к нам на НГ придут гости, знаю, что они любители пива, но если не будет соответствующей закуски, думаю они долго не протянут, что б вы посоветовали поставить на стол к пиву?
ну кроме сала)))))))))
к нам на НГ придут гости, знаю, что они любители пива, но если не будет соответствующей закуски, думаю они долго не протянут, что б вы посоветовали поставить на стол к пиву?
ну кроме сала)))))))))
Креветки,раки,копчёности,чипсы,запе ките какое-нибудь мясо.В общем солёно-копчёное, вызывающее небольшую жажду.
не, чо нить такое.........ну другое, орешки это банально
зато они всегда актуальны, но если у вам доступно другое, то выбор велик, например специальные колбаски к пиву продаются такие тонкие, сигары напоминают
зато они всегда актуальны, но если у вам доступно другое, то выбор велик, например специальные колбаски к пиву продаются такие тонкие, сигары напоминают
Берем сосиску, делаем на ней надрез, помещаем туда ломтик сыра. Обертываем сосиску с сыром тоненьким кусочком бекона, прокалываем деревянной шпажкой (чтобы бутерброд не распался). Запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Последнее редактирование от Сигизмунд : 24-12-2010 в 19:30.
Или это, или одно из двух.
Или просто их обжарить,
или покромсать кусочками, обжарить в растительном масле(много), добавить в сковороду резаного чесноку, побольше чёрного молотого перца(не пыли, а - молотого) чтоб было не грязно, а - остро, кетчупа, или любого другого томатного соуса, или помидор без кожуры.
Жарить до готовности.
Гарнир - любой.
И можно ставить цистерну пива. Ога.
Или это, или одно из двух.
Или просто их обжарить,
или покромсать кусочками, обжарить в растительном масле(много), добавить в сковороду резаного чесноку, побольше чёрного молотого перца(не пыли, а - молотого) чтоб было не грязно, а - остро, кетчупа, или любого другого томатного соуса, или помидор без кожуры.
Жарить до готовности.
Гарнир - любой. И можно ставить цистерну пива. Ога.
Нууу, и финская тож пойдёт, особенно если vakava.
А так - лучче русскую, или французскую коньячную.
Просто на хлеб намазывать, да крупной соли сверху побольше - знатный бутерброд к пиву. ))
Или это, или одно из двух.
Или просто их обжарить,
или покромсать кусочками, обжарить в растительном масле(много), добавить в сковороду резаного чесноку, побольше чёрного молотого перца(не пыли, а - молотого) чтоб было не грязно, а - остро, кетчупа, или любого другого томатного соуса, или помидор без кожуры.
Жарить до готовности.
Гарнир - любой.
И можно ставить цистерну пива. Ога.
Можно любую, но - непременно чтоб с мясом, желательно, не менее 75% мяса в ней чтоб было.
А не пластмассовые колбасы, которые современные ценители еды величают "здоровой пищей". )))
Или это, или одно из двух.
Или просто их обжарить,
или покромсать кусочками, обжарить в растительном масле(много), добавить в сковороду резаного чесноку, побольше чёрного молотого перца(не пыли, а - молотого) чтоб было не грязно, а - остро, кетчупа, или любого другого томатного соуса, или помидор без кожуры.
Жарить до готовности.
Гарнир - любой.
И можно ставить цистерну пива. Ога.
Можно любую, но - непременно чтоб с мясом, желательно, не менее 75% мяса в ней чтоб было.
А не пластмассовые колбасы, которые современные ценители еды величают "здоровой пищей". )))
это я мужу сделаю, он любитель таких колбасных блюд!
к нам на НГ придут гости, знаю, что они любители пива, но если не будет соответствующей закуски, думаю они долго не протянут, что б вы посоветовали поставить на стол к пиву?
ну кроме сала)))))))))
Мда....Новый Год и...пиво? ))))))))))
Вот этим в нас и убивают наше собственное Я....
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Классная штучка к пиву: говяжью печень нарезать брусочками,поперчить (хорошо бы смесью перцев),затем завернуть в полоски бекона - такого тоненько нарезанного,копченого.
Закрепить зубочтсткой,на нее наколоть маслину.Жарить во фритюре ок.7 мин. На один укус уходит,прямо тает во рту!
к нам на НГ придут гости, знаю, что они любители пива, но если не будет соответствующей закуски, думаю они долго не протянут, что б вы посоветовали поставить на стол к пиву?
ну кроме сала)))))))))
Сало? К пиву???? Не... ну ты не права.
Ну или если после 3х пив перейдете к крепким напиткам.
Берем сосиску, делаем на ней надрез, помещаем туда ломтик сыра. Обертываем сосиску с сыром тоненьким кусочком бекона, прокалываем деревянной шпажкой (чтобы бутерброд не распался). Запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Чего извращаться-то? В Лидле такие уже готовые продают! Настоящие немецкие.Не то,что эта финская бумажная паста!
ой, какие черепахи классные, плести я вроде умею, только слишком жирно, поэтому внутрь я б уже мясной фарш не добавляла б, положила бы какую-то смесь, из риса, например, и чернослива, болгарского перца, или кислого яблока
ой, какие черепахи классные, плести я вроде умею, только слишком жирно, поэтому внутрь я б уже мясной фарш не добавляла б, положила бы какую-то смесь, из риса, например, и чернослива, болгарского перца, или кислого яблока
интересно, кто из ваших мужиков вместо мяса будет есть "смесь, из риса, например, и чернослива, болгарского перца, или кислого яблока"?
тогда ты мимо темы. пиво и здоровый образ жизни несовместимы!
Тал что "черепаха с рисом! ... ето для здорового образа жизни, а не для пива!
ПС. Вот мы завтра с утра в спортзал! 4асика на 2-3. Ну а потом как без пива!!!
нет, ну черепаху можно и без пива), если в нее напихать рису и овощей, то можно и без гарнира)
...Мальчики, делайте, с фаршом, если прет, может и я сделаю пару полегче, пару с фаршем...аааа, именно так и сделаю!
к нам на НГ придут гости, знаю, что они любители пива, но если не будет соответствующей закуски, думаю они долго не протянут, что б вы посоветовали поставить на стол к пиву?
ну кроме сала)))))))))
Ваши гости собрались в Новый Год пить пиво???
Гоните их в шею. Закуску в виде чипсов отдайте им в нагрузку "с собою".
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
jonna
Никаких сложностей... Просто сплетите плетенку из бекона нужного вам размера на пищевой пленке. Затем на этот "коврик" положите тушку черепашки спинкой вниз, ну и оберните поднимая за пленку. Подогните концы коврика под брюшко.
Дело сделано
Очень необычно завялилась рыба - на ночном морозе процесс ферментации прошел во много раз быстрее, а сама рыбка не пересохла. Получился очень нежный, с необычным вкусом продукт.