![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
15-03-2011, 01:31
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Таланты, дарования, самородки и конечно-же профессионалы!
Давайте знакомится?!
Добро пожаловать всем - тем, кто считает или кого считают талантливым человеком.
И совсем неважно в чём. Главное, что ты умеешь,хорошо делаешь, любишь своё дело, а самое главное хочешь поделится им со всем миром.
От музыкантов до фотографов, от архитекторов до комедиантов, да неважно кто, главное ты не такой как все и быть им не хочешь.
А может быть ты просто человек, который думает, что нечего не умеет или не может?
Неважно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) главное ты не СЕРАЯ МАССА, а человек готовый на самопознание, на самовыражение.
Ты человек! Способный жить и радоваться жизни!
Во как получилось ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
В общем, хочу знакомится с такими людьми, хочу с ними встречаться, общаться и вместе радоваться!
О себе:
Я человек готовый поделится всем тем, что знаю! А я знаю, что я Люблю жизнь!
Финляндия, не совсем то место, где люди живут живой жизнью, я думаю, вы об этом знаете не понаслышке.
И я собираюсь с этим бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
П.С Ребят извините если ошибок много, пишу, а в глазах двоится, оказывается 12 ночи уже, ой иду спать....
|
|
|
15-03-2011, 01:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и...? ну фотографировать люблю ![Smilie](images/smilies/smile.gif) а ты?
|
|
|
15-03-2011, 08:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
и...? ну фотографировать люблю ![Smilie](images/smilies/smile.gif) а ты?
|
нууу, а я люблю рисовать ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
15-03-2011, 09:09
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну фотографировать люблю
|
и я ... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) .
|
|
|
15-03-2011, 09:21
|
|
Гость
Проживание:
|
А я фотомодель, иногда натуршыцей подрабатываю в Промхудакадемии. Много общаюсь с финскими художниками.
|
|
|
15-03-2011, 09:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
чудненько
может быть у кого-то есть работы, которые вы бы хотели показать....
|
|
|
15-03-2011, 09:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
А я фотомодель, иногда натуршыцей подрабатываю в Промхудакадемии. Много общаюсь с финскими художниками.
|
О как.. "Он химик, он ботаник - князь Фёдор, мой племянник"... такие люди - и без охраны!
|
|
|
15-03-2011, 09:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MTPHelsinki
чудненько
может быть у кого-то есть работы, которые вы бы хотели показать....
|
Я могла бы своего кота показать. Только вот не знаю, как фото в сообщения загружаются. Чирикните советик, а?
|
|
|
15-03-2011, 10:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
О как.. "Он химик, он ботаник - князь Фёдор, мой племянник"... такие люди - и без охраны!
|
Субмаринер, и опять в творческом порыве я случайно ошарашила вас гениальностью.
|
|
|
15-03-2011, 10:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я могла бы своего кота показать. Только вот не знаю, как фото в сообщения загружаются. Чирикните советик, а?
|
Шли фотку мне вместе с хозяйкой я вставлю!
ЗЫ: Не коту есно!
|
|
|
15-03-2011, 10:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Шли фотку мне вместе с хозяйкой я вставлю!
ЗЫ: Не коту есно!
|
А куда слать то?
|
|
|
15-03-2011, 10:44
|
|
Гость
Проживание:
|
шли мне, я тебя в рамочку вставлю - такой красавицы не видал давно
|
|
|
15-03-2011, 10:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Субмаринер, и опять в творческом порыве я случайно ошарашила вас гениальностью.
|
Гениальностью? Нет, до этого дело пока не дошло... но ошарашить - ошарашили.
|
|
|
15-03-2011, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
А куда слать то?
|
В ПС есно!.......
|
|
|
15-03-2011, 12:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Скажите пожалуйста, могу ли я порекомендовать в этой теме один сайт?
Это место для людей, которые хотели бы продемонстрировать свои умения и заявить о себе.
Это не коммерческий сайт. Его основала одна моя хорошая знакомая( не я ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) многие в Хельсинки её знают, особенно те, кто занимается живописью.
Цели этого портала, на мой взгляд, очень благородны!
У нас уникальная возможность, быть свидетелями и участниками рождения большой идеи!
|
|
|
15-03-2011, 12:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MTPHelsinki
Давайте знакомится?!
А может быть ты просто человек, который думает, что нечего не умеет или не может?
Неважно главное ты не СЕРАЯ МАССА, а человек готовый на самопознание, на самовыражение.
ошибок много, пишу, а в глазах двоится, оказывается 12 ночи уже, ой иду спать....
|
Я вот такие позывные обожаю, сразу делаю кое-какие многозначительные выводы
|
|
|
15-03-2011, 12:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я вот такие позывные обожаю, сразу делаю кое-какие многозначительные выводы
|
а какие, не поделитесь?
только пожалуйся не спешите с выводами, правда.
Возможно это голос "общественного" мышления.
Нам просто приходится так думать, иначе "общество" перестанет понимать.
А вот меня "общество" не волнует, а наоборот ещё веселее становится ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
Попробуйте тоньше...
А лучше присоединяйтесь, вместе веселее
Я то знаю, у нас интересней ![Smilie](images/smilies/smile.gif) и с ТОБОЙ МИР поделится хочется, а как же иначе. Всю жизнь так жили, есть масса, а есть индивидуумы.
Масса стремится к покою, а покой к своему старшему "брату" к абсолютному покою.
А что такое абсолютный покой? А? это смерть!
Что за жизнь в покое?
Финляндия выходит на 1ое место по самоубийствам........
Последнее редактирование от MTPHelsinki : 15-03-2011 в 13:01.
|
|
|
15-03-2011, 13:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Что - то от темы отошли.....
Эту тему посмотрели почти 150 человек. И что? Сколько ответило?
Людиииииии АУУУУУУУУУУУУУ
точно знаю вам есть, что сказать!
знаете...... , чем старше человек, тем сложнее ему выйти из состояния "зомби"
посмотрите, какими мы рождаемся и в кого мы превращаемся.
маленькие дети живут и не переживают, что о них подумают другие. они могут начать танцевать или петь, только от того , что у них хорошее настроение, просто так на улице. А вы? попробуйте запеть песенку в метро, а? сразу подумают, ну всё (ту-ту). А вы же не ту-ту, у вас просто настр хороший
Давайте эксперимент.
Как только у вас будет возможность проехаться в общественном транспорте; сядьте по удобней и начните петь.
Гарантирую, большинство даже не начнёт ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
Ну, а те кто начнут, вот тут начнётся ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))) адреналин-чик классный. а когда выйдете из метро или откуда, то настроение взлетит на 10000000000000000000000
Потом обязательно расскажите, ОK
|
|
|
15-03-2011, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MTPHelsinki
Что - то от темы отошли.....
Эту тему посмотрели почти 150 человек. И что? Сколько ответило?
Людиииииии АУУУУУУУУУУУУУ
|
ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ ТО?
все таланты, дарования, самородки, а так же настоящие профессионалы - они ведь люди занятые и скромные, восхвалять себя не будут,
Цитата:
Сообщение от MTPHelsinki
Давайте эксперимент.
Как только у вас будет возможность проехаться в общественном транспорте; сядьте по удобней и начните петь.
ОК
|
а вот это вы сначала сами попробуйте, потом нам напишите о впечатлениях.
|
|
|
15-03-2011, 14:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я вот например очень люблю анальный секс. Вы спросите чего здесь такого гениального? Да ничегошеньки! Но люблю я это дело всей своей широкой душой. И за долгие плодотворные годы смогла добиться кое каких успехов в этом нелегком, но благородном деле. Я родилась в небольшой деревеньке на севере Боливии. Санта Роза испокон веков было очень замкнутым поселением, с старомодными и консервативными жителями. Один маленький магазинчик и крохотная церквушка, вот и все достопримечательности. Из развлечений только драмкружок который организовал Мауризио, наша местная знаменитость. Красавец мужчина, статный, с благородной сединой. Он в 18 уехал из деревни покорять Ла Паз, поступил там в театральное училище, но жизнь его не сложилась, актером он так и не стал. В 25 загремел в тюрьму за продажу кокаина. Отсидев 30 лет, вернулся в родные края и решил нести свет актерского мастерства в наши темные, деревенские души. Он то и посветил меня в таинства анального секса. В нашей деревеньки, с ее старомодным нравом, такой вид секса приравнивался к извращениям и греховным падениям. Мужчины опускавшиеся до этой низости карались кастрацией, прилюдно, на центральной площади по воскресениям. За всю мою короткую жизнь в Санта Розе казнили только двоих, и то в народе говорят, что на них просто напросто наговорили злые языки. Поэтому свое увлечение мне долгие годы приходилось скрывать, быть постоянно на чеку. В 28 лет с потерей девственности я поняла, что дальше так продолжатся не может и узнав о хорошей социальной системе и мягком климате Финляндии, не долго думая, собрав все свои скудные пожитки переехала в Савонлину, как я позже узнала, столицу анального секса. С тех пор прошло много лет, беззаботных, веселых. Но главное я смогла полностью, как говорится "с головой", погрузиться в свое хобби. И уж чем-чем, а серой массой я себя больше не считаю.
|
|
|
15-03-2011, 14:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от annet_lucky
ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ ТО?
все таланты, дарования, самородки, а так же настоящие профессионалы - они ведь люди занятые и скромные, восхвалять себя не будут,
а вот это вы сначала сами попробуйте, потом нам напишите о впечатлениях.
|
так и я при "деле" ![Smilie](images/smilies/smile.gif) !
а вы чем живете?
вы свободны? не чем не заняты? и не что вас не интересует, кроме покушать и поспать?
о моё опыте я как-раз и рассказываю....
сначала слабо было, а во второй раз всё как написано.
Пою, а внутри всё колотится, адреналин-чик неописуемый! А как моя остановка, так с таким весельем на лице и чувством свободы я от туда не передать .... ооооо точно сказали ту-ту
вот время от времени практикую, как желающие появятся можно вместе ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
15-03-2011, 14:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rectum
Но главное я смогла полностью, как говорится "с головой", погрузиться в свое хобби. И уж чем-чем, а серой массой я себя больше не считаю.
|
занятненько,
это вам для души тела, так сказать ....
|
|
|
15-03-2011, 17:39
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от MTPHelsinki
так и я при "деле" ![Smilie](images/smilies/smile.gif) !
а вы чем живете?
вы свободны? не чем не заняты? и не что вас не интересует, кроме покушать и поспать?
о моё опыте я как-раз и рассказываю....
сначала слабо было, а во второй раз всё как написано.
Пою, а внутри всё колотится, адреналин-чик неописуемый! А как моя остановка, так с таким весельем на лице и чувством свободы я от туда не передать .... ооооо точно сказали ту-ту
вот время от времени практикую, как желающие появятся можно вместе ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
В силу моих слуховых особенностей не могу выносить фальшивого пения, хоть и далек от музыки. Недавно ехал в поезде и там две девушки так здорово и слаженно пели(видимо репетировали), что подняли всем настроение: явно профи. А когда поют просто что б эпатировать общественность, то это признак бескультурия. Будь моя воля, я б все караоке кабаки обесточил, а румынским "дарованиям" запретил бы появляться в общественных местах с гармошками и другими предметами домашней утвари.
Уж лучше что нибудь безобидное: крестиком вышивать например..
|
|
|
15-03-2011, 17:51
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Rectum
собрав все свои скудные пожитки переехала в Савонлину, как я позже узнала, столицу анального секса. .
|
Этот вид увлечения идет бок о бок с оперным пением. Ничего удивительного.
|
|
|
15-03-2011, 19:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
видите, какое тут отношение с подобному энтузиазму, вот поэтому своим творчеством я делюсь с друзьями у себя в контакте
|
|
|
15-03-2011, 20:29
|
|
Гость
Проживание:
|
мне понравилась тема про метро ))) иногда даже замечаю что немного пою под носом когда еду.
давно мечтал попробовать играть на улице с гитарой )) может даже ктонибудь денежку подкинет на пивасик ))
пою и играю на гитаре, и многих других инструментах.
вот одному както не очень охото петь )) а вот еслибы была небольшая компания, былоб классно, жалко не с кем не знаком...
если что, пишите в лс, живу в хельсинки
|
|
|
15-03-2011, 22:06
|
|
Проживание:
|
У людей талантливых считается бестактным говорить "мое творчество", за тебя это должны сказать почитатели твоего таланта.
Заявить о себе: я люблю жизнь, а потом добавить : не будь серой массой, означает, что жизнь на самом деле на так любима, как любим и просто обожаем сам собой, сам заявляющий. A кроме того, он не в ладу сам с собой, закомплексован и болезненно реагирует на мнение окружающих.
Когда я вижу, что кто-то куда-то зазывает людей, с призывом: Все сюда, кто не серая масса, я понимаю, что это ловушка, что это тот кусок бесплатной лести, на который попадутся все закомплексованные неврастеники.
|
|
|
15-03-2011, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не Люся, "мое творчество" на самом деле не претендует на одаренность, это всего лишь то, что человек делает с любовью, с душой, а то, насколько человек талантлив при этом - действительно определяется одобрением окружающих..
ну возможно автор не очень корректно использовал "серую массу" в своем призыве, но я особого пафоса или мизантропства не разглядела
|
|
|
15-03-2011, 23:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
"В бою покажем!" - хвалится иной,
А с поля боя он бежит со страха.
Кто в мирный день опаздывает в строй,
Тот в дни сражений отстает в атаках.
А жизнь дается нам всего одна,
И та крутая, как скала, в уступах.
"Людей цените, - нам твердит она, -
Не по словам их, а по их поступкам".
http://filevo.narod.ru/page20.html
|
|
|
15-03-2011, 23:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я-я прям переживать начну. Может текст не так сформулирован или заголовок не тот.
Что-то "Серая Масса" очень многих обижает(впечатление такое).
Правда, цели такой нет!!! Наоборот, хочется как-то сказать, что люди-то все талантливы, просто общество нам даёт установки, как жить и что делает. Хочется как-то встряхнуть людей. А вы опять всё поверхностно и буквально понимаете. Если кого-то задевает выражение "Серая Масса", может наоборот надо задуматься, почему....
довольно демагогии, пишите по делу!
|
|
|
15-03-2011, 23:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Возможно, кто - то увлекается этническими барабанами, скоро планируется вечеринка в стиле Jungle, будет весело!
Ну и все остальные, кто неравнодушен, обязательно присоединяйтесь!!!
О всех событиях буду оповещать лично, дайте знать кому интересно ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
15-03-2011, 23:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
15-03-2011, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
эх как скучаю по лету, было-бы прикольно взять гитары, поехать в центр, купить немного пивка, и наслаждаться музыкой .
|
|
|
15-03-2011, 23:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
15-03-2011, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
честно скажу, голос у тебя есть, но он более потходит для оперы, только конечно голос у тебя не сильный по звучанию и громкости, надо учитсья из диафрагмы дыхание правильно выдувать, а так очень неплохо. ну и конечно незнаю оригинальной песни, мне кажетсья ноты немного не в ровень с музыкой идут по части
|
|
|
15-03-2011, 23:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
честно скажу, голос у тебя есть, но он более потходит для оперы, только конечно голос у тебя не сильный по звучанию и громкости, надо учитсья из диафрагмы дыхание правильно выдувать, а так очень неплохо. ну и конечно незнаю оригинальной песни, мне кажетсья ноты немного не в ровень с музыкой идут по части
|
я сейчас вокалом начала заниматься, эстрадным, хотя бы просекла технику, теперь знаю свои ошибки, слышу их, звук направляла в головной резонатор, "на глубине" как в классике, хотя романсы так и надо петь
|
|
|
15-03-2011, 23:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я сейчас вокалом начала заниматься, эстрадным, хотя бы просекла технику, теперь знаю свои ошибки, слышу их, звук направляла в головной резонатор, "на глубине" как в классике, хотя романсы так и надо петь
|
мне понравилось ) продолжай тренироваться, как я понел сайт бесплатный и регистрация итд..? может мне стоит тоже что-нибудь записать
|
|
|
15-03-2011, 23:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
эх как скучаю по лету, было-бы прикольно взять гитары, поехать в центр, купить немного пивка, и наслаждаться музыкой .
|
Как потеплеет, обязательно сделаем ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
А Kri добавит нас в свой портфолио , A?
Я думаю до "потеплеет" тоже увидимся.
Много не планируйте на 26.03 есть кое-какое предложение ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
15-03-2011, 23:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
мне понравилось ) продолжай тренироваться, как я понел сайт бесплатный и регистрация итд..? может мне стоит тоже что-нибудь записать
|
конечно, давай, послушаю и откомменчу там)
теперь я перешла на ангоязычный сайт karaokeparty.com, там в свободное время стены истязаю))
|
|
|
16-03-2011, 00:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
16-03-2011, 00:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
конечно, давай, послушаю и откомменчу там)
теперь я перешла на ангоязычный сайт karaokeparty.com, там в свободное время стены истязаю))
|
и я послушаю ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
16-03-2011, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
кстати, интересно, всем певцам, ну скажем не профи, начинающие и с опытом, ну когда слушаеш уже записанные песни, свой голос слышиш таким что хочетсья блювануть прямо на микрофон, а окружающим нравитсья.
какое ваше мнение, по своему голосу?
конечно когда слушаеш песни извесных испольнителей, это другое дело, они напичкани пичами до невозможности, автотюн под 30%, ну и конечно профессиональный мастеринг, так и из собаки можно певца сделать, кстати, клип по теме ))
http://www.youtube.com/watch?v=Mk4bmK-acEM
|
|
|
16-03-2011, 00:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
кстати, интересно, всем певцам, ну скажем не профи, начинающие и с опытом, ну когда слушаеш уже записанные песни, свой голос слышиш таким что хочетсья блювануть прямо на микрофон, а окружающим нравитсья.
конечно когда слушаеш песни извесных испольнителей, это другое дело, они напичкани пичами до невозможности, автотюн под 30%, ну и конечно профессиональный мастеринг, так и из собаки можно певца сделать, кстати, клип по теме ))
http://www.youtube.com/watch?v=Mk4bmK-acEM
|
это супер!!!!
|
|
|
16-03-2011, 00:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
педагог сказала голос глубокий, но пою как иерехонская труба, прямо и громко))) учусь делать динамический рисунок это пожалуй самое сложное
|
|
|
16-03-2011, 00:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
А вы красавица ![Smilie](images/smilies/smile.gif) , извините за прямоту...
мне очень понравился портрет девочки Нади
|
|
|
16-03-2011, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно, у каждого есть голос или нет.
думаю каждый может петь красиво, чтобы всем нравилось, но надо уметь и владеть техниками.
как думаете?
|
|
|
16-03-2011, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MTPHelsinki
А вы красавица ![Smilie](images/smilies/smile.gif) , извините за прямоту...
мне очень понравился портрет девочки Нади
|
благодарю
Надиных портретов надо с позволения мамы больше выложить, девочка таки опасно красива=)
|
|
|
16-03-2011, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
интересно, у каждого есть голос или нет.
думаю каждый может петь красиво, чтобы всем нравилось, но надо уметь и владеть техниками.
как думаете?
|
научиться петь можно, если с детства заниматься, но тембр природный не изменить, только раскрыть можно, вот я хочу в свой голос добавить "песочек", педагог скказала что начинать надо с прослушивания тех голосов, которые нравятся и со снятия "кальки"
|
|
|
16-03-2011, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
научиться петь можно, если с детства заниматься, но тембр природный не изменить, только раскрыть можно, вот я хочу в свой голос добавить "песочек", педагог скказала что начинать надо с прослушивания тех голосов, которые нравятся и со снятия "кальки"
|
почему сразу с детсва? да не обезательно. не, ну конечно если начать лет так скажем в 50, это уже поздно, а если в 15-25 это еще нормально, подправь если я не прав
|
|
|
16-03-2011, 00:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
почему сразу с детсва? да не обезательно. не, ну конечно если начать лет так скажем в 50, это уже поздно, а если в 15-25 это еще нормально, подправь если я не прав
|
я имела в виду людей не одаренных особым голосом и слухом, а есть конечно самородки, поют и без музыкальной базы
|
|
|
16-03-2011, 01:29
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Когда я вижу, что кто-то куда-то зазывает людей, с призывом: Все сюда, кто не серая масса, я понимаю, что это ловушка, что это тот кусок бесплатной лести, на который попадутся все закомплексованные неврастеники.
|
На мой взгляд очень верно подмечено. Правда все это может быть со знаком плюс. Сидели бы эти закомплексованные неврастеники у себя в 4 х стенах и страдали, а так - они начнут встречаться, петь, водить хороводы, писать стихи, и от осознания себя проминем в серой массе они поднимут сами себе самооценку и по своему будут счастливы. По моему неплохо.
|
|
|
16-03-2011, 09:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вам я смотрю не слабо диагнозы ставить, это еще высокомернее, чем использовать "серая масса" по отношению к другим
|
|
|
16-03-2011, 10:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
16-03-2011, 10:58
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а вам я смотрю не слабо диагнозы ставить, это еще высокомернее, чем использовать "серая масса" по отношению к другим
|
кто первый начинает, тот и виноватей)
А по теме... мы тут, в- основном, все простые люди, работаем много и тяжело, не до творчества. Дети у нас, опять же. Песни под гитару, в трамвае, в метро, бесконечные фотосъемки- удел людей, имеющих много свободного времени
|
|
|
16-03-2011, 12:10
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Люся
кто первый начинает, тот и виноватей)
А по теме... мы тут, в- основном, все простые люди, работаем много и тяжело, не до творчества. Дети у нас, опять же. Песни под гитару, в трамвае, в метро, бесконечные фотосъемки- удел людей, имеющих много свободного времени
|
Здесь такой пойнт. С одной стороны: - работающие много и тяжело люди часто изыскивают время на всевозможные виды хобби: спорт, драм кружки, рисование, фотография, лит кружки, музыка и т. д. Очень уважаю таких людей.
С другой же стороны: - люди творческие в виду профессиональной деятельности настолько заняты: иногда и по 20 часов в сутки: что им и в голову не прийдет устраивать стебалово в трамвае над "серой массой": с пивком и гитаркой. У таких людей зачастую не остается ни капли сил - ни на какие хобби кроме как на - пожрать и поспать: по логике автора - таких(видимо) тоже можно причислить к "серой массе".
|
|
|
16-03-2011, 12:35
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Здесь такой пойнт. С одной стороны: - работающие много и тяжело люди часто изыскивают время на всевозможные виды хобби: спорт, драм кружки, рисование, фотография, лит кружки, музыка и т. д. Очень уважаю таких людей.
С другой же стороны: - люди творческие в виду профессиональной деятельности настолько заняты: иногда и по 20 часов в сутки: что им и в голову не прийдет устраивать стебалово в трамвае над "серой массой": с пивком и гитаркой. У таких людей зачастую не остается ни капли сил - ни на какие хобби кроме как на - пожрать и поспать: по логике автора - таких(видимо) тоже можно причислить к "серой массе".
|
Ты прав. Но я думаю, что автор темы очень молод, по-крайней мере, душой. Я вот помню, к своему глубочайшему стыду, в 15-16-17 лет, была дюже креативной. Помнится, бывало, едем с подругой в троллейбусе одесском и притворяемся, что мы больны чем-то средним между церебральным параличем и эпилепсией, дергаемся, хрипим, кричим лошадкой.
|
|
|
16-03-2011, 12:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не, идею петь в метро не поддерживаю))
|
|
|
16-03-2011, 12:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
А по теме... мы тут, в- основном, все простые люди, работаем много и тяжело, не до творчества.
|
понимаю, но вот например некоторые местные графоманы могли бы попробавать писать книгу)
|
|
|
16-03-2011, 12:47
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
понимаю, но вот например некоторые местные графоманы могли бы попробавать писать книгу)
|
у меня сюжет, как раз, зреет в голове, скоро выпущу бомбу) Sisun viemää
|
|
|
16-03-2011, 12:49
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ты прав. Но я думаю, что автор темы очень молод, по-крайней мере, душой. Я вот помню, к своему глубочайшему стыду, в 15-16-17 лет, была дюже креативной. Помнится, бывало, едем с подругой в троллейбусе одесском и притворяемся, что мы больны чем-то средним между церебральным параличем и эпилепсией, дергаемся, хрипим, кричим лошадкой.
|
Многие через это прошли... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А мы, помнится, - могли компанией(сговорившись) - начать мычать себе под нос в общественном месте: при этом звук идет отовсюду но сложно вычислить конкретный источник: тоже прикольно было. И это не единственное, что мы вытворяли. )
В принципе предела совершенства нету. Можно еще в метро или трамвае показать всем жопу(как вариант), а выходя, в дверях вскинуть руку сo средним пальцем со спины и выйти: преисполнившись адреналина и гордости за геройский поступок. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|