|
04-06-2011, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
рыбалка с ночёвкой
здравствуйте!Кто мне может сказать ,можно ли в ***** огонь в мангале разжигать просто в лесу/у озера....так соскучились по отдыху дикарём,в палатках....а без огня то никак
|
|
|
05-06-2011, 10:45
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
05-06-2011, 23:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от patrisia
здравствуйте!Кто мне может сказать ,можно ли в ***** огонь в мангале разжигать просто в лесу/у озера....так соскучились по отдыху дикарём,в палатках....а без огня то никак
|
Нет, можно только в *****
|
|
|
06-06-2011, 00:00
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от FABIO
|
отличный ответ, дружисче! Я тоже не люблю, когда про "*****" говорят. +1000!
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
06-06-2011, 18:13
|
|
Registered User
Проживание: Perkjarven
|
так и у нас лучше в мангале разжигать,а то потом леса очень хорошо горят
|
|
|
17-06-2011, 12:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Интересно, а мангал считается открытым огнем или нет? Я про вот эту часть документа:
Цитата:
Разведение костра
Разведение костра или открытого огня в ином виде на земле, находящейся во владении или управлении другого человека, запрещено без надлежащего разрешения, за исключением крайней необходимости. Использование походной кухни, обогревателя, светильника или другого изолированного от почвы устройства допускается без особого разрешения, так как огонь такого устройства не считается открытым огнем. При явной опасности лесного пожара категорически запрещается разведение открытого огня в лесу или в его непосредственной близости даже с разрешения землевладельца. Каждый человек по мере имеющихся возможностей и в рамках своих полномочий обязан контролировать соблюдение правил и распоряжений по пожарной безопасности.
В зонах отдыха и рекреации, кемпингах часто
имеются стоянки с местом для разведения костра.
В таких случаях разведение костра в других местах запрещено. Закон и пожарной и спасательной службах 559/1975, ст. 25
Разведение костра или иного подобного костру открытого огня в лесу или в его
непосредственной близости запрещено в случае, если из-за засухи или иных обстоятельств существует явная опасность лесного пожара.
Не разрешается разведение открытого огня на земле, находящейся во владении или управлении другого лица без разрешения этого лица, за исключением крайней необходимости.
|
|
|
|
17-06-2011, 14:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лялечка
Интересно, а мангал считается открытым огнем или нет? Я про вот эту часть документа:
|
Мангал считается открытым огнем. Не считается походная кухня (примус, керогаз и т.п.), светильник (керосиновая лампа) и пр.
|
|
|
17-06-2011, 16:39
|
|
русский
Проживание: Санкт-Петербург
|
Можно проще сделать, продаются у вас закрытые одноразовые мангалы в фольге, внутри угольные брикеты. Они не дают открытого огня.
Вот только воняют они ужасно.. А про ***** и ***** вы здорово))) Терпеть не могу когда говорят *****( Или бензоколонку НэстИ)))
|
|
|
05-07-2011, 18:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mixail
Можно проще сделать, продаются у вас закрытые одноразовые мангалы в фольге, внутри угольные брикеты. Они не дают открытого огня.
Вот только воняют они ужасно.. А про ***** и ***** вы здорово))) Терпеть не могу когда говорят *****( Или бензоколонку НэстИ)))
|
да что вы все такие впечатлительные)))***** просто короче писать,чем ФИНЛЯНДИЯ,никакого неуважения или пренебрежения в этом нет.спасибо за внимание!
|
|
|
05-07-2011, 20:04
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от FABIO
|
В Чушке тоже можно, надо знать где
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
12-07-2011, 10:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Интересно у этих капиталистов все устроено! Как так что бы нельзя было огонь в лесу разжечь.
|
|
|
12-07-2011, 10:21
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KapitanInet
Интересно у этих капиталистов все устроено! Как так что бы нельзя было огонь в лесу разжечь.
|
ага, зато в РФ потом тушат всей страной последствия шашлыков
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |