|
19-08-2011, 14:11
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Парковка в аэропорту Тампере
Кто-нибудь в курсе, возможно ли оставить где-нибудь вблизи аэропорта в Тампере авто на несколько дней - хочется бесплатно?
|
|
|
19-08-2011, 14:17
|
|
в тихом омуте сами знаете
Проживание: Тампере
|
|
|
|
19-08-2011, 18:30
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
за такие деньжищи !!!
наверное жаба задушит !!!
и никуда неполетят ,,,
|
|
|
19-08-2011, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Можно оставить в самой Пирккала, в центре, и доехать на автобусе до аэропорта
|
|
|
19-08-2011, 23:41
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
На ABC в Пирккале
|
|
|
28-08-2011, 14:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ой, спасибо! Всем! Посмотрю, что такое - Пирккала, а также - по 2,6 евро: не очень душит! Просто авиабилеты у меня, конечно, дешевые, а вот по Германии и Швейцарии придется на транспорт очень прилично раскошелиться. Вот и душусь! Если б денег - куры не клевали, конечно, и не спрашивала! Поэтому - огромное спасибо!
|
|
|
28-08-2011, 14:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Посмотрела ссылку. Ну правда, дороговато за 10 дней получается - по 4,2 евро! А вот если бесплатно все же, я готова не рядом с аэропортом... Кто оставлял недавно таким образом машину? Что значит - на АВС? Там не забьют тревогу за 10 дней? И как потом оттуда доехать до аэропорта? Или еще где можно? Я всего один раз была в аэропорту Тампере и ни разу - в самом городе! Да и до аэропорта тогда с трудом доехала - навигатора у меня нет. Покружила маленько. Ехать придется, видимо, в темное время суток - в 9 надо быть на посадке. Если кто знает - подскажите, пожалуйста.
|
|
|
28-08-2011, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Barsy
Посмотрела ссылку. Ну правда, дороговато за 10 дней получается - по 4,2 евро! А вот если бесплатно все же, я готова не рядом с аэропортом... Кто оставлял недавно таким образом машину? Что значит - на АВС? Там не забьют тревогу за 10 дней? И как потом оттуда доехать до аэропорта? Или еще где можно? Я всего один раз была в аэропорту Тампере и ни разу - в самом городе! Да и до аэропорта тогда с трудом доехала - навигатора у меня нет. Покружила маленько. Ехать придется, видимо, в темное время суток - в 9 надо быть на посадке. Если кто знает - подскажите, пожалуйста.
|
от АБС на такси, примерно еврочервонец будет) некоторые оставляют и пока никого не отбуксировали, открыто 24 часа видео наблюдение, но бесплатно конечно это на свой страх и риск)) наверняка и из России автобусы ходят прямиком в Пирккала, если подсчитать то наверняка дешевле и спокойнее)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|