|
|
07-05-2003, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
KВH в Финляндии
Kтo был нa KВH в Финляндий. Hacкoлькo я знaю, ecть нecкoлькo кoмaнд. Oни oтличaютcя чeм-либo дрyгим, крoмe их кoмaнд ? И кaк y них c юмoрoм ?
Интeрecнo пocлyшaть вaшe мнeниe.
|
|
|
07-05-2003, 08:47
|
|
ветеран
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
а разве КВН в Финляндии был?
я нечего не говарю против чтот типо его небыло.
Если это Русская команда то может ещё не чё, а если это Фин.. команда то может быть отстой
|
|
|
07-05-2003, 09:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Ходила как то 2 года назад на квн когда выступали местные "горячие финнские парни" и питерская команда..
впечатление было так себеюю ребята конечно стараются, но пока у них не очень получается.. ао крайне мере с юмором.
может сейчас все по другому, но с тех пор я больше не ходила
|
|
|
07-05-2003, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Команда КВН "Горячие Финские Парни" существует уже наверное 5 лет. Кое что слышал но ниразу не видел. Слышал - СЛАБОВАТО. Есть-ли другое мнение? И где можно посмотреть?
|
|
|
07-05-2003, 14:30
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
Pan Alex
у них сайтик вроде как есть.. вспомню напишу.. но там насколько я помню ничего интерестного..
|
|
|
07-05-2003, 16:13
|
|
ветеран
Проживание: Tampere
|
а я вообще о команде КВН "Горячие Финские Парни" не чего не слыхал и не ходил.
|
|
|
08-05-2003, 12:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Тоже ходил этот на КВН два года назад. На мой взгляд, было не так уж плохо. Так, на четвёрку с минусом. Конечно они только любители. О профессионализме тут и речи быть не может. Но, если честно, по телеку порой и хуже выступления показывают. Атмосфера мне понравилась. Приколол один момент, который правда, к игре отношения никакого не имел, но который наглядно показывает всю серьёзность и компетентность организации "Русский клуб". А именно: На большом плакате было написано "Руский клуб" с одной "с". )
|
|
|
08-05-2003, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Я был. Eрyндa. Либo я их юмoр нe пoнимaю, либo крoмe ceльcкoй caмoдeятeльнocти мecтным рyccким ничeгo нe нaдo. Пyбликa пивкa пoпить пришлa, в ocнoвнoм oни и знaкoмыe тeх, ктo "игрaл". Hee, тyдa я бoльшe нe хoдoк..Дa eщe тaкиe бaбки зa билeт дeрyт.
|
|
|
19-05-2003, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Привет всем! И любителям и критикам КВН. Что могу сказать по поводу всего выше изложенного. Чтож за вкус и свет счета разные. Мой коментарий: КВН в Финляндии существует четертый год и поверте сейчас он не тот что был в начале, тогда это и КВНом назвать нельзя было. Основная команда "Горячие Финские парни" за это время выступила более чем в 50 играх, фестивалях и концертах, проиграла только одну игру, Два раза учавствовала в Юрмальском фестивале и оба раза была в гала-концерте(ОРТ), о команде было два сюжета в передаче "Планета КВН" игры команды много раз транслировались по Питерскому и Эстонскому телевидению. Шутки команды используют в своих выступлениях Фоменко, Хазанов, Петросян и другие "метры". Команда играла в Северо-западной межрегиональной лиге АМиК, Питерской премьер лиге, Эстонской первой лиге, естественно в Финской лиге, и не далее как вчера вышла в полуфинал Воронежской лиги "Старт"-центральной лиги АМиК, с командой работают редактора и режисеры АМиК Хотног, Марфин и Чивурин.
По поводу юмора, что сказать, самонадеянно конечно требовать от зрителя понимания внутренних структур, всё правильно- должно быть смешно и точка, но КВНщики тоже люди, а КВН игра одноразовая, то есть на каждую игру новый и полностью оригинальный сценарий (всё только своё), попробуйте написать 6-7 четырёх актных комедий в течении полугода и ещё с музыкой и т.д.. И конечно так как команда играет 80% игр на российскую публику юмор расчитан тоже на неё. По поводу самодеятельности, так КВН это и есть самодеятельность чистой воды, тем и интересен! Хотите профи идите на Галкина (который тоже не брезгует КВНовскими шутками), а уровень не нравится так ваше право, но вы ведь сравниваете месные игры с игарми на ОРТ, так чтобы попасть туда надо играть лет семь, и билеты туда стоят не 5 евро как у нас а 140 евро (в первые ряды) надеюсь понятно о чем я. Публика говорите пришла пивка попить, обидно конечно, но такая публика, видно чтобы им понравиться надо в между рядов чипсы разносить. Билеты у нас дорогие, да 5 евро этож целый бокал пива! А то и два если в приличном кабаке. Жаль только залы бесплатно почему то никто не даёт. Ну кому что нравится, у нас слава богу есть свой зритель и мы этому рады, и будем рады всем кто придёт на следующую игру КВН, и спокойно слушаем тех кто КВН не любит, я вот салмиаки не люблю. В заключении позволю себе обратить ваше внимание на то что КВН это игра, игра сезонная, в ней есть интрига, кто кого, и чтобы понять КВН хорошо бы посмотреть все игры сезона и наблюдать за игрой, ростом или падением разных команд. Вся информация о Финском КВН на сайте www.eurokvn.com там правда только информация, всё интересное в зале. Приходите и смотрите.
Последнее редактирование от KBH : 19-05-2003 в 15:51.
|
|
|
19-05-2003, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Да уж, накатал. Замечу только, что "РуСкий Клуб" как и Русский клуб "Садко" конечно помогают нам, и мы открыты к сотрудничеству со всеми, но при всём при этом являемся абсолютно самостаятельными КВНщиками.
Последнее редактирование от KBH : 19-05-2003 в 15:48.
|
|
|
20-12-2005, 00:29
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
|
Поднимаю тему... КВН в финляндии жив!
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
20-12-2005, 01:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда будет следующая игра в Хельсинки?
Ё!
|
|
|
20-12-2005, 12:17
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Дошли слухи, что вроде как в следующем году обещались организовать чемпионат, но точно ни чего не известно.
-----------------
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага
(c)Лао Цзы
|
|
|
20-12-2005, 13:17
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Я был разок пару лет назад. Смешно было только то, что они разыгрывали анекдоты те же самые и в том же порядке, в котором я их прочитал с какого-то сайта днем раньше
|
|
|
20-12-2005, 14:11
|
|
Cамо совершенство
|
Скоро заработает сайт финского КВНа eurokvn.com (kvn.fi). Откуда вы сможете все более подробно узнать.
На данный момент по моим сведениям в Финлйндии три команды ето команда города ТУРКУ (отличные ребята!), команда Хелсингский Синдром (собственно где я - просто красавцы) И команда "Горячие Финские Парни" - ето команда повышенного реитинга.. играет в Премйер лиге и других лигаах АМИКА.. Их показывают по Первому + в проекте "вне игры". Имел чест познакомится с некоторыми игроками команды.
Есче возможно функционирует комада Финномания из Хелсинки, где я тоже ранше был, но потом мы решили отделится от них.
Главная проблема с КВНом - найти денги.. за все приходится платит самому... а спонсоры ох как нужны
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
21-12-2005, 21:16
|
|
Cамо совершенство
|
Кстати как по фински будет квн??? Ну как объяснить финнам, чем ты занимаешься?
-----------------
|
|
|
21-12-2005, 22:00
|
|
Registered Dizzy
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от KBH
Мой коментарий: КВН в Финляндии существует четертый год и поверте сейчас он не тот что был в начале, тогда это и КВНом назвать нельзя было. Основная команда "Горячие Финские парни" .......
|
Вообwе молодцы, мне последнее выступление по ОРТ очень даже понравилось, на 10 баллов (про боксёров)
Только вот про премйер лигу забываете..... финноманов распустили...., в Турку команда тоже всё есть, готовится... зря всё
А вообwе молодцы
|
|
|
21-12-2005, 23:48
|
|
Cамо совершенство
|
Почему зря???
Лига будет..
"Наш царь", а по совместительству отличный мужик.. готовит проект "финская лига квн".
А если что.. то мы готовы играть тов. матчи с Турку.
А откуда инфа про финноманию, что ее распустили
-----------------
|
|
|
21-12-2005, 23:49
|
|
Cамо совершенство
|
Есть все видео ГФП (горячих финских парней) если хотите могу в Emule выложить
-----------------
|
|
|
22-12-2005, 00:01
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Почему зря???
Лига будет..
"Наш царь", а по совместительству отличный мужик.. готовит проект "финская лига квн".
|
От команды КВИНТ (Турку), являюсь непосредственым участником :-)
|
|
|
22-12-2005, 00:02
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Почему зря???
Лига будет..
|
Слышал об проекте давно, но результатов не видно, вас Турку приглашало на вторую встречу 4 раза, всё время проблемы....
|
|
|
22-12-2005, 00:07
|
|
Cамо совершенство
|
я сам раньше в финномании был.. они еще не развалились... Но все к этому идет.
Мы в турку к вам еще приедем, только более мощной и смешной командой Или вы к нам...
Как у вас с материалом? Новое после приезда к нам в гости написали?
-----------------
|
|
|
22-12-2005, 00:08
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
|
Покраинеи мере нам сказали что, последнюю игру отменили именно изза того что финномания расспалась..... игра должна была быть две недели назад в ХЕЛьСИНКИ...
|
|
|
22-12-2005, 00:09
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
я сам раньше в финномании был.. они еще не развалились... Но все к этому идет.
Мы в турку к вам еще приедем, только более мощной и смешной командой Или вы к нам...
Как у вас с материалом? Новое после приезда к нам в гости написали?
|
конечно!!!!, мы к каждой игре готовились, а финноманы обламывали, уж извините за искренность...
|
|
|
22-12-2005, 00:17
|
|
Cамо совершенство
|
Да я в финномании был то всего два месяца.. а потом мы отделились с парой ребят и создали свою мега команду... вы нас еще даже не знаете
А ваша команда КВИНТ называется оказывается...
Может приедете в гости? Попьем? Покажем миниатюры? а может и в черный квн зарубаем?
-----------------
|
|
|
22-12-2005, 02:38
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Да я в финномании был то всего два месяца.. а потом мы отделились с парой ребят и создали свою мега команду... вы нас еще даже не знаете
А ваша команда КВИНТ называется оказывается...
Может приедете в гости? Попьем? Покажем миниатюры? а может и в черный квн зарубаем?
|
Нет уж. КВН дело официальное, нас в команде около 10 человек, зачем попусту ехать. Если только со встречей. А на нашей, обwей игре, весной 2005 года(когда мы вииграли) всем было обявлено что мы КВИНТ. Ты то хоть играл тогда, на етой игре?
|
|
|
22-12-2005, 12:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Есть все видео ГФП
|
Можешь кинуть список, что у тебя есть? А то у меня пару игр нехватает и касеты никак не могут найти.
-----------------
(c)Лао Цзы
|
|
|
22-12-2005, 13:54
|
|
Cамо совершенство
|
Юрмала 2005, Юрмала 2001, Премьер Лига 2005, Вне игры.
Плюс могу попытатся достать видео с местного телевидения
А у тебя что есть?
Dizzy - я тогда еще в финляндии не жил
я тока в октябре в команду пришел. И через 2 месяца мы уже сделали новую А про ту игру мне рассказывали. Финноманию засудили
-----------------
|
|
|
22-12-2005, 14:00
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
А про ту игру мне рассказывали. Финноманию засудили
|
Ето теперь так называется? Результат то всё равно остаётся результатом. :-)
|
|
|
22-12-2005, 14:02
|
|
Registered Dizzy
|
Ты хотел в Емул выложить, виложиш? Под каким именем?
|
|
|
22-12-2005, 14:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Юрмала 2005, Юрмала 2001, Премьер Лига 2005, Вне игры.
|
Это ж только то, что показывали по российскому телевидению, тогда это далеко не все, а что за "Вне игры" ?
Цитата:
Сообщение от Paavo
Плюс могу попытатся достать видео с местного телевидения
А у тебя что есть?
|
А когда это на местное ТВ снимали КВН?
У меня кроме того что ты перечислил есть многие местные и выездные игры, а также видеоКВН зарисовки, делавшиеся на видеоконкурс в Таллин.
У тебя Юрмала 2001 в каком качестве? Оригинал какой был?
-----------------
(c)Лао Цзы
|
|
|
22-12-2005, 14:29
|
|
Cамо совершенство
|
Юрмала 2001 в неочень хорошем... Не нашел очень качественный. Могу спросить у Андрея , у него вроде есть все что можно, все игры. Местное тв - например их снимали в Воронеже, Харькове еще где-то.
Lisst - выложи все в емул!
Юрмала 2001
Премьер лига 2005
Вне игры - это новый проект АМИКА... типо Камеди клаба
-----------------
|
|
|
22-12-2005, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Однака, песец движуха.
МОЛОДЦЫ ))
Пацаны, тока честно, зачем каждый из вас лично занимаецца КВНом?
|
|
|
22-12-2005, 16:45
|
|
Cамо совершенство
|
Dizzy - а чтобы просто в гости и не приехать и себя не показать? Например на квартире у кого нить попить, а потом такое забебенить или в центре русском каком-нить пару тройку номеров показать .
HeadUpHigh - самореализация.. Я когда в питере начинал - на сцену боялся выйти перед толпой людей, терялся и все портил, а теперь уже нет
Кстати - общаться с квнщиками и простыми смертными - тоже такая разница
В общем куча доводов. Хотя есть и минусы..
-----------------
|
|
|
22-12-2005, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Напиши пообстоятельнее, может кого еще подобьешь заняцца ))
Любопытно очень.
|
|
|
22-12-2005, 17:46
|
|
Cамо совершенство
|
Такс...
Вообще в квн многие начинают играть после того как заценили его по телику и захотели достичь таких же мега высот, в принципе это реально, но надо быть готовым к мега запарам.1 Писать шутки и сценки 2. Наконецтаки написать колбасу и переделать ее полностью, после просмотра ее редакторами. 3. На начальном этапе на поездки тратятся свои деньги 4,5,6 еще куча всяких запар.
Но плюсы: куча новых знакомств по всем местам, пьянки гулянки, а самое реальное - выступать на сцене, если в это втянуться, то это так круто. Серьезно. Но до отличного актерского мастерства надо много работать. А еще в квне круто то, что изначально можно вообще ничего не уметь, все приходит к любому.
Так что все в бой! если хотите чего нибудь, спрашивайте или предлагайте: kvn.finland@mail.ru
-----------------
|
|
|
22-12-2005, 19:10
|
|
Registered User
|
Paavo, выложить не получится, не ходок я до осла, да к томуже у меня в данный момент очень многое в непожатом .ави, сделал из старых записей один ДВД, еще будет один или два, в зависимости от качества и количества, в большинстве своем это старые и выездные игры.
А Вне Игры у тебя в каком формате? Может как-нибудь пересечемся в Хельсинки, бываешь тут?
-----------------
(c)Лао Цзы
|
|
|
22-12-2005, 19:57
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Диззы - а чтобы просто в гости и не приехать и себя не показать? Например на квартире у кого нить попить, а потом такое забебенить или в центре русском каком-нить пару тройку номеров показать .
..
|
В гости? В гости можно, но с турку ехать, конечно проблемматично, когда сдесь же тоже жизнь, да домашние хлопоты :-)
|
|
|
22-12-2005, 21:13
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
Сообщение от Listt
Paavo, выложить не получится, не ходок я до осла, да к томуже у меня в данный момент очень многое в непожатом .ави, сделал из старых записей один ДВД, еще будет один или два............ бываешь тут?
|
А если не секрет, то откуда у тебя все это?
ВНЕ игры в отличном качестве! (относительно)
В хельсинки бываю часто (репетируем же там), а вообще скоро переезжаю сюда
Dizzy - щас же выходные и каникулы!! Ехать по опискелия липпу всего 10 евро!.
Если я на работу устроюсь, то мы к вам рванем, главное нас по хатам распихайте
-----------------
|
|
|
22-12-2005, 21:52
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
А если не секрет, то откуда у тебя все это?
ВНЕ игры в отличном качестве! (относительно)
В хельсинки бываю часто (репетируем же там), а вообще скоро переезжаю сюда
Диззы - щас же выходные и каникулы!! Ехать по опискелия липпу всего 10 евро!.
Если я на работу устроюсь, то мы к вам рванем, главное нас по хатам распихайте
|
Ех, а у меня работа такая, даже по выходным работаю, и даже в новый год...
|
|
|
22-12-2005, 21:55
|
|
Cамо совершенство
|
Ну ты даешь!!!
Значит придется нам к вам ехать!
В конце января? Или начале февраля мы готовы!
-----------------
|
|
|
23-12-2005, 02:03
|
|
Cамо совершенство
|
Кстати, в юрмале 2001 года, команда ГФП (горячие финские парни) пела финальную песню, не подскажите, что там за оригинальная песня была?
-----------------
|
|
|
23-12-2005, 10:21
|
|
Registered User
|
Некоторые местные я сам снимал, а старые и выездные от Андрея. А про финальную песню, посмотрю, что они пели, может вспомню.
-----------------
(c)Лао Цзы
|
|
|
23-12-2005, 14:11
|
|
Cамо совершенство
|
Да ладно. Я сегодня у Артура сам спрошу. Если можешь - то было бы неплохо, если бы ты дал ДВД заценить
-----------------
|
|
|
23-12-2005, 14:20
|
|
Registered User
|
Спроси , Дмитрий снимал.
Сейчас один ДВД только готов, старые игры, как сделаю остальные так сообщу, но это не в ближайшее время, слишком много другой работы.
-----------------
(c)Лао Цзы
|
|
|
23-12-2005, 14:30
|
|
Cамо совершенство
|
Получается, один ДВД, я уже могу взять посмотреть? Было бы неплохо как можно скорей
-----------------
|
|
|
24-12-2005, 13:12
|
|
Praktik
Проживание:
|
А ктонть Лариску Николашину знает? Она тож в какой-то команде была. Кажется в "Горячих финских парнях"...
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...
|
|
|
25-12-2005, 13:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Получается, один ДВД, я уже могу взять посмотреть? Было бы неплохо как можно скорей
|
Можешь , закатать на диск только надо, пиши, когда бываешь в городе.
-----------------
(c)Лао Цзы
|
|
|
25-12-2005, 20:18
|
|
Cамо совершенство
|
Можешь например в понедельник сделать уже?
Я в понедельник ХКИ собираюсь.. или во вторник тоже??
-----------------
|
|
|
25-12-2005, 20:36
|
|
Registered User
|
Закатаю, звони, мож пересечемся.
-----------------
(c)Лао Цзы
|
|
|
25-12-2005, 20:38
|
|
Cамо совершенство
|
Скинь телефон в ПС...
Я тогда позвоню как в Хки буду
----------
Ааа телефон уже скинул
Ну до связи тогда!
-----------------
Последнее редактирование от Paavo : 25-12-2005 в 20:41.
|
|
|
10-01-2006, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Куда исчезли граждане КВНщики?
Интересно какие ближайшие планы/мероприятия? В СОЧИ на КИВИН 2006 никто от Финляндии не едет?
|
|
|
10-01-2006, 19:19
|
|
Cамо совершенство
|
Скорей всего нет Поскольку денег нет, да и времени.
Может в этом году будем играть в эстонской лиге
-----------------
|
|
|
10-01-2006, 19:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HeadUpHigh
Куда исчезли граждане КВНщики?
Интересно какие ближайшие планы/мероприятия? В СОЧИ на КИВИН 2006 никто от Финляндии не едет?
|
Позвони и спроси !!
http://www.amik.ru/?page=teams;id=2059
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
10-01-2006, 19:45
|
|
Cамо совершенство
|
Да, что спрашивать - я вам говорю.
Кстати, если хотите, чтобы команда ГФП поехала - достаньте денег и команда снова порадует в будущем сезоне вас телевизионными играми, деньги нужны до 15 января!!!
-----------------
|
|
|
11-01-2006, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Да, что спрашивать - я вам говорю.
|
Аффторитетно))
Деньги нужны не до 15, деньги нужны всегда.
|
|
|
11-01-2006, 20:10
|
|
Cамо совершенство
|
Команде конкретно нужны деньги сейчас!
-----------------
|
|
|
11-01-2006, 20:32
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
Сообщение от Paavo
Команде конкретно нужны деньги сейчас!
|
скока?? ша нарисую и напечатаю
|
|
|
11-01-2006, 21:29
|
|
Cамо совершенство
|
5000 евро!
-----------------
|
|
|
12-01-2006, 00:40
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
Сообщение от Paavo