|
|
06-03-2011, 10:59
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Волосы и их окрашивание .
Снова я .
Темы не нашла , если есть уже - перенесите и не бейте.
Собссна сабж - есть волосы , многа и они начали резко темнеть , плюсь , хотя ни разу не плюс , а очень даже "минус" , появляется седина , бЭз беса в ребро.
Красила, если красила , тока в полосочку , резУльты не всегда радовали , да и раньше волос был светлее и потому было типа солнечно-красиво .
Сейчас :
1.- не хочу оказаться в жёлтую полосочку.
2.- опасаюсь , что на тёмном волосе беленькая полосочка , будет , как матрас , а это нефига не гламурно в моём почтенном возрасте.
Дык вот - кто красит длинные , тонкие , густые волосы сплошняком? Чем красит? Что об этом думает?
Здоровый флуд приветствуется , налетай.
Спасибо
|
|
|
06-03-2011, 11:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Снова я .
Собссна сабж - есть волосы , многа и они начали резко темнеть , плюсь , хотя ни разу не плюс , а очень даже "минус" , появляется седина , бЭз беса в ребро.
Красила, если красила , тока в полосочку , резУльты не всегда радовали , да и раньше волос был светлее и потому было типа солнечно-красиво .
Сейчас :
2.- опасаюсь , что на тёмном волосе беленькая полосочка , будет , как матрас , а это нефига не гламурно в моём почтенном возрасте.
Дык вот - кто красит длинные , тонкие , густые волосы сплошняком? Чем красит? Что об этом думает?
Спасибо
|
Cамая красивая женская красота в её естестве. Не надо красить Федю!
|
|
|
06-03-2011, 11:03
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
...
Сейчас :
|
Крась не в желтую, а на тон светлее твоих темных...
...
Цитата:
Сообщение от federajj
.Дык вот - кто красит длинные , тонкие , густые волосы ...
|
"Мне бы ваши проблемы, господин учитель..." (с)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
06-03-2011, 11:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Цамая красивая женская красота в её естестве. Не надо красить Федю!
|
Так жеж как раз из этих соображений - красоту ничем не испортишь.
|
|
|
06-03-2011, 11:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Крась не в желтую, а на тон светлее твоих темных...
...
"Мне бы ваши проблемы, господин учитель..." (с)
|
я ж в душе блондинка , хотелось бы соответствовать
ой , ты б ещё большую грудь пожелала ...
|
|
|
06-03-2011, 11:07
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ой , ты б ещё большую грудь пожелала ...
|
У меня тогда вертикально-горизонтальные пропорции нарушатся...
*от краски волосы становятся еще тоньше. Не делай этого...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
06-03-2011, 11:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
У меня тогда вертикально-горизонтальные пропорции нарушатся...
*от краски волосы становятся еще тоньше. Не делай этого...
|
тогда ещё большую попу надо хотеть , чтоб уравновесить.
а шо ж тогда делать? не нравится мне ходить с сединой в потемневших волосах...
|
|
|
06-03-2011, 11:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
тогда ещё большую попу надо хотеть , чтоб уравновесить.
а шо ж тогда делать? не нравится мне ходить с сединой в потемневших волосах...
|
красься.....
Последнее редактирование от Davida : 06-03-2011 в 11:29.
|
|
|
06-03-2011, 11:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Можно попробовать тонирование или колорирование, только в салоне, длинные волосы дома красить тяжело и редко у кого получается ровный цвет)
|
|
|
06-03-2011, 11:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Davida
красься.....
|
что красься? я ж совета бывалых прошу ))
|
|
|
06-03-2011, 11:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
что красься? я ж совета бывалых прошу ))
|
так совет от бывалых.....я была от белого до синечерного.....так что...
|
|
|
06-03-2011, 11:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Можно попробовать тонирование или колорирование, только в салоне, длинные волосы дома красить тяжело и редко у кого получается ровный цвет)
|
за тонирование уже спрашивала - мастера в один голос сказали " что пЭгмент сильный , тоники/пенки не возьмут , а если и возьмут , то могу случиться синей или даже зелёной" , что мне , ессна , не понравилось .
а вот колорирование мне не по карману , насчитали , даже если обстричь волосы по лопатки (сейчас по пояс) , 200+ евроденег ...
Возможно где-то есть дешевле окраска в 3-4 тона , но я либо не знаю , либо то , что вижу на картинках , энтузазизьма не добавляет.
|
|
|
06-03-2011, 11:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Davida
так совет от бывалых.....я была от белого до синечерного.....так что...
|
поподробней можна?
ты красилась в светло-светло русый, такой медово-пшеничный?
|
|
|
06-03-2011, 11:43
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
ой,Федь, замучаешься если полностью покрасишься..
у тебя длинные волосы ...
а представь цвет не понравится и чего тогда?
и не забывай что при полной окраске надо будет корни красить =))
может все же перышки лучшеЕ будут?
|
|
|
06-03-2011, 11:44
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Светло-русый тебя не возьмет (я так думаю)... Ну или только "пергидролью" (слово знаю, что за зверь - нет, но результат - видела на людях...)
-----------------
|
|
|
06-03-2011, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
поподробней можна?
|
я обычной краской красилась вообше в светлый свет, но не белый соженный, у меня волосы такие они берут краску, у тебя незнаю,
Последнее редактирование от Davida : 06-03-2011 в 11:52.
|
|
|
06-03-2011, 11:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Снова я .
Сейчас :
Спасибо
|
Я красила, в основном в блондинку. Тоже самое, волосы потемнели и краска стала желтой, ужас.Не знаю как нынче красят, я красила первый раз все волосы, потом только отрастающии темные. От краски волосы более сухими становятся, так что нужно будет больше ухода за ними, а то как веник будут. Сходи в магазин посмотри есть ли там краска которая покрасит твой цвет в желаемый. У вас там Стокман, Сокос есть чтобы с продавцом посоветоваться?
Если потом надоест быть блондинкой то перекрашиваться в другии цвета нужно именно в парикмахерской, запомни ето
Второй вариант, ты можешь попробывать покраситься не в блондинку, а наити красивый сäвю который похож на цвет твоих волос, но более яркий/ чуть посветлее. Тогда разница между своим цветом и покрашенными будет не большая(зависит от того насколько ты любишь постоянство, а то можно в блондинку, быстро надоест, потом обратно, а ето всё на волосы деиствует). Не блондинистая краска более хеллавараинен. Если у тебя остались полосочки крашенные в светлый цвет, то тогда надо первый раз в парикмахерской покрасится. Иначе темная краска на осветлённые полосочки будет не желаемый совсем цвет ))
|
|
|
06-03-2011, 11:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tusa
ой,Федь, замучаешься если полностью покрасишься..
у тебя длинные волосы ...
а представь цвет не понравится и чего тогда?
и не забывай что при полной окраске надо будет корни красить =))
может все же перышки лучшеЕ будут?
|
Ты меня не пугай тут!
корни всегда , даже с пёрышками , нужно красить , а то пару раз попала к безруким мастерам , они мне не корни подкрасили , а ещё полосочег забабахали , жуть , я аж обалдела от того кАкая белая получилась )))
мне вот ещё что интересно и заманчиво - полный цвет ведь потом можно самой подкрашивать или я себе вру ?
|
|
|
06-03-2011, 11:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Снова я .
Сейчас :
Спасибо
|
Я не поняла, ты брунетка сейчас?
И хочешь светлее стать?
Нормально смотрятся светлые пряди на темном и желтыми не бывают..
Я давно так перешла из жгучей брюнетки в блондинку с помощью мелирования.. Правда, долго переходила.. Выглядит естесственнее, чем если бы красила целиком.. Только надо аккуратно..
И если мелируют тонкие пряди и часто, то выглядит очень даже свежо и аккуратно, и естесственно.. Толстые мелированные пряди на темных волосах смотрятся некрасиво.. Так что проси тонкие прядки и часто..
Ушла на прогулку А то застряну на форуме!
|
|
|
06-03-2011, 11:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Светло-русый тебя не возьмет (я так думаю)... Ну или только "пергидролью" (слово знаю, что за зверь - нет, но результат - видела на людях...)
|
в том то и дело - я хочу без амиака и гидропероли красицца , начиталась жеж , типа умная
читала за хну белую - однозначно кричат "нет" , так что это отвалилось само собой .
вечный вопрос - "что делать"
|
|
|
06-03-2011, 11:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я красила, в основном в блондинку. Тоже самое, волосы потемнели и краска стала желтой, ужас.Не знаю как нынче красят, я красила первый раз все волосы, потом только отрастающии темные. От краски волосы более сухими становятся, так что нужно будет больше ухода за ними, а то как веник будут. Сходи в магазин посмотри есть ли там краска которая покрасит твой цвет в желаемый. У вас там Стокман, Сокос есть чтобы с продавцом посоветоваться?
Если потом надоест быть блондинкой то перекрашиваться в другии цвета нужно именно в парикмахерской, запомни ето
Второй вариант, ты можешь попробывать покраситься не в блондинку, а наити красивый сäвю который похож на цвет твоих волос, но более яркий/ чуть посветлее. Тогда разница между своим цветом и покрашенными будет не большая(зависит от того насколько ты любишь постоянство, а то можно в блондинку, быстро надоест, потом обратно, а ето всё на волосы деиствует). Не блондинистая краска более хеллавараинен. Если у тебя остались полосочки крашенные в светлый цвет, то тогда надо первый раз в парикмахерской покрасится. Иначе темная краска на осветлённые полосочки будет не желаемый совсем цвет ))
|
я наших советчиков опасаюсь как-то , впендюрят самую дорогую краску ещё , и не факт жеж , что сработает
Но спасибо , проверю чего посоветуют
ЗЫ. я блондинкой-блондинкой быть не хочу , хочу быть солнечно-русой
|
|
|
06-03-2011, 11:53
|
|
Гость
Проживание:
|
была я как-то белЁндинкой. Тихий ужас. С первого раза волосы не прокрасились ,стала рыжей...со второго раза побелели но стали как пакля...и потом те корни которые вылязят так стремно смотрятся, так это отвратительно. Нет решила что блонди буду только тогда когда придет естественное осветление, а именно старость.
А так блонди меня больльше никто не затавит быть....
перышки делала ..мне понраилось
а так крашу корни...и не подымаю прическу в хвостик(кроме дома)
и уж точно не сталаб длинные волосы насиловать ....
|
|
|
06-03-2011, 11:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
поподробней можна?
|
Не мне, но и я в такой красилась и волосы ниже попы были )) Плюс я красилась в основном в более светлый цвет(не пепельный). Краска мои волосы брала, натуральный цвет раньше был мокрого асфальта? Что то такое не то не ето, не коричневые, не черные, а между ними, поетому и красила, совсем свой цвет не нравился. И я не самыми ужасными красками красилась. Один раз попробывала дико пыльную и пахнующую, ужас, смыла сразу. Так что я довольно не взрывоопасными красилась. Только я не знаю может сеичас запретили что -нибудь в составе краски. Вот что знаю так ето то что разрешило ЕУ какую-то гадость в краске, которая до них была в Фи запрещена, народ докрашивается до больницы ))
|
|
|
06-03-2011, 11:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
за тонирование уже спрашивала - мастера в один голос сказали " что пЭгмент сильный , тоники/пенки не возьмут , а если и возьмут , то могу случиться синей или даже зелёной" , что мне , ессна , не понравилось .
а вот колорирование мне не по карману , насчитали , даже если обстричь волосы по лопатки (сейчас по пояс) , 200+ евроденег ...
Возможно где-то есть дешевле окраска в 3-4 тона , но я либо не знаю , либо то , что вижу на картинках , энтузазизьма не добавляет.
|
Если не осветляться и нужно закрасить все волосы, и волосы очень длинные, вариант делать это дома, только главное не экономить на краске, одной упаковкой можно только совсем короткие волосы покрасить, купить три, четыре и т.д., по цене выйдет не дешево, зато нормально покрасятся, без пятен).
Если хочется светлых оттенков, намного светлее, чем свои волосы, золотисто-пшеничных, вот как на картинках бывают такие приятные оттенки), то в парикмахерской и тоже будет не дёшево(. Сначала надо осветлить все волосы, а потом красить желаемый оттенок. Большая нагрузка на волосы.
|
|
|
06-03-2011, 11:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я не поняла, ты брунетка сейчас?
И хочешь светлее стать?
Нормально смотрятся светлые пряди на темном и желтыми не бывают..
Я давно так перешла из жгучей брюнетки в блондинку с помощью мелирования.. Правда, долго переходила.. Выглядит естесственнее, чем если бы красила целиком.. Только надо аккуратно..
И если мелируют тонкие пряди и часто, то выглядит очень даже свежо и аккуратно, и естесственно.. Толстые мелированные пряди на темных волосах смотрятся некрасиво.. Так что проси тонкие прядки и часто..
Ушла на прогулку А то застряну на форуме!
|
та какая брУнэдка , я тёмно русая с рыжеватым подтоном (спасибо папа и за это, блин)
мелирование как-то безжалостно , что-ли , хочу целостней быть , вот хочу и баста!
|
|
|
06-03-2011, 12:02
|
|
|
Цитата:
Если хочется светлых оттенков, намного светлее, чем свои волосы, золотисто-пшеничных, вот как на картинках бывают такие приятные оттенки), то в парикмахерской и тоже будет не дёшево(. Сначала надо осветлить все волосы, а потом красить желаемый оттенок. Большая нагрузка на волосы.
|
вооооот , а вы , девочки , сами знаете как гембельнно найти мастера , чтоб всё такое красивое сделал и не превратил волосы в зелёнуы паклю , да и ценник жеж...
мож пойти обстричь сначала , всё равно ведь отрастут...? но вопрос окрашивания никуда не денется ... эх...)
Цитата:
Не мне, но и я в такой красилась и волосы ниже попы были)) Плюс я красилась в основном в более светлый цвет(не пепельный). Краска мои волосы брала, натуральный цвет раньше был мокрого асфальта? Что то такое не то не ето, не коричневые, не черные, а между ними, поетому и красила, совсем свой цвет не нравился. И я не самыми ужасными красками красилась
|
ВО! чем красилась? сдавайсу! ))
Цитата:
я обычной краской красилась вообше в светлый свет, но не белый соженный, у меня волосы такие они берут краску, у тебя незнаю,
|
Какой краской ,Сус? я могу одну прядь попробовать , снизу-взаду где-нить ....
|
|
|
06-03-2011, 12:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
я наших советчиков опасаюсь как-то , впендюрят самую дорогую краску ещё , и не факт жеж , что сработает
Но спасибо , проверю чего посоветуют
ЗЫ. я блондинкой-блондинкой быть не хочу , хочу быть солнечно-русой
|
Так а ты сеичас какая? Если осветлить хочешь то разве бывают краски без бяк о которых ты выше написала?
|
|
|
06-03-2011, 12:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
была я как-то белЁндинкой. Тихий ужас. С первого раза волосы не прокрасились ,стала рыжей...со второго раза побелели но стали как пакля...и потом те корни которые вылязят так стремно смотрятся, так это отвратительно. Нет решила что блонди буду только тогда когда придет естественное осветление, а именно старость.
|
а у тя натур-окрас какого цвета?
предлагаешь сделать волосы короткими и уж потом насиловать?)))))))))
|
|
|
06-03-2011, 12:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так а ты сеичас какая? Если осветлить хочешь то разве бывают краски без бяк о которых ты выше написала?
|
читай ниже - "тёмно-русая с рыжим подтоном"
вобще я всю жысть хотела быть рыжей , вот рыжей-рыжей , аж медной , но мне не пойдёт , на роже капиляры близко , превращусь в помыдорку
мне светло русый , который раньше был моим натуральным (я волосы первый раз в 21 покрасила) идёть , он меня молодит и свежит
|
|
|
06-03-2011, 12:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
|
Я много раз в блондинку красилась. Корни естественно надо красить. За волосами тоже ухаживать даже если и не красишь. Рыжии корни были только тогда когда волосы потемнели и моя краска их уже не брала Каждому своё, мне больше светлый цвет идет, и я бы если бы волосы не потемнели и не аллергии еще бы столько раз в блондинку покрасилась )) Тоесть то один цвет, то потом блондинка, потом надоест опять другой цвет, потом всётаки опять блондинка ))
|
|
|
06-03-2011, 12:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Если не осветляться и нужно закрасить все волосы, и волосы очень длинные, вариант делать это дома, только главное не экономить на краске, одной упаковкой можно только совсем короткие волосы покрасить, купить три, четыре и т.д., по цене выйдет не дешево, зато нормально покрасятся, без пятен).
|
Зачем осветлять? Я лет с 12 крашусь с перерывами, никогда не осветляла, всегда просто красила. И если из блондинки обратно в темный, то в парикмахерской, тоже не осветляли а добавляли пегмент и красили сверху. Что сеичас делают не знаю, но явно "техника" не назад шагнула ))
|
|
|
06-03-2011, 12:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
вооооот , а вы , девочки , сами знаете как гембельнно найти мастера , чтоб всё такое красивое сделал и не превратил волосы в зелёнуы паклю , да и ценник жеж...
мож пойти обстричь сначала , всё равно ведь отрастут...? но вопрос окрашивания никуда не денется ... эх...)
ВО! чем красилась? сдавайсу! ))
Какой краской ,Сус? я могу одну прядь попробовать , снизу-взаду где-нить ....
|
Хех, думаешь я помню. А есть саиты где магазинные краски? Могу повсмоминать, тон не вспомню, а саму коробочку (какой фирмы может и вспомню ))
|
|
|
06-03-2011, 12:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а у тя натур-окрас какого цвета?
предлагаешь сделать волосы короткими и уж потом насиловать?)))))))))
|
натур у меня молочный шоколад....но пегмент сильный вот блонд и не получался, а может раньше в наших парикмю. нормальных красок небыло....
не укорочивать не советую, со своими экспрементами я потеряла длинные волосы ,которые были ниже попы....вспоминаю и рыдыю....дернул меня сделать завивку , чтоб ей пусто было...вот волосы и ушли, обиделись на насилие....
|
|
|
06-03-2011, 12:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хех, думаешь я помню. А есть саиты где магазинные краски? Могу повсмоминать, тон не вспомню, а саму коробочку (какой фирмы может и вспомню ))
|
сайты , чтоб там все-привсе краски были? не , не думаю , что такие есть... если только в гугле-картинках загнать "краска-блонд" или типтакова , то может так найдёшь "коробочку", а?
|
|
|
06-03-2011, 12:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
натур у меня молочный шоколад....но пегмент сильный вот блонд и не получался, а может раньше в наших парикмю. нормальных красок небыло....
не укорочивать не советую, со своими экспрементами я потеряла длинные волосы ,которые были ниже попы....вспоминаю и рыдыю....дернул меня сделать завивку , чтоб ей пусто было...вот волосы и ушли, обиделись на насилие....
|
ого , так ты овсем тёмненькая внатуре )
нееее... от завивок меня давно отговорили , а то ж я тоже хотела "золотые кудри"
длину мне неособо жалко , растут , как прокажённые , ттт, меня тока одЫн раз подстриг добрый человек, что за год (!!!!!) волос ни на сантиметр не вырос , пока не пошла к подруге с "лёгкой рукой" , ничё не расло ... вот и не будь суеверной после такого)))
|
|
|
06-03-2011, 13:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нет Федь, не решаюсь что либо сказать. Упаковки меняются, гуглила, и я красками разных фирм красилась, краски меняются. Помоему Loreal Paris, но ето помоему, и всё так изменяется, что там сеичас я сказать не могу.
|
|
|
06-03-2011, 13:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет Федь, не решаюсь что либо сказать. Упаковки меняются, гуглила, и я красками разных фирм красилась, краски меняются. Помоему Лореал Парис, но ето помоему, и всё так изменяется, что там сеичас я сказать не могу.
|
поАл
я у Гарнье рассматривала палетку , на картинках ничё такие и состав щадящий , ещё у какого-то "дизайнера" , имя забыла , но его на тер-ии Фи в розницу не продают , так что не сильно и надо)))
Подожду , мож кто помнит чем красился .
|
|
|
06-03-2011, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
поАл
|
Федь я не помню, помню один раз взяла темную, она мне покрасила в светлую, мне вообше везет на это)))))
Гарьне не нравится, нравится Лореал все таки
|
|
|
06-03-2011, 13:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Davida
Федь я не помню, помню один раз взяла темную, она мне покрасила в светлую, мне вообше везет на это)))))
Гарьне не нравится, нравится Лореал все таки
|
вот таких приколов не надо )))
вот тока что реклама в тв за Лореаль - "светлые оттенки без химии" , но я так к разрекламированому плоховасто отношусь... шо , вот прям хорошо красит?
|
|
|
06-03-2011, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
вот таких приколов не надо )))
вот тока что реклама в тв за Лореаль - "светлые оттенки без химии" , но я так к разрекламированому плоховасто отношусь... шо , вот прям хорошо красит?
|
хорошо, я попробовала много, мне другие не нравятся..
|
|
|
06-03-2011, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Гарньер мои волосы плохо переносят,свою седину могу только шварцкопфом взять - чтобы совсем хорошо 2 недели выглядеть.Кстати,волос тонкий и густой - только в этом году отрезала до "французской" длины.а так всю жизнь ходила с длинными. По появлению первой седины (лет так в 30) делала мелирование,пока совсем в блонди не превратилась.Жуть.Сейчас крашусь в медово-русый тон,нравится.
|
|
|
06-03-2011, 13:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S-vetka
Гарньер мои волосы плохо переносят,свою седину могу только шварцкопфом взять - чтобы совсем хорошо 2 недели выглядеть.Кстати,волос тонкий и густой - только в этом году отрезала до "французской" длины.а так всю жизнь ходила с длинными. По появлению первой седины (лет так в 30) делала мелирование,пока совсем в блонди не превратилась.Жуть.Сейчас крашусь в медово-русый тон,нравится.
|
О! у нас тут брала? в вмысле в Финских магазах?
2 недели... а потом что? снова освежать или тоником сверху?
и эта , внатуре какой цвет был?
|
|
|
06-03-2011, 14:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
О! у нас тут брала? в вмысле в Финских магазах?
2 недели... а потом что? снова освежать или тоником сверху?
и эта , внатуре какой цвет был?
|
У нас тут в финских магазинах брала - везде есть,только ценники разные. После 2-3 недель крашу корни - у меня волосы безобразно быстро растут.А натуральный цвет - русый с уклоном в рыжину,летом выцветает до цвета меда,независимо от количества полученного солнца.
|
|
|
06-03-2011, 14:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от S-vetka
У нас тут в финских магазинах брала - везде есть,только ценники разные. После 2-3 недель крашу корни - у меня волосы безобразно быстро растут.А натуральный цвет - русый с уклоном в рыжину,летом выцветает до цвета меда,независимо от количества полученного солнца.
|
такая же фигня... за месяц на ладонь отрасти - нефикк делать...
А какой именно шварцкопф? я тока что гуглнула , так там их стоооока , чтобы в русый .
http://www.consumer.schwarzkopf.fi/index.php?id=2081
http://www.consumer.schwarzkopf.fi/?id=2078
|
|
|
06-03-2011, 14:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Девушки, а можно вопрос? Я местная совсем недавно, в финских парикмахерских не была еще, а скоро придется. Сколько стоит окраска корней (закрашивание седины) плюс освежение цвета всех волос средней длины (самы длинные части до плеч), поддержание имеющейся стрижки и укладка? В Питере за это в произвольной парикмахерской взяли 1700 р. Кстати, принято ли тут давать чаевые парикмахеру и сколько?
Автору - о собственном опыте. Крашусь 100 лет, седина появилась почему-то очень рано. Была самых разных цветов. Красками пользовалась самыми разными - от дорогущих до простых (Палет, Гарнье.. уж даже и не помню), раньше приходила в парикмахерскую всегда со своей краской (раньше с самой дорогой, потом - с той, что на сейле в сетевом магазине), теперь на это забила и выбираю из имеющихся у них по раскладке. Кстати, на цене в РФ это практически не сказывалось, а своей краской им красить нравится больше- они к ней привыкли, и более предсказуем результат. Самое плохое для волос- осветление, хоть сейчас краски и более щадящие, чем были раньше. Краски других цветов, считаю, что даже на пользу волосам, во всяком случае, мои после окрашивания выглядят гораздо лучше - более сочный цвет, более однородная структура (менее заметны повреждения), не знаю, но по-моему они выглядят гуще и на ощупь плотнее как-то. Правда, мыть голову без последующего пользования бальзамом, нельзя. С точки зрения экономии, если седина у вас по всей длине, то один раз надо окрасить все цветом, близким к своему или желаемому, а потом подкрашивать корни. Не знаю, насколько это дорого в Фи, но с хорошими волосами не стоит рисковать, все же, сходите к мастеру. И уж конечно, не стригитесь! Длинные волосы - это такая роскошь, отрастить потом может и не получится. Пардон, если написала банальности...
|
|
|
06-03-2011, 15:05
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Ты меня не пугай тут! :Д
корни всегда , даже с пёрышками , нужно красить , а то пару раз попала к безруким мастерам , они мне не корни подкрасили , а ещё полосочег забабахали , жуть , я аж обалдела от того кАкая белая получилась )))
мне вот ещё что интересно и заманчиво - полный цвет ведь потом можно самой подкрашивать или я себе вру ?
|
Тоже светлые волосы, но скучноватого оттенка
Крашусь в светлые полосочки, у мастера.
Сегодня муж покрасил в полосочки, получилось хорошо!
Муж меня и в полний цсвет раньше красил, все хорошо получалось
Советую просто краску брать, близкую к своему, но интересней,краски природных почти блондинок осветляют, даже без обесцвечивания-это смерть волосам, ни в коем случае!
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
06-03-2011, 15:05
|
|
|
2Олга - 1700руб - это 40 евро, да? я в рублях не сильна ))
Парикмахер в Фи - дорого , милирование + состричь сухое с готовой стрижки - 100+ , может где и дешевле , но я лично не знаю.
Чаевые давать принято , но не обязательно , т.е от тебя их не особо и ждут , тут социализьм в этом плане , хочешь - дай .
Сама никогда не ходила со своим самоваром , в виде красок , всегда доверяла мастеру , не всегда удачно)))
Многобукв , но я поняла , что Вы советуете красить , да? ))
Я ж вот так и хочу , чтоб по всей длине , а до куда у меня седина , я не знаю , череп то видно , а взаду оно не просматирвается)))
|
|
|
06-03-2011, 15:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
Тоже светлые волосы, но скучноватого оттенка
Крашусь в светлые полосочки, у мастера.
Сегодня муж покрасил в полосочки, получилось хорошо!
Муж меня и в полний цсвет раньше красил, все хорошо получалось
Советую просто краску брать, близкую к своему, но интересней,краски природных почти блондинок осветляют, даже без обесцвечивания-это смерть волосам, ни в коем случае!
|
НЕНЕНЕ! никакого перигидроля и обесчвенивания!
я хочу посветлеть , чтоб как було раньше - светло-русый , а не тёмно русый с сединой.
Дефачки , сдавайтесь ужо , чем краситесь?!
Лореаль - чек.
Шварцкопф - чек , но непонятно какой.
что ещё?
|
|
|
06-03-2011, 15:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
http://www.facebook.com/soyance.fi?v=app_155787957797799#!/soyance.fi?v=app_7146470109 мне такая краска нравится, только не знаю, найдется ли подходящий оттенок)
|
|
|
06-03-2011, 15:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laska
........... мне такая краска нравится, только не знаю, найдется ли подходящий оттенок)
|
ух ты , главна всё понятно
8ка красивенькая и 9,4 ... а их только в сети бывает таких или в магазах они тоже водятся ?
|
|
|
06-03-2011, 15:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Снова я .
Сейчас :
Спасибо
|
Федя явно влюбилась!!! )) занялась своей красотой...
|
|
|
06-03-2011, 15:27
|
|
|
девочки , и ещё вопрос вдогонку , скорее всего идиотский - вот допустим я покрасилась в светло русый и у меня это получилось , но если я захочу светло-светло (ну вот как на картинке с 8ки перейтить в 9,4) , это возможно? т.е краску на краску можно сверху кладить?
|
|
|
06-03-2011, 15:28
|
|
...............
|
Цитата:
Сообщение от federajj
поАл
я у Гарнье рассматривала палетку , на картинках ничё такие и состав щадящий , ещё у какого-то "дизайнера" , имя забыла , но его на тер-ии Фи в розницу не продают , так что не сильно и надо)))
|
не бери Garnier!! я на рекламу повелась,покрасилась ,красиво,сама на фото видела)) но она сразу стала постепенно но упорно смываться и цвет уже не ахти (((
вчера купила schwarzkopf,буду смотреть =)
|
|
|
06-03-2011, 15:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Федя явно влюбилась!!! )) занялась своей красотой...
|
тсссс.....
то я наоборот к сезону охоты готовлюсь
|
|
|
06-03-2011, 15:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tusa
не бери Гарниер!! я на рекламу повелась,покрасилась ,красиво,сама на фото видела)) но она сразу стала постепенно но упорно смываться и цвет уже не ахти (((
вчера купила счщарзкопф,буду смотреть =)
|
поАл , ГарниеР - фтопку , уже 2-3 человека сказали.
Попробуешь , отпишись , акейна?
|
|
|
06-03-2011, 15:38
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Из тех, что здесь в магазинах - бери Л*Ореаль.
Из "салонных" - их краска на волосах держится дольше...
Светлый тон положить сверху на другой светлый - делали такое... На концах может получиться третий цвет (но не смертельно третий, так, чуть странновато)...
Больше опыта у меня нет.
-----------------
|
|
|
06-03-2011, 15:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ух ты , главна всё понятно
8ка красивенькая и 9,4 ... а их только в сети бывает таких или в магазах они тоже водятся ?
|
да, я покупала в магазине, у меня сейчас 12,1)
|
|
|
06-03-2011, 15:43
|
|
...............
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Попробуешь , отпишись , акейна?
|
оБзательно! планирую на днях, но у меня ток вот цвет другой ,махагон, не светлый..
Мама уже несколько лет красится в черный,десятки красок пробовала ,говорит самая лучшая schwarzkopf palette,волосы мягкие и блястючие =)
|
|
|
06-03-2011, 15:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Из тех, что здесь в магазинах - бери Л*Ореаль.
Из "салонных" - их краска на волосах держится дольше...
Светлый тон положить сверху на другой светлый - делали такое... На концах может получиться третий цвет (но не смертельно третий, так, чуть странновато)...
Больше опыта у меня нет.
|
Ничёссе "больше" , у меня и такого нет, это ж ого-го-го какая помсчь ! ))
Лореаль звучит стрёмно , но заманчиво, их же везде обильно )))
|
|
|
06-03-2011, 15:59
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Ничёссе "больше" , у меня и такого нет, это ж ого-го-го какая помсчь ! ))
|
"Так я же и старше, Петька..." (с)
Цитата:
Сообщение от federajj
Лореаль звучит стрёмно , но заманчиво, их же везде обильно )))
|
Вот что тут на картинках Шварцкопф давали - тоже нормально было...
Я вот из этих брала (здесь те же оттенки продаются, просто сайт русский):
http://www.loreal-paris.ru/hair-col...-chocolats.aspx
Ну да... купилась на рекламу, что закрашивает седину и "без аммиака" (ну значит, другую какую гадость ливанули.. А что делать???)
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|