|
15-12-2010, 12:18
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Volkwagen Пассат.
Вот хочу взять такую машинку, но не последние, а предпоследнюю модель. Может кто то пользует, поделитесь впечатлениями. Да, обязательное условие, что вариант и коробка автомат. Заранее спасибо. И еще вопрос, лучше здесь брать или смотаться за границу? у кого нибудь есть такой опытЮ
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
15-12-2010, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня Пассата никогда не было, но скажи - почему выбор пал именно на него? Не флуда ради, но знания для
|
|
|
15-12-2010, 12:25
|
|
Гость
Проживание:
|
ИМХО, что-то не понравился мне пассат, сидеть неудобно, и шум в салоне сильный.Правда ездил только на кое.
|
|
|
15-12-2010, 12:27
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот хочу взять такую машинку, но не последние, а предпоследнюю модель. Может кто то пользует, поделитесь впечатлениями. Да, обязательное условие, что вариант и коробка автомат. Заранее спасибо. И еще вопрос, лучше здесь брать или смотаться за границу? у кого нибудь есть такой опытЮ
|
Отличная машина, в меру комфортно, салон добротный. У меня был б5.5 с 2.0 и б6 2.0фси, обе очень нравились, жена B6 до сих пор вспоминает.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
15-12-2010, 12:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
ИМХО, что-то не понравился мне пассат, сидеть неудобно, и шум в салоне сильный.Правда ездил только на кое.
|
шум в салоне сильный у грейдера
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 12:31
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
У меня Пассата никогда не было, но скажи - почему выбор пал именно на него? Не флуда ради, но знания для
|
У меня щас две машинки, Пежо 807 и Фолкс Гольф. Пежо она конечно неплохая машина, но вот я от нее не торчу, поэтому продаю. А от Фолькса в полном восторге, готов облизать каждый молдинг, выносливый, безопасный уютный, короче, обожаю его, один недостаток-маловат. Сзади закидываю малыша в кресле и вдвоем уже тесно сидеть, пассат вроде попросторнее да и багажник у него где то литров на 170 больше, чем у Гольфа. Вот я хотел бы у владельцев узнать вот он по техническим своим качествам такой же как Гольф. Вот один друг говорит, что мягче, на дороге выбоины "проглатывает" даже не замечаешь. А вот сосед говорит, что жесткий как табурет? вот и выясняю
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
15-12-2010, 12:38
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Отличная машина, в меру комфортно, салон добротный. У меня был б5.5 с 2.0 и б6 2.0фси, обе очень нравились, жена B6 до сих пор вспоминает.
|
ну , тебе, как профи доверять можно, я его не юзал, надо хоть попробовать, но друг сказал, что машинка супер. будем еще собирать инфу, спасибо.
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
ну , тебе, как профи доверять можно, я его не юзал, надо хоть попробовать, но друг сказал, что машинка супер. будем еще собирать инфу, спасибо.
|
Дык возьми кандидата на кое и всё сам поймёшь!
|
|
|
15-12-2010, 13:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я-бы взялa B3 или B4.Конструкция простая,всё можно отремонтировать буквально на коленках самому.Запчасти недорого.Если в планах поездки в Россию,то там кое-что стоит даже дешевле,чем на ВАЗ и даже в любой деревне его починят.Да и вообще машина надёжна и неприхотлива.Знаю одну с пробегом более 600000-ездит без особых проблем.
|
|
|
15-12-2010, 13:24
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня было 2 пассата. Оба не новые и седаны. Давно. Впечатления:
- Хорошие кондовые машины. Надежные
- Не ломались
- Внутри много места и для пассажиров
- Багажник дажа у седана был огого!
Но:
- Не цепляли! Ну не прикипел я к Пассатам. Они... никакие. Не т изюминки. Но как семейный авто, тем более если кузов "универсал", то самое оно. И как рыбаку тебе тоже Ок.
|
|
|
15-12-2010, 15:07
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Дык возьми кандидата на кое и всё сам поймёшь!
|
да вот , надо найти время и действительно самому попробовать.
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 19:05
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
|
|
|
15-12-2010, 19:08
|
|
самый лучший ангел
|
Спасибо, дорогой!!!
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Подтверждаю слова друга.Машина очень хорошая,продуманая,тихая,сиденья,ин терьер-в полном порядке(особенно в highline).Машина ,практически, без слабых мест(ну,может немного свет).Если есть возможность,то стоит брать с двойным,поворачивающимся ксеноном.
|
|
|
15-12-2010, 20:06
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Подтверждаю слова друга.Машина очень хорошая,продуманая,тихая,сиденья,ин терьер-в полном порядке(особенно в highline).Машина ,практически, без слабых мест(ну,может немного свет).Если есть возможность,то стоит брать с двойным,поворачивающимся ксеноном.
|
я имею в виду пассат б5, меня очень впечатляет вместимость этогоавто. ты тоже его имел в виду или уже шестерку?
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
я имею в виду пассат б5, меня очень впечатляет вместимость этогоавто. ты тоже его имел в виду или уже шестерку?
|
Я имел в виду шестёрку(ведь это и есть предпоследняя модель).Б6 вместительней,чем б5.
|
|
|
15-12-2010, 22:01
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Я имел в виду шестёрку(ведь это и есть предпоследняя модель).Б6 вместительней,чем б5.
|
сделал сравнительные характеристики, и да, шестерка поболее будет, теперь еще надо по цене посмотреть. Хотя мне вот эти "чемоданы" Гольф4 и пассат б5 ну очень нравятся
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 22:26
|
|
самый лучший ангел
|
кстати ваше отношение к Шкода Октавиа, в принципе тот же фолькс?
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 22:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Так сейчас все машинки Фольксы и Форды.
|
|
|
15-12-2010, 22:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
я имею в виду пассат б5,
|
это уже не Пассат,настоящие,надёжные неубиваемые Пассаты с проверенными временем моторами-это Б3 и Б4.
|
|
|
15-12-2010, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Вроде бы много схожего,но немцы мне приглянулись больше,как то добротней,покачественней.Мне водить фольксы намного приятней и интересней.Если брать шкоду как вторую машину,то пожалуй можно рассмотреть как вариант.А если вопрос стоит как об автомобиле для семейных поездок,комфорте и удобстве,то я бы брал Пассат.
|
|
|
15-12-2010, 22:46
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Хорошая машина. Но цена явно завышена. Лучше уж тогда Пассат.
Костя, погляди на Тойоту Авенсис Вагон, с бенз. двиглом 1.8 или 2.0 VVT-i. Есть с автоматом - нормальный такой надёжный сарай. Нет ремня ГРМ - там цепь, кстати.
|
|
|
15-12-2010, 23:06
|
|
самый лучший ангел
|
девочки, мальчики всем спасибо, вот и я весь в сомнениях, Юр, но вот к японкам как то не лежит у меня душа, хотя и знаю, что классные.
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
к японкам как то не лежит у меня душа, хотя и знаю, что классные.
|
Ну и зря! У меня было уже 4 японки, скоро будет пятая - очень надёжные машины, хорошо упакованные опциями и по соотношению "цена/качество" тоже хороши, ИМХО.
|
|
|
15-12-2010, 23:24
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну и зря! У меня было уже 4 японки, скоро будет пятая - очень надёжные машины, хорошо упакованные опциями и по соотношению "цена/качество" тоже хороши, ИМХО.
|
Да не, я не спорю, ну вот такая у меня фишка. Этим летом будучи в России пацаны дали мне "Мурану" кататься, нафаршированную, как космический корабль,и что я могу сказать? Класс, Супер офигительная машинка. но себе вот хочу фолькс. Бзик у меня такой,
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 23:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
но себе вот хочу фолькс. Бзик у меня такой,
|
Имеешь право! "Патамуштоятакхочу" - вполне достаточная и веская причина
|
|
|
15-12-2010, 23:29
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Имеешь право! "Патамуштоятакхочу" - вполне достаточная и веская причина
|
спасибо за понимание удачи!
-----------------
|
|
|
15-12-2010, 23:47
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
погляди на Тойоту Авенсис Вагон, с бенз. двиглом 1.8 или 2.0 ВВТ-и. Есть с автоматом - нормальный такой надёжный сарай. Нет ремня ГРМ - там цепь, кстати.
|
А не смущает,что это собрано в какой-то там Англии? Говорят качество хромает.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
16-12-2010, 18:45
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А не смущает,что это собрано в какой-то там Англии? Говорят качество хромает.
|
Слушай, меня реально удивляет твоё пристальное внимание к тому, где произведена машина. ИМХО, это заблуждение. Контроль за качеством той же Тойоты везде одинаков. Просто машинки, собранные в Японии и предназначенные для японского рынка (праворукие особенно) имеют другие допуски по отделке и особенно технике. Это важно, но не критично.
ЗЫ. В Англии хромает качество у Фордов и Лэндровер/Рейнджровер ))))) (хотя вроде ЛР/РР подтянули качество чуткА).
|
|
|
16-12-2010, 18:50
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
, Юр, но вот к японкам как то не лежит у меня душа, хотя и знаю, что классные.
|
Моё скромное ИМХО - Авенсис тот же Пассат, но помягче чутка. А надёжность японская.
ЗЫ. Вот всёже кажется, что у Пассата сзади, на пасс. сиденьях побольше места по ширине. Но не уверен. Нужно самому тебе смотреть.
|
|
|
16-12-2010, 18:53
|
|
тракторист
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Слушай, меня реально удивляет твоё пристальное внимание к тому, где произведена машина. ИМХО, это заблуждение. Контроль за качеством той же Тойоты везде одинаков.
|
Угу, истинная правда. То то их и отзывают по всему миру сотнями тысяч ))))
|
|
|
16-12-2010, 19:01
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от patrol
Угу, истинная правда. То то их и отзывают по всему миру сотнями тысяч ))))
|
Это только говорит о том, что не замалчивают проблемы а сразу пытаются устранить их. Всё честно и открыто. Нормальная практика у многих автопроизводителей Европы, Азии и Америки, вот у российской Лады такой нет.
|
|
|
16-12-2010, 19:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Моё скромное ИМХО - Авенсис тот же Пассат, но помягче чутка. А надёжность японская.
ЗЫ. Вот всёже кажется, что у Пассата сзади, на пасс. сиденьях побольше места по ширине. Но не уверен. Нужно самому тебе смотреть.
|
авенсис и пассат совершенно разные машины, это как фисташку с гретским орехом сравнивать Все надо пробовать, я когда брал авенсис 2.4 на тестдрайв проехал ровно 5 км, отдал ключи и больше об авенсисе не дуmал.
-----------------
|
|
|
16-12-2010, 19:52
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
авенсис и пассат совершенно разные машины, это как фисташку с гретским орехом сравнивать Все надо пробовать, я когда брал авенсис 2.4 на тестдрайв проехал ровно 5 км, отдал ключи и больше об авенсисе не дуmал.
|
Другого ответа я от тебя и не ждал... ))))))))) Тебе машина чтобы зажечь при желании аццки, а многим - отвезти семью в гости, внуков в бассейн, съездить на рыбалку и т.д. Каждому - своё.
По комфорту и вместительности Фолькс Пассат и Тойота Авенсис разве не похожи?
ЗЫ. Ездил я на обоих машинах, владел Пассатом стареньким В3 только в своё время. Авенсис Вагон 08 года катал у товарища в Таллинне, 1,8 бензин на автомате. А чел в машинах рубит - автослесарь со времён таллинского гаража Совмина ЭССР, свежие Мерсы и Бэхи с закрытыми глазами может ремонтировать. Говорит - Мерсы и БМВ у него в сервисе частые гости, Тойоты крайне редкие клиенты. ))))))))))
|
|
|
16-12-2010, 21:16
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Говорит - Мерсы и БМВ у него в сервисе частые гости, Тойоты крайне редкие клиенты. ))))))))))
|
Юр, новая Тойта 5 лет ходит просто без проблем, по моему это уже истина. Но вот Фольксваген "...он мне душу греть будет..." дружище, спасибо за участие. Сегодня нашел в Эстонии "атомный" пассат и даже при очень жесткой растоможке я в "шоколаде". Варианты есть и это радует
-----------------
|
|
|
16-12-2010, 21:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Юр, новая Тойта 5 лет ходит просто без проблем, по моему это уже истина. Но вот Фольксваген "...он мне душу греть будет..." дружище, спасибо за участие. Сегодня нашел в Эстонии "атомный" пассат и даже при очень жесткой растоможке я в "шоколаде". Варианты есть и это радует
|
Я знаю двоих ребят,купивших Пассаты б6 в Швеции(кстати фургон).Думаю,что стоит и там поглазеть.
|
|
|
16-12-2010, 21:37
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Слушай, меня реально удивляет твоё пристальное внимание к тому, где произведена машина. ИМХО, это заблуждение. Контроль за качеством той же Тойоты везде одинаков.
|
Ну это мои предубеждения.Я-бы не стал брать Английские Тоёты,турецкие Мерседесы,бразильские Фольксвагены...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
16-12-2010, 21:43
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
нашел в Эстонии
|
...из бывшего такси Берлина с пробегом 600000км,скрученным до 85000))))
На мой взгляд покупать машину в эстонии всеравно что покупать машину в Анголе или Румынии.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
16-12-2010, 21:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
На мой взгляд покупать машину в эстонии всеравно что покупать машину в Анголе или Румынии.
|
Согласен.Можно влететь прилично даже в Германии,особенно если покупаешь неизвестно у кого.Ну ,а в прибалтийских странах вообще одни засады.Поэтому и рекомендую Швецию.
|
|
|
16-12-2010, 22:01
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну это мои предубеждения.Я-бы не стал брать Английские Тоёты,турецкие Мерседесы,бразильские Фольксвагены...
|
Бери Бентли, точно не попадешь
-----------------
|
|
|
16-12-2010, 22:03
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Я знаю двоих ребят,купивших Пассаты б6 в Швеции(кстати фургон).Думаю,что стоит и там поглазеть.
|
слышал про эту фишку, спасибо, обязательно посмотрю, сайтик не подскажешь??
-----------------
|
|
|
16-12-2010, 22:04
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
Ну зачем так... Не путай с Литвой и Польшей. ))))
Более менее свежая машина из Эстонии легко пробивается у официалов по ВИН коду, там всё есть. Плюс сервис- книга. Если всё совпадает там и там - косяков нет. Тем паче - в Эстонии оч. много машин купленных у оф. дилеров, отобранных банками из-за невыплаченных лизинговых платежей.
Единственные минусы - относительно плохие дороги, отсутствие подогрева зимой, соль на дорогах, часто нелучшее качество топлива.
|
|
|
16-12-2010, 22:09
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
слышал про эту фишку, спасибо, обязательно посмотрю, сайтик не подскажешь??
|
http://www.autoscout24.se/
Сорри, Костя. Не мог не ответить. ))))
|
|
|
16-12-2010, 22:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
16-12-2010, 22:21
|
|
самый лучший ангел
|
ребята, спасибо буду изучать
-----------------
|
|
|
16-12-2010, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
ребята, спасибо буду изучать
|
Всё-таки V70 посмотри, там ещё просторнее и багажник огромный!
|
|
|
16-12-2010, 23:54
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Бери Бентли, точно не попадешь
|
Меня такие машины не интересуют.Даже если-б были деньги-не купил-бы!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
17-12-2010, 00:01
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Про Авенсис кстати...Если уж брать,то Авенсис Версо.Он MADE IN JAPAN .Плюс неубиваем в принципе.У моей тёщи такой.Жестоко его эксплуатирует.Один-два раза в неделю обязательная поездка в Питер при полном загрузе 5-6 человек плюс полный багажник туда и обратно.Бензин только русский.
Не ломается вообще ничего! За 6 лет только расходники.Ни одной проблемы не было,даже мелочей.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
17-12-2010, 14:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
А нормально в Эстонии машины покупать? Может кто подскажет где брать стоит?
Если к примеру лет до 5-ти от роду, цены вроде как в Германии почти, зато ехать недалеко и говорят по русски)
|
|
|
17-12-2010, 19:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Другого ответа я от тебя и не ждал... ))))))))) Тебе машина чтобы зажечь при желании аццки, а многим - отвезти семью в гости, внуков в бассейн, съездить на рыбалку и т.д. Каждому - своё.
По комфорту и вместительности Фолькс Пассат и Тойота Авенсис разве не похожи?
ЗЫ. Ездил я на обоих машинах, владел Пассатом стареньким В3 только в своё время. Авенсис Вагон 08 года катал у товарища в Таллинне, 1,8 бензин на автомате. А чел в машинах рубит - автослесарь со времён таллинского гаража Совмина ЭССР, свежие Мерсы и Бэхи с закрытыми глазами может ремонтировать. Говорит - Мерсы и БМВ у него в сервисе частые гости, Тойоты крайне редкие клиенты. ))))))))))
|
поддержу авенсис. я тоже катался на обоих машинах. пассат показался более жестким и шумным, по сравнению с авенсисом. еще ужасно раздражала глаза синяя с красным подсветка приборов.
|
|
|
17-12-2010, 21:59
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
... пассат показался более жестким и шумным, по сравнению с авенсисом. еще ужасно раздражала глаза синяя с красным подсветка приборов.
|
Вот это точно. Сине-фиолетовый цвет подсветки ужасен. Утомляет. Но многим тем не менее нравится.
|
|
|
17-12-2010, 22:01
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от karjala_cup
А нормально в Эстонии машины покупать? Может кто подскажет где брать стоит?
Если к примеру лет до 5-ти от роду, цены вроде как в Германии почти, зато ехать недалеко и говорят по русски)
|
Как вариант - у оф. дилеров, т.е. в автосалонах. Там есть и б/у.
|
|
|
17-12-2010, 22:25
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вот это точно. Сине-фиолетовый цвет подсветки ужасен. Утомляет. Но многим тем не менее нравится.
|
Мне нравится.Стильно.А вот у Опеля обычный белый цвет действительно чудовищен.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
18-12-2010, 00:07
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Мне нравится.Стильно.А вот у Опеля обычный белый цвет действительно чудовищен.
|
Оптитрон от Тойота/Лексус - рулеззз. Езжу и балдю непадеццки. ))))))))))
|
|
|
20-12-2010, 21:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Более менее свежая машина из Эстонии легко пробивается у официалов по ВИН коду, там всё есть. Плюс сервис- книга. Если всё совпадает там и там - косяков нет. Тем паче - в Эстонии оч. много машин купленных у оф. дилеров, отобранных банками из-за невыплаченных лизинговых платежей.
Единственные минусы - относительно плохие дороги, отсутствие подогрева зимой, соль на дорогах, часто нелучшее качество топлива.
|
А как вообще проверять по ВИНу у официлов, что это дает? как сама процедура выглядит?
|
|
|
25-12-2010, 00:02
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Здравствуйте любители машинок и не только, всех с Рождеством и Наступаюшим Новым Годом =)
Здравствуй ЩИСПЕР-( отдельное привет.. ) я.. по поводу твоего выбора машинок.Немцы хорошы ..чехи не хуже ..просто малость дешевле. Бери дизель не меньше 170 и не шиповку на зиму.( можно 140 )Счасьте будетт по полной.Будет "немец " или "чех" разница только в цене. Хотя если захочеш брать новую и с полным пакетом , шкода дешевле, в качестве разницы нет. Рулевое ( думаю это не последнее ) не хуже и не лудче , но опций больше за те деньги что у" хозяина " Я за "ШКОДА" ..если есть копейка . ..то и "Батьку" можно прикупить =))
Малость правки. СУПЕРБ ( не новый ..по деньгам. =))) посмотри...зачёт для гостей на заднем диване.
|
|
|
25-12-2010, 01:40
|
|
Пользователь
Проживание: Prostokvashino
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
У отобраных машин, как правило, плохой уход. Редко делалось обслуживание либо не делалось вообще. Сервисная книжка может быть фуфельной. Эстоноземелец держиться за машину до последнего. Делайте выводы Видел Х5 эст номерами груженную мешками с цементом
|
|
|
25-12-2010, 12:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от santehnik
У отобраных машин, как правило, плохой уход. Редко делалось обслуживание либо не делалось вообще. Сервисная книжка может быть фуфельной. Эстоноземелец держиться за машину до последнего. Делайте выводы Видел Х5 эст номерами груженную мешками с цементом
|
У моих друзеи и знакомых!! мозет huoltokirja фуфло, но авто моими руками ремонтируйтся.HUOMIO!ACHTUNG!!ето не реклама!!!
|
|
|
27-12-2010, 23:19
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
У моих друзеи и знакомых!! мозет huoltokirja фуфло, но авто моими руками ремонтируйтся.HUOMIO!ACHTUNG!!ето не реклама!!!
|
А мине казится сто это ахтунг!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид