|
|
|
13-05-2011, 09:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Сходите в магазин К-Раута или Цтаркки в отдел стройматериалов, Вам все скажут, там есть продавцы, владеющие русским. Расскажут, закажут и т.д. А самим нужно поискать в поисковике и заказать фермы, покрытие плюс свои руки и вперед! Все выйдет дешевле в разы, чем через магазины. Но за консультацию с вас денег не возьмут.
|
Вообшето ето не просто так "заказат фермы" они должны быт именно определенные, вообже расчетами по моену должен инженер заниматся, своих рук тут явно не достаточно, надо еше чтоб знания были и разрешение .
|
|
|
13-05-2012, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Подскажите, может кто знает. Постройка эркера на крыше уже готового дома. Реально ли получить разрешение и сколько будет стоить работа проектировщика? Дом от Kastelli, они может вообще запрещают такие переделки?
|
|
|
13-05-2012, 23:25
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
|
|
|
14-05-2012, 07:21
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вообшето ето не просто так "заказать фермы" они должны быт именно определенные, вообже расчетами по моену должен инженер заниматся, своих рук тут явно не достаточно, надо еше чтоб знания были и разрешение .
|
И проектировщик и ответственный мастер будут присутствовать, поскольку каркас кровли объект повышенной сложности особенно над жилым помещением.
Цитата:
Сообщение от criterion
Подскажите, может кто знает. Постройка эркера на крыше уже готового дома. Реально ли получить разрешение и сколько будет стоить работа проектировщика? Дом от Kastelli, они может вообще запрещают такие переделки?
|
Как проектировщик строительных конструкций класса-А отвечу:
1. Реально
2. на вскидку запроектировать эркер тышшу-две
-----------------
DI, Vastaava mestari
|
|
|
14-05-2012, 21:36
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от pavel
Как проектировщик строительных конструкций класса-А отвечу:
1. Реально
2. на вскидку запроектировать эркер тышшу-две
|
Спасибо! А большие переделки? Обычная двухскатная крыша на доме 16х9, один эркер посередине, в ширь метра два, ввысь метра два.. Не знаю какая ещё информация нужна...
Ещё загвоздка в том, что второй этаж не предназначен для жилья, поэтому ракеннусвирасто проект рассмотрит но не факт что разрешит..
|
|
|
14-05-2012, 23:10
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
Не так.
Я начинаю работу когда с ракеннусвирасто вопрос решён(сам решу)
Цена-тарьйоустен перустелла. Надо посмотреть, прикинуть трудоёмкость, выехать на место.
|
|
|
22-06-2013, 15:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
крыша
Всем привет!
Хочу вернуться к вопросы - Крыша. Кто может посоветовать хорошую фирму , которая занимается поднятием плоских крыш? Буду весьма благодарна всем , кто откликнется.
|
|
|
22-06-2013, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mirrim
Всем привет!
Хочу вернуться к вопросы - Крыша. Кто может посоветовать хорошую фирму , которая занимается поднятием плоских крыш? Буду весьма благодарна всем , кто откликнется.
|
Здравствуйте. Мы занимаемся такими работами ,а так- же проектированием . В этом году один дом в Хельсинки уже переделали. www.peltiveljekset.fi
|
|
|
23-06-2013, 09:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Крыша
Цитата:
Сообщение от Dzolina
Здравствуйте. Мы занимаемся такими работами ,а так- же проектированием . В этом году один дом в Хельсинки уже переделали. www.peltiveljekset.fi
|
Спасибо, я написала письмо Александру ( на сайте), скажите какой уровень цен может быть. У нас дом буквой "Г" 175 кв м по земле, крыша плоская. Хотим поднять крушу, чтобы не скидывать весной снег, чтобы он сам сваливался с крыши. По вашему опыту, сколько это (примерно) стоит? Спасибо.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|