Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VLADAS
За Россию на «Евровидении» споет Алекс Спарроу
/Так «переименуют» Алексея Воробьева, чтобы иностранцам было понятнее/
Песня «GetYou» (можно перевести как «Получай!»)
А че, нормально, Америка всем поможет... песенка так, особо слова, но енто новый Билан, раза два прокатят, но на третее его Интер - уж точно будет победителем...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: на форуме
Цитата:
Сообщение от duche
А че, нормально, Америка всем поможет... песенка так, особо слова, но енто новый Билан, раза два прокатят, но на третее его Интер - уж точно будет победителем...
Изначально и хотели опять Билана, но всё-же решили выбрпатьпереемника ...
----------------- Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
ну совсем не нравится...а главное кто такой и откуда вылез?
Ну он вроде уже не первый год мелькает в рос шоубизнесе.
А вот в прошлом году действительно непонятно откуда откопали,да ещё и фамилия какая-то странная...
Нормальный парень, поет хорошо, почему бы и нет. Вам бы все обсуждать, да критиковать, кого не выберут, обязательно найдутся истинные ценнители, которым их весь изысканный вкус обкоробит выбором)))
В любом случае Евровидение конкурс политический и более-менее предсказуемый.Россию второй раз не выберут.Она получила,чего хотела победой Билана.Второго раза уже не будет.Не случайно многие страны вообще уже там не учавствуют.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от жена_тушканчика
ну совсем не нравится...а главное кто такой и откуда вылез?
Как откуда..? Откуда и все вылазют... из...
А вообще сразу видно, у кого Русс ТВ нетъ... На российском ТВ уже наверное нет ни одного проекта в котором бы он не засветил свою смазливую мордашку... От фигурного катания (где выступал конечно же с секс-символом нмбр уан, самОй Нафкой..) до всех муз-проектофф... на одном из коих, ему конкретно было сказано, спел мол ничего, но вот достал уже своей вездесущностью...
Ткшта, всё закономерно...
А да, сама песенка, отстой... прослушал, и забыл... серость...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от VLADAS
За Россию на «Евровидении» споет Алекс Спарроу
/Так «переименуют» Алексея Воробьева, чтобы иностранцам было понятнее/
Песня «GetYou» (можно перевести как «Получай!»)
пробежалась по его песням - некрасивый у него голос. формат брынчания на скамейке около подъезда с пацанами. особенно когда бель пел. я в таких случаях говорю - хорошо что это не <имя> песня, иначе песня бы умерла в безвестности.
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Просто не было выбора.
Цитата:
В этом году Первый канал, являющийся национальным «вещателем» самого престижного песенного конкурса «Евровидение», решил воспользоваться правом самостоятельно выбрать представителя и песню, и не стал проводить традиционный отборочный тур.
Итак, на «Евровидение-2011» в Дюссельдорф отправится Алексей Воробьев с композицией «Get You», которую представят телезрителям 12 марта на проекте «Фабрика звезд. Возвращение».
Россия на Евровидении-2011, Алексей Воробьёв с песней "Get you"...
Песню написал RedOne . RedOne - автор официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, хитов для Lady Gaga, Шакиры, Энрике Иглесиаса, Дженнифер Лопес и др.. Лично я, правда, никого из них не слушаю, но отрицать, что перечисленные являются мировыми звёздами, было бы, конечно, смешно.
Пока что фиговенький вариант песни "Get you", но другого в сети ещё нет (официальное представление на ТВ вроде 12 марта). Конечно, песню и исполнение ещё "подточат/подгонят", но пока что ... как бы это сказать?! ну... не очень... мировую славу (продюссеров) Леди Гаги Алексей Воробъёв с этой песней вряд ли догонит (впрочем, как и с другой, как мне кажется). light_showbiz
Анастасия Винникова –
представитель Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2011» в Германии.
Цитата:
Но конкурс Евровидение Беларусь воспринимает достаточно серьезно, поэтому автором было решено изменить песню. В новом тексте решил убрать Белоруссию и СССР. "Там не будет слова "Белораша", теперь будет "белорашн", что значит “белорусский”, ну, и все про современность написано".
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от gorodok
хехе, а посмотрите, кто от Германии выступает.
[
очередное доказательство продажности конкурса
если прошлогонюю её туфту ещё как то дали всем проглотить, то уж это такое позорище позорищ, что дальше мне кажется уже просто некуда
и что давно поменяли правила, что можно два года подряд одному и тому же певцу представлять страну?
неверно специально в честь прошлогодней "победы" германии
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от VLADAS
Просто не было выбора.
В этом году Первый канал, являющийся национальным «вещателем» самого престижного песенного конкурса «Евровидение», решил воспользоваться правом самостоятельно выбрать представителя и песню, и не стал проводить традиционный отборочный тур.Итак, на «Евровидение-2011» в Дюссельдорф отправится Алексей Воробьев с композицией «Гет Ёу»Песню написал РедОне . РедОне - автор официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, хитов для Лады Гага, Шакиры, Энрике Иглесиаса, Дженнифер Лопес и др.. Лично я, правда, никого из них не слушаю, но отрицать, что перечисленные являются мировыми звёздами, было бы, конечно, смешно.
Пока что фиговенький вариант песни "Гет ёу", но другого в сети ещё нет (официальное представление на ТВ вроде 12 марта). Конечно, песню и исполнение ещё "подточат/подгонят", но пока что ... как бы это сказать?! ну... не очень... мировую славу (продюссеров) Леди Гаги Алексей Воробъёв с этой песней вряд ли догонит.
]
ничо удивительного кто музыку заказывает - тот девушку и танцует
Воробьёв - новая зваезда, молодой смазливый, девочки Европы - наверняка на него поведутся,будут голосовать за мальчика, а не за песню, а то что песня дерьмо - даже обсуждать не хочется.
Алексей не имея опыта выступления на больших сцненах там её засрёт ещё хуже, даже не взирая на якобы имеющийся голос( вспомните Савичеву - у которой просто подкашивалаись ноги от страха выступления, при её всё таки не плохих голосовых данных)
То, что такой именитый Ред Оне - , я думаю ему просто мало заплатили - написал какую то хрень.
Да, согласна , что у Воробьёва возможно и есть неплохие песенки - где он более раскован и поёт получше( тот же рок-н тол Бам бам), но на евровижен этого не узнают.
Пока что мне нра песня от Польши - очень неплохо по голосу, песне, постановке, , да и сама девочка прелесть.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Ну что тут скажешь...... ничего нового не спел, 1 в 1 с черновым вариантом, то что я выкладывал еще 7 марта, даже реплика та же самая... Фонограмма. Фуфло голимое. Может, у кого-то иное мнение
----------------- Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
не, нет другого мнения, позоруха конкретная, а ещё добило как этот редван перед песней сказал что то типо того что мы порвём с этой песней евровижен - так стрёмно, я сразу подумала да чо же ты песню то такую фуфловую написал , вот честно ни мелодии, ни сюжета, ни слов, ещё + паршивенький лёшкий английский, +подтанцовка прошлый век
короче мне опять стыдно за россию на евровижине уже зараннее
Крупнейшие букмекерские конторы мира называют тенора Амори Вассили, который представит Францию на "Евровидении-2011",
помните оперную шведку на позапрошлом евровидении,у нее песня поживее была но все равно затерялась где то,а французы никогда интересными исполнительми и песнями на конкурсе не блистали
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ilonka231
помните оперную шведку на позапрошлом евровидении,у нее песня поживее была но все равно затерялась где то,а французы никогда интересными исполнительми и песнями на конкурсе не блистали
Согласна, я не верю букмейкерам. В прошлом году по их словам должна была выиграть Сафура с песней Drip Drop.
Последнее редактирование от Esmiralda : 23-03-2011 в 22:29.
ой, что я прослушамши все песни - абсолютно ничего интересного не услышамши, так печально!!! )
и уже воробьёвская песня не кажется такой дебильной на фоне всех остальных- т.к. она по крайней мере в формате евровижен, по сравнению с пусть и хорошим оперным голосом франции,
а более менее не стандартным показлось - греция
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ой, что я прослушамши все песни - абсолютно ничего интересного не услышамши, так печально!!! )
и уже воробьёвская песня не кажется такой дебильной на фоне всех остальных- т.к. она по крайней мере в формате евровижен, по сравнению с пусть и хорошим оперным голосом франции,
а более менее не стандартным показлось - греция
Мне песня Воробьева и его английский не так нравистя, как он сам. Он очень симпотичный и харизматичный. Я думаю, все девушки будут голосовать за него. Я тоже проголосую за него и за парня из Швеции, ну и за своих.