Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 24-06-2011, 13:46   #1
smeley
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Помогите найти хорошую юр.фирму.

Подскажите, пожалуйста хорошую юридическую фирму, которая поможет в организации бизнеса. сколько стоят такие услуги?

0

0
Old 24-06-2011, 14:03   #2
Cyrus
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от smeley
сколько стоят такие услуги?

хорошие деньги.

0

0
Old 24-06-2011, 14:09   #3
smeley
Registered User

Проживание:
Кто-то на форуме подсказал, что я могу открыть Oy, без резидента. Вот думаю что наверное с этим может помочь юр.фирма.

0

0
Old 24-06-2011, 14:24   #4
Helmi
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от smeley
Кто-то на форуме подсказал, что я могу открыть Oy, без резидента. Вот думаю что наверное с этим может помочь юр.фирма.

Не думаю, что юр. фирма поможет Вам обойти закон. Самое большое, что она Вам сделает - это облегчит Ваш кошелек.
А чем будет заниматься Ваша фирма?

0

0
Old 24-06-2011, 14:32   #5
scania
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от smeley
Кто-то на форуме подсказал, что я могу открыть Оы, без резидента. Вот думаю что наверное с этим может помочь юр.фирма.

Юр . фирма делает все тоже самое, что вы сами можете сделать.

0

0
Old 24-06-2011, 15:12   #6
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley
Подскажите, пожалуйста хорошую юридическую фирму, которая поможет в организации бизнеса. сколько стоят такие услуги?

1.Вопрос поставлен не совсем корректно: что имеется в виду, под понятием "Организация бизнеса?"
- Открытие бизнеса с нуля, помощь в поиске парнеров, помощь в оформлении документации, организации бухгалтерского учета и т.д. и т.д

От этого зависит, соответственно, и стоимость услуг.

2. Что значит "Хорошую фирму"?
Вас интересует минимальная стоимость услуг или максимальное качество предоставленных услуг?

0

0
Old 24-06-2011, 15:16   #7
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO
1.Вопрос поставлен не совсем корректно: что имеется в виду, под понятием "Организация бизнеса?"
- Открытие бизнеса с нуля, помощь в поиске парнеров, помощь в оформлении документации, организации бухгалтерского учета и т.д. и т.д

От этого зависит, соответственно, и стоимость услуг.

2. Что значит "Хорошую фирму"?
Вас интересует минимальная стоимость услуг или максимальное качество предоставленных услуг?

Помощь в открытиии бизнеса с нуля. точнее консультация, также помощ в оформлении документов.
- хорошая фирма- та что занимается такого вида деятельностью, гарантированно не ша*****на кантора..
- дело не в стоимости услуг, а в качестве услуг!!

0

0
Old 24-06-2011, 15:18   #8
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

дело в том что я не совсем понимаю, как сделать Oy без резидента, и кто мне может дать такую консультацию.
моя тема поднималась уже. Резидент есть, только вот если без него можно, то зачем мне напрягать (его)

0

0
Old 24-06-2011, 15:22   #9
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Helmi
Не думаю, что юр. фирма поможет Вам обойти закон. Самое большое, что она Вам сделает - это облегчит Ваш кошелек.
А чем будет заниматься Ваша фирма?

моя цель не обойти закон, а сделать все легально. Oy я могу открыть с резидентом. НО на форуме поднимался вопрос что это можно и без резиднта сделать. Вот думаю что может консультация в юр. фирме мне поможет. Потому как в регистрационно палате (там где регистрируют Oy) мне на мой вопрос никто ничего не отвечает. (((

0

0
Old 24-06-2011, 15:24   #10
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley
дело в том что я не совсем понимаю, как сделать Oy без резидента, и кто мне может дать такую консультацию.
моя тема поднималась уже. Резидент есть, только вот если без него можно, то зачем мне напрягать (его)

Я регистрировал свою фирму 4 года назад. Тогда без резидента было нельзя, сейчас - не знаю. Только и в то время, на момент регистрации, у меня резидента не было и юридическая компания для меня этот вопрос решила.
По поводу рекомендации. Я обслуживаюсь в юридической компании 4 года, они ребята весьма не дешевые, но я не разу не пожалел денег, которые им плачу. Я сплю спокойно и не имею никаких сюрпризов со стороны фискальных органов.
Однажды я порекомендовал эту фирму моему знакомому. Через 3 месяца он заявил мне, что они крохоборы и он платит им дурные деньги ни за что. Он разорвал с ними контракт и нашел значительно более дешевую фирму. Через год ему отказали в продлении ВНЖ, а сейчас его фирма на грани банкротства.

0

0
Old 24-06-2011, 15:26   #11
Laska
Пользователь

Проживание:
smeley
Я не предприниматель, но Вам надо найти какой-нибудь центр помощи предпринимательству в Финляндии, там бесплатно проконсультируетесь и бесплатно можно получить помощь в организации фирмы. На английском, если финского не знаете. Зачем платить какой-то юр.фирме)

0

0
Old 24-06-2011, 15:26   #12
scania
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Laska
смелеы
Я не предприниматель, но Вам надо найти какой-нибудь центр помощи предпринимательству в Финляндии, там бесплатно проконсультируетесь и бесплатно можно получить помощь в организации фирмы. На английском, если финского не знаете. Зачем платить какой-то юр.фирме)

она говорила , что была там уже.

0

0
Old 24-06-2011, 15:29   #13
smeley
Registered User

Проживание:
Да я была!!! и на платной и на бесплатной консультации

0

0
Old 24-06-2011, 15:31   #14
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

У меня 2 высших образования, в том числе юридические, несколько иностранных языков и огромный опыт успешной работы в бизнесе, в том числе 4 года - в Финляндии.
Только мне никогда даже в голову не приходило делать здесь что-то самому. Знаю людей, которые пытальсь пойти по этому пути, но все заканчивалось весьма плачевно.

0

0
Old 24-06-2011, 15:34   #15
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO
Я регистрировал свою фирму 4 года назад. Тогда без резидента было нельзя, сейчас - не знаю. Только и в то время, на момент регистрации, у меня резидента не было и юридическая компания для меня этот вопрос решила.
По поводу рекомендации. Я обслуживаюсь в юридической компании 4 года, они ребята весьма не дешевые, но я не разу не пожалел денег, которые им плачу. Я сплю спокойно и не имею никаких сюрпризов со стороны фискальных органов.
Однажды я порекомендовал эту фирму моему знакомому. Через 3 месяца он заявил мне, что они крохоборы и он платит им дурные деньги ни за что. Он разорвал с ними контракт и нашел значительно более дешевую фирму. Через год ему отказали в продлении ВНЖ, а сейчас его фирма на грани банкротства.

вот и я так же хочу, дело не в деньгах которые я заплачу юр.фирме, а в том что у меня как у новичка не будет никаких вопросов с законностью и правильностью моих действий. а когда я войду в курс дела, и пойму как это смогу или нет делать сама, то и от услуг юр.фирмы смогу отазаться.
не подскажите что за фирма у вас? и сколько стоила 4 года назад помощь в открытиии Oy?
Для меня это не истина в последней инстанции , я готова общаться со всеми компаниями которые есть, лишь бы это привело к правильному результату....

0

0
Old 24-06-2011, 15:35   #16
scania
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от FABIO
У меня 2 высших образования, в том числе юридические, несколько иностранных языков и огромный опыт успешной работы в бизнесе, в том числе 4 года - в Финляндии.
Только мне никогда даже в голову не приходило делать здесь что-то самому. Знаю людей, которые пытальсь пойти по этому пути, но все заканчивалось весьма плачевно.

смотря в какой сфере.
знаю людей которые делали все сами , так что все возможно.

пс: автора не отговариваю не отчего.

0

0
Old 24-06-2011, 15:35   #17
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley
Да я была!!! и на платной и на бесплатной консультации

И результат стремительно приближается к "нулю".
Могу вас заверить абсолютно точно, что уж бесплатно, по крайней мере, здесь вам точно никто не поможет и не нужно иметь иллюзий по этому поводу.
Если вы действительно хотите здесь успешно работать - ищите надежную юридическую компанию с хорошими рекомендациями.
Не стесняйтесь пробить ее всеми доступными способами, в том числе попросите ознакомить вас со всеми их документами. Вы платите деньги и это ваше право.

0

0
Old 24-06-2011, 15:36   #18
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO

вот и я считаю, что делами заниматься должны специалисты)) СПЕЦИАЛЬНО обученные

0

0
Old 24-06-2011, 15:37   #19
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
смотря в какой сфере.
знаю людей которые делали все сами , так что все возможно.

это тоже думаю возможно, но тогда остается меньше времени на основной вид деятельности, а это утраченное время и возможности

0

0
Old 24-06-2011, 15:38   #20
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley
это тоже думаю возможно, но тогда остается меньше времени на основной вид деятельности, а это утраченное время и возможности

не понял, вы открыть фирму хотите с их помощью или дела вести и какие?

0

0
Old 24-06-2011, 15:39   #21
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO
И результат стремительно приближается к "нулю".
Могу вас заверить абсолютно точно, что уж бесплатно, по крайней мере, здесь вам точно никто не поможет и не нужно иметь иллюзий по этому поводу.
Если вы действительно хотите здесь успешно работать - ищите надежную юридическую компанию с хорошими рекомендациями.
Не стесняйтесь пробить ее всеми доступными способами, в том числе попросите ознакомить вас со всеми их документами. Вы платите деньги и это ваше право.

спасибо! это мне понятно.

0

0
Old 24-06-2011, 15:41   #22
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley
вот и я так же хочу, дело не в деньгах которые я заплачу юр.фирме, а в том что у меня как у новичка не будет никаких вопросов с законностью и правильностью моих действий. а когда я войду в курс дела, и пойму как это смогу или нет делать сама, то и от услуг юр.фирмы смогу отазаться.
не подскажите что за фирма у вас? и сколько стоила 4 года назад помощь в открытиии Oy?
Для меня это не истина в последней инстанции , я готова общаться со всеми компаниями которые есть, лишь бы это привело к правильному результату....

Сожалею, но не могу. Во-первых, эта компания загружена работой и больше новых клиентов на обслуживание не принимает, во-вторых: я уже писал о неудачном опыте дачи рекомендаций своему знакомому.
Я фирму нашел сам, перебрав с десяток возможных вариантов. Ничего не мешает вам зделать также. Надежные компании в Финляндии есть и не мало. Ищите и желаю вам удачи!!!

0

0
Old 24-06-2011, 15:42   #23
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
не понял, вы открыть фирму хотите с их помощью или дела вести и какие?

для начала открыть фирму, далее вести дела. планы наполеоновские... главное так же как он не закончить))

0

0
Old 24-06-2011, 15:43   #24
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO
Сожалею, но не могу. Во-первых, эта компания загружена работой и больше новых клиентов на обслуживание не принимает, во-вторых: я уже писал о неудачном опыте дачи рекомендаций своему знакомому.
Я фирму нашел сам, перебрав с десяток возможных вариантов. Ничего не мешает вам зделать также. Надежные компании в Финляндии есть и не мало. Ищите и желаю вам удачи!!!

на нет и суда нет))) спасибо за отзывчивость на сообщения)

0

0
Old 24-06-2011, 15:45   #25
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от FABIO

а с какой стати вы не можете дать название фирмы, если она есть в рекистери и занимается бизнессом?, это уже что то значит.

0

0
Old 24-06-2011, 15:45   #26
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO

а сколько вам лет???? в профиле получается что 19... следовательно фирму вы открыли в 15???

0

0
Old 24-06-2011, 15:49   #27
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от smeley
для начала открыть фирму, далее вести дела. планы наполеоновские... главное так же как он не закончить))

у вас же есть тот , на которого вы можете положится , открыть фирму без всяких фирм, вы же так говорили, так в чем дело?

и почему вы говорите вот так тогда?

Цитата:
Сообщение от smeley

на какой основной вид деятельности остается меньше времени, если сперва вы с помощью фирмы хотите лишь открыть фирму?))))

0

0
Old 24-06-2011, 15:51   #28
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley
а сколько вам лет???? в профиле получается что 19... следовательно фирму вы открыли в 15???

В профиле я не обратил внимание на графу "Возраст" и он проставился автоматически. Не меняю по причине элементарной лени.

0

0
Old 24-06-2011, 15:52   #29
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
а с какой стати вы не можете дать название фирмы, если она есть в рекистери и занимается бизнессом?, это уже что то значит.

А с какой стати я должен что-то рекламировать на форуме? Вы меня, вероятно, с рекламным агенством спутали.

0

0
Old 24-06-2011, 15:54   #30
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
у вас же есть тот , на которого вы можете положится , открыть фирму без всяких фирм, вы же так говорили, так в чем дело?

и почему вы говорите вот так тогда?

на какой основной вид деятельности остается меньше времени, если сперва вы с помощью фирмы хотите лишь открыть фирму?))))

1) резидент есть, я говорила и он очень доверительный человек-Это факт. Никакого участия в бизнесе он принимать не будет, поэтому и не хочется его привлекать. напрягать. если есть возможность обойтись без него.

2) да я первое время и обслуживаться через эту фирму готова, пока не врублюсь во все тонкости, и не решу для себя буду сама заниматься, или пусть уж сопровождающая организация.

0

0
Old 24-06-2011, 15:56   #31
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO
В профиле я не обратил внимание на графу "Возраст" и он проставился автоматически. Не меняю по причине элементарной лени.

вопрос о возрасте по-прежнему открыт))) ??? какой вид деятельности у вас? ведь на сколько понимаю ваша компания упешна, а следовательно это не конфиденциальная информация. тем более велика вероятность в рекламе, пусть даже не потенциальным клиентам

0

0
Old 24-06-2011, 16:02   #32
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley
вопрос о возрасте по-прежнему открыт))) ??? какой вид деятельности у вас? ведь на сколько понимаю ваша компания упешна, а следовательно это не конфиденциальная информация. тем более велика вероятность в рекламе, пусть даже не потенциальным клиентам

Глубоко убежден, что форум - не совсем то место, где нужно раздавать визитные карточки. Есть графа "Персональные сообщения".
По фирме: основной вид деятельности - туризм. Фирма имеет в собственности 2 небольших отеля: - в Испании (27 номеров) и в Италии (32 номера). Отели загружены на 100%, поэтому необходимости в рекламе нет.

0

0
Old 24-06-2011, 16:05   #33
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO
Глубоко убежден, что форум - не совсем то место, где нужно раздавать визитные карточки. Есть графа "Персональные сообщения".
По фирме: основной вид деятельности - туризм. Фирма имеет в собственности 2 небольших отеля: - в Испании (27 номеров) и в Италии (32 номера). Отели загружены на 100%, поэтому необходимости в рекламе нет.

все средства хороши особенно когда речь идет о благосостоянии себя и своей семьи))) Даже черный пиар иногда может стать хорошей рекламой))

0

0
Old 24-06-2011, 16:12   #34
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley
все средства хороши особенно когда речь идет о благосостоянии себя и своей семьи))) Даже черный пиар иногда может стать хорошей рекламой))

В-принципе, согласен.

0

0
Old 24-06-2011, 16:14   #35
smeley
Registered User

Проживание:
В общем тема по прежнему актуальна! кто может подсказать о юридических конторах?

0

0
Old 24-06-2011, 18:11   #36
alx_spb
Алкоголик.

Проживание: Бологое ©
А в чем проблема-то? Идете в гугл, находите русскоязычные юридические фирмы, списываетесь, обзваниваете. На этом этапе отсеивается половина. В оставшейся половине договариваетесь о личной встрече, консультации - называйте как хотите. Каждая такая консультация обойдется вам в 100, 150, 200 ойро. Составляете личное впечатление о фирме и человеке - кто вас встретил, окружающая обстановка, в офисе или в кафе и др. Задаете подготовленные заранее вопросы, пытаетесь по ответам на них определить вменяемость и квалификацию собеседника. Останется 2-3 фирмы. По ним и наводите конкретные справки и ищете отзывы.

Вот так как-то...

Рассчитывать, что кто-то примет на себя ответственность за ваше будущее и даст единственно-верный ответ неправильно.

Ничего личного, искренне желаю вам удачи!

P.S. Если позволяет язык, эффективнее искать финских юристов.

0

0
Old 24-06-2011, 18:33   #37
Helmi
Registered User

Цитата:
Сообщение от alx_spb

Это плохая идея. У меня не осталось хороших впечатлений от финских юристов.

0

0
Old 24-06-2011, 18:39   #38
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Helmi

Я не писал про это, чтобы не разбередить улей недовольных.
Только с вами абсолютно согласен.

0

0
Old 24-06-2011, 18:45   #39
Helmi
Registered User

Цитата:
Сообщение от FABIO
Я не писал про это, чтобы не разбередить улей недовольных.
Только с вами абсолютно согласен.

Умные учатся на чужих ошибках, а ...

0

0
Old 25-06-2011, 11:43   #40
alx_spb
Алкоголик.

Цитата:
Сообщение от Helmi

Буду признателен за конкретику.

0

0
Old 25-06-2011, 17:37   #41
TT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley

http://www.igorlaw.com/ru/services.html

0

0
Old 25-06-2011, 17:55   #42
scania
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от TT

почему его контактов нет в asiakastieto???

снова просто подстава?
где Y-tunnus?
Yrityksen, joka on rekisteröity kaupparekisteriin, arvonlisäverovelvollisten rekisteriin, ennakkoperintärekisteriin tai työnantajarekisteriin, on liikekirjeissään ja lomakkeissaan mainittava Y-tunnus.

автор чтоб просто не попасться на таких, финны обычно проверяют такие фирмы в асиакастието.

Последнее редактирование от scania : 25-06-2011 в 18:07.

0

0
Old 25-06-2011, 18:40   #43
yrittäjä
Пользователь

Проживание:
Зарегистрировать фирму без резидента нельзя.Скорее всего имелось ввиду что юридическая фирма сама предоставит вам резидента ,как обычно делается если вы регистрируете предприятие через юр.фирму или может продать вам уже готовую.

0

0
Old 25-06-2011, 18:48   #44
TT
Гость

Проживание:
bell

Цитата:
Сообщение от scania

снова просто подстава?
где Y-tunnus?
Yrityksen, joka on rekisteröity kaupparekisteriin, arvonlisäverovelvollisten rekisteriin, ennakkoperintärekisteriin tai työnantajarekisteriin, on liikekirjeissään ja lomakkeissaan mainittava Y-tunnus.

автор чтоб просто не попасться на таких, финны обычно проверяют такие фирмы в асиакастието.

Y-tunnus: 1777307-7

0

0
Old 25-06-2011, 18:52   #45
scania
Гость

Проживание:
bell

Цитата:
Сообщение от TT

Kaupparekisteri Lakannut 31.12.2009

Elinkeinotoiminta Elinkeinotoiminta päättynyt 31.12.2009

0

0
Old 27-06-2011, 11:01   #46
alx_spb
Алкоголик.

Сообщение от Helmi

Цитата:
Сообщение от alx_spb
Буду признателен за конкретику.

Все еще надеюсь узнать чем плохи финские юристы

0

0
Old 27-06-2011, 11:05   #47
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от alx_spb
Сообщение от Helmi

С ними не обойдеш закон. А другие везде ячейку найдут.

0

0
Old 27-06-2011, 11:24   #48
alx_spb
Алкоголик.

Цитата:
Сообщение от scania
С ними не обойдеш закон.

Не самая плохая черта для юриста, согласитесь?

0

0
Old 27-06-2011, 12:17   #49
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alx_spb
А в чем проблема-то? Идете в гугл, находите русскоязычные юридические фирмы, списываетесь, обзваниваете. На этом этапе отсеивается половина. В оставшейся половине договариваетесь о личной встрече, консультации - называйте как хотите. Каждая такая консультация обойдется вам в 100, 150, 200 ойро. Составляете личное впечатление о фирме и человеке - кто вас встретил, окружающая обстановка, в офисе или в кафе и др. Задаете подготовленные заранее вопросы, пытаетесь по ответам на них определить вменяемость и квалификацию собеседника. Останется 2-3 фирмы. По ним и наводите конкретные справки и ищете отзывы.

Вот так как-то...

Рассчитывать, что кто-то примет на себя ответственность за ваше будущее и даст единственно-верный ответ неправильно.

Ничего личного, искренне желаю вам удачи!

Я вроде уже писала, что для меня полученная информация на форуме это не истина в последней инстанции. Те кому не жалко, они подсказали мне адреса и телефоны юридических компаний. Вопрос был к тем кто знаком с такими компаниями. Я на сегодняшний день живу в основном в России. поэтому мониторингом рынка мне заниматься не совсем удобно. Виза туристическая, особо много не накатаешься. одного разговора на собеседовании с представителем юр.фирмы не достаточно, в общении нельзя проглядеть его квалификацию. Говорю вам это как КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ рекрутер.
Дело не в потраченных деньгах, я конечно не готова платить их направо и налево. А в том что много я уверена людей просматривающих этот форум и которые проходили через все это, а значит могут дать совет.

0

0
Old 27-06-2011, 12:34   #50
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

снова просто подстава?
где Y-tunnus?

СПАСИБО! а как проверяется?? а ссылку на сайт не дадите?))

0

0
Old 27-06-2011, 12:35   #51
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Helmi
Умные учатся на чужих ошибках, а ...

Значит умные учатся У ДУРАКОВ?!))))))))

0

0
Old 27-06-2011, 12:37   #52
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от yrittäjä
Зарегистрировать фирму без резидента нельзя.Скорее всего имелось ввиду что юридическая фирма сама предоставит вам резидента ,как обычно делается если вы регистрируете предприятие через юр.фирму или может продать вам уже готовую.

пока не знаю, может так и есть... вот планирую узнать

0

0
Old 27-06-2011, 12:46   #53
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от TT

Закрыта эта фирма.http://www.russian.fi/forum/attachm...tid=19008&stc=1
Изображения

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 27-06-2011, 12:51   #54
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest

вот так так....

0

0
Old 27-06-2011, 13:53   #55
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от smeley
вот так так....

Проверяется вот здесь: www.ytj.fi

Вводите инфо, которую знаете, и вся инфо по фирме как на ладони.

0

0
Old 27-06-2011, 17:30   #56
Helmi
Registered User

Цитата:
Сообщение от smeley
Значит умные учатся У ДУРАКОВ?!))))))))

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

0

0
Old 27-06-2011, 17:35   #57
Helmi
Registered User

Цитата:
Сообщение от alx_spb
Сообщение от Helmi

Не могу вынести на обсуждения частные разборки.
В общих словах могу сказать - то, что мы понимаем под работой юриста в России, очень отличается от работы юриста финского.

0

0
Old 28-06-2011, 10:01   #58
smeley
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Проверяется вот здесь: www.ytj.fi

Вводите инфо, которую знаете, и вся инфо по фирме как на ладони.

спасибо большое...

0

0
Old 28-06-2011, 11:45   #59
uliya
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Helmi
Не могу вынести на обсуждения частные разборки.
В общих словах могу сказать - то, что мы понимаем под работой юриста в России, очень отличается от работы юриста финского.

Helmi, а если без указания конкретных случаев, можете объяснить в чём "очень отличаются" деятельность финских и русских юристов?
Я, например, разницу не нашла, хотя часто встречалась и с теми и с другими юристами. Было бы интересно Ваше мнение.

0

0
Old 29-06-2011, 03:17   #60
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Цитата:
Сообщение от smeley

Не юридическая, но все-же...
В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ В ФИНЛЯНДИИ
http://www.prokasta.fi/rus/e-bookle...4_16_oka_pk.pdf

http://www.prokasta.fi/rus/contact.php

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: