Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Интернет и связь
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 20-07-2011, 16:13   #1
pusjana
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
sonera

помогите,как расторгнут договор с сонерои,срок договора узе истек,сегодня попиталас позвонит,но вместо того 4тоб,виполнит мою прозбу,стали уговариват продлит есе,впридазу пообесяли снизит,зену,и мокуллу в подарок,4ут последнию рубашки невпарил,на мое утвердителное нет,стал спрашиват,а по4ему хотим уити,на мои ответ,4то не устраивает,скорост,зена,и вообсе ми перешли в другую сет,он стал говорит,4то ненадо переходит,ви в те4ении 2 недел мозете отказатся,и так далее,коро4е не отклу4ил,последняя его фраза била.мол заитите в сонера,там все наидете,но я ни4его не могу там наити,мозет кто знает,где ето,или как називается,зелания звонит пока нет,неохота снова как школниза оправдиватся,по4ему они не устраивают меня.

-----------------
Lubit-zna4it zit ziznju togo,kogo ti lubish.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: