|
27-04-2011, 20:29
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Новые идеи или предложении для форума.
Если у кого-нибудь есть новые идеи или предложении для форума, то можно поделится для администрации.
Я бы предложила сделать как в facebook кнопку like and dislike. Тогда вместо сообщения +1, можно просто нажать на кнопку like или dilike
|
|
|
27-04-2011, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Если у кого-нибудь есть новые идеи или предложении для форума, то можно поделится для администрации.
Я бы предложила сделать как в facebook кнопку like and dislike. Тогда вместо сообщения +1, можно просто нажать на кнопку like или dilike
|
уже есть кнопки для темы - звездочки. Ерунда, не отражающая ничего.
Я бы предложил сделать "перечеркнутый" шрифт. Как в ЖЖ.
|
|
|
27-04-2011, 20:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Gracious
уже есть кнопки для темы - звездочки. Ерунда, не отражающая ничего.
Я бы предложил сделать "перечеркнутый" шрифт. Как в ЖЖ.
|
Звездочки для общей темы, а +- для сообщений. Например, в Вашем этом сообщений я бы хотела поставить + или -. Тот кто ничего не хочет писать, но согласен или не согласен, просто может нажать на + или -.
Шрифт хорошая идея.
|
|
|
27-04-2011, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Звездочки для общей темы, а +- для сообщений. Например, в Вашем этом сообщений я бы хотела поставить + или -. Тот кто ничего не хочет писать, но согласен или не согласен, просто может нажать на + или -.
|
Я понимаю, но это, в итоге, превратится в лаконичную и анонимную месть тех, кто не может внятно (или боится вообще) выразить свою мысль... Уж лучше открытое аргументированное возражение. имхо.
Вот Вы никогда не прячетесь и высказываете свое мнение открыто (хотя и не всегда с ним можно согласиться). За что Вам респект. А есть трусливые анонимщики, которые бомбят модераторов с требованием закрыть неугодную тему или забанить юзера. Вот они и будут особенно стараться с минусами...
Последнее редактирование от Gracious : 27-04-2011 в 21:20.
|
|
|
24-07-2011, 00:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кнопки с рейтингами "нравится"/"не нравится" для пользователей и сообщений.
Рейтинг тем тоже можно вместо звездочек заменить на количество "поддерживающих" и "порицающих". Ато не все темы с звездочками, и одна звездочка уже кажется высокой оценкой, хотя нельзя поставить меньше.
|
|
|
24-07-2011, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Кнопки с рейтингами "нравится"/"не нравится" для пользователей и сообщений.
Рейтинг тем тоже можно вместо звездочек заменить на количество "поддерживающих" и "порицающих". Ато не все темы с звездочками, и одна звездочка уже кажется высокой оценкой, хотя нельзя поставить меньше.
|
ой тогда тут будем ходить забуканными, зачем?
|
|
|
24-07-2011, 00:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gracious
Я понимаю, но это, в итоге, превратится в лаконичную и анонимную месть тех, кто не может внятно (или боится вообще) выразить свою мысль... Уж лучше открытое аргументированное возражение. имхо.
Вот Вы никогда не прячетесь и высказываете свое мнение открыто (хотя и не всегда с ним можно согласиться). За что Вам респект. А есть трусливые анонимщики, которые бомбят модераторов с требованием закрыть неугодную тему или забанить юзера. Вот они и будут особенно стараться с минусами...
|
Конечно, таких хватает. Но можно вести ограничение на один минус/плюс от пользователя, который позволяется поставить какому-то объекту (сообщению, теме или другому пользователю). Информацию об оценках (ключ оцененного объекта, ключ пользователя и дату оценки) хранить в специальной таблице. Все записи, которые старше определенного срока (неделя или месяц) можно удалять, чтобы не перегружать диск и процессор. Не проводить проверку возможности оценки при отображении объекта и кнопок, а только при нажатии кнопки. Если пользователь оценивание запрещено, то можно отображать сообщение или просто игнорировать.
Тогда особенно активные тролли не смогут наставить тысячу минусов кому-то, а если они будут упорны ставить минус раз в неделю, то много все равно не получится.
Еще запретить пользователю оценивать свои сообщения/темы/себя.
|
|
|
24-07-2011, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
ой тогда тут будем ходить забуканными, зачем?
|
У меня эта идея возникла из-за противоположного желания. Хотелось поставить плюсик, но не писать отдельное сообщение с отрывом от контекста на пару страниц.
Почему все сразу считают, что наиболее вероятно "забукивание"? Неужели все такими злыми кажутся?
|
|
|
24-07-2011, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну эт как в школе в моём детстве было: звёздочки, наклейки, тарочки и прочий тюнинг..
Может оставим эти барбивские навороты?
Мне тоже кажется, если человек может аргументированно (ил не очень) выразить и ! обосновать своё мнение - ПУСТЬ ПИШЕТ!!
Ей богу многим здесь не помешало бы потренироваться в письменном родном, а галочки-звёздочки ставить ... ... ума ведь много не надо.
|
|
|
24-07-2011, 00:35
|
|
Banned
Проживание:
|
Функция встраивания аудио в сообщение, + - для сообщений и тем, и зачёркнутый шрифт.
|
|
|
24-07-2011, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Такая система работает на NoNaMe. Удобно. И не заметно, что меньше "тренируются в письменном родном".
|
|
|
24-07-2011, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
У меня эта идея возникла из-за противоположного желания. Хотелось поставить плюсик, но не писать отдельное сообщение с отрывом от контекста на пару страниц.
Почему все сразу считают, что наиболее вероятно "забукивание"? Неужели все такими злыми кажутся?
|
Тогда бы не было тем ругани в масках.
|
|
|
24-07-2011, 00:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от radon
Функция встраивания аудио в сообщение, + - для сообщений и тем, и зачёркнутый шрифт.
|
Гыгы))) Маты в аудио при особо гневном неприятии темы. Это круто )
Хотя, технически, как это сделать? Загружать контент на сервер? Тогда легко можно попасть за распространение пиратки.
Встраивать объекты других сайтов? А какие сайты работают чисто с аудио?
|
|
|
24-07-2011, 00:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
Тогда бы не было тем ругани в масках.
|
Да ну... Если б хотелось поругаться и не было масок, то и зарегиться заново можно. Админы просто умно поступили, что оставили анонимный раздел, чтобы не иметь кучу дохлых аккаунтов.
Кстати, были бы минусики, может и меньше таких тем было бы. Поставил бы недовольный свой минус и успокоился, а не разводил канитель на весь форум.
|
|
|
24-07-2011, 00:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Да ну... Если б хотелось поругаться и не было масок, то и зарегиться заново можно. Админы просто умно поступили, что оставили анонимный раздел, чтобы не иметь кучу дохлых аккаунтов.
Кстати, были бы минусики, может и меньше таких тем было бы. Поставил бы недовольный свой минус и успокоился, а не разводил канитель на весь форум.
|
так на темах минусы или на нике?
|
|
|
24-07-2011, 00:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
так на темах минусы или на нике?
|
На всем.
И почему только минусы? Плюсы тоже!
|
|
|
24-07-2011, 01:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тоска-а-а-а, тоска-а-а-ааа...
Прям как на работе:
Тиимиралавери, Аамукокоус юм,юм...
Что нового вы можете предложть, чтоб улучшить бла-бла...
Ограничения: нельзя предлагать смену начальства и повышение зарплаты.
|
|
|
09-08-2011, 11:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А можно ли в автопросмотр добавить фильтр по темам и сообщениям от определенных юзеров?
Даже без интерфейса. Просто, чтобы можно было в запрос добавить, например, "&t=xxxxxx" и выводились бы сообщения только из определенной темы.
По идее, работы на 10 сек, а было бы удобнее смотреть, чего нового и не засорять экран пламенными дискуссиями в политике и т.п.
|
|
|
09-08-2011, 14:00
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
А можно ли в автопросмотр добавить фильтр по темам и сообщениям от определенных юзеров?
Даже без интерфейса. Просто, чтобы можно было в запрос добавить, например, "&t=xxxxxx" и выводились бы сообщения только из определенной темы.
По идее, работы на 10 сек, а было бы удобнее смотреть, чего нового и не засорять экран пламенными дискуссиями в политике и т.п.
|
Отличное предложение! Особенно о возможности автопросмотра сообщений только из выбранных юзером тем, а не изо всех сразу.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
11-08-2011, 22:10
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Это добавлено. В автопросмотре теперь рядом с каждой темой имеется ссылка "следить за этой темой".
|
|
|
11-08-2011, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Это добавлено. В автопросмотре теперь рядом с каждой темой имеется ссылка "следить за этой темой".
|
Спасибо огромное.
|
|
|
18-08-2011, 11:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Меня посетила очередная идея))))
Добавить в автопросмотр, виджет и андроид-клиент информацию о новых персональных сообщениях и постоянную ссылку на них. Также нотификация, при получении нового.
Конечно, это уже не на 5 минут. Надо вставлять креденшиалз и т.п. ...
|
|
|
18-08-2011, 11:21
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Ограничения: нельзя предлагать смену начальства и повышение зарплаты.
|
Почему же? Считаю вопрос о повышении зарплаты начальству весьма актуальным.
-----------------
|
|
|
18-08-2011, 19:25
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Конечно, это уже не на 5 минут. Надо вставлять креденшиалз и т.п. ...
|
В этом и трудность, автопросмотр на другом домене и сервере сидит. ПС практически невозможно туда так приделать, ибо там нет авторизации и "печенек".
|
|
|
18-08-2011, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
видео ответы было-бы круто ) посмотреть в глубокие глаза тех кто любят спамить ))
|
|
|
20-08-2011, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хочу кнопочку "Удалить все ПС"
Достало постранично чистить ящик, еще и принятые/отправленные раздельно)))
|
|
|
05-06-2012, 00:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
блоги
а возможности создать свой блог я на сайте не нашла?!
|
|
|
09-02-2017, 00:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
|
Рада что мое предложение сделанное в 2011 году воплотили в форуме :-)
|
|
|
10-07-2017, 17:45
|
|
ферзь
|
У меня одного все темы на форуме отображаются "задом наперёд", то есть первое сообщение в конце темы, а последнее (самое свежее) сообщение отображается первым в теме ? Не знаю понятно или нет описал проблему..
Возможно есть такая функция в настройках и можно это переключить, чтобы самое старое-первое сообщение было на первой странице темы, а новое т.е. свежее сообщение было в конце темы, как на всех традиционных форумах ?
|
|
|
10-07-2017, 17:51
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от G1Lm0r
У меня одного все темы на форуме отображаются "задом наперёд", то есть первое сообщение в конце темы, а последнее (самое свежее) сообщение отображается первым в теме ? Не знаю понятно или нет описал проблему..
Возможно есть такая функция в настройках и можно это переключить, чтобы самое старое-первое сообщение было на первой странице темы, а новое т.е. свежее сообщение было в конце темы, как на всех традиционных форумах ?
|
Есть. В контрольной панели в настройках есть опция показа тем и варианты новые сообщения вначале или новые сообщения в конце. Выбирайте по вкусу.
-----------------
|
|
|
11-07-2017, 10:45
|
|
ферзь
|
Спасибо за совет, исправил !
|
|
|
04-08-2017, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Поиск по сайту" не работает
Уже второй день пытаюсь ввести в окошко "Поиск по сайту" вводные данные, но выдает лишь
There seems to have been a slight problem with the Финляндия по-русски database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
В чем проблема?
|
|
|
04-08-2017, 00:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uliya
Уже второй день пытаюсь ввести в окошко "Поиск по сайту" вводные данные, но выдает лишь
There seems to have been a slight problem with the Финляндия по-русски database.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
В чем проблема?
|
К
Уже пару недель точно ,такая же фигня
|
|
|
04-08-2017, 00:49
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
я думала,что у меня одной.
|
|
|
04-08-2017, 01:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uliya
В чем проблема?
|
Пока не починили, и нужно что найти
Пишите в гугл фразу или слово и добавьте russian.fi и так найдете нужную тему 😂
|
|
|
04-08-2017, 09:43
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от delta8
Тема актуальная! Большая просьба к администрации форума-Увеличьте шрифт!!!!!!
Какая самая главная цель форума?-Общение! А удобно здесь все ,кроме самого главного-текст слишком мелкий для чтения.Спасибо заранее!
|
шрифт увеличивается в настройках браузера.
-----------------
|
|
|
04-08-2017, 10:01
|
|
Пользователь
Проживание: MeriLappi
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
шрифт увеличивается в настройках браузера.
|
спасибо за наводку-попробую найти)
p.s. шрифт слишком мал только на этом форуме, шрифт на других страницах интернет меня устраивает. Так что думаю,это решается не на уровне браузера.
|
|
|
04-08-2017, 10:08
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от delta8
p.s. шрифт слишком мал только на этом форуме, шрифт на других страницах интернет меня устраивает. Так что думаю,это решается не на уровне браузера.
|
именно на уровне браузера решаются проблемы на каждом конкретном сайте. Обычно это кнопки Ctrl и +
-----------------
|
|
|
04-08-2017, 18:48
|
|
Пользователь
Проживание: всё там же
|
Цитата:
Сообщение от delta8
|
шрифт можно увеличить у Mac , нажав cmd и +, и , соответственно , уменьшить , нажав cmd и -. И в Win таким же образом, но воспользоваться «горячими» клавишами Ctrl и, удерживая её, нажать клавишу + (плюс).
Можно увеличивать и уменьшать не один раз.
Но возможность использования «горячих» клавиш – одноразовая.
Откроете другой сайт и размер шрифта будет изначальный.
|
|
|
17-08-2017, 13:39
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Уважаемые пользователи. По всем вопросам, связанным с модерацией данного форума просьба обращаться непосредственно к администрации форума.
P.S. Возрождение "жалобной книги" под названием Вопросы работы форума, так полюбившейся форумским любителям жалоб, администрацией не планируется.
|
|
|
13-06-2019, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Неплохо бы в раздел "Общение по городам" даты сообщений добавить.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|