|
02-06-2010, 01:13
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
Status: Offline
|
Аферисты?!?!?
http://www.nettiauto.com/nissan/micra/3278869
Обьявление в неттиаФто.....придешевая машина со стертыми на фото номерами, непонятным именем владельца и с непонятным телефоном...
Наверняка аферисты, которым деньги капают за звонки....
Как думаете???
На всякий случай, берегитесь покупатели!!!!
|
|
|
02-06-2010, 09:49
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Бывают там такие, как и везде, собственно
Мы когда смотрели машину, там висела Ауди раза в 2 дешевле чем ее стоимость реальная. Связалась с продавцом, спросила в чем подвох, дек он еще и выслал побольше фоток и вообще все выглядело чики-пуки, но потом мы нашли ту же самую машину, но продавец другой и цена в 2 раза выше )) Короче, мужик хотел получить залог, видимо. Сволочей хватает...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
02-06-2010, 09:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Покупайте машины в салонах))
|
|
|
02-06-2010, 10:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
http://www.nettiauto.com/nissan/micra/3278869
Обьявление в неттиаФто.....придешевая машина со стертыми на фото номерами, непонятным именем владельца и с непонятным телефоном...
Наверняка аферисты, которым деньги капают за звонки....
Как думаете???
На всякий случай, берегитесь покупатели!!!!
|
Похоже, что эта машина уже не продается. Ссылка не ведет к конкретной машине.
А что касается цены - там есть машины, за которые, мне кажется, владельцы должны доплачивать, что бы их забрали.
|
|
|
02-06-2010, 10:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Покупайте машины в салонах))
|
в салонах тоже попадаются еще те шаромыжники!!!
|
|
|
02-06-2010, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
в салонах тоже попадаются еще те шаромыжники!!!
|
наверное попадаются...о чисто из опыта. Поскольку я человек небогатый и покупаю машины подержаные, скажу , что в машины, купленные в салонах, я вкладывала в три раза меньше денег на ремонт, чем машину (одну) купленную с рук...я зареклась....
|
|
|
02-06-2010, 11:09
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
наверное попадаются...о чисто из опыта. Поскольку я человек небогатый и покупаю машины подержаные, скажу , что в машины, купленные в салонах, я вкладывала в три раза меньше денег на ремонт, чем машину (одну) купленную с рук...я зареклась....
|
А в салонах они типа не с рук продаются? Или опять женская логика?
То, сколько денег придется вкладывать в машину, зависит, если отброситьизначальное качество самой машины, от того, как с ней обращается ее владелец. Если у машины были плохие владельцы - то салон тут не поможет.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
02-06-2010, 11:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
То, сколько денег придется вкладывать в машину, зависит, если отброситьизначальное качество самой машины, от того, как с ней обращается ее владелец. Если у машины были плохие владельцы - то салон тут не поможет.
|
Веоника я спорить не буду (качество машины действительно можно сразу отбросить, так как я предпочитаю лишь одну марку автомобилей)...могла бы написать аргументы и всякое такое , но если честно мне просто лень....Остаюсь при своем мнении и вам того же желаю)))
|
|
|
02-06-2010, 11:57
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Вео, насколько мне известно на определённые агрегаты машин, купленных в салоне, распространяются сроки гарантии. точно не знаю на что и сколько, но предположу что на двигатель год, на тормоза год, и тд. это побуждает салон приводить машину в порядок перед продажей, и салоны как правило имеют ремонтные мощности. более того, купленная в салоне машина прошла техосмотр, и с юрлицом иметь дело надёжнее, им репутацию нужно держать, в случае чего можно и надавить. частнику же нужно просто впарить товар, и адьё, дальше не его забота. отсюда и результат.
|
|
|
02-06-2010, 12:20
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
Вео, насколько мне известно на определённые агрегаты машин, купленных в салоне, распространяются сроки гарантии. точно не знаю на что и сколько, но предположу что на двигатель год, на тормоза год, и тд. это побуждает салон приводить машину в порядок перед продажей, и салоны как правило имеют ремонтные мощности. более того, купленная в салоне машина прошла техосмотр, и с юрлицом иметь дело надёжнее, им репутацию нужно держать, в случае чего можно и надавить. частнику же нужно просто впарить товар, и адьё, дальше не его забота. отсюда и результат.
|
Ну, это -то все понятно!
Я имела в видо использование на длительных сроках итд. По-моему когда мы смотрели, была гарантия на подержанные машины пол-года, точно не помню. В любом случае, она не долгая
-----------------
|
|
|
02-06-2010, 12:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда продавала машину на этом сайте, тоже скрывала номера. Так что... только по данному признаку считать продавца аферистом не стоит, наверно.
На будущее, буду иметь в виду, что клиент именно так и реагирует на скрытые номера машины на фотографиях.
|
|
|
02-06-2010, 12:33
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
В салоне есть palautusoikeus, а ещё они машины проверяют. У свёкра было такое, что купленная в салоне машина сломалась на следующий день - он решил её не возвращать, но ремонт был сделан за счёт салона.
|
|
|
02-06-2010, 12:39
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Когда продавала машину на этом сайте, тоже скрывала номера. Так что... только по данному признаку считать продавца аферистом не стоит, наверно.
|
омер лучше показать, конечно. По нему можно проверить, тот ли хозяин, и когда прошла ТО
-----------------
|
|
|
02-06-2010, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
|
+1!
Покупал только в салонах!
Качество предпродажное на высоте, претензий не было до сих пор!
|
|
|
02-06-2010, 12:45
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
У нас проблем не было с покупкой машин у частников, но конечно может попасться нечестный продавец. Обычно в объявлении уже указывается и дача прохождения ТО и другие подробности. В салоне наверное немного надёжнее, но их гарантия, если и есть, то действительно очень короткая.
|
|
|
02-06-2010, 13:14
|
|
|
уж очень разные бывают продавцы....и салоны и часТники
как вобщем то и все люди наверно....один честный и открытый, как есть так и говорит..ничего не вешает, чесТно рассказывает о косяках и честно их устраняет в случае необходимсоти....
а другой(что б ему провалится) вешает лапшу на уши, и как змеюка изворачивается от выполнения обязательств....
Скрытый номер наводит на размышления, как минимум!
но в данном обьявлении напрягло не только это
И как машины готовят к продаже...это я знаю ))так же как к техосмотру )
аккурат так что б не развалилась в ближайшие пол года ) речь ессесенно о хорошо подержаных косячных аФто.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|