Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телефоны, GSM операторы и звонки заграницу
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 16-09-2010, 20:25   #1
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
В чем подвох? (Скайп)

Только что с psp go сына пыталась зайти в скайп, поговорить с родителями, их не оказалось, вдруг наткнулась в меню на телефонный звонок (набрать номер), взяла и ввела их домашний номер в России. И вдруг ОНО соединилось. По идее на стационарный звонок платный, как так получилось, что я смогла поговорить? Никаких денег на счету скайпа и в помине нет.

0

0
Old 16-09-2010, 20:42   #2
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Только что с psp go сына пыталась зайти в скайп, поговорить с родителями, их не оказалось, вдруг наткнулась в меню на телефонный звонок (набрать номер), взяла и ввела их домашний номер в России. И вдруг ОНО соединилось. По идее на стационарный звонок платный, как так получилось, что я смогла поговорить? Никаких денег на счету скайпа и в помине нет.

Они могут дать в подарок некоторое время.

0

0
Old 16-09-2010, 20:43   #3
kolobok
Пользователь

Проживание:
интересно. если только этот скайп как-то не привязан к номеру реальному , мож скайп уже на дом чеки высылает?

0

0
Old 16-09-2010, 20:45   #4
Mariangela

Цитата:
Сообщение от leijona3
Они могут дать в подарок некоторое время.

Так скайп вроде древний...лет 5 номеру.

0

0
Old 16-09-2010, 20:47   #5
Mariangela

Цитата:
Сообщение от kolobok
интересно. если только этот скайп как-то не привязан к номеру реальному , мож скайп уже на дом чеки высылает?

Родителям)))))))) Вспомнилось.. "Позвони родителям"))

0

0
Old 16-09-2010, 22:11   #6
abloy
Гость

Проживание:
они повзрослели и улетели.....позвони, Бари Алибасову!

0

0
Old 16-09-2010, 23:54   #7
tmb

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Так скайп вроде древний...лет 5 номеру.

Скайп древний а бесплатный звонок не был использован, теперь придётся платить!!!

0

0
Old 17-09-2010, 14:30   #8
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
По настройкам может кто подскажет? Был скайп на ноуте. Я все слышал и все видел и вообще все было хорошо. Но руки зачесались сделать еще лучше. Купил гарнитуру и она сама установилась и действительно заработала хорошо. Только теперь без нее не работает. Все настройки менял. Куда меня послал скайп уже ходил. Пишет все исправно. Оборудование должно работать. Но оно не работет. Ни встроенный микр. ни колонки.
P.S. Шутить на тему добавить громкость не надо.

0

0
Old 17-09-2010, 15:51   #9
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
По настройкам может кто подскажет? Был скайп на ноуте. Я все слышал и все видел и вообще все было хорошо. Но руки зачесались сделать еще лучше. Купил гарнитуру и она сама установилась и действительно заработала хорошо. Только теперь без нее не работает. Все настройки менял. Куда меня послал скайп уже ходил. Пишет все исправно. Оборудование должно работать. Но оно не работет. Ни встроенный микр. ни колонки.

Будуте смеяться, ,не знаяю почему так происхордит, но я в таких случаях удаляю скайп с компа(удалить прграмму) а потом по новой загружаю и работает....

почему не знаю.....я с техникой на ВЫ, и она меня боится.....сдается без боя...

0

0
Old 17-09-2010, 19:56   #10
Valentina8298
Пользователь

Проживание: Suomi
Протестируйте через echo123 = Echo / Sound Test Service

0

0
Old 18-09-2010, 00:54   #11
Alexnat
Пользователь

Проживание: Uusimaa
Цитата:
Сообщение от Kimi

Запустите скайп, далее-инструменты-настройки звука-в настройках микрофона устанавливаете микрофон бука-в настройках динамики-устанавливаете динамики бука...жмём ок. Если после этого не работает сносим скайп и ставим по новой.. Когда подключаю блютуз гарнитуру к буку, скайп обнаруживает но не подключает гарнитуру, надо сделать в ручную.. с проводной проще, скайп сразу переключается на гарнитуру..но вот обратно не всегда.. сорри если малость запутанно объяснил

-----------------
All you need is love!

0

0
Old 18-09-2010, 11:48   #12
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от Alexnat
Запустите скайп, далее-инструменты-настройки звука-в настройках микрофона устанавливаете микрофон бука-в настройках динамики-устанавливаете динамики бука...жмём ок.

Спасибо. Я ходил этим путем. Удается только с динамиками такая фишка. Т.е. каждый раз что бы их включить в скайпе надо сходить в меню и переключить output на input. При выходе я конечно все настройки сохраняю. Но у микрофона по умолчанию стоит функция input, Но обратного переключения нет. На звуки никакой реакции. И даже здесь мне более-менее понятно что происходит. Микрофон кирдык подумал я. Но когда ребенок в другой программе занимается английским у него все слышно и речь записывается и все ОК.
Пожалуй правда, переустановлю я этот скайп.

0

0
Old 18-09-2010, 13:32   #13
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Спасибо. Я ходил этим путем. Удается только с динамиками такая фишка. Т.е. каждый раз что бы их включить в скайпе надо сходить в меню и переключить output на input. При выходе я конечно все настройки сохраняю. Но у микрофона по умолчанию стоит функция input, Но обратного переключения нет. На звуки никакой реакции. И даже здесь мне более-менее понятно что происходит. Микрофон кирдык подумал я. Но когда ребенок в другой программе занимается английским у него все слышно и речь записывается и все ОК.
Пожалуй правда, переустановлю я этот скайп.

Попробуй поменять настройки при подключенной гарнитуре.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: