Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-07-2010, 01:03   #1
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Question Как бороться с жировыми отложениями на пояснице

Имеються жировые отложения над попой с боков,не знаю как правильно называть эти места,но смотрятся они очень не красиво,вес у меня в норме,при росте 167 вешу 56 кг,проблемная часть ето живот,бока,ну и эти подушки над попой,больше всего они беспокоят.Может быть у кого нибудь была такай же ситуация,каким способом убирали?

0

0
Old 11-07-2010, 01:44   #2
Janna
Registered User

Проживание: Miehikkälä
Занимться спортом советую, а вчастности упражнения на пресс , косые мышцы и спина снизу в вашем случае, при использовать широкого пояса эффективность увеличится...
Регулярные занятия 2-3 раза в неделю по 50мин, за 2-3 часа до занятий не употреблять пищу и после занятия 2-3часа, в дни тренировок исключить сладкое и сладкие фрукты...
Попробуйте ... результат не заставит ждать...

-----------------
На своей волне

0

0
Old 11-07-2010, 09:08   #3
pusjana
Пользователь

Проживание:
На своем опите могу посоветоват хулахооп.у меня он весит 1.7 кг,у меня талия била 95 см,за 2 месяза езедневного крузения я потеряла 15 см,да и талия появилас.Тепер осталос низ зибота подказат,единственое 4то били пона4алу синяки,но потом привикла коза,Я крутила по 20 мин,в ден,без остановок,попробуйте

-----------------
Lubit-zna4it zit ziznju togo,kogo ti lubish.

0

0
Old 11-07-2010, 09:58   #4
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
Имеються жировые отложения над попой с боков,не знаю как правильно называть эти места,но смотрятся они очень не красиво,вес у меня в норме,при росте 167 вешу 56 кг,проблемная часть ето живот,бока,ну и эти подушки над попой,больше всего они беспокоят.Может быть у кого нибудь была такай же ситуация,каким способом убирали?

По весу и росту вроде Вы даже худышка)))

0

0
Old 11-07-2010, 11:17   #5
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
липосакция

-----------------

0

0
Old 11-07-2010, 11:30   #6
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Занимться спортом советую, а вчастности упражнения на пресс , косые мышцы и спина снизу в вашем случае, при использовать широкого пояса эффективность увеличится...
Регулярные занятия 2-3 раза в неделю по 50мин, за 2-3 часа до занятий не употреблять пищу и после занятия 2-3часа, в дни тренировок исключить сладкое и сладкие фрукты...
Попробуйте ... результат не заставит ждать...

спасибо,буду пробовать,как раз дома стоит тренажор.буду заниматься

Цитата:
На своем опите могу посоветоват хулахооп.у меня он весит 1.7 кг,у меня талия била 95 см,за 2 месяза езедневного крузения я потеряла 15 см,да и талия появилас.Тепер осталос низ зибота подказат,единственое 4то били пона4алу синяки,но потом привикла коза,Я крутила по 20 мин,в ден,без остановок,попробуйте

хулахупом я спасаю всегда живот,но на подушки над попой он мне не помогает,я крутила по 15мин-30мин в день,хорошо убирает живот,хотя вроде когда стою живот нормальный,а вот как сяду кожанный мешок,это после родов(

Цитата:
По весу и росту вроде Вы даже худышка)))

спасибо,стараюсь,но я бы хотела весить еще меньше,мой идеальный вес это 52 кг,в нем мне комфортно.

0

0
Old 11-07-2010, 11:32   #7
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
спасибо,буду пробовать,как раз дома стоит тренажор.буду заниматься

хулахупом я спасаю всегда живот,но на подушки над попой он мне не помогает,я крутила по 15мин-30мин в день,хорошо убирает живот,хотя вроде когда стою живот нормальный,а вот как сяду кожанный мешок,это после родов(

спасибо,стараюсь,но я бы хотела весить еще меньше,мой идеальный вес это 52 кг,в нем мне комфортно.

так вы крутите его по етим бока как раз, чуть по ниже живота, говорят помогает..

0

0
Old 11-07-2010, 11:37   #8
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brjunetta

Ну, ничего себе у Вас норма для Вашего организма))))
Все, конечно, по-разному себя ощущают и у каждой свой вес комфотрный))) Но 52 кг - это конечно, круто при 167 см))))
У меня рост 167 и мне комфортно в 62-63 кг находиться..))) 52 - это я не знаю, что мне с собой надо будет делать))) Но это все так относительно, кому-то такой вес огромным покажется))))
Удачи Вам с борьбой с лишним весом))))

0

0
Old 11-07-2010, 11:49   #9
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Все, конечно, по-разному себя ощущают и у каждой свой вес комфотрный))) Но 52 кг - это конечно, круто при 167 см))))
У меня рост 167 и мне комфортно в 62-63 кг находиться..))) 52 - это я не знаю, что мне с собой надо будет делать))) Но это все так относительно, кому-то такой вес огромным покажется))))

все зависит от того как жир распределяеться по телу,если равномерно то 62 кг это нормально,у меня к примеру даже при весе 65 были нормальные ноги,туда у меня жир в самую последную очередь приходит,но живот был кошмар огромным,и лицо круглое,при 56 вроде меня все устраивает кроме зоны живота,боков,как спасательный круг прям,очень сильно выделяеться,думаю ети 4 кг как у меня в этой зоне сидят

0

0
Old 11-07-2010, 12:23   #10
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

Да, вы Алла толстуха. ))

0

0
Old 11-07-2010, 12:24   #11
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Наглядное соотношение роста и веса (если не врут ).

http://www.nadietah.ru/node/120204

0

0
Old 11-07-2010, 13:00   #12
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Да, вы Алла толстуха. ))

Иди в сауну, БК))))

Не толстуха, а с формами.. И очень даже ничего))) Есть люди, которым не идет худоба. Моя грудь весит одна килограмма 2, так что.. Смысл превращаться в палку тонкую, если и грудь вся уйдет с ней))) А это мое основное оружие)))))))

Да и ношу я S-ку))), не смотря нина что))))

0

0
Old 11-07-2010, 13:15   #13
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Не толстуха, а с формами.. И очень даже ничего))) Есть люди, которым не идет худоба. Моя грудь весит одна килограмма 2, так что.. Смысл превращаться в палку тонкую, если и грудь вся уйдет с ней))) А это мое основное оружие)))))))

у вас новерно кости просто тяжелые

0

0
Old 11-07-2010, 13:16   #14
radon
Banned

Проживание:
Рост минус 110-125. Остальное - толстухи. Или - оччень худенькие.

0

0
Old 11-07-2010, 13:21   #15
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pusjana

Где его можно преобрести?????

0

0
Old 11-07-2010, 13:22   #16
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от radon
Рост минус 110-125. Остальное - толстухи. Или - оччень худенькие.

Не согласна.
Конституционный тип у всех разный и распределение мышечной и жировой ткани тоже разный у всех, как здесь писали костная ткань тоже у всех по весу разная. Поэтому это индивидуално для каждого субъективная и объективная оценка фигуры.

-----------------
На своей волне

0

0
Old 11-07-2010, 13:23   #17
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
у вас новерно кости просто тяжелые

Да нет))) С костями все в порядке)))
Грудь большая..)) Тяжеловато даже носить бывает, но меня устраивает и окружение))) Ношу S спокойно. Вес в кг и нормативы эти непонятные все относительны. Главное, чтобы пропорции были и талия видна была, тогда все в норме)) ну и собственные ощущения..
Хотя у меня вес легко скачет то вниз, то вверх.. Но худой совсем мне некрасиво, я потерянной какой-то кажусь, мне не идет такое)))) И платья не сидят. Висит все. А так все оборачиваюстя всегда и знакомиться пытаются..)) Это мой основной показатель))) Если перестают "подкатывать", то тогда над собой работаю)))

0

0
Old 11-07-2010, 13:34   #18
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Alla_2

Хм,при огромной груди-S?Такое бывает?
По ссылке БК обнаружила мой случай-верх-L,низ-М,но там плоский живот (в отличие от меня)и потому фигура смотрится хорошо.

0

0
Old 11-07-2010, 13:39   #19
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Хм,при огромной груди-S?Такое бывает?
По ссылке БК обнаружила мой случай-верх-L,низ-М,но там плоский живот (в отличие от меня)и потому фигура смотрится хорошо.

Бывает)))) У меня знакомые все тоже удивляются))) ну, как огромная, не как у Памеллы Андерсон, конечно.. Просто если спина не широкая, а грудь большая, то всем кажется, что S мало будет, а нормально очень даже))) М бывает смотрится мешковато, а S подходит. Я сама не понимаю градации эти.
Хотя от фирм зависит. Иногда и M как на слонов делают.. А вообще сложно с большой грудью что-то приличное подобрать, бывает, что все нормально, а не сидит из-за груди и все тут как будто на китайских мальчиков все шили.

0

0
Old 11-07-2010, 13:48   #20
Brjunetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Бывает)))) У меня знакомые все тоже удивляются))) ну, как огромная, не как у Памеллы Андерсон, конечно.. Просто если спина не широкая, а грудь большая, то всем кажется, что S мало будет, а нормально очень даже))) М бывает смотрится мешковато, а S подходит. Я сама не понимаю градации эти.
Хотя от фирм зависит. Иногда и M как на слонов делают.. А вообще сложно с большой грудью что-то приличное подобрать, бывает, что все нормально, а не сидит из-за груди и все тут как будто на китайских мальчиков все шили.

на большую грудь достаточно сложно подобрать идеально сидевшую одежду,сама иногда мучаюсь,если кофта тянется,без проблем S ношу,а допустим рубашки х/б которые застегиваються на пуговицы и не тянутся,то в груди маловаты мне,боюсь что пуговицы отлетята если брать М,то рукова слишком широкие для меня,ну и в других местах тоже

0

0
Old 11-07-2010, 13:55   #21
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
на большую грудь достаточно сложно подобрать идеально сидевшую одежду,сама иногда мучаюсь,если кофта тянется,без проблем S ношу,а допустим рубашки х/б которые застегиваються на пуговицы и не тянутся,то в груди маловаты мне,боюсь что пуговицы отлетята если брать М,то рукова слишком широкие для меня,ну и в других местах тоже

Да, если ткань не тянется, то риск, конечно))), что лопнет на груди в неподходящий момент))))
Но все равно все эти стандарты S M L очень относительны бывают. Многое зависит от кроя и ткани. Лучше мерить всегда.
Иногда кажется, что мало будет, а померяешь и очень даже ничего сидит.. Да и я не люблю, например, когда болтается все вокруг тела.

0

0
Old 11-07-2010, 13:55   #22
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
В джинсах или в платьях у всех фигуры красивые.

Но истинную красоту и гармонию можно наблюдать (или не наблюдать) только у обнаженного тела. Разденьтесь, подойдите к зеркалу и посмотрите.

0

0
Old 11-07-2010, 14:03   #23
bersercker
karski härski

Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Хотя от фирм зависит. Иногда и М как на слонов делают.. А вообще сложно с большой грудью что-то приличное подобрать, бывает, что все нормально, а не сидит из-за груди и все тут как будто на китайских мальчиков все шили.

теже мучения, редко когда одежда сидит. Но нашла для себя пару магазинов, где "на меня шьют вот и хожу в них

-----------------

0

0
Old 11-07-2010, 14:04   #24
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Иди в сауну, БК))))

слух, ты меня озадачила. у меня XS, но когда уж совсем в груди жмёт беру эску посвободнее и теперь озадачилась как в эску 2 по 2кг груди влезают? ))))этож наверно 4й размер минимум огось

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 11-07-2010, 14:11   #25
bersercker
karski härski

Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
слух, ты меня озадачила. у меня ХС, но когда уж совсем в груди жмёт беру эску посвободнее и теперь озадачилась как в эску 2 по 2кг груди влезают? ))))этож наверно 4й размер минимум огось

Грудь очень лекгая, 2 кг не весит, ето девушке кажется Ето я как человек почти года 2 проработавший в маммохирургии говорю.

-----------------

0

0
Old 11-07-2010, 14:12   #26
Meha
MEHAuser

Red face

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Алла, вы меня просто сейчас убили, а с ростом 168 быть 50 кг максимум??? если в меня впихнуть лишние 12 кг я просто буду шариком на ножках :S до 60ти наверно дотяну ближе к родам. зачем же так обобщать. есть полные тяжёлые люди, а есть стройные люди с лёгкой узкой костью.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-07-2010, 14:13   #27
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
слух, ты меня озадачила. у меня XS, но когда уж совсем в груди жмёт беру эску посвободнее и теперь озадачилась как в эску 2 по 2кг груди влезают? ))))этож наверно 4й размер минимум огось

Тоже не всегда 4-й))))
Я не знаю, как эти производители вообще считают размеры.. Бывает и в 3 влезаешь легко, а бывает и четвертый.. А бывает, что 3-й мал, а 4 висит..
А еще бывает, что оденешь вроде и без паралона и без подкладок, а на вид весь 5-й стал))) Ужас.... А еще ведь важно, чтобы держал нагрузку, не лопнули лямки и спине было не тяжело и шее.. В общем, это каторга выбирать одежду... А мужчины смеются, что женщины много времени в магазинах проводят.. Конечно, смешно, им-то что, купил безразмерные и домой))))

0

0
Old 11-07-2010, 14:14   #28
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
Грудь очень лекгая, 2 кг не весит, ето девушке кажется Ето я как человек почти года 2 проработавший в маммохирургии говорю.

Да я знаю))) Пошутила, но кажется она тяжелой))))

0

0
Old 11-07-2010, 14:14   #29
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker

а как же расхожее мнение, что большая грудь, это большая нагрузка на позвоночник? или это для худогрудых придумали в утешение?

0

0
Old 11-07-2010, 14:15   #30
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
Алла, вы меня просто сейчас убили, а с ростом 168 быть 50 кг максимум??? если в меня впихнуть лишние 12 кг я просто буду шариком на ножках :S до 60ти наверно дотяну ближе к родам. зачем же так обобщать. есть полные тяжёлые люди, а есть стройные люди с лёгкой узкой костью.

Так я же и сказала, что от личных ощущений свой вес зависит))))

0

0
Old 11-07-2010, 14:17   #31
Meha
MEHAuser

Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
а как же расхожее мнение, что большая грудь, это большая нагрузка на позвоночник? или это для худогрудых придумали в утешение?

по идее то большая грудь в основном изза жира, костей то там точно нет ))))) а жир не тяжёлый, так что врут наверно ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-07-2010, 14:26   #32
Meha
MEHAuser

Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так я же и сказала, что от личных ощущений свой вес зависит))))

не совсем то, вес во многом зависит от способностей\склонностей организма этот жир накапливать. вот представь себе человека с тонкими косточками, при этом не дистрофически худого, а нормально сложенного, то есть все выпуклые места выпуклые, и вот на него нужно куда впихнуть 12 кг, это будет выглядеть как отёгшее существо с тонкими косточками, такое практически не бывает. люди с тоникм скелетом и лёгким так в общем то всю свою жизнь такими и ходят. другое дело когда скелет шире, тяжелее, люди обычно крепче, склоны к полноте различной. природа умна - с тонуим лёгким скелетом сильное превышение массы будет сильно увеличивать нагрузку на скелет, зачем?
я это, такими путями пыталась сказать что каждому типу телосложения своё, а не равнять на стандарты, как многие доктора любят делать, достали ужесвоим тупизмом что у меня низкий индекс массы )))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 11-07-2010, 14:33   #33
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
не совсем то, вес во многом зависит от способностей\склонностей организма этот жир накапливать. вот представь себе человека с тонкими косточками, при этом не дистрофически худого, а нормально сложенного, то есть все выпуклые места выпуклые, и вот на него нужно куда впихнуть 12 кг, это будет выглядеть как отёгшее существо с тонкими косточками, такое практически не бывает. люди с тоникм скелетом и лёгким так в общем то всю свою жизнь такими и ходят. другое дело когда скелет шире, тяжелее, люди обычно крепче, склоны к полноте различной. природа умна - с тонуим лёгким скелетом сильное превышение массы будет сильно увеличивать нагрузку на скелет, зачем?
я это, такими путями пыталась сказать что каждому типу телосложения своё, а не равнять на стандарты, как многие доктора любят делать, достали ужесвоим тупизмом что у меня низкий индекс массы )))))

Ну, так я согласна с тобой. Я сама против стандартов этих по фигуре. У каждого своя конституция. Я себя не представляю в весе - 50 кг. Я буду отвратительно выглядеть и вид будет болезненный, очень худой. Мне нормально 62-63, толстухой я не выгляжу в этом весе. )))) Мне даже до 58 тяжело спуститься, даже если голодом сидеть буду. Я одно время вообще не ела и много спорта было, но ниже 60 все равно не опускалась. Не идет просто ниже. Ну и худышкой тоже не назвать, обычное телосложение. У врачей давно спрашивала в норме ли мой вес, врач говорила, что мой вес в пределах нормы.

0

0
Old 11-07-2010, 14:40   #34
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Так она и есть шар. А я то думал, чего это финн позарился? Теперь ясно, они толстух любят. ))

0

0
Old 11-07-2010, 14:44   #35
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Так она и есть шар. А я то думал, чего это финн позарился? Теперь ясно, они толстух любят. ))

А ты, говорят, коротышка))))

0

0
Old 11-07-2010, 14:51   #36
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А ты, говорят, коротышка))))

Ну конечно, выше вас на 7 см и коротышка.

0

0
Old 11-07-2010, 14:55   #37
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Brjunetta

Есть еще один момент такой, иногда помогают очень хоршо вывести лишнюю жидкость из организма это солевые и содовые ванны, можно ванны делать после занятия фитнесом. Если конечно организм здоровый и нет противопоказаний к теплым ваннам.

-----------------
На своей волне

0

0
Old 11-07-2010, 14:55   #38
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ну конечно, выше вас на 7 см и коротышка.

Как ты меня внимательно всегда читаешь))))
Не коспектируешь, случаем, никуда?)))
Прямо интерес такой, с ума сойти)))))

0

0
Old 11-07-2010, 14:57   #39
Janna
Registered User

Подробнее можно почитать здесь, если интересно
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=10730

-----------------
На своей волне

0

0
Old 11-07-2010, 14:59   #40
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Как ты меня внимательно всегда читаешь))))
Не коспектируешь, случаем, никуда?)))
Прямо интерес такой, с ума сойти)))))

Тоже мне интерес - на 20 000 сообщений лишь 20 прямых обращений.

По поводу внимательности, если я оперирую цифрами, то что бы не попасть впросак уточняю данные, перечитываю сообщения.

0

0
Old 11-07-2010, 15:04   #41
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Тоже мне интерес - на 20 000 сообщений лишь 20 прямых обращений.

По поводу внимательности, если я оперирую цифрами, то что бы не попасть впросак уточняю данные, перечитываю сообщения.

Ну, так еще правильно бы оперировал данными))) А то, как дурачок, глупые выводы делаешь, которые к реальности не имеют отношения)))
Это по поводу "финн позарился"))) Во-первых, не финн, во-вторых, не только финны зарились, ну и еще много несостыковок у тебя))))

0

0
Old 11-07-2010, 15:09   #42
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Люся

все относительно. Очень большая грудь, размера примерно 6го может дотянуть до килограмма (совокупно 2), и если обший мышечный корсет не фонтан, то ето будет большой нагрузкой
http://demotivation.fishki.net/comment.php?id=4803

-----------------

0

0
Old 11-07-2010, 15:10   #43
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, так еще правильно бы оперировал данными))) А то, как дурачок, глупые выводы делаешь, которые к реальности не имеют отношения)))
Это по поводу "финн позарился"))) Во-первых, не финн, во-вторых, не только финны зарились, ну и еще много несостыковок у тебя))))

К какой реальности?
Все, мой интерес к вам на сегодня иссяк, вы меня разочаровали, 63 кг не всякое воображение сможет вынести. 63 кг!!

0

0
Old 11-07-2010, 15:12   #44
Люся

Проживание:
Никто не в курсе сколько калорий образуют один килограмм, ну в смысле, сколько лишних калорий отложатся в виде одного килограмма жира?

0

0
Old 11-07-2010, 15:12   #45
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
К какой реальности?
Все, мой интерес к вам на сегодня иссяк, вы меня разочаровали, 63 кг не всякое воображение сможет вынести. 63 кг!!

Ну, наконец-то ты от меня отлепишься)))))))

0

0
Old 11-07-2010, 15:13   #46
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Talking

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
при росте 167 вешу 56 кг

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
мой идеальный вес это 52 кг,в нем мне комфортно.

И весь этот сыр-бор из-за лишних 4 кг веса? Пару раз не поела и всех делов

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 11-07-2010, 15:14   #47
Люся

Проживание:
у меня тоже 63, и тоже 167 рост

0

0
Old 11-07-2010, 15:14   #48
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Люся
Никто не в курсе сколько калорий образуют один килограмм, ну в смысле, сколько лишних калорий отложатся в виде одного килограмма жира?

7 000
..................

-----------------

0

0
Old 11-07-2010, 15:15   #49
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

1 кг жира 9000 ккал. Или 4 дня абсолютной голодовки, что бы сбросить.

0

0
Old 11-07-2010, 15:18   #50
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
И весь этот сыр-бор из-за лишних 4 кг веса? Пару раз не поела и всех делов

Нееет, пару раз не поела и ничего практически не изменилось, организм сначала заберет все лишние углеводы - их примерно 500 грамм - потом мышечную массу - мясо - и совсем капельку жира.

0

0
Old 11-07-2010, 15:18   #51
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
7 000
..................

слушай, это много, хорошая цифра

0

0
Old 11-07-2010, 15:22   #52
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Нееет, пару раз не поела и ничего практически не изменилось, организм сначала заберет все лишние углеводы - их примерно 500 грамм - потом мышечную массу - мясо - и совсем капельку жира.

А что надо сделать, чтобы ушел именно килограмм жира, а не воды, не мышечной массы

0

0
Old 11-07-2010, 15:25   #53
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
А что надо сделать, чтобы ушел именно килограмм жира, а не воды, не мышечной массы

1. физкультурой сжечь углеводы и добраться до жира - сжечь капельку жира. Мышечную массу поддерживаем мясным рационом и работой на тренажерах.
2. следим, что бы жир не накапливался снова - это самое сложное - не переедаем, занимаемся спортом, исключаем из рациона жиросодержащие продукты и сахара.

0

0
Old 11-07-2010, 15:26   #54
Joy Juice
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brjunetta

Девы как же в таком возрасте можно так себя распустить? Я в возрасте в 30 лет весила 56 при росте 170. Срочно худейте

0

0
Old 11-07-2010, 15:26   #55
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008

кстати, да, как-то странно, считается что организм запасает жир именно на случай форсмажорных моментов, а когда же такой момент наступает, хватается не за жир, а за НЗ

0

0
Old 11-07-2010, 15:30   #56
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
1. физкультурой сжечь углеводы и добраться до жира - сжечь капельку жира. Мышечную массу поддерживаем мясным рационом и работой на тренажерах.
2. следим, что бы жир не накапливался снова - это самое сложное - не переедаем, занимаемся спортом, исключаем из рациона жиросодержащие продукты и сахара.

Спасибо, понятно. Сахара это сладости или фрукты сюда тоже входят?

0

0
Old 11-07-2010, 15:30   #57
Janna
Registered User

Lasu2008, заниматься спортом надо и желательно с правильным питанием одновременно и не в только в тот период когда надо похудеть а постоянно, так как кушаем мы ежедневно да не по одному разу ). Неистраченные каллории ежедневно оседают ввиде жира в нашем организме и в итоге некрасивые формы появляются
Жир сжигается при пульсе 120-130 ударов в минуту, на протяжении 55мин, это супер действует, отдых между отдельными упражнениями 4-5сек.

-----------------
На своей волне

0

0
Old 11-07-2010, 15:32   #58
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Joy Juice
Девы как же в таком возрасте можно так себя распустить? Я в возрасте в 30 лет весила 56 при росте 170. Срочно худейте

а при чем здесь запустить? Девушка вполне укладывается и в БМИ, и в классические стандарты, да и всего-то на 3 см ниже вас при том же весе.

-----------------

0

0
Old 11-07-2010, 15:33   #59
bersercker
karski härski

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

входят, особенно бананы и виноград

-----------------

0

0
Old 11-07-2010, 15:36   #60
Janna
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

И сладкие фрукты тоже.
А также все легкие углеводы, ввиде печеного, тортиков ... , белый хлеб...

-----------------
На своей волне

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: